2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモのスレ・書き込みに関する考察

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 13:21 ID:yWjPf5aD
以下のスレは、よく同一人物によって上げられているスレです。
「最近の混浴ってすごい その5」「♪♪裸祭りを語ろう♪♪」「ふんどしの似合う男にハズレなし」
「男性ストリップに萌えたい」「CFNMのパーティって知ってますか?」「プレイガール日本版の発売を要望するスレ」
「チン評会」「何で今の中学生や高校生はトイレで隠すの?」「僕はホモなのかも知れない・・・」「イケメンの競泳水着は最高」
「男のノースリーブについて」「有名人のオチンチン発言2」「美しい男が増えている」「彼氏の部屋にでホモ雑誌を発見しました」
「男の性の商品化を進めよう!」「IDにチンポ「oUo」を出すスレ 2」
もはや、ホモによる愉快犯であることは、誰の目にも明らかとなってきました。
男女版の信用度を著しく傷つけているのは上記のようなスレの存在もひとつの原因です。
ホモにとって、男女版で一般男性と男性の裸・性器について語ることは、性的な興奮を伴うものなのです。
一部の男が女性と女性の裸・性器に関して会話に興奮を覚えるのと同じようなものなのです。このことを念頭に置きましょう。
ホモは、時にはネカマとなって現れます。みなさんも羞恥系のレス(温泉・トイレ関係)で、ネカマに煽られた経験はありませんか?
ネカマは、あなたの怒りにクスクス笑っているでしょう。
一般男性が、女嫌いになるのも、ホモにとっては副次的産物のようなものなのです。
ホモのスレ・書き込みについて考察してみましょう。
決してホモ自体を糾弾する意思はありません。
ただ、ホモならホモであることを主張して、ホモの意見として述べてほしいのです。
姉妹スレ
ネナベ・露出狂・ホモの書き込みを見つけたら
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079431972/




2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 13:23 ID:yWjPf5aD
例えば最近の混浴ってすごい 」はすでにPart5までになっているが、
これはホモが時にはネカマとなって楽しんでいたからではないか。
その煽りをまともに受け取った男性の怒りの書き込みも目についた。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 13:23 ID:yWjPf5aD
コピペで非常に申し訳ないが
とにかくホモの一番の不平は、テレビや雑誌で日本人のいい男の裸をみながらオナニーする事が現状できないことだ。
しかしいつもテレビや雑誌に映るのは女の裸ばっかり、たまに男の裸が映ったと思ったらド不細工な汚れ芸人の裸。
その事にいつもフラストレーションをためており、2ちゃんで憂さ晴らししている。
そして何とか普通の女がイケメンの性を消費できるようにとクソスレを上げまくっている。
これが、真実ではなかろうか。


4 ::04/03/29 13:24 ID:Da5KxQKH
今度は「ホモのせい」ですか 
自分が不愉快なモノを書いてる人をカテゴライズしたくなる心理って、 
普遍的なモンなんかしら

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 13:26 ID:yWjPf5aD
>>4
たしかに、あなたのおっしゃるとおりかもしれません。
クソスレなら今後もサゲでお願いします。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 15:49 ID:/SO228KP
同性愛系は板違いだから移動及び削除依頼を出していいと思う

7 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/03/29 22:00 ID:bgdpIfRH

 しかし一時期、どう考えてもホモによるよく判らんスレが乱立したのも事実だし。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 13:42 ID:JOYaERw+
ホモになりすましたネナベだよ。


9 :名無しさん:04/03/30 14:01 ID:yqu4kNh+
まぁホモだろうとネナベだろうと、一部のろくでなしであることは間違いないな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 14:27 ID:pFydbs30
 ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
そういうあんたたちもこの程度のレベルよW

11 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 14:38 ID:2iTjvTyy
            、、、,. ,._ 
         ィ`'′     ヽ     >>10くん…… >>10くん……
        〃/ノノ八レレ、.  |
         ル三''′`三ヽ.  |      >>10くんに託すっ……!
          [ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、
.         | ,-L__」 -、u |ト:| |''‐- ...__虫のいい話なんだが
      _.. -┬|l王l王l王l`/ .|  | |
.     ∧  |├‐┬─‐''′/  ||    僕の代わりに……
     /  l  |.l-―|、___/-―┤
   | ̄ ̄|.|   | |   ヽ. /    | |     この小水を…
  /.|   | l.  | |   Y。    | |
  \/~三三..l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    自分で飲んでくれないか………
   /、 丁` /ヽ「|          |
.  /  へ、./  | l.    1     .|
 /   |/    | |.          .|
. !   /       |_|.          |==
 `ー'         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 14:40 ID:G0X/0KC2

  ) ) )        >>11さん、お茶ドゾー
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)