2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆イラク関連スレ4・後ろから前から◆

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:52 ID:+qZsJkEh
高遠一家・今井・郡山・安田・渡辺など、イラクな人たちについて語りましょう。
この陳腐な群像劇について萌えつきるまで真剣バトルしゃべり場!
※馬鹿サヨには退避勧告が出る場合もあります。w
マターリ萌えネタも可。ではどーぞ♪

前スレ
◆イラク関連スレ2・素晴らしき演技者達◆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082455996/
過去スレ
ξ◆イラク 郡山・今井・高遠♂ 残務処理 ゴルァ◆ξ dat落ち
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082120361/
イラク関連のスレ dat落ち
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081526827/

関連スレ
拘束された今井くんで毎日抜いてますが何か?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081904035/
高遠さんの弟って……
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082321689/
【このままでは】☆鈴木京香☆【形勢不利】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081890007/
◆イラク関連スレ3・素晴らしき演技者達◆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082717050/l50

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:52 ID:Q5D9Lv27
25 -- Self Collection 〜15 currents〜 MY LITTLE LOVER TF 9,547 9,547

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:54 ID:+qZsJkEh
とりあえず。

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:04 ID:Bn/Og6P8
記念カキコ。

★このスレは、人質(とくに高遠!)についてネチネチと、
 腐ったマンコみたいなノリで悪口をいうスレです!

って1に書いとけばいいのに。

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:05 ID:MJ9R5CgL
馬鹿ウヨには退避勧告なしか。
あ、ここは馬鹿ウヨの集団露出オナニースレだもんな。

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:06 ID:+qZsJkEh
>>4
あんたみたいな馬鹿は金輪際無視だから。
まぁ、これからは背伸びして法律家を気取ったりしないことねw
昨日は実に惨めな逃げ方だったわね。

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:07 ID:Bn/Og6P8
もうウヨとか関係ない、
女の感情的な悪口の掃きだめでしかないですよ、
このスレッドは。

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:09 ID:Bn/Og6P8
>>6
自分に反対する意見は同一人物だと思ってるバカ発見。

まあいちいち弁解するのもバカらしいけど、
前のスレにも書いてるように、スレの最近のレスを
見返したけど、あの憲法がどうとかいうのは
あまりにもバカバカしいのでまともに読んでません。

どうでもいいけど。


9 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:09 ID:9DmdSEdw
なんか悲劇

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:10 ID:+qZsJkEh
>>8
はいはい。惨めな松子w
ナンチャッテ医師や看護婦は装えても、今回は失敗だったわね。
検索で法律語れるなら、みんな苦労して二年以上もの勉強なんてしないわよ。

11 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:12 ID:Bn/Og6P8
でね、+qZsJkEhさんがどういう意見を持ってるのか
検索してみたんだけど、今井君のイラクに行ったことにたいしては好意的に見てるのね。
高遠さんが生理的にムカツクのかな?

899 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/05/05 10:50 ID:+qZsJkEh
>>896
あたしも今井君があの若さでイラクへ行って、実際に戦争の現場を見てきただけでも
大変貴重な経験をしたと思うわ。
行く時期はもう少し落ち着いてからと思うのは、冷静に判断できる大人の意見であって、
若い子は無鉄砲で怖いもの知らずよね。

12 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:18 ID:MJ9R5CgL
>>6
化けの皮がはがれたな。惨めな妄想塗れの引きこもり2ちゃんウヨ。

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:19 ID:wzfRY9Zh
今井が逝かれてるのはテレビや報道を見たみんなが思ってる事だと思うよ。


14 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:20 ID:Bn/Og6P8
>>12
イヤイヤ+qZsJkEhさんはウヨじゃないと思うよ。

想像だけど少年好きの、腐ったマンコみたいなオカマなんじゃないのかなあ?
今井君擁護発言や、少年とキスをしてたっていう高遠さんへの執拗な叩きを見てると。


15 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:22 ID:+qZsJkEh
複数装ってもだめだよw

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:24 ID:+qZsJkEh
>>14
あんたの自作自演のためにスレを立てたわけじゃないんだけど。
まぁ、イラクスレは他にもあるから、あげるわ。

負け犬実務家さん♪

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:25 ID:Bn/Og6P8
+qZsJkEhさん、ダメだよ現実から目をそらしちゃ!
自分に都合のいい現実だけを見ておきたいって気持ちは分かるけど、
それだけじゃ人間生きていけないわ!
自分に都合のいいように現実を曲げて、空想の世界に逃げたらだめよ。



18 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:28 ID:hAdtf9Ny
3人が立場上、左巻きなのは仕方がないと思うし思想的にどうあれそれは
個人の自由だと思うが、「イラク人の気持ちもわかる。が、自分たちを
拉致し人質にして政治的な取引の道具にしたのは許せない!!」的な発言が
一切無いのはどういうことよ?

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:33 ID:Bn/Og6P8
>>18
会見で犯人擁護発言みたいなのもあったしね。

もともと、イラク戦争に反対の立場だっていうのもあるし、
さらに、人質事件でよくある犯人への共感みたいなのも
あるんじゃないの?
一緒に御飯食べたりしたこともあるって言ってたし。
そういう感情が湧いてくるものなのかもしれない。

でも、会見でああいう発言をしたら反感を買うっていうことを考えて
控えたりしないところが、バカだなって思う。
基本的に、世間の反感をどうにかしようっていう
考えはあまりないようだよね。火に油を注ぐような
発言が多い気がする。もうちょっとうまくやればいいのに。

20 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:43 ID:RbRBgSRw
>>18
それないから確信犯だの自作自演だの言われてる
そのために俺たちゃわざわざイラクまで行ったんだぜって言ったとしても驚かない

21 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:49 ID:O0hNxWhg
الاسم: رامز اسكندافي
البلد: الدمينة الشرقية * حمص
البريد الإلكتروني: لايوجد
الملاحظات حول الموقع:
الموقع جميل واتمنى مزيدا من
التقدم و النجاح الى اهالي قارة الكرام


22 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:53 ID:A3xCof2q

とりあえず前スレを終わらせることをお勧め

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:56 ID:HqpP0pAw
>>19
その辺りはテロ朝、テロBS、赤日新聞、売日新聞のバイアスが掛かってる気もする。

24 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:59 ID:MJ9R5CgL
馬鹿なウヨが湧いて出て来ますた。

25 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:05 ID:HqpP0pAw
>>24
それしか書けないのか。
サヨのレベルも落ちたものだな…。

26 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:14 ID:MJ9R5CgL
本意に反する意見は全部サヨ判定。典型的なヤクザ被れの馬鹿ウヨレス。

27 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:19 ID:QQNU9kWT
前スレより

>今朝、今井くんに会ってきました。
>彼のパソコンは、数千ものウイルス攻撃にやられ、いまは全く使えないとか。
>そこで口頭で、ここの掲示板のことや、募金活動のことを伝えてきました。
ttp://www.creative.co.jp/top/main1768.html

そもそも今井ってMac使いじゃなかったっけ?

窓使いにしても、無防備なら即感染ってところは、
世界的に平等なわけだが。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040503-00000001-imp-sci

28 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:24 ID:gziYpT3r
ID:MJ9R5CgLは完全放置するかNG登録してください

29 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:33 ID:n5EfhsfV
●今井紀明
18歳、「NO!!小型核兵器 サッポロ・プロジェクト」代表。札幌市在住。共産党員の家庭に育つ。
週刊誌では「人気者だった」などと書かれているが、その特異な性格から疎んじられていたらしい。
同級生の証言"「話してるうちに、いつも話が「核兵器」とか「戦争」の話になって、
「君ももっと勉強したほうがいい。」みたいな説教っぽい事を言われてウザかったんで
話しかけんのやめた。」

30 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:33 ID:n5EfhsfV
●高遠菜穂子(34)
極左ボランティア活動家、千歳市出身。12歳で煙草(たばこ)を覚え、13歳でトルエンにはまり、
15歳でガンジャマン=大麻=になった。普段からビールを中ジョッキ10杯以上飲む大酒飲み。
イラクの少年を育成することを生き甲斐としている。今回の武装グループとの接点を指摘する説もある
。好物はチョコレート。著書「愛してるって、どういうの?」でベストセラー作家に仲間入り。

31 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:35 ID:n5EfhsfV
●高遠修一 (33)
高遠弟。千歳青年会議所専務理事。
名言は「これが普通の状況ですか!」「イラクの子に謝れといいたい」
「日本)政府という名の人殺しがあなたたち家族の命をうばってしまった事を
一人の日本人として謝りたいと思います」など。

32 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:36 ID:n5EfhsfV
●井上綾子(30)
高遠妹。
  /;;;;;;;;;;;;:∵           |;;i
 ,|;;;;;;;;;;;:;             |;;i
 |;;;;;;;;;;;:              |;i 
,|;;;;;;;;;;;                |;i   
,|;;;;;;;;;;|                |i   
|;;;;;;;;;/    ,___    ||   _ |;i  
|\;;;|         ̄`〃 〆 ̄  ` |; 
| ||;|     〆^(●>   | <●)>|
しゞ|       ̄ ̄ノ   | \/ .|
  ̄|       ̄     |    |   助けてください!
   |       ∠━ L ┏ゝ  /.|
    |     /       ,| /丿
    |    |ミ ̄ ̄ 甘甘▼| /
    |\  |  `皿皿皿皿/ /
    |  ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄/
        \       ,/
          \,____ノ


33 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:37 ID:n5EfhsfV
●郡山総一郎
元自衛官の自称フォトジャーナリスト。イラクへの旅費とカメラを買う金は、茨城県での土木
工事などのアルバイトで貯めた。名言は「俺もさー、ジャーナリストなんだけど?」

● 安田純平
信濃毎日新聞を2003年1月に退社、人間の盾としてイラク入りし、同時にフリーの立場でイラク戦争を取材。
今回は3月にイラク入りした。名台詞は「楽しくてたまらんね! 」

●渡辺修孝
元自衛官で、作家の瀬戸内寂聴らが発起人となった、自衛隊の海外派遣などに反対する元自衛官らの組織
「米兵・自衛官人権ホットライン」に参加。
今年2月末から半年間の予定で「在イラク自衛隊監視員」としてイラクへ派遣されていた。
元・一水会でもあり、アメリカに抗議して首相官邸にペンキをまいて逮捕されたこともあるなど、熱い活動家だったらしい。


34 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:39 ID:n5EfhsfV
●クバイシ師
アブドル・サラーム・アル・クバイシ。イラク・イスラム聖職者協会のメンバー。
日本人を拘束している集団を相次いで説得するなど、急激に存在感を強めた人物。

●キデル・ディア氏(37)
イラク人コーディネーター。親日家。

35 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:25 ID:n5EfhsfV
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050306.jpg

36 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:29 ID:A5EbPvuA
>>35
ワラタ
イケるわ

37 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:01 ID:JqVdsEyT
てか、アメリカは
日本の左巻きメディアなんて目じゃないよね。
ブッシュを落とすためなら
あそこまできつい映像を流すんだよ。
で、ブッシュ政権側はあそこまで強烈なメディアからの攻撃を受けても
普通に粛々と軍事法廷かけようとしているし。
でも、イギリスの方は写真がおかしいとか
そういう話が出てきて
日本と似ているわね。

38 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:31 ID:WKXfh8dh
「勾留」と「拘留」の区別がつかずに行政書士が刑事訴訟を勉強している
と書いたバカが、こちらにお邪魔していませんか?(笑)

39 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:08 ID:WKXfh8dh
18 :禁断の名無しさん :04/05/05 14:28 ID:hAdtf9Ny
3人が立場上、左巻きなのは仕方がないと思うし思想的にどうあれそれは
個人の自由だと思うが、「イラク人の気持ちもわかる。が、自分たちを
拉致し人質にして政治的な取引の道具にしたのは許せない!!」的な発言が
一切無いのはどういうことよ?

******

思想的にどうあれそれは個人の自由、と思っているなら、疑問に思う方が
変よ、あなた。彼らの思想がそういう方向に向かっているだけ、というよ
り、彼らの行動の起点はそういうところにあるわけだから。

40 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:18 ID:WKXfh8dh
30 :禁断の名無しさん :04/05/05 15:33 ID:n5EfhsfV
●高遠菜穂子(34)
極左ボランティア活動家、千歳市出身。12歳で煙草(たばこ)を覚え、13歳でトルエンにはまり、
15歳でガンジャマン=大麻=になった。普段からビールを中ジョッキ10杯以上飲む大酒飲み。
イラクの少年を育成することを生き甲斐としている。今回の武装グループとの接点を指摘する説もある
。好物はチョコレート。著書「愛してるって、どういうの?」でベストセラー作家に仲間入り。

*****

勇気あるなぁ。
名誉毀損にならなきゃいいけど。
「ベストセラー作家に仲間入り」という点で、既に事実じゃないわ。

41 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:22 ID:e+/4qCvM
>>19
童話の北風と太陽でいうと
彼らは北風のような反応しかできない。
でも、サヨク陣営の方は北に関しては
太陽政策なのよね。
あなたたちの日ごろの行状を見てたら
誰が太陽政策なんて言葉信じるものですか。
単なる支援でしょうが、北の走狗。

42 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:26 ID:WKXfh8dh
てか、アメリカは
日本の左巻きメディアなんて目じゃないよね。
ブッシュを落とすためなら
あそこまできつい映像を流すんだよ。

*****

同感。というより、物証を残すアメリカ人は低脳だな、という感じ。
あんな写真をあとで見て笑えるのかよ、って感じ。

あ。そうじゃないアメリカ人もたくさんいることはわかってます、私。

でも、同じアメリカ人なんだから、ブッシュはもっとわかっているべき。

43 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:30 ID:WKXfh8dh
>誰が太陽政策なんて言葉信じるものですか。
>単なる支援でしょうが、北の走狗。

あなたは

>もうちょっとうまくやればいいのに。

という部分を切り捨てて「あなたたちの日ごろの」と書いているのですか
ね。

ここら辺の大雑把さは禍根を残しそうですが。

44 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:36 ID:Zet0blJo
♪後ろから前からっどうぞ

45 :こんな書き込みありましたよ:04/05/05 23:37 ID:LBgkgu2Z
つうか、共産党シンパであろうと、
少年愛の性向を持っていても
それ自体は批難出来ないのだが。
それに体を洗ったり食事の世話をする事自体は
犯罪行為じゃないからな。
奉仕活動を倫理的にものすごーく、高い所に設定して
そこから外れるような所がちょっとでもあると、
徹底的に叩きのめすのは下衆のやる事だけどな。

46 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:50 ID:e+/4qCvM
>>42
物証を残さなければいいのにだって...
都合よく物証が出てくるから怪しいって話になるのに。
>>43
都合のよいときだけ太陽政策って自称するから
信じられないのよ。
もっと日頃からうまくやっておけば
太陽政策の怪しさも目立たないのよ。

ははは...
なんか、またイラクに行くと宣言する人も出てきたみたいだし
売名売国衝動を抑えるのはやっぱり無理なのね...

47 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:56 ID:WKXfh8dh
>>42
物証を残さなければいいのにだって...

***

そんなこと書いてませんが。
どうしてあんな写真が流出するのか、と考えると、どうしてあんな写真を
撮る必要があったのか、という疑問を書いたまでで。

あんな写真を撮ればどうなるかぐらい考えなかったのかよ、規律をきちん
としなきゃあんな写真を撮りたがるバカが出てくることくらい考えればわ
かるだろ、ということを書いたまでで。


>物証を残さなければいいのに

などと書いた覚えはございません。

48 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:09 ID:FvTckAr3
またイラク行って今度は自衛隊に自爆テロでもするのかしら?

49 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:34 ID:aNAqd+7U
>>47
物証を残す亜米利加人は低脳なんでしょ?
似たようなもんじゃない。
揚げ足取りね。
てかあなた、考え方が日本人っぽ過ぎるわね。
アメリカは政権交代が多いのよ。
だから役人がみんなみんな共和党支持なんてこともないの。
二大政党の対立構造の中でうまく
やっていこうとする人がたくさんいるのよ。
それと、日本も一時期政権交代してゴチャゴチャしたから
役人の立場を代弁する人たちも
自民、民主に分かれているわ。
てか、民主側の方が今、多いくらいじゃないかしら?
簡単じゃないのよ色々と。
はっきりした仮想的作って叩いてりゃすむなんて
単純な考え方はもう通用しないわ。
アメリカでは前からだけど。

50 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:43 ID:FvTckAr3
チョンやチャンコロは日本を仮想敵国にして徹底した反日教育してるわよ
自国の政策や制度への不満の矛先をかわす為に

51 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:45 ID:pzZZU8Y0
>物証を残す亜米利加人は低脳なんでしょ?
>似たようなもんじゃない。

似たようなもの、としかあなたが分類できないのは仕方ないです。
アメリカ人にカシコがいればバカがいるように、日本人にも緻密が
いれば粗雑もいるでしょうから。

軍隊の規律が行き渡らなければ、好き勝手する輩が出てくるし、何で
もメモリーにしたがる国民性から写真を撮りたがる人間が出てくるこ
とくらい想定して規律を定めればいいのにね、ということです。私が
言いたかったことは。

軍隊なら規律をきちんとすれば虐待も殺人も起こらなかっただろうに、
ということです。公表される、バレる、の話じゃなくて。

わかって頂けましたでしょうか。わかって頂けなくとも仕方がありません。

アメリカ人にカシコがいればバカがいるように、日本人にも緻密が
いれば粗雑もいるでしょうから。


52 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:33 ID:kfCRSgY1
また今夜も、単なるヲカマ同士の意地の張り合いになって行くのでした。

53 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:25 ID:FT19wJqS
軍隊の規律が行き渡らなければ、好き勝手する輩が出てくるし、何で
もメモリーにしたがる国民性から写真を撮りたがる人間が出てくるこ
とくらい想定して規律を定めればいいのにね、ということです
→なんでもメモリーしたがる国民性って
本当に脳天気だね。
あなたの脳内アメリカ人の国民性ですか?
あと、捕虜に対する残虐な行為の禁止ってのは
軍の規律どころの問題じゃないんだけど?
あまりにも頻繁に起こるので
条約があるのよ。
規律程度で止められたらそんなことにはなかなかならないわ。
やっぱ、あんたの感覚は一般日本人よ。
日本人にそれをあてはめても構わないけど
アメリカ人にそれはあてはまらないわ。
アメリカ人だけではないわ。
世界の大多数の国にあてはまらないわ。
あんたファルージャとは言わずもっと
安全といわれるところでも日本国の助けが必要になりそうね。

54 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:26 ID:RjeJ+kYu
今回の捕虜虐待の話題はここに書いてもいいんですよね?

今回のは写真に録って全世界に公開されたけど、これは氷山の一角で
公開されてない虐待も沢山ある、もともとた太古の昔から戦争における捕虜虐待はいくらでもあった。

↑というコメントを今、テレビで鳥越さんが言ってたわ。
という事は、逆にいまイラクで捕虜にされた米兵も同じような事に…?
オナニー強要されたり、写真撮られたり、バック掘られて中出しされたり・・・

55 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:52 ID:BzMdYjhr
>>54
ポルノにそういう題材多いわね、アメリカって。
でも、あまりあの写真を見ても
もえなかったわ。

56 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:14 ID:IAXs72w9
          ,.-‐''^^'''‐- ...,
        ; '          ヽ
        ;'           ミ
       ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
       ; .,,  ノ ,.==-    =;
       ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
        ': ヽT     ̄  i  ̄}                       _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ノ . i !     .r _ j /                  _. -‐ '"´  l l    r} } }l
       彡 | \  'ー-=ゝ/       __     . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
         人、 \   ̄ノ  -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
    _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´     /   /                __.. -'-'"
 . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l    l   /            . -‐ '"´
今井紀明(18)『共産党一家』が育てた『劣化ウラン弾』高校生
┌──────────────────────────────
│「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」
│「僕がイラクに生まれていたら(レジスタンスに)なっていたかもしれない」
│「僕は挑戦者でも反日家でも活動家でもなく、ただの普通の十八歳。
│ 自分のやりたいように活動できると思っている」
└─────────────────────────────‐

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)