2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ、女マジやばいネwww

1 :名無し募集中。。。:04/03/30 14:53 ID:0Yd7G++g
今F2見てるけど水の入ったコップを45度傾けた絵を描かせたら
男は水の傾きを98%が正確に描写したが女は28%だかしか
正確に描けなかったw
水が斜めになってやんのマジ受けるプクク

2 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 14:54 ID:2iTjvTyy
2阻止
F2ってなんですか

3 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 14:55 ID:G0X/0KC2
2階?

4 :名無し募集中。。。:04/03/30 14:56 ID:0Yd7G++g
フジテレビのワイドショー

5 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 14:58 ID:2iTjvTyy
女が勝手に重力ごと傾けたとか
ウケを狙ったとか



・・・ないな

6 :名無し募集中。。。:04/03/30 15:04 ID:0Yd7G++g
90度傾けちゃったオバサンもいた
よくカットせずに流したなあれww

あんなオバサンが自分のアホな子供には過大な期待をしてるんだろうな

7 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 15:09 ID:2iTjvTyy
>>6
え、そのコップの水は・・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 15:12 ID:gbI0EKoK
>>7
無重力帯なのさ

9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 15:15 ID:2iTjvTyy
マジっすか

設問はこのコップを傾けろ、みたいな感じですか?
それともこのコップを傾けたらどうなるか描け
でしょうか


いや・・・どっちにしても男女の回答率の差の説明にはならないな・・・

10 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 15:17 ID:G0X/0KC2
      /
     /
    /      _/
   / ̄ ̄ ̄ ̄ /
  /       /
 /   水  /
\      /
  \   /
    \/


      /|
     / |
    /  |    /
   /   |   /
  /    |  /
 /  水  | /
\      |/
  \   /
    \/

こういうこと?

11 :名無し募集中。。。:04/03/30 15:18 ID:0Yd7G++g
>>7
地面に対し垂直にそそり立ってたね

>>9
「コップを45度傾けたらどうなるか絵を描け」です

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 15:18 ID:Iueqv10V

   
    女はIQが低い。

13 :名無し募集中。。。:04/03/30 15:19 ID:0Yd7G++g
>>10
90度にしたオバチャン以外のほとんどの間違いは斜めになったコップの
底の面に水が水平なまま

14 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 15:21 ID:2iTjvTyy
>>11
そういう設問文ならもはや言い逃れの余地なしですね

15 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 15:21 ID:G0X/0KC2
      /
     /\
    /   \   /
   /     \ /
  /       /
 /   水  /
\      /
  \   /
    \/
???


16 :名無し募集中。。。:04/03/30 15:22 ID:0Yd7G++g
>>15
それ

17 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 15:23 ID:G0X/0KC2
まぢですか。氷かよ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 15:24 ID:iE1dmxa8
足を真正面から書けないらしいね。


19 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/30 15:25 ID:2iTjvTyy
サイコロも展開できないっぽいですね

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 15:26 ID:iE1dmxa8
w。↑それは痛すぎ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 15:29 ID:Mb89M2+W
fuji TVの社員自体ヴァカ

22 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 15:29 ID:G0X/0KC2
__| ̄|_
|       |
 ̄ ̄|  | ̄
     ̄

23 :俺の名を言ってみろ:04/03/30 15:36 ID:G0X/0KC2
      /
     /\
    /   \   /
   /     \ /
  /       /
 /   氷  /
\      /
  \   /
    \/


24 : ◆fbqBWZd61M :04/03/30 15:41 ID:qrWwIE4d
芸術性は高いなw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 15:46 ID:Iueqv10V
                 ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
       ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ | __|__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵     tanasinn
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵|  ===  │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵


26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 15:56 ID:gbI0EKoK
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

このAA作った人は凄いですね

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 22:30 ID:Iueqv10V
うはっwwww

28 :17才♪:04/03/30 22:32 ID:v1MR79vo
コップの水が斜めとかそんなのわかんないよ(><)
なんで男の人は分かるんですか??

29 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/03/30 22:35 ID:LFRgRcsY

 つうか、それなら90度に描いた人の方がよっぽどマシじゃん!
 司会者はどう言ってたの?
「さすが女性の方が自由な発想をしますね」とか。ムリあり過ぎ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 22:48 ID:Xsd1z7hl
   _____
  |        |
  |  粘土   |
  |        |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |       |
  |       |
  |       |

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 22:50 ID:E0V4ZU00
重力ごと45度傾けちゃったわけね・・・・・・

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 22:52 ID:Xsd1z7hl
>>31
首を45度傾けたのでしょう。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:01 ID:E0V4ZU00
>32
おお!!
納得しまつた!




(つД`)

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:05 ID:pFydbs30
でも男って色弱が多いのよねw

35 :J.T.K:04/03/30 23:07 ID:SBSiqKsQ
波紋を知らない人が集まるスレはここすか?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:08 ID:Xsd1z7hl
>>34
それは障害者だろ…健常者と比べてどうする

37 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/30 23:10 ID:5iXArIgx
>>36
この番組も脳味噌の健常者と障害者を比較してるのでは?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:18 ID:E0V4ZU00
そういや、女性とと障害者・・・って発言したお偉いさんがいたっけか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:25 ID:Ezcr1DfD
>>37

ひ、ひどいw

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/30 23:54 ID:iy9OSMFt
>>29
女性と男性の脳の構造の違いについての企画だった
特に女性を馬鹿にしたりフォローしたりすることもなく
スタジオの真鍋かおりと千野アナにも絵を描かせてたよ
2人は正解だったけどねw

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 00:09 ID:llJopRB/
おいARO!女が水の傾きを描写できない理由を自慢の脳屁理屈で説明してみろ。(w
なにか?水の描写は道具としての役割?(プ
こんな屁理屈ばかりだから水の傾きも描けないんだよ。(ゲラ

42 :テキサス魂:04/03/31 00:13 ID:8t406RFn
・・・・マジですか??

43 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/07 04:00 ID:w0T6PVNI
マジだそうです、
すみませんがageさせていただきます

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 04:08 ID:ZLbcCTw/
その男がやたらと絵がうまくて、
その女がやたらと絵が下手だったんじゃねーの。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 04:15 ID:P1MIEb06
>>35
女の72%は波紋の呼吸法を修得しているということだな。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 08:44 ID:UycqUTUb
男98%ってのは本当かな。
本当は全員正解だったが、
それだと女が惨めすぎるからって手を加えたんじゃないのか?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 10:26 ID:4gM/QbH3
だから、可哀想なんだってば。

バカ女に反応しすぎだと思う
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081264080/l50

48 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:07 ID:kumcuTn0
>>44
男女50人ずつを対象とした調査

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 00:38 ID:nDMhwgcu
逆にいえば、空間認識に欠点があっても、それを補えるだけの
ポテンシャルを女性がもってることに、男性はショックを受けて
ほしいというのはあるんだけど。IQは同程度だし。
というか、空間認識能力なら犬や猫にもあるし。
言語を駆使できる能力は女性が最先端なんだから、
こんなの正直どうでもいい。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 01:16 ID:rzk7nReh
>>49
はぁ?

51 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/10 01:32 ID:37PGdc+G
今の女の言語の最先端は
「ヤバイ」「キモイ」「あり得ない」
です。
この3つでだいたいの意志疎通が可能です

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 03:41 ID:B5c7uw+i
>>49
文明を創った男、創れなかった女。
これは空間認知の差だと思うな。

53 ::04/04/10 03:51 ID:VOGb0ILR
正直、女は二日酔いのとき作った。
すまん、女。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 06:53 ID:GW+Jkd97
>>49
>というか、空間認識能力なら犬や猫にもあるし。
空間認識能力が一番発達してるのは人間だよ。
空間認識能力が発達したおかげで、人間は複雑な思考が可能になった。
(言語機能もそれに伴って発達)
>それを補えるだけのポテンシャルを女性がもってる
数学とか全然補えてないような。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 14:52 ID:Y/V6WW30
>>49
「釣りでした」なんて言ってくれるなよ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 17:51 ID:rzk7nReh
むしろ、IQが同程度、という>>49に”?”である。
女の方がIQが低いと言うことは既に証明済みなのに。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 03:37 ID:4ONzZHDB
>>52
なんかすげぇかっこいい名言だな

58 :◆VI7sg3/D46 :04/04/11 04:02 ID:x4MbotHI
>>45
自分にも伝授願えまいか?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 04:09 ID:JrtQ53fH
IQがマジに180近くある女一人知ってるけど…。


60 :◆VI7sg3/D46 :04/04/11 04:11 ID:x4MbotHI
>>59
それは素晴らしい能力であるな!
して、その心は?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 04:22 ID:JrtQ53fH
うちの嫁だが

62 :◆VI7sg3/D46 :04/04/11 04:23 ID:x4MbotHI
>>61
ふむ、近況を聞かねば何とも言えん。
貴様は幸福か?

ま、子は優秀な可能性が高く良いですな。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 04:35 ID:JrtQ53fH
手前味噌で申し訳ないが
顔良し、スタイル細めで好み、性格良し(特技が膝枕だ)、
家事はきちんとする、収入は俺よりいい。学歴もいい(国立)。
そして頭は俺より遙かにいい。
何とかってIQ高い人間の会みたいなのにこの間遊びでテストを受けて
難なく合格したらしい。
俺の方が得意なはずの空間認知の問題も
「数字系の方が得意なのよねぇ〜」とか言いながら
俺より解けていた(全問正解なんだから当たり前だ)。
ここまで来るとかえってすっきりする。
何で俺と結婚したか、と聞けば
「一緒にいて安心するから」らしい。

64 :◆VI7sg3/D46 :04/04/11 04:40 ID:x4MbotHI
>>63
幸福そうで何よりである。

兼業と言う所が自分の趣向とは異なるが、それ以外は中々魅力的にて羨ましい限りですな。
これで「作法」、「詩」、「歌」、「風流」等が備わって居れば自分と言えども嫉妬してしまうかも知れぬ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 13:07 ID:7O75piPE
正直、>>64は戦国武将。

66 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/11 13:34 ID:FLx8gMbp
>>63
まてまて
国立がいい学歴っていうのは,女の思考にはないと思うが..
女は私立マンセーだろ

67 :◆VI7sg3/D46 :04/04/11 13:53 ID:x4MbotHI
>>65
先祖は・・・な。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 23:04 ID:/7Hjzui+
>>66
国立ってだけでいい学歴ってのは、男の思考にもない


69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 02:34 ID:dHTOgzz8
男女IQ対決の別スレを発見。
これはやはり個人差なのか?
>>63の様な女もいれば、
こいつと俺を同じ「男」で区切るなって奴もいるし。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 03:04 ID:+4gdPnsN
国立は親孝行だ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 14:27 ID:VtgXSZGR
あの基地外が必死に暴れてますなw

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 00:54 ID:6s8XY2DF
対ARO用に保守

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 04:33 ID:JG7YblNs
これはもう反論のしようがないね

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 10:34 ID:ssrn4N8/
>>1
本当に女ってバカだな。

75 :http://www.geocities.jp/shinjuku169/index.html:04/04/26 12:18 ID:sqC7XRrH
 

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:48 ID:tNk6nZd9
キチガイ HOST:pl726.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp が
削除依頼出してるスレ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 02:48 ID:YExnTsWF
なんで削除依頼?理由が見えん

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 07:31 ID:5GiW35cM
女の子は悪魔です。目を覚まして下さい。
騙されています。社会が崩壊に向かっています。
日々日常から態度を改めて下さい。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:41 ID:jyh2S498
女は男より脳の容積が15%少なく、ニューロンの数も50億以上少ない。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:12 ID:MiFaG0ux
女って世の中に流されるだけで、自分では一切ものを考えないよね。ものすごく痛い。


81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:20 ID:b3Rv44QV
超やばい

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:53 ID:1EGT9oJz
女がひとり入るだけで、場がめちゃくちゃになることは多い

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:58 ID:1JCKR2z2
ウイルスみたいだな(爆

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)