2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いフェミ、悪いフェミ、普通のフェミ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 01:18 ID:J/4Vi5YA
昔、金ドンでやってた「良い子悪い子普通の子」の男女板バージョンです。
以下に例をあげます。

(例)女性の社会進出について
普通のフェミ:「女性を社会進出させないのは差別よ!ムキーーー!!」
良いフェミ :「権利には義務も伴います。女性は義務を果たして正々堂々と社会進出をするべきです。」
悪いフェミ :「女性を社会進出させないのは差別よ!え?昇進させるから仕事しろ?何言ってるのよ!女は家事育児で大変なんだから!女性に仕事をさせるのは女性の社会進出を拒む何か大きな不気味な力が働いてるのよ!ムキーーー!!」

まあ、拙い例ではありますが、こんな感じでお願いします。
ちなみに、「悪いフェミ」と「普通のフェミ」の区別がむづかしいところですが、その辺は
上手く考えてください。

2 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/22 01:19 ID:chYzSqXF
2Get♪

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 01:54 ID:+pri/xjB
なつかし

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 20:50 ID:J9y5xHjk
フェミニイイモワルイモアルカボケナス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)