2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命短し恋せよ乙女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 16:59 ID:7uRXsifC
腹たててみたって美しさが損なわれるだけだよ。
恋でもしようじゃないか諸君。

2 ::04/03/27 17:10 ID:uoDIZ0+c
ハルウララ だねぃ

3 :月の魔法で恋したい:04/03/27 17:13 ID:g9qditsQ
私も燃えるような故意がしたいものだ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 17:19 ID:7Xw53a01
アゲ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/27 20:28 ID:n3FLwx/X
むかし、近所の小学生低学年女の子がレイプされたよ。
植え込みのなかに、投げ入れられて放置されてるとこ発見された。
両足を股関節から脱臼
会陰裂傷は直腸と子宮まで達してた。
その子は今も普通に歩けないし、学校にもいけないのに、
犯人のタクシー運転手はたった数年で社会に出てきた。
\____  ______________________
     ∨
 /  \  /   \
│           │
│           │
│           │
 \          /

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 12:26 ID:WTfIYjyE
恋愛とはなんと美しいものであろう。
相手を思うだけで生まれるあの官能的な感覚。
なんともいえぬそれを感じる瞬間こそ幸福であると思わぬかね?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 12:28 ID:mybCsLaD
弟のケツで抜いてきたよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 18:43 ID:5n+K+J+R
>>2
恋の季節 だねい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)