2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんたん◆松浦亜弥と藤本美貴◆たたたん 4通目

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:10 ID:ycndHEpk
【これまでのあらすじ】
衝撃の告白から約1ヶ月。その事実を裏付けるかのように、少しずつ関係を語り始めた亜弥と美貴。
ライブMC、ラジオ、番組収録中に交わした一瞬の固い握手。
徐々に明かされる真実は世間の目を逆手に取った新しいカムフラージュの手法?それとも……
平凡な日常がときめきに変わリ始めた少女達の新しい物語は、まだ始まったばかりである。


  【ミキたん】        【あやちゃん】          【カオリ】           【ママン】

  ノノノノノハ          〃ハヾヽ
  从VvV)          (‘。‘ 从           //~~\ヽ          〃ノハヾヽ
   (   )          (   )              ||(‘〜‘川|          川´ v ´从
   | | |            | | |
   (___)_)           (__(___)

ソロからグループへ   ソロとして飛ぶ鳥を     娘。リーダー兼        美貴の母
転身「(あやちゃんは)  落とす勢いで活躍中    美少女ハンター       娘愛しさに度々上京
友達以上・恋人未満   事務所一の稼ぎ頭     2人に割り込むも     優しい反面、叱る時
ですかね?」        「恋人でしょ?」      いつもハジかれる      は飛び蹴りする厳しさも

Q 「たん」とは?
A  国民的アイドル松浦亜弥が藤本美貴に付けた最新ニックネーム。
  あややがしばしば口にするものの(Mの黙示録、いいとも、ハロプロやねん、ゼルマ)直接呼んで
  いるところはまだ目撃されていない幻の逸品。その激しい破壊力からスレタイの座を射止める。
  ミキスケ→みきたん→たん ニックネームの変遷は、そのまま2人の愛の歴史である。

ことミック大辞典
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008Q163/249-3835638-1042761
燃えろ!マナー部
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009L8SL/ref=pd_bxgy_text_2/249-3835638-1042761

関連スレは>>2を参照

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:11 ID:ycndHEpk
発端スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066607163/l50
たんたん†松浦亜弥と藤本美貴†たたたん  2通目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076851510/l50
たんたん◆松浦亜弥と藤本美貴◆たたたん 3通目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079609391/l50


【本スレ】
過去ログ倉庫
http://page.freett.com/wakity/log/ayamiki.htm
あやみきろだ(帽子の@をクリック)
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/index2.html

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:16 ID:YVv7QcIy
             | | |
             | | |
             | | |  スタッ
           ____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ ) 引越し完了
            (    )
             ∪∪

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:34 ID:ycndHEpk
成り行き立ててしまったが、よく考えたら、前スレから見た人は経緯が良くわかんないよね。
連休で2ちゃんおやすみしてる人もいると思うので、簡単に説明。

前スレに4通目へのリンクが2つあったと思うけど、それは、立て直しがあったためです。
いろいろあって、1つ目立ててくれた人、ごめんね。
1つ目のリンクをたどって混乱しちゃった人もごめんなさい。

ということで、今日はもう落ちます。
おつかれさまでしたー。

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:35 ID:YVv7QcIy
>>1さん
乙&お騒がせしました。逝ってきます

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:29 ID:Wil7nhDQ
>>1
乙蟻

そして前スレの1000氏ね

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:24 ID:+edKatPT
>>1
乙。そしてナイスフォロー

みんな「このスレに、○○からいた」とか気にするのやめようよ
みんな対等なんだからさ

8 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:20 ID:IGcITQT9
>>7
いいこと言った!


それと前スレの986さんテンプレの用意ありがとうございました

9 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:24 ID:2bQlTg5x
>>1
乙れす。説明が大変わかりやすくて素敵です
で、この話し合いには参加してなかったけど、7さんの言うことに加護しく同意
いつからいたとか、何を書いたとか関係ないよ。みんないちあやみきスト

自分も正直、このスレ止めようかって話は唐突に感じる
ネタは豊富だし、最近の流れ的にも、あやみきは今から本番って言ってもいい気がする
ムリにつづけることも、ムリに止めることもなく、必要とされなくなったとき
自然に消える、それでいいんじゃないかな


10 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:51 ID:Epd8X1Fa
>>1
乙蟻です!

今日(もう昨日ですね)の一連の動きにショックを受けてたんですが、
でも今回のことで、このスレがすんごい大好きだって気付きました。

だから・・・



|
|ノハヽ
|‘ ヮ‘从 <新スレおめ
|ノハヽ
|ヮV从 <おめ
⊂ ノ
|_)



|
|彡サッ
| 彡
| 彡サッ
|  彡

11 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:10 ID:bFZbOAsG
   εεε≡≡≡川*‘〜‘)||ノ<待ってー、まつーら、藤本ー

12 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:51 ID:Epd8X1Fa

  どーする?いちお行っとく??
   ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ノハハ ノハハ
   川Vv)(。‘从

13 :HOLLY NIGHT ◆ne7tFnBWbk :04/05/06 05:57 ID:87HnIX0t
新スレオメ…

14 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:01 ID:fJb8Q5Qa
堀内さん…

15 :べ。:04/05/06 16:03 ID:GPYIu/wk
新スレおめでとう! また宜しくお願いします

16 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:14 ID:vcibDTDl
           ____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ )     < 警備中
            (    )
             ∪∪

17 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:09 ID:ixFy5dFu
そう言われるとタイーホ出来ない…

18 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:13 ID:FrVhrRvr
更新&完結:金板「ほんとの気持ち」

19 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:18 ID:Epd8X1Fa
>>18
ありがとう
完結したんだね、読んでくる!

20 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:28 ID:369EDz+5
>>15
コテハンにするの?

>>18
サンクス

21 :べ。:04/05/06 18:38 ID:FrVhrRvr
>>19
自分のアンテナに入れてるんで気づきました。

>>20
がが。
新スレだったんで携帯から記念パピコしただけです。
また名無しに戻ります。。。

携帯からって病んでるよ、私って。・゜・(ノД`)・゜・。


22 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:50 ID:369EDz+5
>>21
从*‘ ヮ‘)<病んでるのは、もう知ってるぅ〜!

23 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:17 ID:QA8Jbx3t
うたばん、美貴様まーだー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)