2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のあそこがブプゥ〜と喋りました

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 16:03 ID:7II1MITF
なんで?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 16:04 ID:JUIh2l5c
おならかおならまじりのうんこだろ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 19:23 ID:7II1MITF
ブプゥ〜

4 :俺の名を言ってみろ:04/03/26 19:26 ID:9CYmskLu
邪魔だどけ〜〜」
とクラクション鳴らした。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 19:47 ID:BhegucAe
マジレスするとあそこの中になんらかの形で空気が入る。
その状態で出し入れすると隙間から空気が漏れて、ブプゥ〜と喋る。

かわいそうだからあまり彼女責めないように。
でも聞いてしまうと、やっぱ冷めちゃうよな〜。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 19:53 ID:FaPn1mst
>>5
かわいそうでもなんでもない。
SEXする時空気が入れば、そういう音するのが普通。
屁じゃなくて空気だから気にする方が変だぞ。(童貞っぽい
チナラって言うらしい。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 20:01 ID:LQOvAhV5
>1の童貞を晒し揚げるスレになりました

8 :mito:04/03/26 20:02 ID:v0mBbBnK
ただのチナラだよ>1

9 :俺の名を言ってみろ:04/03/26 20:07 ID:9CYmskLu
全言語のページから "チナラ"を検索しました。 約139件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.16秒

全言語のページから "マンペ"を検索しました。 約336件中41 - 50件目 ・検索にかかった時間0.18秒


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 20:09 ID:rnP1uWmC
後ろからしなきゃいいじゃん

11 :うぐぅ:04/03/26 23:29 ID:RMvbjjDm
腹話術の一種に違いないよ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 02:44 ID:NoFFPIWY
いく時に必ず屁こく女がいた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)