2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★3☆ゲイが語るBeing☆GIZA☆3★

1 :∩(・ω・)∩:04/05/05 01:34 ID:O5Sx0JnN
引き続き語りませう。
ご要望によりタイトルをリニューアルして3代目です。
基本はまた〜り&sageで。

前スレ(★2☆あたしたちの音楽☆Being☆GIZA☆2★)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071943218/

初代スレ(☆あたしたちの音楽☆Being☆GIZA☆)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059157847/

GIZA Studioオフィシャル
http://www.giza.co.jp

Being Music Fantasy
http://www.being.co.jp/bmf/index.html

最新情報は>>2-3あたり

2 :∩(・ω・)∩:04/05/05 01:35 ID:O5Sx0JnN
5月〜6月のリリース予定

5/5  B'z「BANZAI ∩(・ω・)∩」(シングル・ASAHI SUPER DRY CMソング・BMCV-5007)
5/19 倉木麻衣「明日に架ける橋」(シングル・NHK23時ドラマ主題歌・GZCA-7049)
    竹井詩織里「君に恋してる」(シングル・GZCA-7051)
5/23 近藤房之助「Fusanosuke Kondou In Anytime Anyplace」(DVD・1stVHSのDVD化・ONBD-1001)
            「Rock Me Baby 近藤房之助live Hills パン工場2004」(DVD・ONBD-7035)
5/26 愛内里菜「START」(シングル・コナンOP・GZCA-7048)
    WAG「Don't look back again」(シングル・最遊記RELORD GUNLOCK OP・GZCA-7052)
    Fayray「愛しても愛し足りない」(シングル・アットホームダッド挿入歌・YRCN-10041)
    organs cafe「水」(アルバム・PCS-002)
    アツミサオリ「もう少し・・・もう少し・・・」(シングル・美鳥の日々ED・LACM-4132)
6/2  ZARD「かけがえのないもの」(シングル・恋するハニカミED・JBCJ-4001)
6/9  GARNET CROW「君を飾る花を咲かそう」(シングル・モンキーターンED・GZCA-7054)
               「livescope」(DVD・ONBD-7034) 
6/16 Jewelry「胸いっぱいのこの愛を 誰よりも君に」(シングル・GZCA-4001[DVD付]GZCA-4002[通常盤])
    高岡亜衣「人生はparadise!」(シングル・もしもツアーズED・GZCA-4003)
6/23 岸本早未「素敵な夢見ようね」(シングル・GZCA-4004)
6/30 flow-war「ID」(アルバム・ZACL-9003)
    エムラミノル「恋花火」(シングル・ZACL-4001)

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:35 ID:O5Sx0JnN
☆                           
    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
         i  /ノノハ 〉 ♥ <  三十路の風船少女、小松未歩が3getします♥          
        '‐ノ(||゚ ー゚ノ)´/ ゜  \____________________  
   、_     (<´ヽWノフつ              
.   ミ≡=_、  )(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、           
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′  
   ´                       
      ☆

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:40 ID:VEUfkmaO
>>1
あら?スレタイ私がBeingスレに書いたやつを参考にしたのね
あなたお利口さんね( ´∀`)σ)Д`)

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:03 ID:Ovyj0ls5
岸本の次のシングルがコナソのエンディングって本当?
もしそうなら三枝を越えられるだろか・・・。

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:07 ID:hn8hwEvF
>>1
乙本ぉぉおおおぉ!!
Beingスレにたててって依頼したのは私よ。
感謝するわ、私たちの場所を取り戻してくれて。
自衛のために、しばらくはBeingよもやま話を挟みつつも、あなたの感じた同性愛的Beingソングを挙げていかない?

私から「いつでも君を見つめている/栗林誠一郎」「青い傘で/FOV」「台風でもくりゃいい/稲葉浩志」「永遠/ZARD」「LOVE IS PAIN/水原由貴」

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:22 ID:Kxv1ASka
もうやめようよ。こんなことしても、どんどん削除屋の印象が悪くなるだけよ。
こんなことだから、肝心な時に要望が通らない厨房板認定されちゃうのよ。

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:29 ID:+qNixKW3
削除基準てなによ?
どうでもいいようなスレがゴロゴロしてんのに、
そういうのは放ッたらかし。腹が立つわ。
抗議デモ起こすべきね!

9 :4:04/05/05 02:41 ID:DvQsmRW3
>>6
あら?あなたTKスレにも書き込んでたわねw
私、あっちのスレにも書いたけど
あそこも昔は板違いと言われ板ごと移動させられたりしたのよ
だから今回のスレストも運が悪かっただけだと思うわ。
気にしないことよ。



10 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:48 ID:DvQsmRW3
さて話戻しときましょうかね

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1083610642/596
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1083610642/598-599
売上スレより
愛内6位
DEEN19位
小松31位


11 :∩(・ω・)∩:04/05/05 02:52 ID:O5Sx0JnN
あら、シャワーの間にこんなにレスが。皆さん宵っ張りねw

>>4
ウニウニ
あれ見て、そうよねって思ったの。

>>5
今のところは不明ね>コナンED
もし確定だとしたらGW明けか次のMFMで告知されるんじゃないかしら。
三枝越えは、過去の売上だと君約>迷Q>眠君だから微妙ね。

>>6
以前も挙げたけど
ZARD「TODAY IS ANOTHER DAY」(理想の男に出くわすたび、この歌が頭の中で鳴るわ)
小松未歩「さいごの砦」「君の瞳には映らない」「愛してる…」
ガネクロ「今日の君と明日を待つ」「恋することしかできないみたい」って、これはビアンソングねw

>>7-8
まぁまぁマターリしる( '・ω・)つ且~
板違いでもスレストされても需要があれば新スレは立つのよ。ムキになっちゃダメポ

>>9
依頼自体、2回スルーされてたしね。
ところで今回スレスト食らったのって、前スレだけだったのかしら。

>>10
ついに小松さん、TOP30の砦陥落ね(ノД`)

さ、皆既月食でも見て寝るわ。

12 :6:04/05/05 02:53 ID:hn8hwEvF
なんだかギリギリchopな行動してるの私だけね、恥ずかすぃ〜わ。

じゃ、普通に最近試聴したBe新譜の感想。
愛内→タイトルからバラードかと思えば、エアロビクスな打ち込み音。メロも悪くはないけど詞はなんとかなんないのかしら。
小松→A面はメロもアレンジもいいけど何かが足りない。やはり声の魅力かな。「恋心」は切なイイ。
TMG→Be的神。このメンツでサバイブみたいなポップロックアルバム作ってくれたら言うことなし。
flow-war→「花」のイメージがちらついて…方向性が見えないわ。

13 :訂正:04/05/05 02:54 ID:DvQsmRW3
>>10は無かったことにして|ω・`)

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1083610642/449
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1083610642/598-599

愛内6位
DEEN18位
小松31位



14 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:12 ID:td+Wd+BD
よかったわ〜、新スレ立ってて。おねえさんありがd。
ちょっとあげちゃうわよ。

ガネにレズソングがあったなんてリアルだわ。どんな歌かは知らないけど

15 :倉木麻衣子 ◆aexlaz5Cws :04/05/05 15:23 ID:WlThJq3c
5/19 倉木麻衣「朝鮮に架ける橋」
は日本とアジア全域で同時発売になります。

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:20 ID:IKIza8iN
つまんないわ。と釣られてみる。

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:48 ID:fLjfBJw+
新スレ、乙かれ。
まったーり行きましょうね、醜い叩きは無しで。

そろそろ話題に昇っているコナン、エンディングリリースは夏ごろかしら。
とすると夏ごろリリースがうわさされている、宇徳、上原あたりかもしれないわね。
どちらにしても、コナンが決まると醜く叩かれそうで怖いわ。
岸本はもう題名が決まっているので、コナンではないのでは?
どちらにしても、Be一押しアーティストがくるわね。


18 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:12 ID:Ovyj0ls5
去年のTAK松本のカバーアルバムに宇徳とだりあのが入ってて、
大野は無しってことは、GIZA的には宇徳&だりあ>大野ってことなのかな??
北原&高岡&三枝があったのに小松もなかったし・・・。



19 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:42 ID:td+Wd+BD
TAKカバーは松本の趣味もあるでしょうね。
でも小松みたいな機械声はあまり使いたくないのは分かるわ。

北原や竹井が選ばれたのはGIZAが無理矢理要れたとしか思えないし。

もう一人外れた松永の事は松本は知らないんじゃないかしら?w

20 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:02 ID:v34zjoLC
>>6
そういえばこまっつぁんの「I don't know the truth」って、
「何も知らないノンケに本気になられたニューハーフ(またはネカマ)」の歌よね。

21 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:08 ID:bAg1TTjy
>>18
大野は作曲家のイメージが強いから、
シンガーとしての参加となると違和感を感じるからじゃない?

22 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:10 ID:UgNVR1ri
>>17
あずみって復活するの??
てっきり永久封印かと思った。無色みたいな曲だったら歓迎w

宇徳にコナンタイアップつけても売り上げは・・・だろうね。
よくてWAGのフリーマジックくらいかな。


23 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:08 ID:LqEvrD/N
宇徳の曲なら大歓迎、良質な曲になる。

大野もだりあも、アーティストとしてCDリリースすればいいのに。
少しアーティストの質向上を望む。

24 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:41 ID:K5mDP7sM
>>21
ホッドロッドCDには参加してるからあまり関係無いんじゃないかしら?

それと去年のギザブレのジャケに大野が載ってなくて小豆が載ってるのはおかしいと思うわ。
あずみも(゚听)イラネだったわ

25 :禁断の名無しさん :04/05/06 20:01 ID:+mGzHiPJ
>>19
はやみんも仲間に入れてくれ_| ̄|○

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)