2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でホントに流行ってる発展場20代30代限定

1 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:29 ID:jSB6b6la
大阪へ転勤してから早1ヶ月
飲み屋にしろ、発展場にしろどこ行きゃいいんだ!
30代前後の皆はどこ行ってんの〜。
北欧はデブ爺イばっか、大吉はガキばっか、
しかもいつもガラガラ…。
スーツでさかれる発展場、
30前後が集まる店、発展場ねエ〜のかよ!
教えてください。


2 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:30 ID:bBNS6MY4
2

3 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:31 ID:dDysTnOi
俺んち来る?

4 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:57 ID:apSf6Ost
>>1
都落ちね。
東京と比較しちゃダメよ。大阪なんてその程度よ。

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:58 ID:4CTvNxRe
AIDS

6 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:35 ID:E77kWezb
SPEEDは行ってみた?

7 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:06 ID:PbjJMEcA
ほんと今日はクソスレ多いわね

8 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:18 ID:iivl4vKJ
理想は東京のWarpか中野GB辺りが良い。

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:45 ID:VTOQIKom
>>8ガリ、中年お腹ポッコリとかぶよぶよデブあたりがタイプなのかしら?

10 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:46 ID:qMsj6SHv
>>8の希望で行くと

86館か中津の男番付って感じね。http://www.eonet.ne.jp/~otokobanzuke/

11 :大阪太郎:04/05/03 19:50 ID:cLEbku8y
WARPとかGBとかいわれても
いったことないからどんな雰囲気かわからんわな。


12 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:05 ID:Kz4cjSIX
東京からGW連休で遊びにきてます
疑問なんですが
大阪のホモって皆「オカマさん」てことで間違いありませんか?


13 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:15 ID:HvcIIadL
●スポメンに決まってるでしょ!●

14 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:26 ID:548qy86a
キタなら番付、ミナミならDD、
誰専&病気覚悟で激しく盛りたいならスポメン

15 :大阪太郎:04/05/03 20:28 ID:cLEbku8y
番付と86、タフは?

16 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:03 ID:EEdNhY+i
1番です。親切にありがとうございます。
やり部屋とりあえず全部行って見ます。

東京で云う、ゲートイン、ジャケット系のてっとり早く
着衣(スーツ)で盛れる所はないんですか?

それとスーツの集まる呑み屋教えてください。


17 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:05 ID:548qy86a
もう少し自分がどういう系かとか教えてよ。

とりあえずスーツ系なのは分かったけど、
東京の店の名前出されても分かる人少ないと思うよ?

18 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:09 ID:JfSG8G/s
発展場については東京と比べた場合、大阪のホモはノリが悪いから止めたほういい

19 :訂正:04/05/03 21:11 ID:JfSG8G/s
ほういい

ほうがいい

20 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:11 ID:DsVFRbhu
↑逆の考えの人も居るわよ?
関西も関東も知ってる自分からすれば、特に差はなしかと。

21 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:14 ID:dYZ4h5nv
絶対スピードよ!!!!

22 :1です。:04/05/03 21:27 ID:xetRJU5F
自分は三十二歳。175X67
短髪。SEXが三度の飯より好きな淫乱ちん○好き。
慣れない土地でストレス溜まるし、
大阪好きなんでこっちの友達も作りたい。

20代後半から30代のスーツが似合う奴がタイプ!
何処行ったらいいか解らないんで皆が行ってるとこ
教えてください。

23 :1です。:04/05/03 21:31 ID:xetRJU5F
自分は三十二歳。175X67
SEX大好き。淫乱乱交好き。
20代後半から30代のスーツが似合う奴が好きかな。
何処行ったらいいのか解らないんで、
皆が行ってるとこ教えてください。


24 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:34 ID:v9xNGXhe
スポメンにでも逝けば?
マダムデヴィも出現するし。

25 :大阪太郎:04/05/03 21:51 ID:cLEbku8y
スポメンにはまれば他へはいけなくなる。  あの世以外はね・・・

26 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:52 ID:6G7ReDMW
でも確かにみんなどこで盛ってんだ?
大阪痴漢電車情報も交換しようぜ!!


27 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:42 ID:lWsJN5pV
スーツ専てか、今の時期のスーツ野郎にはムラムラするぜ!
スーツの上からむっちりしたけつとちんこをまさぐりあいたいぜ!
街歩いててもいけてる野郎のちんこにしか目がいかない俺は変態か!
御堂筋線って最近どうなん?
俺は毎朝梅田からいけめん探して密着してちんぽさわりまくってるぜ!
発展車両あれば教えてくれ。

28 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:57 ID:GQeq4iX7
雨でサカレナイな今日は大人しくセンズリでも
こいてろ
俺もリーマン好きだな。


29 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:16 ID:uKbXjiNq
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■
ハッテンするぞハッテンするぞ徹底的にハッテンするぞ 妖精になるまでハッテンするぞ 妖精になってもハッテンするぞ

30 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:44 ID:CJcV06Ic
同意

31 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:46 ID:GHJLeoDz
>>1


kakkoii

32 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:05 ID:zeLwLdZt
SPEEDとかってどうなの?
なんか狭そうだし人も少なそうな感じがする…

33 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:05 ID:N3pAogeE
淫乱乱交ならスポメン4F以外ない
他は2人でやるならええねんけど
これからは野外の机もおすすめ

34 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:11 ID:gZOmxM2w
机って何ですか?

35 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:19 ID:T5hSJBgJ
SPEED
大阪1若い子が集まる
年齢層高校生から25歳くらいまで
運がよければ高校入りたての若い子と出来るかもよ

36 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:26 ID:k7FPaA3h
>>1

自分で経営汁!!

37 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:29 ID:Vamh36La


まわりには、こんなに感染した人たちがいるんだよ。
http://club21.org/cgi-bin/topn/vroom.cgi?035
http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=041
http://b.z-z.jp/?urekat57


38 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:18 ID:GHJLeoDz
>>35
20代30代限定
    ~~~~~ 

39 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:01 ID:dZHaXc21
明日、スポメンデビューしよーっと!
今晩テレフォンSE○してーんだけど誰かいねーか?
当方30代前半。
イケメンのチン○咥えてエーーーーーーーー。
満員電車に乗りテーよ!早く休み終われーーーーー。
スーツで盛りてーーーーーーーーーーーーー!!

40 :1:04/05/04 23:20 ID:vvnEVDej
>>39
あんたはスポメンでも無理よw

41 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:26 ID:ZvgNNrGY
スピードの陽性率は45%以上。
あそこはマジでヤバイ。

42 :20台:04/05/05 00:40 ID:fazD/CIj
なんだかんだ言っても難波にある「adan」やっぱり一番最高でしょ!(マジの話)

43 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:49 ID:FKjs5SqD
<<42
adanまじ〜!
どう最高なんすっか?

44 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:15 ID:ZvgNNrGY
陽性率の話?
最高ってことはスピード以上なの?

45 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:25 ID:OyP9k9gC
SPEEDにバイトしてた知り合いが言ってたけど
あそこはミセコの掃き溜めだと言い捨ててたわ。
生でブ男がガキンチョのケツをガンガン掘りまくってるし。ガキンチョも変に
捻くれが多い。捻くれガキの多いトコやで。収穫は40%以下。

46 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:41 ID:FNddE4qZ
30歳前後になるとハッテン場で遊ぶより
「そろそろ真剣に相方作っておかないと売れ残りしか選べなくなる」
って感じで相方見つけてハッテン場へは出歩かない。
結果30歳前後ってあまりハッテン場ではみかけない。特にイケてる奴(´・ω・)
こんな感じじゃないすかね?



47 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:59 ID:JMlbZQWL
自分は付き合って10年の彼氏います。
が、心と体は別なんだなこれが。
一緒に住んでるけどエッチは全くなし。
だけど絶対壊れることはないと確信している。
元々相方は淡白。
俺は淫乱。
お互い30後半に近づいてるけど俺は相変わらずだな。
なんで手っ取り早く抜ける発展場へ行くんだな。
付き合いだして4年目ぐらいからかなア〜。
大阪ってサクッと抜ける発展場ないの??

48 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:59 ID:pAkRQyF1
>>43
北欧やDAIKICHIみたいにバカ広くないし、
全裸ゾーンがあって淫乱モードにもなれるし、
一方寝たい時はゆっくり寝られるし、
客層も全般的に整ってるし(極端なジジィやキモデブは少ない)
…っていう意味じゃないかな?

49 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:32 ID:qgcu9Zty
アダンの客層が整ってるて?・・・2日の日曜に行ったがハッキリ言って
終ってた。
マジキモイのばっかりやったぞ。一人だけ茶髪のイケメンいたが、
そいつはヤル気0やったみたいやし。

50 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:42 ID:+QdtWAHJ


51 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:16 ID:NFlXvrOV
>>46
俺池面とは言わんけど、今そんな状態です。
けど、>売れ残りしか選べなくなる
じゃなく
売れ残りにならないようにマジメに探してます。
セフレはいてるんでHに困ってはないのですが
マジメになればなるほどHする回数が減っていきます。
最近 しんどい

52 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:59 ID:JtNUwYx4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076743965/l50
少し遠いかもしれへんけど、
コナミスポーツ三宮店は、20代〜50代位まで、幅広く居ますよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)