2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモでボウリングする香具師集まれ!2

1 :1:04/05/05 01:14 ID:aDgaO3Qm
ゲイだけど、ゲイっぽくボウリングをする、したい人が集まる
スレッドです。悩みや相談などを同志に聞いてもらおう。
嵐や意味不明のAAは虫放置で。人が増えるまではage進行で。
まったりと1000目指そう!

前スレ part1
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076364713/

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:21 ID:OUM47NhJ
かっこいいわ

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:49 ID:aDgaO3Qm
なぜ前スレはスレッドストップ?

4 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 08:51 ID:WNK8HmII
カーブってどうやって曲げてるぽ?(・∀・)

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:14 ID:aDgaO3Qm
>>4
カーブボールを投げるには、ハウスボールでは無理だね。
材質の良いマイボールを買いましょう。
フックボールも同じ。マイボールでないと曲がらないからね。無理に曲げようとすると
手首傷めたりするから、気をつけようね。

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:11 ID:A5vmMYgQ
前スレがなんでスレストされたのか理解できないよ。

7 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/05 17:13 ID:f2alhFL5
ホモがボウリングしてるの想像するとなんか笑えるんだけど?

8 :もっち論:04/05/05 17:15 ID:H3t+sYuc
そうか?
ホモのスポーツの代名詞じゃないか!
ホモのスポーツ代名詞

バドミントン(バ「ド」だよ!)
ボーリング
卓球
競パン

その他もろ2

9 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/05 17:17 ID:f2alhFL5
ボウリングって上手い人ほど動きが珍妙だわ

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:35 ID:Buu3KdG+
>9
上手い人は、フィニシュが華麗よ

11 :投げる姿は白鳥、喋りはゲイバーのママ:04/05/05 22:30 ID:1MUivKDd
>>10
ワタクシのことかしらん?(w

12 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:47 ID:XLXA8jxS
そのようですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)