2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お国自慢板にくるフェミをどうにかして下さい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 12:40 ID:SIF7WdPn
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1080468864/293
293 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/03/29 12:37 ID:p3dvcyTI
男性差別より女性差別のほうが惨いことを肝に銘じるべき。
女性は同じ人間であるのにも関わらず、
生まれながらにして、掃除、洗濯、炊事、子育て、男の世話をすると決められてる
みたいなもの。(生まれながらに召使か?)
日本における女性の立場は、かつてのアメリカの黒人に準ずる位低いんじゃない?
他先進国からも物凄く非難されてるんだよ。
最近になって男女雇用機会均等法が施行された有様。

家が散らかっている、洗濯物がたまっている=女が悪い。
という思考がある人は、知らず知らずのうちに女性差別を教育されてしまった人です。
男女は平等と規定され50年以上経つにも関わらず、
50年前と大して女性観が変わらない日本は、一体どうなってるんだろう??


2 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/03/29 12:41 ID:V3wBsrG5
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/29 12:42 ID:YTG6z1J3
それはフェミじゃないですよ
フェミナチって言う人達です

4 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/03/29 13:41 ID:qaGzYqcT
中学生とかは世の中を知らなくて
被害妄想が激しい時期なんだから仕方が無いよ。
希に精神がその段階で成長を終える人がいるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)