2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女の子の捨てゼリフ」に萌える人のスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:54 ID:5/2dlXsn
かわいい顔した女の子や、容姿端麗な娘から「アトで覚えてろよ♪」と貴方が言われた時、
もしくは女の子が他の人にそれを言っている現場を、偶然にも目撃してしまった時などに、
「ムラッ♪」・・ときた人は、いませんか?

★特に若い女性の方の、「捨てゼリフ」の書き込み、待ってます♪

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:55 ID:5/2dlXsn
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 22:55 ID:V+/TdrRC
>>1
素人童貞の屑。生きてる価値のない男。

4 :言語板住民:04/03/24 22:58 ID:ULHUhb+u
その手のスレ、言語板でずいぶん前から立っているような・・。
こっちの方が女性の書き込みが期待できるから、移転か?(w

5 :俺の名を言ってみろ:04/03/24 22:58 ID:PWxUa2hG
>>1
「話のわからない人ですね。私はもう落ちます。」

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 23:01 ID:6Or7RcqX
>>1
「もう落ちると言ったのに、皆さん本当にしつこいですね、最低です。」

7 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/03/24 23:17 ID:PWq/N1Mi
>>3-6
 少なくともそれは、捨てゼリフとは云わない。正しい使い方は、
ttp://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1072697488/65
を参照のこと。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 00:05 ID:MWcVEP7R
>>7
ネタの分かってない人ですね。

9 :ヽ !| ゚ -゚ノリ ◆JwdIlFxakg :04/03/25 01:08 ID:Nxz/IJvB
・・・・・・・・・・フッ・・・・・・

10 :俺の名を言ってみろ:04/03/25 16:32 ID:dBP+f0Fh
ニヤソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)