2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイセクシャルの女子の見分け方

1 :楽園:04/05/03 20:13 ID:Kndvt2r1
バイセクシャルの女子の見分け方を教えてください。
統計的に見てこういう子にはバイセクシャルが多い等の情報も希望です。

2 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:13 ID:TB3jTAIW
2

3 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:23 ID:rl+Zs4Mx
バイの子、居ない?

4 :楽園:04/05/03 21:10 ID:FR5PRcuH
さびすぃ・・・

5 ::04/05/03 21:18 ID:gsL+m6pM
>>1
私も知りたい。バイやビアンに理解はあるけど、自分は違うっていう子落とすのは不可能かな〜?

>>3
はいよ。私バイでつ。もしかしたらバイじゃなくてレズかもしれないけど、バイのつもり(゚∀゚)ノ。

6 :楽園:04/05/03 21:36 ID:FR5PRcuH
>>5
ノンケは無理でしょ。
自称ノンケなら、落とせるかも。

7 ::04/05/03 21:43 ID:gsL+m6pM
>>6
やぱ無理でつか…。自称ノンケかどうかも分からない。たぶんノンケ。
諦めきれないから押したり引いたり、嫌われない程度に頑張ってみよ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :楽園:04/05/03 21:45 ID:FR5PRcuH
>>7
その人は貴方がバイだって事は知ってるんですか?

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:47 ID:h7GKNogU
お友達でビアンよりのバイの子、いますよ。
服装がカジュアルで、スカートとかあまりはかないしヒールのある靴もはかない。
で、ここが一番重要なのかな?
「女の子扱い」されると居心地悪いっていうか、すごくぎこちなくなって、
かえって男らしく振舞おうとしちゃう。

私はノンケだけど、彼女の好みからはかけ離れてるのでそれぞれの恋愛話してますw

10 ::04/05/03 22:00 ID:gsL+m6pM
>>8
あまりに好き好き言い過ぎて逆に冗談だと思われてる可能性大だけど…_| ̄│◯

一回まじめくさってバイだって話した。その時ついでに告ったし。だから知ってるはず。冗談と思われてなければ。



……たぶん。

>>9
いるいる、そういう子。私は女の子扱いは平気だけど。前にそういう友達いた。

11 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:25 ID:MVtss6Z/
私の場合。
女性を好きになった場合、相手がノンケばかりなので
相手の人生壊さないためにも何もしない・・・
「男だったら付き合いたかったですね」とは伝えますが。

男性を好きになったら、相手に気に入られることを考えるので
どうしても性的アピールはしてしまいますね。スカート穿くとか。
うまく行ったためしはありませんが。

相手が男であれ女であれ、愛せると言うことは
裏を返せば「異性」を好きになってるわけではないのかもしれません・・・。
ひょっとしたら、人間として単純に愛しただけで、
恋人にしたいという気持ちではなかったのかもしれませんね。
最近そう考え出して少し苦しいです。

ただ単に一緒にいたいだけなんです。そして愛されたい。

バイの見分け方?さぁ・・・
「皆に好かれたい」な感じの子はそういうとこあるんじゃないですか?
あと、極度のナルシスト。「自分が自分のことこれだけ好きだから、愛されて当然」
嫉妬深くもあるでしょう。
それからファッション。男受けするファッションよりも、
自分が見てカッコイイと思えるものを身につける節があると思います。
男性を好きになった時には、女の子らしくしたくなりますけれど。

12 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:29 ID:V8v0YJx7
>>11
>それからファッション。男受けするファッションよりも、
>自分が見てカッコイイと思えるものを身につける節があると思います。
>男性を好きになった時には、女の子らしくしたくなりますけれど。
私バイだけど、この最後の3行当てはまってるわ。

バイの女の子ってかわいい子好き、女子に対して優しい(フェミニスト)なとこあると思う。



13 :9:04/05/04 00:00 ID:/KAOc5DV
書き忘れてた!

ちなみにその友達も、男性を好きになるとメイクに力入れたりして
自然に女の子女の子してます。
自分からは寄れないんだけど、好き好きオーラ全開で話してるのが可愛くて(^^)

女の子を好きになった時は逆に慎重になっちゃうみたいですね。
「相手に完全に拒絶された時が怖いから…」って言ってました。

あ、あとスキンシップに異常に敏感だったりしませんか?
ひさしぶり〜!ってハグするとなんかこわばってたり、
ふざけて胸触ったりするとすっごい勢いで反応したり…
「はっ、はずかしいじゃねぃかよぅ〜〜〜〜!」とか言いつつ本当に真っ赤になってたりして。
自分はスレてるので、逆にそんな風な可愛い感じの性格だったらなぁ〜とうらやましかったりします。

14 ::04/05/04 00:06 ID:4thqRf+K
なるへろへろ…。

あぁ。確かにバイもしくはビアンの子ってフェミニストかも。
男好きの女の子が男性の前だと態度変わるのと逆で。男子の前だと普通なのに、女の子には優しくなる。


……ワタシノコトジャ_| ̄│◯

15 :12:04/05/04 00:50 ID:moLkJc/I
>>13
これも当てはまってる!女の子好きになると慎重になっちゃうんです。
拒絶されるのが恐いから(暗黒で悲惨な青春のトラウマがあるし)

男の人には女の子扱いされたいんですよね。いい女って言われたりしたい!
女の子に対してはフェミニストになる。気にいった子にはさりげなく、ね☆



16 :9:04/05/04 02:14 ID:/KAOc5DV
なるほど…ある意味バイの人っていいなぁと思ってたんです。
自分の好きな人に出会える確率が、単純かもしれないけど2倍あるじゃないか〜って。
でも逆に恋愛はひとりでするものじゃないし、苦しみや辛さも2倍なんだなぁ…

ヘテロの私から言うのも説得力ないかもしれないけど、
性別問わず、好きな人の前で可愛く振舞いたかったり、
ほのかな想いを持ちながら好きな人に接してるのを見ていて
「微笑ましいなぁ」「可愛いなぁ」と思いますよ。
なんだろう?自分にない「女の子な部分、素直な気持ちを持ってるなぁ」って。
うらやましいというか、いいなぁ〜って思います。
これは性に対するどんな嗜好の人にも言える事ですけど(自分の場合)。
人として魅力を感じる人なら、どんな嗜好を持ってても全部含めてその人なんだし。
逆に言えばヘテロであっても人を貶めたり性格的に腐ってる人はいやかな。

バイの人ってクールに見られませんか?
いつも落ち着いてる、みたいな。
「慎重になっちゃう」っていう>>12=>>15さんの書きこみ見てて思ったんですけど…

17 :12:04/05/04 10:13 ID:moLkJc/I
>>16
クールにみられますよ!!落ち着いてるってよく言われる。
内側は結構熱いんですけど、表面上はシーン、みたいな(笑)
9さんはヘテロなのにとても寛容な感性をお持ちのようで、素敵だなって思いました。
(こうやってさりげなく女の子を口説く?自分の魅力のアピールと相手への関心と
興味、さりげなく褒めるってバイ独特なのかも〜。気に入ったらすぐこんな感じで言うし)

あ、ちなみにビアンの見分け方板でちょっとバイの特徴を載せたんで
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072769701/l50
良かったら読んでみてください。(748と752の記述)


18 :9:04/05/04 19:30 ID:i/V1DJa4
>>17=>>12さん
ビアンの見分け方スレ、一応全部拝見しました。
もしかしたら私、勘違いされる傾向あるかもしれません…
爪短いし(薄くて折れやすいので、つけ爪します)。
でもさすがに服に手つっこんだりってまでのボディタッチはしないですけど(^^;
男女とも、接し方はまるっきり変わらないかなぁ。
あ、男の子の場合はツッコミでビシッ!と頭叩いたりするなぁ。ちょっとキビシメ。
女の子がいじられてるとよしよしって頭なでつついじってるやつにメッ!とかするし…

男女ともほめます。ちょっとでも服装とか髪型に変化が見えると。
自分の外見や中身に磨きをかけよう、って努力が見えちゃうとどうしてもほめずにいられない。

私の場合は寛容というよりもトラウマでこういうかんじにできあがったのかも。
うちの母親が偏見の塊のような人だったので(^^;
人はひとりひとり違うし、全部含めてその人なんだし、だからこそ友達でいられるって
思っているので。
そのせいなのかわかりませんが、ヘテロではない人を見分けるのは早いなぁ。
一番わかりやすいのはやっぱりゲイの子なんですが
どこか『あれ?この子は好きなんだけどなんかひっかかる部分があるぞ…?』
って思う子に「実は…」とカムアウトされることが多いです。
でも カムアウト→告白、っていうのはないですね。相談役になってます。
バイやビアンの子の場合、その違和感がどこからくるのかわかりにくいのはあるかも。
自己申告されてはじめて「ああ、それだったんだ!」って納得するというか。

やっぱり落ち着いてみられますか〜。私の友達もそうです。
ホントは誤解されたり、傷つくのが怖くて踏み込めない繊細な子なんですけどね〜・・・
わからない人にはクールだとか冷たいみたいに言われちゃってて違うんだけどなぁ、と
いつも思います。

19 :9:04/05/04 19:43 ID:i/V1DJa4
ついでですが・・・
私はアニメも特撮もプロレスも音楽もアイドル(ハロプロ含め)も大好きですが…
唯一ダメなのがあります!
801系と、それを嬉々として語る子たち…性別関係なく、ダメ。
全くダメ。本当にダメ。

・思い込みが激しい
・自己中(自分の思い通りじゃないとダメ、しきりたがり)
・妄想と現実の区別がつかない
・押し付けがましい
・噂話・悪口大好き(しかも笑えないほど陰湿)

たま〜にこの板でもそれらしい方がいますが。。。
ちなみに私はどうもモー娘。板(特に羊)や芸能人スレでもツッコミどころに
違和感ありまくりでして(^^;)こちらの板にお邪魔してます。
不思議なほどにツッコミどころや共感できるレス多いんですよね。
(でもROMってうんうんうなづいてるだけですが)

20 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:38 ID:uPzZJSQf
あげ

21 :12:04/05/06 01:56 ID:M/XdMZlG
バイの人ってセクシャリティについてビアンやゲイ、ノンケ程自分でも
はっきりしてない人が多いから、戸惑って揺れてる感じがする。
同性愛にも異性愛にもなじみやすいようで、実は完全にしっくりこない、みたいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)