2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽】ゲイが語るロックスレ【洋楽】

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:15 ID:hK37B3fb
「ゲイが語る」と付ければ削除されないみたいなんで。

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054168343/l50
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067021819/l50

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:20 ID:+QdtWAHJ
報知されているの?

3 : :04/05/05 00:24 ID:Kxv1ASka
> とは言うものの、同性愛板は同性愛について語る板であって、
> 同性愛の方がわいわい雑談する板では無いので、ごそっと処理されても
> おかしくはない状況である事をご理解下さい。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061492351/509

4 :ノーボム ◆rTZaiI8M2o :04/05/05 01:03 ID:J82xm2FC
新スレ乙です。
正直ゲイ板の他の音楽スレには判断甘い気がして、ちょっぴり疑問ですが…
今度は消されないように祈りましょう。

>>前スレ724クマーさん
○○島です。w

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:04 ID:KYcPBq2u
新(・∀・)スッドレ!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:06 ID:KYcPBq2u
1さんの皮肉がステキ

7 :(*´Д`)クマー ◆1qmjYYRBhM :04/05/05 10:54 ID:mSVr26s9
スレストされてる!!ビクリしたよ。
ちゃんと、「ロック好きの男が欲しい」とか「何とかタソハァハァ」とか
書き込んであったのに...

>>1タソスレ立て乙でつ。

>>4ノーボムサソ
漏れ、生まれがそこなんでつ。
生まれも育ちもロック不毛の地でつ。

昨日、プリンス、コールドプレイ、スペースカウボーイ、NERDのPVをみました。
NERDは何回かみたことあるんですが。
プリンスのは面白かったです。昔と見た目が変わらないですね。
プリンスってギター左利きじゃなかったですっけ?違う人だったかなぁ?

ミッシーとNERD、東京のみライブありますね。うらやましいです。

とりあえず、トム・ヨーク萌え。

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:27 ID:ghYVXdF1
ダイブするメンバーや客の体に触れたり、野外フェスのシャワー小屋でちんぽ見たとか
いきなり他の客に抱きつかれたりと、同性愛的にオイシイところも含めてのロックスレなのに
削除人は解ってない。うまく説明できないけど、ロックスレは同性愛板に絶対必要。

9 :(*´Д`)クマー ◆1qmjYYRBhM :04/05/05 20:28 ID:uRbt3O/d
漏れ、「どんな人がタイプなの?」ってきかれると、
「簡単に言うとロックな人」って答えるが、誰も分かってくれない。
まぁ、自分でもよくわからんが。

10 :ふ〜 ◆DPvZRJ5eF2 :04/05/05 22:04 ID:S5KYLoWU
あれ?落ちた・・・・と思ったらまたスレストかい!
レス良く読め( ゚Д゚)ゴルァ
一体オイラが何回GOINGのソウたんに(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァしてるのかと・・。
あんまりしつこいとウザイからあえて、(;´Д`)ハァハァ控えてんのに。
もっと(;´Д`)ハァハァしろってことかあーーー!

>>1さん、おつですー
>>4
実は彼がそこなんだよなあ・・。うーむ。
>>8
スレ違い回避のためにフジでハテーンしてきます!(嘘。誰かやってレポきぼん)

11 :ノーボム ◆rTZaiI8M2o :04/05/05 22:39 ID:9l/kWSQz
>>7,10
○○島率が俄かに上がりましたね…w
今日は「スクール・オブ・ロック」を観てきましたよ。
素敵でした。ベタだと何だと言われようが、大好きDAー!!
バンドメン&ロッカー必見。JB(;´Д`)ハァハァ

避難所みたいなのは必要かも知れませんねぇ。

12 :よっちゃん:04/05/06 01:44 ID:TggDfCJo
Damien Rice 「Cannonball」 age

>>7
プリンスってミューコロのPV?
最近久しぶりにMTVのU.S TOP20っていう番組見たら、ミューコロが2位になってて、
ビックリしたわ。メジャーレーベルの影響って恐るべしだわ。

>>11
スクール・オブ・ロックってもうやってるのね。JBには(;´Д`)ハァハァしないけど、
面白そうね。

13 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:56 ID:xgzfwz25
ペットショップBのあの二人は恋人同士なのかしら?

14 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:59 ID:jOvQK6Aq
ビーズ

15 :にゃんこ ◆nxyXXb836s :04/05/06 02:01 ID:3qjySTcH
DAFの二人も気になる・・・
タイプじゃないけどねぃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)