2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【睡眠】ゲイに優しい漫画喫茶は?【発展】

1 :永井:04/05/04 03:46 ID:Bc7fwiDk
 俺漫画好きなんだけど、居心地いい喫茶ないですか?
今はチェーン店の自由空間とマンボ中心に行ってるんだけど
ゲイ向けの漫画や写真集があってあわよけば発展とか出来る
とこってないのかな?みんな何処に行ってる??

2 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:47 ID:wDHug3U1
2

3 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/04 03:49 ID:4MHJJRxi
>>1

死ねビンボー人
お前みたいなカス野郎がホモに偏見を招くんだよ屑釜!

4 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:57 ID:kZC2E+yq
          /  _    /_ /'    ,-- 、l l
        l -=‘ー`r っ'/-─`     ̄`ヾ| ll
        lミヽ| l l | し'  _..ニ、     ,ニ-、 |リ
        lミヽヽ l |/  __/ス._)i゙    ト-ヘ'y′
         l\\ヽ{  ‐ハ_。rj    ヽ_゚ノ {)
       l   l /⌒ヾ   ,--     ゝ ̄` }             >>1逝ってよし
       ,′ |ハ (` ヾ            /   >>1逝ってよし
      ,′  | l ゝ--' 、        0  /           >>1逝ってよし
      ,′  | l  | l ヽ、       /     >>1逝ってよし        >>1逝ってよし
     ,′  ||  | l  | ` −  |  }           メ / )`) )
     ,′    l l  | lyヘ     h. l  l          メ ////ノ
    ,′   , --┴‐:┤ l|  `丶、 ハ、.|  |        メ /ノ )´`´/彡

5 :禁断の名無しさん :04/05/04 04:09 ID:Gtpn9hCv
メディアカフェポパイっていう漫画喫茶はすごいく綺麗で好きよ
トイレとかシャワーとかがいつも綺麗


6 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:12 ID:JYvaB403
どこでも発展したがるのやめれば?

7 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:20 ID:+g6fsnff
発展マンキツ

8 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:22 ID:EsLObmuS
>>5
あそこ綺麗そうなんだけど、最初に身分証明書とか見せて会員登録しなきゃいけない
みたいだね。
一回身分証明書持ってないときに行って断られてから行かずじまい。

9 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:23 ID:XfPZagHz
1,通報したけどいい?

10 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:28 ID:RJneitF1
>8
それ自遊空間ってとこじゃない?
ポパイ、自分の時は登録とかなかったよ。

11 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:29 ID:EsLObmuS
>>10
あ、そうだっけ?
もしかしたら勘違いかな。

でも、ネット利用は別にして漫画は登録なしがいい。
なんかめんどくさくて。

12 :禁断の名無しさん :04/05/04 04:31 ID:Gtpn9hCv
>>8
ポパイは登録とかないわよ


13 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:44 ID:RJneitF1
そういえば、ゲイ専用のネットカフェみたいなのが新宿にあるみたい。
漫画は無くて、ゲイサイトを気兼ねなく見れるみたいなのがウリの。

前どこかのスレでリンクされてるの見たけど、終わってるっぽかった。

14 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:27 ID:fJcq/vZS
ああいうとこって、ログ残らないの?
履歴消せばOK?
客がどこのサイト見てるか店員がチェックしてるとかは?

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:23 ID:GK4QExqA
ゲイ特集とかしてるとこないかな?

16 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 08:08 ID:WNK8HmII
漫画喫茶でゲイサイト見てる人と・・・みたいな
体験談がちらほらあるけど本当カヨヽ(`Д´)ノ
っていつも思うぽ(・∀・)ソンナグウゼナルノカナ

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:26 ID:fIdTQY0Q
今時漫画喫茶なんて言わねーわよ。
ネットカフェよ、ネットカフェ。
この前マンガ喫茶って友達に言ったら、爆笑されたわ。
悔しいったらありゃしない。
悪かったわね、昭和生まれで。


18 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:28 ID:QpxKie1n
友達は平成?

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:12 ID:Yvt2vak0
今時でもマンガ喫茶って言います。

20 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:34 ID:/0Hz+0BD
漫画喫茶→漫画が置いてあって、windows(しかもソーテック製)。
ネットカフェ→ドリンクの種類がスターバックス並にはあって、mac。
じゃないの?

21 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:39 ID:iS5nPTKG
マンガキッサっていう響きから、何故か
NECキューハチ
を連想してしまうのは昭和育ち?

22 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:37 ID:MhxM+oEm
若い人も
マンキツ
っていいますね。
17さんの友達、
それで爆笑するなんて
ちょっと変わってる人なの
かもしれませんね。

23 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:51 ID:fqFcPQMY
今時のギャルは「マンキ」らしいわ
どこまで略せばいいのかしら

24 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:14 ID:vvuQnsjX
エロいわね <マンキ
てか、なんかクサそう…

25 :禁断の名無しさん:04/05/06 06:55 ID:SrLnYpsx
普通に漫画喫茶とも言うし
マンキツとも、マンチャとも人によって違う
ネットカフェだとちょっと違う気がする、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)