2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★夕べ見た夢★☆

1 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:05 ID:BNQLKiY3
あなたはどんな夢、見るのかしら?

2 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:06 ID:PY43CB82
2! 毎日夢みたいな生活よ!

3 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/03 11:06 ID:igWNCC/y
めくるめく2ゲット


4 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/03 11:07 ID:igWNCC/y
しませんでした

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:08 ID:tpGvbnR0
夢日記つけてるよ。
起きた瞬間、忘れないうちに覚えている限り書き記す。

かなり面白いよ。

6 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/03 11:08 ID:igWNCC/y
2を百叩きにしてやりたい

7 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:11 ID:PY43CB82
>アルツハイマーコクヨさんへ、
毎日夢みたいな生活よ!

8 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/03 11:12 ID:igWNCC/y
ヒロポンか?

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:14 ID:Wtd6E4o7
気が動転して入った、女のファッションマッサージ店。
値段を聞いたら、4000円「くらい」です、と言われたのでキレて反論したら
ヤクザが出てきて表で数人にボコボコにされたわ。

でも暴行してきた数人の殆どが、20代前半のイケメン好青年だったわ。
ちなみにそのファッションマッサージの店名が「めぐりん娘 おめこ大地」。

10 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/03 11:16 ID:kYEIapAW
サルビアだな

11 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:24 ID:4XnDnE7p
ファミレスなんかにオトコ一人でいくと、入り口とか通路の正面とか
の小さなテーブルに座らされるよね。

夕べの夢は、例によってそんなところに案内されて料理来るの
待ってると、なんとイケメンのカッコイイくんが対面で相席になったの!

時々足がふれあったりなんかして、良かったわぁ〜。

と、そこで目が覚めちゃった。

12 :中曽根すだれ:04/05/03 11:27 ID:pg+d1fOi
視察中にタイプの下請業者の子に誘拐されちゃう夢。チャンスとばかりに逆に買収しちゃってのっかっちゃった・・・、

13 :紫陽花姫:04/05/03 11:28 ID:3XXDnvSc
>サリドマイドヨボヨボ
おまえを精神病院に収容したい

14 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/03 15:52 ID:kYEIapAW
そういえば2ちゃんにレスが付く夢見た

15 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:02 ID:2hy9EeKF
あたし、ものすごく寝つきが悪いし、寝られないこともあるの
不眠症ぎみなんだけど、休みでストレスがないと、ぐっすり寝れるわ
昨日は「森の生活」を想像しながら床についたら、いつのまにか寝ちゃったわ
静かな森の中に小さな小屋を建てて奥さんと住んでるんだけど、秋に男の子が
生まれたの。名前はハンス。それでもうすぐ来る冬に備えて冬支度するんだけど
この辺は雪が多いから、家の補強をしっかりしとかないといけないの。
それで、その日は近くに住んでる、父親のいとこの中学生の男の子が
手伝いに来てくれて…。その子はハンスの面倒をよくみてくれるの。
そんなこと想像してるうちに、寝てしまいました。




16 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:04 ID:pc532Nqx
↑あなた素敵よ。

17 :('A`) ☆乙トロ ◆ASTROeMEeo :04/05/03 16:04 ID:bC725Wc+
>>14
あっ、俺も見たことある

18 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:07 ID:D+voYzxh
ひょっとしてクソスレかしら?

19 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:22 ID:2hy9EeKF
ちなみに、私の職業は画家で、奥さんは時々翻訳をやってるの。
これから先のストーリーなんだけど、その親戚の中学生の男の子が
医者をめざすのと陶芸家をめざすのと、どっちがいいかしら。
その子が幼い頃に父親が死んでいて、母親と2つ違いの姉の3人家族だから
その子が奨学金をもらって大学に行ける様、私がいろいろ手を回すってストーリーよ。

20 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:29 ID:2hy9EeKF
寝ながらシナリオを考えるのが、私の趣味の一つなのよ

21 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:40 ID:MhoQrgiv
ねぇ、こっち↓じゃダメなの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074598278/l50

こっち↑は【ゲイ限定】だから
ここはビアン&同板に冷やかしで来たノンケ&801限定スレなのかしら?

22 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/03 18:40 ID:kYEIapAW
>>17
それが、面白いレスがついてる夢だったのに
起きてみたら煽りっぽいのでがっかりしたよ

23 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:03 ID:QJhzdr9Y
自動販売機で「野沢菜ドリンク」ってのがある夢を見た。

24 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:47 ID:BtPps/nD
自動販売機の「?」ボタンを押したら、ザーメンドリンクが出てきた。



25 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:49 ID:PY43CB82
自動販売機で男が売られていた。

26 :('A`) ☆乙トロ ◆ASTROeMEeo :04/05/03 21:06 ID:bC725Wc+
>>22
俺の現実の場合はレス全くなしだった。二日間ぐらい。放置かよ…って思った
あの頃まだ同板では駆け出しだったからなぁ(シミジミ

んでさっきも昼寝して夢見てたはずなんだけど忘れた。でも起きたら凄い清々しい気分だったから、きっといい夢だったに違いない

27 :禁断の名無しさん:04/05/04 06:01 ID:FB7LcW8C
グリコと森永が合併する二社合同記者会見の夢とマジレス

28 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:39 ID:AFIu9WvG
シロヤギさんから、お手紙来たよ

29 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/05 13:44 ID:RLLdOcPw
家にステファニーとリバースウォーカーがいた

30 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:01 ID:7ebgp+Vq
普段から悪夢しかみないなー。
病んでんのかな。

31 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:20 ID:PkCv9yQe
ハゲたジジイに包丁持って追いかけられた・・・
マジ恐かった・・

32 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:25 ID:xGTSUI1l
ココに書くもんでもないんだけど
「おととい買ったチリメンジャコをみんなに食べられる夢」を見た。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)