2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風【ふうむ】夢☆斉藤由貴スレッド 4

1 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:31 ID:PRS1VYK/
前スレ落ちちゃったので復活です。
「スケバン刑事」DVDがいよいよ発売。
音楽ソフトDVD-BOXも実現めざしてリクエストしよう!!

2 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:31 ID:1MJg/R7g
2だす

3 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:33 ID:xVLKG8AH
>>1
風馬(ふうま)じゃないの?

4 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:36 ID:J2R6unrQ
前スレ止められちゃったのね。。。

「風夢」斉藤さんのアルバムの中で一番好きだわ。
「眠り姫」「街角のスナップ」「ひまわり」「記憶」…。



5 ::04/05/06 02:41 ID:PRS1VYK/
>>3
「ふうま」って???
「風夢」は由貴のアルバムタイトルです。
>>4
演技論で盛り上がってて面白い時だったのに残念だったね>前スレ
「風夢」は「チャイム」「ガラスの鼓動」と並んでお気に入りアルバムです。

6 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:47 ID:J2R6unrQ
忘れてたけど1さんお疲れさま。
DVD-BOX是非出して欲しいわね。

「同窓会」での西村和彦の役名のことよね>ふうま


7 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:56 ID:xVLKG8AH
>>6
そうそう、風馬さんね。
風夢はアルバムだって知ってたけど、やっぱり同窓会の方がキョーレツよね。

8 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:06 ID:J2R6unrQ
>>7
確かに「同窓会」はキョーレツだったわねw
初っ端から毛虱がどうのとか言い出しちゃうし、
このまま汚れ路線でいっちゃうのかしら…?とちょっと思ったわ

9 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:09 ID:sUj/4wX8
「とっておきの青春」と「同窓会」同じ人が書いたとは思えないわ…。
といいながら、とっておき〜の方にもほんの少しゲイネタがあった覚えもあるけど

10 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:27 ID:z63seL1e
>>1さん、乙です。

一応過去スレ貼っておくわね。
AXIA☆斉藤由貴スレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1039177051/
ガラスの鼓動☆斉藤由貴スレッド 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060069520/
チャイム☆斉藤由貴スレッド 3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077945260/


11 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:27 ID:8fnYMAT9
ところで、なんでスレストかけられたのか、すごい疑問。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)