2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にメール in 同性愛板

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:17 ID:bP/WQaBB
好きな人にメールを送りたい!
でも、あまり気持ちをこめると避けられるかも…。
返事が返ってこない…。
などなど、悩みは多いと思います。

もらってうれしいのはどんなメール?
やり取りを通して仲良くなっていくためには、
どのようなメールを送ればよいのか考えていきましょう。
また、メールに関する悩みも大歓迎です。

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:33 ID:5To71eEX
2(σ-.-)σゲッツ!!

3 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 07:56 ID:WNK8HmII
なんにせよメール好きじゃないと長続きしないよね(・∀・)

好意のある相手で、メール好きな人だと、どうしても
文面がどんどん長くなっていっちゃって、毎日返事するのも
300行とかなってしまう事が昔何度かありますた。
そこまでくるとさすがにお互い負担になるのかなぁーとか
思ったり(・∀・)ドウダロウ

携帯メールでも、やっぱり相手の事考えて、キャッチボール
しやすい文面を考えてしまいまふ。好意のある人限定で(・∀・)エヘ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)