2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆オレ、犯されそう・・・男に・・・◆◆

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:17 ID:Sho+JmyB
あいつのそばに行くと抵抗も出来ず犯されます。
こういう場合みなさんはどうしますか?

やっぱり、受け止めなきゃいけないんですかこの現実を・・・





2 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:17 ID:vTqxiBWc
私の中でお眠りなさい

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:18 ID:XBqHYKZo
2,だわ・・・

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:18 ID:+T1/ErDV
ウインディブローディフォロエージャーン

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:19 ID:OUM47NhJ
女はうみぃ

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:20 ID:5n4ngKMw
ええんやない甲斐?

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:20 ID:wKPHvO7A
ネタでなくて本気で困ってるならこちらへどうぞ。

【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ15【カモン】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081638503/

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:20 ID:ARTV5dr6
*************************糸冬  了********************

9 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:21 ID:qpX0VGOk
受け止めるべきでしょう。その現実を・・・。
で、早く、医者行った方が良いよ。

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:21 ID:oRfVp8iL
犯されるのを心待ちにしている自分。
一応は抵抗してみるが、胸のうちは……矛盾。

11 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:22 ID:c0R+XRQI
あなたはホモなんですか?

12 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:23 ID:vTqxiBWc
おいでおいでおいでを
するひとあんただれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:24 ID:ARTV5dr6
肛門だけがホモでほかはヘテロです。

14 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:29 ID:6/AQLG/J
さぁ、万個にお入り。
肛門の穢れをオマソコで浄化しなさい。
オマソコから金色の煌を放ちながら流れ出る蜜を啜るのです。
身体中、魅惑の香りに包まれたら忌わしいホモ体験なんか忘却の彼方w

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:34 ID:RgKRUthS
おいでおいでおいでを
するひとあんただれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


16 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:36 ID:cIfhRicD
ほんっと、最近クソスレ多いわね〜〜〜。

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:43 ID:RgKRUthS
私の中でお眠りなさい

18 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:54 ID:wKPHvO7A
>>16
連休明けまでは致し方なし

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:56 ID:RgKRUthS
女は恋

20 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/05 03:58 ID:pxi6z3ZU
警察に相談しましょう

21 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:45 ID:AdQ4WM5H
犯されそう程度ではねぇ〜

犯されてから出直してらっしゃいなっていうところかしら

22 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:27 ID:PewEOO8Z
あなたの眼に犯されて アタシは落ちてゆく
ララララルルルルル 萌えやすい年ごろ
アタシだけが凄いんじゃないわ
みんな本当はそうなのよ
左の乳房に貞操を 右の乳房に欲望を
包んで生きている女
アタシ熟女B

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)