2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリーム】天まで響け!岩崎宏美・第10章【夢】

1 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:32 ID:6deKepIn
仕切り直しよ〜っ!
改めて30周年おめっ!! (w


2 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:33 ID:6deKepIn
過去スレは>>4以降???

3 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:34 ID:gL3QHr0j
3

4 :みらい:04/05/04 22:40 ID:6deKepIn
第11章だったわ!



…スマソ

しばらく逝ってきます…

5 :月の雫☆:04/05/04 23:02 ID:GTRFxszG
こんばんは〜
やられてしまいましたね…(>_<)

>>1[みらいさん]
新スレThanks&乙カレーです。
本スレも皆さん、よろしく♪お願いよ〜でーす。





第10章(第11章)
ドンマイーっ!!>みらいさん。

6 :月の雫☆:04/05/04 23:08 ID:GTRFxszG
前スレ〜カキコ出来なかったレス一挙!!

>初恋時代さん
私はPCないので、ネット配信は皆無なんですよ。(T.T)
で、私の録画の歴史?は82年(聖ララ)以降からなんですけど、
お気に召すシーンがあれば、お渡し出来るといいのですが…問題はそのなす術が。。。

>家路さん
4月25日に間に合わせたのが、原因でしょうかね?<BOOKレット
ちなみに私も淳子BOXゲト組で〜す!!

>みらいさん
続々と出ますね…勘違い。DVD-1の「二十才前」作曲者名も筒美京平氏に?
ってこれは日テレのミスでした…(w


>所で、涼風さんはご多忙なのかなぁ…お元気ですか?

7 :家路:04/05/05 00:12 ID:LsTQOT4j
山野でベスト10入りです。
https://www.yamano-music.com/shop/sservlets/TopPage?category=1

DVD1を半分くらい見ました。
なぜ、悲恋白書が・・・・・・
想い出の樹で、いきなり髪型が変わったと思ったら、
あそこは急に時代が飛んじゃうんですね。

私は「熱帯魚」くらいからしか知らないので、
デビューの頃の映像は新鮮でした。
ロマンス以外は曲と題名が?だったのが少しわかりました。

>月さん、レス、サンキューです!

8 :初恋時代 ◆UAdyQQb/zU :04/05/05 00:30 ID:wiaizCXM
あらら、何故にストッパーが??

>月の雫☆さん
みらいさんに聞けば連絡取れるかしら?
今年も恐らく大阪に行くと思うので、ホテル教えるので
そこで落ち合うかしら?合言葉は山、川のように考えて。w

>家路さん
わたしも「二重唱」の映像を見た記憶が無くてとても新鮮に
見れました。

パピヨンさんもお元気かしら?

9 :月の雫☆:04/05/05 01:26 ID:v88G/aQZ
寝る前age!

>家路さん
山野DM作戦のお陰ですね。<Best10入り
私は紅白歌合戦映像で代用してます。<「悲恋白書」
ヒロリンのトークショー楽しんで来てねっ!!

>初恋時代さん
残念な事にみらいさんを始め、どなたも連絡不能(住所・メアド等々)なんです…(困;)
何か良い策があればいいんですけどね…

>関西の皆さん
DVD-1「すみれ色の涙」大阪厚生年金からの中継〜
樹の下でさん、パピヨンさん他の方々、もしや写っていませんか?


>それでは皆さん、おやすみなさい。

10 :未成年:04/05/05 10:21 ID:bNWi7Ukl
新スレ、やっと見つけました〜。

改めて、皆様よろしくで〜す。

11 :家路:04/05/05 14:35 ID:QRUTasQD
>初恋時代 さん、月の雫☆さん、未成年さん、皆さんこんにちは。
 世間のGWは終わりですね。今日は久々昼まで寝ていました。

>初恋さん、今日はコンサートDVD観ようかと思ってます。
 それにしてもテイチクからはDVD出ないんんて。
 コンサートで売ればそこそこ売れるのでは?
 ヒロリンファンはお金持ってそうな人多いし(^0^)
 是非、Dearからの曲をDVDで観たいです!

>月さんはトークショー無理なんですね。
 私も遠征ですよ〜 ヒロリンもわかってるはず?
 前のイベントで握手の時、「気をつけて帰ってね」と
 言われたので。今回も握手会あるといいです。
 &BOXの人にはサインプレゼントとか。

そうそう、銀座山野や新宿のアルタ裏あたりのCD店では
BOX告知の折りたたみチラシ(ミニパンフ?)ありました。
まだの方は是非、GETして下さい!

12 :初恋時代 ◆UAdyQQb/zU :04/05/05 22:34 ID:wiaizCXM
明日はヒロリンの公開録画に参加してきまーす。
何を歌ってくれるのかしら???

ところでDVDですが、30周年コンサートのDVDは出ないのでしょうかね?

13 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:10 ID:wFkQK8EX
13日が山口百恵トリビュートの映像&音解禁なので、
めざましちぇっくですね。

14 :斉藤小浪。:04/05/06 18:52 ID:XnmgNNs3
救済ageよっ!

遅ればせながらBOX発売おめでとうございます。
小金がたまったらあたしも・・・(貧)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)