2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■橘高等学校を糾弾しよう■■■

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 12:15 ID:mJCKguUm
橘高等学校 とはこのようなトンデモ高校です。徹底的に糾弾しましょう。
   ↓
http://academic3.plala.or.jp/tatibana/gender.htm

福島県教育委員会からも指導があったようですが、学校側がきちんと対応しない可能性が大です。
外部から徹底的に批判しましょう。
http://www.sankei.co.jp/news/040328/sha048.htm

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 12:15 ID:UyILGeIG
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 12:27 ID:pacCaVio
女は社会的責任に立った男性の扱いをする事に慣れてない。
それでこういういびつな状況になる。
「守らなければ」「尊重しなければ」
「社会的責任を感じなければ」
でなく、
「求めなければ」「睥睨しなければ」
「社会的責任を否定しなければ」
になる。



4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 13:08 ID:fgYY69OK
とうとうメスが入ったか・・・
この板でもさんざん晒されていたのも影響してるかもね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 13:42 ID:Qo+oGGnt
 このような教育方針を通したのはどのような教師なのか、どうやって
通したのかを明らかにしてほしいものだ。
 しかしこうなるとまた、「教育への不等な介入」とかいて騒ぎになる
んだろうね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 14:11 ID:fgYY69OK
>>5
コテコテのフェミ教師かと
「セクシャリティ」だとか
科学的裏づけのないカルトも積極的にちりばめるところからしてかなり病的。

あとここは私学ではないので不当な介入にはならないよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 22:30 ID:1BqdtPCG
>>6
ナニ〜〜〜〜!
私学ではないだって!
公立でこんな学校をつくるなど絶対に許せん。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 22:40 ID:l98+CJSm
まあ、これはこれでいいじゃん。
一つのテストケースとして。
変な結果が出たら改めればいいんだし。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 22:43 ID:fgYY69OK
>>8
逝ってよし

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 22:47 ID:qLqabOeL
わあ、すごいカルト集団の出現だ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 22:47 ID:vD4GW5/c
>>8
いかにもジェンフリらしいオバカ丸出しの発言ですなw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 22:51 ID:qLqabOeL
というか、こんな学校に行きたがる男子生徒、あるいは行かせたがる
男子生徒の親はいるのか。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 22:51 ID:bhXPJTv1
>>10
カルト集団・・・

ぴったしの言い方。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 23:00 ID:fgYY69OK
>>12
カルトに洗脳された母親の息子が強制的に行かされるかもね
んでそこでフェミ教師から精神レイプを受ける
そしてこの板の常連になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)