2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子生徒は加減してたたく教師

1 :たくや:04/03/22 18:16 ID:uz/Ev07Z
落ちちゃったので新スレです。
中学でいました。
男はビンタ、女はかるく尻たたき。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 18:17 ID:DM+hCLlK
2げと?

3 :わんこなショッピング:04/03/22 18:51 ID:3vvAE2/f
5

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 18:56 ID:n4rPN7Rn
4

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 19:06 ID:Rx5/qgrl
容姿で区別するよりは・・・

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 02:03 ID:ABWirIij
気に入った女子生徒はたたかないやつがいた。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 02:53 ID:nJtE2+Oa
うちも女はケツしかたたかれなかた。

8 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/24 02:56 ID:ylku6oGS
いい加減学校名とか晒しましょうよ・・・

9 :7:04/03/25 14:04 ID:HpHNfoz5
千葉県立○○丘中学校

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 14:29 ID:vFZ7pIcj
女子うけねらいの中年教師の多いこと!ほっ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 00:52 ID:+VMTErtF
>>7
うちもそうだったけど、女子に聞いたら棒でのケツピンは相当痛かったらしい。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 00:54 ID:5iZf8/Xn
女子の中でも顔の善し悪しで加減を決める狂死は氏ね!!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 01:00 ID:uAgB03jT
でもまじめな話、君が女子高の教師とかでさ「センセ〜」とかって
走ってこられたら俺は手加減しちゃうな。
ま、女子高の話だけどね。俺はロリじゃ無いから中学生には興味なし。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 11:04 ID:AFGa1h0x
まあ、男女問わず、たたくのはよくないともいえるのだが・・・・。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 12:41 ID:uRTMMs1i
>>7
でも、中3の時の担任は「女はお尻しかたたけない」を言い訳にして、女子は深くかがませて木の棒でケツバットされた。
たたく前に「いいケツだな」とか言われるのは痛いよりも嫌だった。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 15:31 ID:vR27wNcV
>>14
それでも男子ばかり叩くよりは両方を叩く方がマシだよ。
女子だけ手加減する狂死<<<<(人間としての壁)<<<両方殴る教師<殴らない教師

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)