2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドM森田剛

1 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:36 ID:9RJi3POB
あのトロンとした目がいい
前は目つき鋭かったのに
アイツ、マジでMだと思う


2 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:37 ID:E+HgtiJU
スレタイ、文字化けだと思ったわ

3 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:59 ID:9eOKMFA/
前スレ落ちたのね・・・
誰か前スレのURL知ってる方貼ってちょ。

4 :大家:04/05/02 20:11 ID:FP2Poo2D
カミセンの残り物、負け組、おまけ、金魚のフン、お荷物、晒し物、抱き合わせ商品、

5 :大家:04/05/02 20:12 ID:FP2Poo2D
カミセンの残り物、負け組、おまけ、金魚のフン、お荷物、晒し物、抱き合わせ商品、

6 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/02 20:21 ID:sqbrFcHA
岡田と三宅だけ残したら?

7 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:30 ID:9eOKMFA/
>>4-6
あー何か変なのが来たわ。
アンチはどっか逝きなさいな。
糞コテのあんたたちよりは何百倍もいいわよ



8 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:39 ID:of8vNzL/
イラネ

9 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:48 ID:LbkORfI3
たしかに森田はいらないな。

10 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:58 ID:OO0xDcHn
森田は生意気

11 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:31 ID:F6vVMK6c
まるでウインズの誰かと似た存在だね

12 :紫陽花姫:04/05/02 21:41 ID:oD7glt0x
>>11

誰とは言わないがw

13 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:09 ID:98IiGyHT
前スレ落ちちゃったのね。
物凄いスレタイで復活ね(w

14 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:48 ID:frrl+kGp
 前スレも良いところまで伸びていたのに、これで通算何回目?のスレかしら
汚な可愛いところが好きだわ

15 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:02 ID:j1t6+EbT
>>14
一年くらい前1000近くまで伸びたスレがあったのよね。
で、次スレが10スレ程でdat落ち。
前スレで復活するもまたdat落ち。
で今スレでしょ。だから通算4回目かしら?
一番最初のスレの時はほんと楽しかったわ。
まだあの頃の住人いるかしら?

16 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:19 ID:SPH7CnLW
アンチは来るな!!
凄いスレタイだが、漏れはマターリ行きたい。
皆でガンバロー!!


17 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:08 ID:NR7zP0L0
>15
いるわよ〜。
初代スレ、なんだか物凄い事になってたわよね、最後。


18 :大家:04/05/03 01:14 ID:TTm5cAKj
アンチがいなければ維持出来ないカススレだろw

19 :禁断の名無しさん:04/05/03 05:17 ID:QzOmGzGs
大家はうぜーな。氏ねよ
>>3
前スレhttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078040008/
いい感じだったのにもったいなかったね。
忙しくてちょっと目を離した隙にdat落ちしちゃってめちゃショックだったんで
剛たんスレ復活してて嬉しい!>>1神!!
しかし凄いスレタイだなw

20 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:44 ID:++2PDt9x
このタイトルはちょっと笑ったわ〜 >>15 最初のは1000いったよ。なんか激しい人が多かったわね。 やっぱ剛タンがM臭を漂わせてるのかしら?

21 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:38 ID:qBnOKQQg
>>18
あんたの立てたオペラスレの方がよっぽどカススレじゃないw

今度は落とさないように気をつけましょ
とりあえず復活祝いに

http://ame.dip.jp/upload/1077/420253.jpg
http://www.trueromance2.com/v6kabe038.jpg
http://www.tutu8.com/book/11783/photo_19958/Photo_321178.jpg
http://jun0930.hp.infoseek.co.jp/v6/v62/go-4.html
http://showwall.com/wallpaper/list.php?En_Type=go_morita


22 :大家:04/05/04 00:43 ID:PY2UsYnD
私のスレは繁盛している。森田より余程人気がある。岡田や三宅よりスレが伸びないではないかw
それに語る内容もあいつではネタ切れだろ?

23 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:00 ID:yAB2n26j
なんかかわいそうな人。 相手してはダメダメ〜

24 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:04 ID:ACLZxJVk
>>21
有り難う!いくつか見れない画像もあるんだけど
個人的には三つ目のが良い。この時髪が結構暗めでいいね。
最近の剛たんは、うーん、髪型がちょっとイマイチ。

25 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:51 ID:ACLZxJVk
あ、間違えてた。四つ目だな。

26 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:31 ID:DuJuhrEF
>>21
サンキュー!ありがて〜ッス。

>>24
俺も三つ目以降しか見れなかった。四つ目も捨て難いが、俺的には三つ目のが
可愛くて好きだ。剛ツンかわええ〜。

27 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:21 ID:X8nplP8I
私一番上以外は見れたわよ
三つ目の寝転がる剛タソ、チンコもみもみしたくなるわぁ

28 :26:04/05/05 01:39 ID:DuJuhrEF
も一度試したら二つ目も見れた!見た事あるやつだった。

29 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:12 ID:XnZArvB9
以前ここに貼ってくれた親切な人のおかげで見た事あるヤツだった!
膝の上ゴロゴロさせて、耳掃除してあげたいわ〜


30 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:40 ID:nFYgvl8q
215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/20 17:21
森田剛、指に続いて肩と背中にも入りました。露出減るなあ、ジャニなのに。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/29 02:24
森田剛 右手の薬指に「G」指輪で隠してるけどでかいからいつもはみでてる。
腰に「龍」。
右の肩から肘にかけて「???」。

380 :えーな :03/01/31 21:39
349>森田剛の右の肩から肘にかけて犬の名前だったきがする もも または なな



剛タン背中にも入れてたっけ?
腰、指、右腕でしょ?
これからも増えていくのかしら・・・入れ墨

31 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:38 ID:3sG0gju8
入れ墨何故隠す?別にアイドルが入れたって構わなくね?
故に、ジャンジャン出してくれ!!
腰と右腕のは見た事無いから見て〜んだよ!!

32 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:52 ID:BlGTQyt4
>>31
厨房をメインターゲットに商売してるからじゃない?
やっぱそういうのでひいちゃう子もいるんでしょ。
あの小さな指の入れ墨だって解禁するのに時間がかかったんだから。
V6である限りは無理と思われ。

男限定ライブとかやってくれればいいのに・・・

33 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:04 ID:MDQA3ymz
↓はい!!剛君です↓
http://iboard3.to/GAZOimage/200404/a69097_558_udzmu

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)