2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道端】元彼にバッタリ遭遇!【サウナ】

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:25 ID:ciqj9LbI
付き合ってた頃よりかっこよくなってた彼にドキッ。
付き合ってた頃には知らなかった淫乱ガマぶりにガクッ。

元彼に遭遇してしまった時の事、書いてね。


2 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:31 ID:gi4NbflC
しかたがないな〜


    2ゲトー

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:49 ID:mVa2bzgC
とあるバーで1年ちょっと前に別れた元彼に出逢ったよ。

…でもいざ遭遇すると元彼の風貌(髪型が変わってた位だった)よりも、
自分が見窄らしくなってないかの方が100倍気になった。
(思わず離れた席に隠れちゃったよ)

事情を知らない店子ちゃんが俺に
「奥から○番目(元彼の反対側に座ってた)の人がアナタとお話しした
いって言ってるんだけど…」
と言ってきたので、どの人かなと確認しようとして振り向いたら、目
が合ってしまったよ…うわー!この状態で俺、他の初対面のオトコの
人と話すの???と、軽いパニックになっちゃった(激汗)

…元彼ほど男前ではなかったしw無難に20-30分ほど話して、連絡先
もらってその人は帰って行ったけど、どう思われたのやら…(半泣)

4 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 08:31 ID:WNK8HmII
昔、ハッテンバで元彼にバッタリ出会った事があるぽ(*´∀`*)ムフーッ
一瞬お互いものすごく気まずい空気が流れますた。もちろん会話なし。
僕は彼氏連れてきてたので、一緒に個室に篭って歩き回らないように
しましたとさ(・∀・)トイウオハナシ

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:41 ID:Ji1gQXeE
某百貨店で買い物してたら視線を感じて、振り向くと元彼が・・
6年ぶりであまりにも突然だったので声をかける余裕すらなかった。
嫌いになって別れたわけではなかったので声をかけられずちょっと後悔してます。

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:45 ID:Gi15xQQy
♪どうしてなの 今日に限って
安いサンダルを履いてた・・・♪

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:49 ID:Sy5jRnen
>>6
また会う日が生き甲斐なの?

8 :(゜д゜)/:04/05/05 14:55 ID:uZI5bwEH
雑煮が食いたい。

9 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:08 ID:uaR1XTza
どういう別れ方をしたかにも因るよね。

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:20 ID:CW2ZgpaC
16の時、最初に付き合った彼。
22位までは付き合ったり別れたりを繰り返し。
その後、彼は大阪へ。

二ヶ月位前、東京体育館前で10年ぶりにバッタリ再会。
連絡先交換して、先週会って抱かれた。
自分のすべてを知ってる彼に抱かれて、何か幸せだった。
最近、彼の事ばかり考えてる。。。ハァ〜


11 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:24 ID:uaR1XTza
>10
あらーま。
昼ドラみたいな世界ね。
ちゃんと捕まえとかんと。

12 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:26 ID:5wjADYuD
ばったり、彼と遭遇したい。
アイツ以外、スキになんかなれないんだよ。。
また出会えたら、その時は絶対、
何があっても離れない。

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:29 ID:CW2ZgpaC
>>11
当時は勢いで行けたのに、素直に好きって言えない自分がいる。
でも彼とは別れられない運命なのかな〜なんて思ってみたり。

それにしても昼ドラってw


14 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:30 ID:CW2ZgpaC
>>12
そんな事言われたひ。。。

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:29 ID:KuAzUeos
>4
俺、昨日それと同じ体験したよー
俺が1人で、彼が男連れって立場だったけどw

某サウナで帰ろうとして着替えてたら、こないだ別れた彼が男連れて入ってきやがった

俺の存在には気付いて無かったけど

こっちは吹っ切って新しい出会いを求めよう!
って気分で来てるのにー。悔しいぃぃw
サウナをホテル代わりに使うんじゃねー!
てめえ一人暮らしなんだから、家でやってろ!

更に慰めの為に思った事
「俺を捨てて選んだのがそんなんかよ!」
そうでも思わなきゃ、やってられんw

・・・ひがみ丸出しで倍むなしいぃぃぃ_| ̄|○





16 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:42 ID:Riztq2DF
>>15
私もハッテソ場で元彼と遭遇した事あるわよ。
最初はロッカーで見かけて、気まずい雰囲気が流れて逃げたんだけど、
入ったばっかりだったから、とりあえずミックスルームへ行ったわ。
そしたら、元彼が手出してきたのよ。
でも私って子供だったから、思い切り拒絶しちゃった。
今だったら、割り切った関係としてキープするんだけどなぁ。



17 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:58 ID:EawmzVRY
ネコだった年下の元彼が、立派なタチになってネコ相手に腰を振っているのを見る→「成長したんだね〜」

タチだった年上の元彼が、ネコになって掘られながら自分から腰を振っているのを見る→「・・・・・・」

18 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/06 04:30 ID:ONgRBH+D
ハッテンバばっか行くんじぇねーよホモども

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)