2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスを禁止にしてほしい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 01:05 ID:ZD4SLxIB
セックスを簡単にできる人間がいるというのが許せません。
みんながもっと禁欲的になれば、よのなかは平和になると思います。
セックスが自由だから、世の中が乱れるのだと思います。
セックスをしまくる人は、犯罪にも手を染めやすいのです。
セックスを他人がやっているという情報だけでも不愉快です。
どうか、セックスを禁じる法律をつくってほしい。
セックスがこの世の不幸の根源だと思う。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/03/24 01:06 ID:8+cm9/sb
かってに

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 01:07 ID:uZrEIB6u
なに言うてんだおまえ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 01:08 ID:Ftm2Y28S
ホモですが、何か?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 01:11 ID:xyGYWC4W
「とある女性」の臭いがする。

6 :mito:04/03/24 01:13 ID:kBOo77l/
真性童貞処女信者の可能性も有り。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 01:14 ID:xyGYWC4W
>真性童貞処女信者
なにそれ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 04:48 ID:OTw8+3n6
どこまでならいいんだ?


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 09:43 ID:CjNnBRoW
くだらn

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 10:56 ID:v8UxlsLQ
なんでそんな気持ちになってしまったんですか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 11:10 ID:sRiQE+qd
>>7
ここの信者
http://www32.ocn.ne.jp/~junketsuundou/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 11:33 ID:C2H0VDF6
>>1
セックスを規制すると、その分の抑圧が他に出てしまい
世界平和が余計乱れるとマジレスしてみる。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 12:00 ID:foF443gh
「ヨーロッパ人は、1200万人のユダヤ人のうち600万人を殺した。しかし、今日、ユダヤ人は代理人
を使って世界を支配している。彼らは他の国を(イスラムと)死ぬまで戦わせる」という部分だったと伝
えられる。特に「ユダヤ人は代理人を使って世界を支配している」という部分にはピクリと反応する人
が多かっただろう・・・・までの引用
http://www2s.biglobe.ne.jp/~tetuya/REKISI/news031023.html#gimu


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 13:14 ID:0mP0ZdvL
分かった、じゃあ>>1はセックス禁止な!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)