2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えろ】障害者は隔離しろ【ゴミくず】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 22:28 ID:nq/v1a/6
障害者は弱者という奴がいるが、奴らは甘えてるだけだろ?
健常者と同じような生活ができないなら障害者同士で生活してろよ。
弱者という言葉を使って優遇されようとすんなボケ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 22:28 ID:SryYRqh5
2!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 22:30 ID:nq/v1a/6
特殊学級とかじゃなく、大人しく養護学校に通えばいいんだよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 22:54 ID:4kdZ0B8A
>>ID:nq/v1a/6
お前がゴミくずだろうが(w

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 23:09 ID:QzZO1jid
つーか、どうみてもすれ違いなのだが、誤爆か?
もし、「女は障害者とおんなじだ!」というようなことを
主張したいのなら、きっちり書いた方がいいぞ。

6 :5:04/03/21 23:10 ID:QzZO1jid
まちがい、、、、

スレ違い ×
板違い ○

7 :うんこ ◆rXUHEibmO2 :04/03/21 23:11 ID:eo8KMNVh
そそそそそ  それはあんまりナリ〜

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 23:21 ID:QzZO1jid
>>7

あんまりも何も、実際、>>1の「障害者」を「女」に読み替えても
スッキリ意味がとおるじゃん。ってか、そのもの。

9 :うんこ ◆rXUHEibmO2 :04/03/21 23:24 ID:eo8KMNVh
あ  かしこいな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 23:37 ID:l1odzpjO
1もいつ障害者になるかわかんないのに、よく言うよね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 23:50 ID:QzZO1jid
ってか、その実、女が男のふりして立てた可能性も否定できんな。
そもそも、男が障害者をわざわざこのスレでストレートに叩くのも
不自然だ。女を障害者に見立てて叩くというのならいざしらず。
論破された女が、自分より弱者である障害者を叩いて鬱憤を晴らし
ていると考える方がよっぽどしっくり行く。まあ、事実は本人でな
いと分からんが。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 08:27 ID:ijCCqNCb
>>1お前ひどいね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 23:55 ID:+a684h45
俺の彼女は障害者
http://dodo.isa-geek.org/Log/Hisan2/OrenoSyougai.html
http://ton.2ch.net/volunteer/kako/1007/10079/1007996037.html
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1007996037/l50

「障害者の味方」を自称する「障害者の敵」である1のいるスレ

14 :1:04/03/24 00:03 ID:Ftm2Y28S
すまん、言い過ぎた。
パパがリストラにあって、家の中が滅茶苦茶なんだ。
それで、八つ当たりを。
みんな、ごめんね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)