2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FTM】トランスなぜビアンサイトにいるのだ4匹目

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:23 ID:MwMLsLWg
sage嵐の糞虎にも負けずに立ててみます(´∀`)
【ローカルルール】
1ビアンの皆様のトランスに対する怒りは充分分かりますが感情論はお控え下さい。
2トランスがいかに非合理であるかを語るスレではありますが、客観性に欠ける論理は結果としてトランス擁護を発生させる恐れがあるので理性的におながいします。
3ビアン擁護・フェム擁護は賛成です。トランスに妨害されながらもビアンとしてどのように生きていくかも語って下さい。

前々々スレ
【♀】トランスなぜビアンサイトにいるのだ【論外】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063637251/l50
前々スレ
【FTM】トランスなぜビアンサイトにいるのだ 二匹目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066508814/
前スレ
【FTM】トランスなぜビアンサイトにいるのだ B
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081300688/

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:24 ID:MwMLsLWg
以下、前スレより

ビアン業界に巣食う癌細胞、トランス・・・。
普段は男言葉と粗暴な振る舞いで横暴の限りを尽くすのだが、一転ピンチに立たされるとムサ苦しくも女だからと責任転嫁。
金に汚く、女々しい奴らが大多数を占め、自己責任能力がほとんどなく、糞ダサいという自覚もない。
周りに対する無神経な図太さと、男社会でもまれた経験がないゆえの自分に対する甘さは、もう耐えられん!!

「本当に男ならビアンサイトに出入りするな!男としてノンケを口説け!」などビアンからの心の叫びをヨソに今日もビアンサイトを荒らすトランス。
そんなクソトランスどもに、今、ビアンのささやかなる抵抗を見せよう!ヲィ、トランス!ビアンをなめるなYO!!



3 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:34 ID:eIiHoVl7
ホル歴長いとクリティン挿入できるトランスもいるらすぃよ〜。

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:53 ID:diOAUpS6
糞淋病やなw勉強しとけ。ばばあ

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:03 ID:Kkk9Vj4h
わぁ〜ありがとうっ1タン

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:07 ID:GRT412dL
金玉打ったときの痛みをこらえる方法を教えて

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:16 ID:Kkk9Vj4h
>>4
勉強もクソもトランスみずからクリチン挿入できるって
どこかでゆってたよーな
>>3
ここはトランスを馬鹿にするスレじゃなく
性自認男なのにビアン界に巣くうトランス問題を真面目に議論するスレだから
そういういたずらに相手を煽る発言はどうかと思うよ?


8 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:57 ID:ghSMJ7Y+
ビアンとトランスは昔から仲が悪いようです。
95年ごろのアニースを見る機会があったのですが、そこでも話題に上っていました。


9 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:36 ID:OEq0y1wI
ウーマンラブズウーマンの二話目もそんなエピソードはいってるよね。
数十年前のアメリカでもビアンバーでトランスは嫌われてる(笑

えーと、トラの個人サイトリンクやコピペは
引用元のビアンサイトも併記しないとただの叩きになると思います。

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:58 ID:mhT9Oe+t
トランスを馬鹿にするわけではないが、わざわざ馬鹿にされる為に来るトランスってどーよ?
sage小僧、人間的に腐ってんだから性自認だの男女だの以前の問題。
書き込みよりもカウンセリングに行けや。
自分かわいさの保身ばかりでなく、たまには己を見直してみろ!ドロドロじゃん。

11 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:59 ID:BDABko+4
>>8
そうですよねぇ。もともとカテゴリが違うんですから。
昔から問題になっていたんでしょうけど、
この話題になると、粘着や基地外トラが「差別だ」なんだと騒ぎたてるから
話題にすること自体がタブーみたいになっちゃってるんですよねぇ。
女性として女性が好きなビアン、
男性として女性が好きなトランス、相容れられる訳がない。

12 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:34 ID:nRlQT1/g
そんなに男が嫌いなら、フェムタチですが性格は男っぽいです!とか書くなよ。
結局男に憧れてるんじゃないか??おかしいぞ!


13 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:04 ID:OEq0y1wI
別におかしいこと無いし
男が嫌いかどうかなんてわからないでしょ?
ビアンサイトに来るトラが嫌いなだけ。

14 :虎彼持ち:04/05/05 16:50 ID:Qc2hC5cP
あのね、ちょっと落ち着いて考えてみてよ!!
確かに男とだと自称しながらビアンサイトに出入りするような
虎はアフォ以外の何者でもないと思うよ?
でもさ、そういう香具師の大半は本当の虎じゃなくて
虎だとのたまってるだけの勘違いビアンタチじゃない?
↑しかも大抵はバリタチって呼ばれる人ww
身体に手を加えて(胸を取ったりペニスをつけたり)いる人が
ビアンサイトに来るのは断固拒否したいけど、
それよりも性質悪いのは、虎だと勘違いしてるビアンタチの方だと思うよ。

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:45 ID:1x6WfGVQ
なるほどね。

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:46 ID:OEq0y1wI
どう考えても改造済みでビアンサイトにくるトラのほうが性質悪いと思うけどw

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:01 ID:rVD9G4dI
>>14
勘違いバリタチに「勘違いでつよ」と諭してくれる虎の人いません?
ビアンが言うと「差別だ!!」って騒ぐからさ・・・
駆除するためには『本物』のトランスの力が必要です

18 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:41 ID:XPx2cCSv
>>14
自分が男だと言い張ってるんだからしょうがない


まだパス制になる前、愛ビのチャットでトラが二人
ナベバー開きてぇとか語りあってた。
とてもその部屋に入ってゆけなかったYO

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:10 ID:mhT9Oe+t
どこにでも他人の気持ちなんて考えずに、場が読めないっつーの?
無理やり我を通すヤツっているよね、まったく。

たぶん、嫌な思いをされた女性がいたのでしょう。女性保護?の為の女性専用のプリクラ屋で
「女だ」って言って入り込む胸除去済みのトラは、電車の女性専用車両にも乗り込むのかね?
どうして快適にしてあげられないのでしょうね?お互いの為だと思うよ。

20 :禁断の真実:04/05/05 20:41 ID:bvBV0JkW
http://regalia.nir.jp/~ranmaru/index.htm

出入りしてるどこにもいる虎についてかたるのでしょう?
出入りしてない虎を叩くスレではないはずでは?

粘着質な考えの人、ここの討論から外れてるのでは?
出入りしてほしくないために書くためにあるのですから
別の思いで叩くと板がまた荒らるのではとおもいますが

21 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:35 ID:BH5UfWZg
>>1
乙です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)