2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめで目覚めた同性愛???

1 :だい:04/05/01 22:45 ID:gzuSU30z
高校一年の頃の話です。
不良グループに絡まれトイレに連れて行かれました。 そこには他にいじめられっこ2人が
トイレに閉じ込められていました。 そして俺たち3人を全裸にさせたあげく
ホモプレイをさせられたのです。 それから8年たった今、あの時のことを
思い出しては興奮してしまうのです。 目線も男の人の股間によくいくように
なってまいました。

2 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:46 ID:Fl8CWA1a
4

3 :だい:04/05/01 22:47 ID:gzuSU30z
元々だったのか、その時目覚めたのか どっちだと思われます?

4 :プリン:04/05/01 22:49 ID:2RF//ZZU
おっ先天的後天的のはなしだな

5 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:49 ID:g0MUMwHw
>>1
単独で糞スレ立てるの止めてください。

6 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:52 ID:fL+IH7Ki
高一かぁ
おせーなおまえ

7 :だい:04/05/01 22:53 ID:gzuSU30z
僕は先天かなと最近思っています。 元々好きになるのは女の子だったんですけど、
>>1
のとき二人のを同時に舐めさせられたんですけど、少し興奮したのを覚えています。
でも、それは自分がマゾだということだけだと思っていたんです。
女の子も数人見てたし。

8 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:54 ID:fL+IH7Ki
オラなんて中二
同級生んちに呼び出され強制フェラ
でかくてびっくり
癖になっちまったな

9 :だい:04/05/01 22:56 ID:gzuSU30z
ちなみに今では完全なゲイです。
やっぱり、その時の影響なのか大勢から顔射されたい願望あるし。

10 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:57 ID:fL+IH7Ki
両手で持って頂きやした
忘れられないな
あいつの◎◎

11 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:59 ID:fL+IH7Ki
奥まで届けてー♪

12 :だい:04/05/01 23:00 ID:gzuSU30z
>>10
僕は両手で2本だった。
顔に射精されるたびに「おいしいんだろ?」って叫ぶ声とその顔をビデオで撮られた屈辱感がたまらないかったよ。

13 :プリン:04/05/01 23:01 ID:2RF//ZZU
そのビデオをうぷしてください

14 :ミルコ:04/05/01 23:01 ID:xEfqptz+
マゾだね…羞恥プレーってやつ?
女子に見られたいのか
チンポをしゃぶりたいのか
よ〜く考えてみましょうよ。

てか、結論でちゃったのね…>>9

15 :だい:04/05/01 23:01 ID:gzuSU30z
段々話変わってきたましたね。^^;

16 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:02 ID:fL+IH7Ki
お口にどぴゅっ

17 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:04 ID:fL+IH7Ki
オラオラ系の彼には逆らえませんですた

18 :だい:04/05/01 23:05 ID:gzuSU30z
>>14
両方なんですよ。 だからわからない。でも今ではチンポしゃぶりたい願望は強い。
けどあのときの女の子に見られたことによるマゾ的なものも否定できないし。。。



19 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:06 ID:fL+IH7Ki
休み時間とかにも
腕引っ張られ茂みの中で
お口にどぴゅっ

20 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:08 ID:fL+IH7Ki
修学旅行の時
深夜のトイレでケツ掘られ合体した

21 :だい:04/05/01 23:11 ID:gzuSU30z
>>20
その時はフェラだけでした。 4,5発顔にかけられた+不良達5人くらいに小便かけられた。
ケツはなかった。

22 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:14 ID:fL+IH7Ki
小便はなかったな
いぢめでも
仲良しだったし
俗に言う
◎◎プレイ

23 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:16 ID:EvbyMCyp
中1のとき、不良の家で不良のちんちんをしゃぶらせてもらった。
太くてでかくて、あたし、今でもでかちんフェチ

24 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:20 ID:fL+IH7Ki
授業中隣通しでまさぐりあい
割りとまんこよりちんこに縁あり

25 :アンメルツ ヨコ ヨコ:04/05/01 23:20 ID:mZT262IM
お口ドピッドピッ
モンダ@ン

26 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:29 ID:3X2jM3c/
801板に帰って下さい。

27 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:27 ID:4CTvNxRe
イケメンだったなあ、あの不良。
フェラさせてほしかったのに、
殴ったり蹴ったりしかしてくれなかった。
思いは届かなかった。

28 :禁断の名無しさん:04/05/04 05:54 ID:WtJcf7RV
俺はさ、イジメではなかったけど、激的にサド属性な友人から
カラオケでじゃれ合い的なイジメから段々発展してSM状態に
なって、それ以来、感じてしまう。

29 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:28 ID:eYxJXpb5
モレノハートニヒヲツケテ

30 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:42 ID:G9jmnqsz
【ホント?】小山田圭吾=いじめっ子?【ウソ?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079419138/

31 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:08 ID:iCGpMqar
巨根を舐めたあの日。

32 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:34 ID:ZHta9xAN
中学の修学旅行でカイボウされちゃったよ。
それから目覚めた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)