2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事実、女は無口&お人形みたいなコが一番受ける

1 : :04/03/21 07:45 ID:0xQDO9Cf
対象13〜50歳超え男性へのアンケート

女性に求めるものは?の質問に
1顔、容姿(スタイルなど含む)
2年齢の若さ
3性格(俺の主観では処女かどうかって事だろな)

であった。この調査は間違っていない。まぁリアルで男と生活してりゃ分かる事だろけど。
2位3位は個人差がある(俺は二位三位が逆だけど)みたいだけど大抵このランクに当てはまる。
つまり、女はあんまりしゃべらないような元気も無いし面白くも無い女でも、男目線では事実上一切関係ない。
用は、顔が可愛いくてスタイルのいい純粋な女の子、結局皆の予想と大方同じこーいった子が一番なのである。
性的な生き物である男の目線とはいかにも単純なものである。夢だけはやけにデカイっていうw
女は忠実な人形みたいな子が一番男に好かれる。やはり今も昔もそうなんだよ。
それ以外は結局スケベな、男達の視線に晒されてるだけに過ぎないのである

2 : :04/03/21 07:46 ID:0xQDO9Cf
もっとも興味深いのは昔の男が求めたものはは4K
(「かわいい」「家庭的」「賢い」「(体重が)軽い」)
だったのだが、なんと家庭的が6位、容姿、スタイル、年齢、処女かなど
肉体的部分より大分下にランクされていたことである。まさにアメリカの男そのまま。
アメリカ人の男が求めてるものはほぼ今の日本男児に当てはまる。
ロリコンなんて今や常識。女はこれからは「忠実な見た目が綺麗な自分だけのお人形」
これがもっとも男が求む理想的形態なんだろう。癒しの対象にもなるしね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 08:13 ID:JTgQoLuB
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- ___∧∩'⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′ `Д´)/   ′
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒ >>1/    ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「
    /`ー/ ` ̄  ̄´    !一'^!-、_
   /⌒  l、        /    〉 ´ )
.  /   ヽ〈          {.__, -‐'
  {.___ ノ       三三三
  三三三    三三三三三
 三三三三三三三三三
三三三三三三三
三三三三三
三三三


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 21:43 ID:NvhYHvcO
あげ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 21:48 ID:TsLVVCLt
ここの板の常連さんよ
こういうスレ立てる馬鹿には何も言わないのかい?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 21:50 ID:mxmicSkl
>>1
ソースは?

7 :わんこなショッピング:04/03/21 21:51 ID:fQtpI0Lf
5

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 21:53 ID:+FapRnoQ
男性が女性に求める条件3K

「かわいい」「家庭的」「(体重が)軽い」

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 22:41 ID:LAtEMEDB
>>1
フィギア ヲタク?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 22:59 ID:4kdZ0B8A
>>5
普通、こういうスレは放置するだろ、まともな男女板住人なら。

11 :5:04/03/22 20:00 ID:aKb0OBON
釣れた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)