2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地理に弱き者よ、汝の名は女なり

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 14:45 ID:Zd+QiYYN
とにかく女性は地理に弱い傾向がないか。

東北6県言えなかったり
インドから西の国の並びが全然でたらめだったり

車の運転もまあそうだけど…。地元なのに道全然知らないとか。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 14:47 ID:26s+WmeC
えーと、これは何番煎じくらいになるんだ?

3 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 14:48 ID:G0X/0KC2
東北なんてアフリカの奥地でしょ?
私が興味あるのは欧米よ。













とでも言えばいいのか

4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 14:52 ID:2iTjvTyy
一本道で迷った事のある方向オンチッチはコメントを控えさせていただきます

5 ::04/03/30 15:39 ID:m3XEIilj
東北はおろか、岐阜・茨城・群馬・山梨がどこらへんにあるのか、 
何べん地図を見ても頭に入らない。 
四国も4県の位置がよく分からない。 
「地理把握力障害者」として認定してほしいくらいだ。

6 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 15:42 ID:G0X/0KC2
ここで馬鹿地図登場
http://up.isp.2ch.net/up/bc3fd85b4f66.gif

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 16:46 ID:Zd+QiYYN
↑琵琶湖が…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)