2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おじさん】中年・熟年総合スレ 19本目【おやじ】

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:29 ID:eUdMyZvZ
温泉番組情報や貴重な中年ふけ専モノ画像・動画・エピソード等を幅広く募集してます。
おじさん好き集合!!!

過去ログ関連スレは>>2-5辺り

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:30 ID:eUdMyZvZ
◇過去ログ

Part1 http://love.2ch.net/gay/kako/1009/10092/1009218562.html
Part2 http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10181/1018116585.html
Part3 http://love.2ch.net/gay/kako/1024/10247/1024755377.html
Part4 http://love.2ch.net/gay/kako/1026/10269/1026967770.html
Part5 http://love.2ch.net/gay/kako/1029/10296/1029649552.html
Part6 http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10304/1030415873.html
Part7 http://love.2ch.net/gay/kako/1034/10344/1034491256.html
Part8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1038068285/
Part9 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042903302/
Part10 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046052086/
Part11 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050580850/
Part12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1053946660/
Part13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057147438/
Part14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061565675/
Part15 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065974900/
Part16 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070184543/
part17 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074145320/
前スレ http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078559499/

※950を踏んだ方、次スレをおながいします。

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:33 ID:eUdMyZvZ
◇関連スレ
ノンケ中年を覗き見放題【サイト】page-3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079967467/
【(・(エ)・)】熊親父大好き!その7【クマー】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074409343/
★東京で若い子とおじさんとができる店★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068445261/


◇関連板

40代@2ch掲示板
http://bubble.2ch.net/middle40/
50代以上@2ch掲示板
http://bubble.2ch.net/middle50/
温泉@2ch掲示板
http://that.2ch.net/onsen/

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:34 ID:eUdMyZvZ
1000取る前に次スレの用意ぐらいしましょう。

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:21 ID:WFLYqK/j
やまたくヌードみたいわ

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:22 ID:TxEOD/Xs
>>1
Z


7 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:49 ID:Wte66jnM
山タクのでっぷりとした腹にハァハァしてしまったわ

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:10 ID:f6cgBfSz
>>7
本当?
今から買いに行くんだけど
山崎の腹拝める?

9 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:05 ID:/zAqgine
オレも今から 山拓チンコ写真 買ってこよ〜っと。


10 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:10 ID:wGVPQ3Tt
>>9
なかなかいい写真だったわ
太ももの内側あんなに毛がびっしり生えてるんですね

11 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:22 ID:1rG+rS++
>>10
そんな写真無い。

腹はよく写ってる。ティンコは黒塗りつぶしで全然わからん。
後は寝顔だけ。

12 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:28 ID:AnY1bL4V
>>11
あの黒塗りもう少しどーにかならなったのかね・・・w

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:40 ID:W6J8ESPC
まっくろくろに塗られているんだ・・・・。



14 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:45 ID:YU0HKcW5
黒塗りだったら買う価値ゼロだな
アサヒ芸能はマンコの写真はしっかり載せるくせに何だよ

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:00 ID:wGVPQ3Tt
>>13
何故

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:48 ID:N8HDSGze
>>15
ヤリチンだから

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:43 ID:tq9d+t3f
せっかく白骨温泉来たのに若い子ばっかり…

18 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:54 ID:eUdMyZvZ
近所の銭湯行けば菖蒲湯に入りにきたオッサンや子連れのお父さんばっかなのに・・・。

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:43 ID:5Xl9L6FF
近くに銭湯も、スーパー銭湯も健康ランドも無い。(´・ω・‘)ショボーン


20 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:51 ID:oTY09DTR
この程度の歳でも外で済まそうとする親父もいるんだ
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img2/53182.jpg

21 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:52 ID:oTY09DTR
おっと間違い
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/53182.jpg


22 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:28 ID:UJjmTPCE
>>21
や〜〜ん!イケル!
もっとないかしら?

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:32 ID:UAOg6GfE
山拓のフルチン写真なかなかおいしく頂いたわ。

24 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:58 ID:KwljUhit
いまnkh見てるけど重松たんおヒゲ剃っちゃったんスね・・・
髪型もなんかヘンだけど、でもまあカワイイかな〜
デーヴも素敵!

25 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:11 ID:lyr5y84M
>>23
釣り? あんな黒塗りしてる写真なんて意味無し

26 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:36 ID:4ku5iNOF
ttp://www.gay.jp/VJ/label/tdr/main/4.html
このモデルタイプなんだけど、ちんこでかいかな?
ほかにもチンコでかいモデルがいやらしくオナニーしてるビデオがあったら教えて

27 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:11 ID:lyr5y84M
↑の人ってマッサージとかやってる人じゃなかった?
間違ってたらゴメン

28 :禁断の名無しさん :04/05/05 22:33 ID:K/TfM7Uy
自分は中年・熟年好きだけど、でっぷりな人が好きなわけではないでつ。
たとえば宝ビデオのオヤジのツボ処のPART3に出てる人とか割とかっこいい
系が好きなので、そんなビデオやなんかあったら教えてください。

29 :禁断の名無しさん :04/05/05 22:42 ID:K/TfM7Uy
自分は中年・熟年好きだけど、でっぷりな人が好きなわけではないでつ。
たとえば宝ビデオのオヤジのツボ処のPART3に出てる人とか割とかっこいい
系が好きなので、そんなビデオやなんかあったら教えてください。

30 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:43 ID:LcLa2Mio
>>28
俺にとってはそのビデオに出てるモデルも十分でっぷりだな・・・
もっと痩せたモデルが出てるビデオがこの世にないもんかな。

31 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:52 ID:lyr5y84M
需要がないので作られません。
やせた中年熟年はあまりもててないのですぐ貴方にもゲットできると
思いますよ

32 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:59 ID:1rG+rS++
需要・・ないのか。俺も腹出てるのはチンコ萎えなんだけどなぁ。

ロマンスグレーで眉毛キリリとしてて仕事に厳しそうな感じ人がほすぃ

33 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:10 ID:LcLa2Mio
>>32
元カレがそうだったんだよな。
痩せた熟年が好きになったのは、その影響なんだけどさ。

34 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:57 ID:PglmV06S
いま、隣で熟睡中。

35 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:01 ID:UiOUEPP7
>>34
チンコ触って、実況して!!

36 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:10 ID:Bh15Vn5c
痩せてても、外務省の藪中さんとか、N捨ての右側にいるコメンテータの人
だったらいけるけどねえ。
痩せてる人が顔がそうとうモテ筋じゃないとやっぱNGですね
その点太目の人って多少ブサイクでも結構モテてるよね・・
この辺がマンコたちの嗜好と違うとこだ罠

37 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:49 ID:44D78Ivm
http://tiger40.he.net/~bs4023/index.html

ここ、宝ビデオの原盤手にはいるらしいじゃん。

38 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:51 ID:JZ8iNteA
おじさんで、痩せている人なんて萎えだよ。

39 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:10 ID:pypyI5gD
ttp://www.asahi-net.or.jp/〜ki4y-mti/volley/vwa311/07.html

次の楽しみは、バレーの最終予選かな…

40 :禁断の名無しさん:04/05/06 06:50 ID:onCXWwsa
http://www.cable-net.ne.jp/user/yurata/gandalf.htmlガンダルフに恋してしまった

41 :禁断の名無しさん:04/05/06 08:01 ID:C7QeNRbD
入手困難だけど、「20発兄貴3(多分)」なら、
結構痩せてがっちりのおじさんが出てた。
MXで出回ってるけど、持ってるのは鬼な人ばかりだから、
難しいかも。でも体ビクビクさせながら射精してて
見応えあるんだよなぁ。兄に消されてもう無い…

42 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:59 ID:Oz8b6JEz
>>36
いま旬の薮中大洋洲局長が好みならば・・・・
(自分もあの人かなーりストライクなので)
サムソン「紳士欲情」の
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00264.jpg
これのパート2に出演の人(パッケージ背面部の右下の1人エッチおじさん。)

サムソンビデオって大半がでっぷりモデルだし
このパゲ写も映り悪くて伝わらん写真だったから素通りしてたんだけど

先日とあるサウナで偶然これ上映されてるのを見たら・・・パート2部分で目を奪われた。
やせ型(といっても中肉中背)で渋い、薮中さん系のダンディーだった(;´Д`)ハァハァ
もうチェック済かもしれんけど見てみてね
同じ好みとして、この人はヨカッタ

43 :デブ専のおねー様へ:04/05/06 14:07 ID:8rd2uxgM

 覗いてね。 
 
        http://0bbs.jp/newmoon/

44 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:26 ID:I6/a4cy1
>>42
サウナで市販ビデオを放送するのは法律(著作権)違反なのでは?


45 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:01 ID:v2eDeN7T
>>44
営利目的の上映じゃなければ良いんじゃないかしら?
反対に良いプロモーションだと思うんだけど。

46 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:16 ID:T9XMnf0z
>>45
営利、非営利無関係で不特定多数に見せた時点で
著作権法違反になった気が。
つか、喫茶店でレコードかけてただけで
著作権使用料を請求されたって事例も有るよ。

47 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:48 ID:RSV28uCI
ホントは学校の文化祭でのビデオ上映もダメらしいね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)