2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のみ水着着用可の混浴が存在?2

1 :温泉卵:04/03/31 19:31 ID:iNctFAWu
女性のみ水着着用可の混浴温泉が存在するらしい。
男性はタオルのみということですか?
もし存在するとしたら、男女不公平なのでは?
--------------前の1------------------------

男性水着着用不可。女性のみ水着着用可。
どう見ても、あきらかに不自然。

「女は男性と格差を付けてもらう事によって優越感に浸れる生き物なんですよ。」

女性のみってするくらいなら混浴にする必要ない
男も水着になって何か問題があるなら
初めから混浴なんぞしなきゃいい話しだ。
これこそ区別ではなく、差別。

前スレ
女性のみ水着着用可の混浴が存在?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063283979/


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 19:35 ID:vlE+Giu0
2はもらえない!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 19:40 ID:iNctFAWu
女性のみ水着可温泉。

「下呂温泉噴泉地」
問合せ先:0576-24-2222 下呂町役場観光商工課
住所:岐阜県益田郡下呂町幸田河川敷

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 19:43 ID:iNctFAWu
新穂高温泉 新穂高の湯
新穂高にある無料(寸志)で無休の温泉。混浴で、女性は水着での入浴を認められている。

加賀井温泉一陽館
長野IC近く(車5分)にあるレトロな感じの温泉。露天は混浴。女性は水着でもいいそうです。

奥美利河温泉
広い露天風呂は男女混浴になっているが女性は水着着用での入浴もOKなので安心して四季の移り変わりを感じれる最高の温泉だ。

草津温泉 
川原の露天風呂。脱衣所も何もないけど 女性は水着OK!なんと 無料なのだ。

中房温泉
北アルプス燕岳の山腹に湯煙を上げる秘湯の一軒家。登山口にあるため、
露天風呂は6ヶ所あるが、すべて混浴。とはいえ、女性は水着着用OKとのこと。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 19:44 ID:iNctFAWu
公共の温泉の露天風呂。更衣室、トイレなど一切ありませんのでご注意。女性は水着可

広河原温泉
山形県飯豊町にある無料で入浴可能の温泉。更衣室は男女別だが風呂は一緒(混浴)。
女性は水着着用でも可能

北温泉旅館 栃木県
宿の前にある温泉プール。女性は水着着用 可。

十勝岳(トカチダケ)
吹き上げ露天の湯は、宮沢リエちゃんも入った(『北の国から』より)ところで女性は水着着用可。

群馬県 尻焼温泉
川の中の温泉は、予想以上に熱くなかなかじっと座っていられません.女性は水着で入れます.

6 :俺の名を言ってみろ:04/03/31 20:04 ID:i5TES4nS
女性のみ水着着用可の混浴&仇討温泉
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080711227/l50


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 20:29 ID:2JUSdxd0
19 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 Mail: 投稿日: 04/03/31 15:54 ID: zL8Z9twk

しらっと男も水着着て入ったらどう?
ここの皆で大勢でやればいくらなんでも旅館側も折れざるを得ないんじゃない?
こういう時にこそ、2ちゃんねるの皆が団結して、世界を変えてみてはどうだね?
例の田代事件が発生したぐらいだから、こっちもできるはず

20 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 Mail: 投稿日: 04/03/31 15:57 ID: zL8Z9twk

ていうか、いつか2ちゃんねら皆でオフをして、運動とかデモとか起こしてみてはどうかね?
この件に限らず
折角日本最大級の巨大掲示板群なんだ
それぐらいできると俺は信じてる

21 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 Mail: 投稿日: 04/03/31 16:21 ID: zL8Z9twk

吉野家のねぎだく注文しまくるオフとか、皆で田代に投票しまくるのとか凄かったやん
きっとデモは起こせるよ。なんとかして皆で勝利を勝ち取ろう


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 20:54 ID:2JUSdxd0
ていうか思ったんだけど、別に男性も水着着て入っていいんじゃない?
女性はって書いてるだけで、男性はダメと書いてないんでしょ
物は考えよう
と言う訳でレッツトライ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 20:57 ID:IUHj65bY
>>8
http://216.239.57.104/search?q=cache:6pNvDrWefw4J:www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002082600015.htm+%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80%E7%9D%80%E7%94%A8%E5%8F%AF&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

ウンコ━━━( ´_ゝ`)━━━!!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 21:02 ID:IUHj65bY
http://216.239.57.104/search?q=cache:jR9C1qbMgU8J:www93.sakura.ne.jp/~hana/onsen_shizuoka.htm+%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80%E7%9D%80%E7%94%A8%E5%8F%AF&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

なんと風呂が29湯もある正に”温泉天国”
そのものなところ。
特に河津七滝の「大滝」を眺めながらの
露天風呂は最高!
湯船から湯船へと遊歩道を歩かなければ
ならないし、殆どが混浴なので女性は
水着が必要。(男性も勇気必要・・・)
外来入浴のみ¥1000 9:00〜19:00


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 21:03 ID:IUHj65bY
http://216.239.57.104/search?q=cache:PT9V8oeo-boJ:www-nishio.ise.eng.osaka-u.ac.jp/~nakamura/spa/index.php%3F%25B2%25BC%25CF%25A4%25B2%25B9%25C0%25F4+%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80%E7%9D%80%E7%94%A8%E5%8F%AF&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

泉質:アルカリ性単純温泉(すべすべになります)
効能:リウマチ,冷え性,神経痛など
無料,混浴,24時間営業(ただし,川増水時水没により休み)
女性のみ水着着用可(晩は,それなりに若い女の人もいます)
脱衣所他,なんもなし(あたりまえ)
駐車場:30台
連絡先:(509-2202) 岐阜県益田郡下呂町 / 0576-24-2222
アクセス:JR高山本線下呂駅から徒歩5分程度
(Mapfan) http://www.mapfan.com/link.cgi?MAP=E137.14.38.4N35.48.14.5&ZM=9


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 21:06 ID:IUHj65bY
http://216.239.57.104/search?q=cache:i2YUgUeYfkIJ:www.n43.net/onsen/i-konyoku.htm+%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80%E7%9D%80%E7%94%A8%E5%8F%AF+%E6%B8%A9%E6%B3%89&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

尻神威脇温泉 神威脇温泉 建物の裏手に混浴の露天風呂がある。
奥美利河温泉 山の家 営業期間は5月〜10月まで、女性は水着着用での入浴可。
知内温泉 知内温泉旅館 お湯は肌がつるつるになる美人の湯だ。
展望台の湯 2人入るとちょうどいい大きさなので夫婦・カップルで川のせせらぎを聞きながら入ってみては?
二股ラヂウム温泉 二股ラヂウム温泉旅館 内風呂も露天風呂も混浴だが、内風呂には女性専用もある。
水無海浜温泉 無料露天風呂 満潮時は海に沈むので、新聞の干潮表に目を通しておく事。脱衣場も男女別はないので女性はあらかじめ水着を着て行くとよい。
湯の川温泉 湯の川プリンスホテル松風苑 午後 10:00〜午前 9:30迄は混浴でそれ以外の時間は女性専用となっている

道東 33ヵ所 道央 道北 道南


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 21:06 ID:IUHj65bY
これ逆だったらどうでしょうか?女性の方々

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 21:33 ID:GJIKXpok
男女不公平は関係ないと思う。今までは女性が男性の性器を
品定めして楽しむ産業が無かったが、新規のマーケットが
開拓されただけ。それに男性からの需要もあるんだよ。女性に
性器を見せたいって男たちには、この産業は今まで無かった
機会を与えてくれるわけだから。世の中の需要があれば、
法に触れない限り、その需要を現金化する産業はなくならない。


15 :名無しさん:04/03/31 21:36 ID:SGDz8I5y
見て喜ぶDQN女、見せて喜ぶDQN男まあDQN同士仲良くやってくらはい。

16 :俺の名を言ってみろ:04/03/31 21:36 ID:K2+sd5aJ
法に触れない限り、

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 21:56 ID:2JUSdxd0
俺たまたま行った旅館がこんな混浴システムだったら、絶対水着着て入る
もし、旅館の阿呆がいちゃもんつけてきたら、日本国憲法の男女平等の条文を持って来て、無効化する
それ以上そいつが口答えをしてきても無視
違法な規約はいくらでも無効にできるからね
契約とかでも、その契約に違法なもの、法に矛盾するものがあれば、その契約はなくなるからね
中でも、法の中で最強の部類に入る憲法、それに対して違反なことをやってたら、どうなることか分かってるよね
女性優遇とか、ビジネス的な理由、金銭的理由など、一切の理由は問えない

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 22:07 ID:GJIKXpok
「女性のみ水着着用可の混浴」は男女平等の法に触れるのか?それなら
女性専用車両は違法だってことになりそうなものだが、なくなる気配は
無いぞ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 22:16 ID:/L449Epc
>>14

それはそれでいいけど、それって性風俗産業だよね。
女性が男性器を品定めしたり男性が女性に性器を露出して楽しむ場所だったら
性風俗の許可を取得して未成年は立入り禁止にするべき。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 22:23 ID:2JUSdxd0
>>18
多分違法だと思う
ただ、きちんとそれを説明できる人がいないのじゃ

後、女性専用車両はもしどうしても要るとしても、短期間でなくすべきだと思う
要は力を注ぐ場所を間違ってると思う
あんなものに力注いでも、見かけの解決にはなっても、抜本的解決は望めない
煙を出しまくる工場があるから、煙突にコルク栓を詰め込むという考え方と大差ない

それよりも性教育と道徳教育の時間をもっと増やして、国民全体のモラルを上げる事が先決
それをせずして女性専用車両なんかを作っても、全くもってばかげてると思う

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 23:21 ID:GJIKXpok
>>19

しかし日本には以前から男女共に裸となる混浴自体は存在していたのだし、
その背景から考えると、女性のみ水着着用可の混浴は風俗産業とは
分類されないと思うな。人が実際にどのような考えで利用するかは別なんだ。
先ほど書いた、男性の性器を見たいという女性側の需要に関して加えると、
ただし男性には自分の裸は見られたくないという条件が付くのだ。すると、
従来の両方混浴では彼女達の需要は満たされない。よって特に若い女性は
両方裸の混浴にはあまり行きたがらないよね。女性が来ないのなら、女性に
性器を見てもらいたいという男性も十分には満足できない。これを解決したのが
女性のみ水着着用可の混浴。自分は見られず男は見たいという女性側の需要と
女性に見せたいという男性側の需要が同時に満たされるから。ちなみに、男を
見たいが自分は見られたくないって女性側の需要があるなら、女性用の
覗き部屋ってのも考えられるけど、あまり商売にならないと思う。これ、
風俗産業なのが明らかでしょ。そんなイメージのサービスをほとんどの女性は
利用したくないだろうから。今までのサービスで満たされなかった需要、しかも
開けっぴろげに公言し難い需要を、ソフトなイメージ戦略で満たす産業なんです。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 23:30 ID:2JUSdxd0
>>21
要はそれってアングラだっていいたいわけ?

23 :名無しさん:04/03/31 23:36 ID:SGDz8I5y
>>21だからDQN仲良くしとけってことです。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 00:22 ID:g0Ey73Gn
岐阜の下呂温泉に抗議のメールうちました

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 00:24 ID:oHAQle72
>>24
名古屋の婆ばかりだよww
そんなん期待するなよww

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 00:25 ID:TYdaL1kP
こないだ温泉行ったらねーちゃん泳いでたな。
気を抜いたら突っ込んでしまいそうだった(笑

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 00:26 ID:r7vPfNZg
美少年のみケツワレ着用可のサウナが存在?2

28 :名無しさん:04/04/01 00:34 ID:ekDTmcLU
モーホー?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 06:33 ID:XhuzFPKa
>>25しかし不思議なもんで、ババアに見られてもあまり羞恥心は起こらないよな。若い女に見られると恥ずかしいもんだが。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 06:34 ID:2Pm4nvQd
>>29
そりゃオメーゾンビに見られて興奮する奴なんていねーべ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 16:16 ID://h9mOvx
相手がキモイとかかんけいねえ〜だろ。
てかうつものネナベか。

32 :名無しさん:04/04/01 16:27 ID:ekDTmcLU
爺ちゃんを集団で派遣するのはどうだ?じいちゃんは若い水着ギャル見れるしな、別に女の風俗じゃないから嫌がらせでもないだろ、あくまで名目は風呂だからな。客は減るかもしれんがw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 16:59 ID:RkHQXkfu
突然ですが…

毎日のように駄スレや煽りスレが乱立するここ男性論女性論板の状況を改善するために、
この板のスレ建て制限値を変更しませんか?

詳細は↓のスレッドで。
男女論@自治スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061654814/581-

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 17:36 ID:LaV01p6Y
>>33
似たようなスレで煽り目的のがあるんで
それお何とかしないといけないね。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 17:52 ID:B89HrHHe
露出狂が行けば適材適所でちょうどいい。
好きなことして人に喜ばれるんだから。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 18:28 ID:eAXFeSuZ
今は修学旅行などでも、
スクール水着着て入るのかい?まぁそっちの趣味の奴にはそれはそれで
嬉しいが、肝心の身体が洗えネェ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 20:29 ID:NsaVmkEL
>>35
露出狂はリアクションを楽しむやつだから
行かねえだろ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 22:34 ID:Ri6xUtvf
煽りはもう止めにする時期なのだ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 08:00 ID:UUrFzTNh
そうなんだよね、当たり前の所で露出しても露出狂は喜ばない。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:01 ID:Kcomct/l
う〜ん、そうか露出狂はだめだな。
じゃあ、学生アルバイトを雇うってのはどうだ。
そのアルバイトを混浴に入らせる。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:03 ID:Ya6dSEvV
スレの方向がどんどん下らない方向に行ってるな
まあ男も水着着りゃいいやん

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:49 ID:Kcomct/l
もともとくだらないんだよ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 00:02 ID:31GaYxDE
>>42
下らなくねえよ、てか何がくだらないいだ説明してみろよ
女の身体はすばらしくて、男の身体はくだらなく
適当に扱えということか?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 00:08 ID:gWaS64k4
>>43
いや、それよりスレの流れ茶化してる香具師が下らん
露出狂がどうたらとかくっだらね

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 00:36 ID:zui4WdxJ
>>44
それはスレが下らんのではなくそいつが下らないんだろうが
だいちそういった奴はそうなる事が目的なんだからおまえチョロすぎ。

46 :思考実験:04/04/03 01:15 ID:nZljRju9
ふと思ったのだが、「男性のみ水着着用可の混浴温泉」を作ったとする。
「男性のみ水着着用可の混浴温泉」と「女性のみ水着着用可の混浴温泉」は
法的に同じ扱いなのだろうか?日本の社会は両者を差別するだろうか?

現存の「女性のみ水着着用可の混浴温泉」と比較して、はるかに
利用者が少ないとは予想できる。経済的には成り立たない商売だろう。
それは、ここでは問題にはしない。ここで想像したいのは、
「男性のみ水着着用可の混浴温泉」に対し、世の中でどのような議論が、
いや非難がなされるであろうかということだ。

「女性のみ水着着用可の混浴温泉」と同じ程度の非難なのだろうか。
2ちゃんねるで幾つかスレが立てられ、反対している人間が、男女が
公平に扱われていないという発言を繰り返すだけであろうか。それとも、
女性を辱める場所だとして社会的に非難が高まり、TVでは特集を組んで
非難する言論がお茶の間を賑わせ、結局は閉鎖せざるを得ないような
状況に追い込まれるのであろうか?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 01:24 ID:PGNFFZp3
>>46
そりゃ、あーた横チン丸見えの男子短パンそっちのけで、女子のブルマ
撤廃だけが議論される国だで?ここは。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 10:17 ID:qHfMo4Fg
聞かせてくれ、なんで混浴なんかに入るんだ?

温泉の経営方針で女が優遇されるのは男が女を
追いかけるという性質をもってるからじゃないのか。
商売する側からすれば女を優遇するのは当たり前
じゃねえか。

おまいらが混浴にいかずに男湯に入っていたら
男湯が拡張されるんだよ。
だからおまいらくだらねえっての。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 10:47 ID:jCvSImex
>>48
禿同。ほんとくだらん。
男湯いきゃいいのに「わざわざ」混浴入ろうとする意味がわからない。きもい。
水着を着てまで混浴に入る女の考えもわからない。きもい。
混浴という存在自体きもい。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 13:36 ID:/x2g2uZo
>>48
>>4-5に挙げられているような温泉では
大抵がもともと混浴しかない、
もしくは男湯があっても混浴に比べてぜんぜん狭い
などの問題があるのです。


51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 14:02 ID:2plPtfp6
>>48
混浴、男湯、女湯って3つともあったら、
家族連れは混浴、普通の女性は女湯、男は男湯行くと思うが。。。
仮に1で示されてる混浴に男湯女湯がついてたら、
俺なら絶対男湯いくけど。てか頭大丈夫ですか?思慮浅いですね。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 14:04 ID:gvD4k9fF
混浴 (゚听)イラネ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 14:54 ID:PGNFFZp3
>>48>>49
ここで反対している人達は混浴に入りたくて反対してるのではない。

的外れな指摘してないで、ちったあ、洞察力を身につけてから来る
ように。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 14:59 ID:/otedXPG
>>48-49
わかりやす過ぎる自作自演!
なんでこいつは長期にわたってこうも必死なのだろうか?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 16:00 ID:0E/NjGN3
しかし、温泉行けば絶景の露天風呂に行きたいだろ。
小さな内風呂が男湯女湯と1個づつあっても、
露天は女専用が2つで混浴1つの合計3つしかないという温泉とかがある。
しかも女専用露天が仇討ちとかなんとかで混浴が見下ろせるという不思議な
つくりだったりする訳だが。水着着て至近距離から見るか上から覗くか趣向
により別れるところだw

56 :思考実験:04/04/03 16:46 ID:F62ou1IT
確かに最近は「仇討ち」と名の付いた女湯が幾つか出来ましたね。

基本的には上部の女湯から下部の男湯を盗み見できるように
なっている温泉で、多くの場合は被害者の男性からは
覗き犯人の女性が見えない・特定し難い構造になっており、
保身を気にする女性が気軽に覗き行為を楽しめるのが特徴です。
必然的に、男性が被害届を出し難いようになっていますが、
まあ、女性が強姦されても被害届を出し難い状況を考えれば、
これぐらいは許容範囲では?


57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 16:49 ID:/otedXPG
>>56
きょ、きょ、許容範囲?ハァ?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 16:50 ID:PGNFFZp3
強姦と比べる時点で、この温泉の件の異常さが分かるってもんです。

59 :名無しさん:04/04/03 17:02 ID:gvD4k9fF
男=強姦魔ではあるまい

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 17:21 ID:FAgyxjoK
ほう。
つまり、これを認める代償として
強姦くらいは許容範囲ってことか(ワラ
つか、言ってて自分であきれないか?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 17:23 ID:PGNFFZp3
暴走族がほとんど放任状態なんだから、スピード違反くらい見逃して
くれよ。

って話か?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 18:35 ID:molZrQAg
とりあえず水着着て混浴に男も入ってみたら?
なんか旅館がケチつけてきたら理論攻めにしてぎゃふんと言わせるのも楽しいかもよ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 22:42 ID:NoddwCPp
>>62
OFFでやるのがイイかも

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 22:45 ID:2plPtfp6
>>56
それだったら、逆いくらでもあるらしいっすよ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 23:34 ID:rl8yi2rx
若い水着のお姉さんと一緒に風呂に入れるなら、俺は全裸でもいいよ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 23:38 ID:gvD4k9fF
糞スレあげんな

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 00:04 ID:k+ZwL0f/
>>65
もういいから、ネナベすんな!

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 00:19 ID:sCaxYTmd
>>65は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
(続き有り)

69 :68:04/04/04 00:20 ID:sCaxYTmd
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 00:57 ID:UuEBalWk
ネナベ必死だな(藁

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 02:53 ID:k+ZwL0f/
男も女もみんな全裸で問題ない。
拘りのない外国人を見習おう!
http://www.mogitateichiba.com/imgbbs7/file/1061474956.jpg

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 03:08 ID:dEP1hiIE
正直言うと水着着るって嫌だよね。
温水プールみたいで風呂に入った気がしない。
きちんと男湯・女湯設けるべきだと思う。


73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 03:10 ID:jGFHYn1z
>65
俺はばばあは水着にして欲しいが
みて欲しけりゃ金払えよばばあ
混浴で若い子すっぽぽんだったら金払いますわ
まあばばあと若い子で相殺だが


74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 03:12 ID:k+ZwL0f/
>>73
金払うとかそういう問題じゃない。

75 :68:04/04/04 03:27 ID:sCaxYTmd
>>73
>>68-69

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 07:51 ID:UqaYsxm7
男女共に水着着用可にすれば全て解決すると思うんだが、
何故しないんだろう?

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 12:22 ID:1GBg871J
結局、裸を見たいという話になるんだなw

78 :68:04/04/04 15:03 ID:sCaxYTmd
>>76に激同

79 :68:04/04/04 15:06 ID:sCaxYTmd
そんな>>77さんのハードディスクは1GB(謎

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 19:22 ID:W4RjgwxZ
>>76
なんか男は下らない者のように扱われないと
気が済まない奴がそんざいすつようだ
なんで必死にそうしたがるのかは理解出来ないが。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 21:28 ID:4sZOvKAC
だね

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 21:35 ID:QbGIRIZE
小池栄子は女が社員みんなの前でビンタしたとき拍手していたぞ!!!

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 21:36 ID:QbGIRIZE
>>82は誤爆でしたスマソ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 21:37 ID:KfQPPe36
下呂温泉を例にとれば、男性のみ水着禁止の理由は、
「ボランティアが管理する温泉なので、清掃の手間を軽減するため
湯を汚さないよう男性の水着禁止を支持している。」
という事らしい。
下呂町役場のHPで質問したところ、そんな返答だった。

ここで問題になるのは、
「なぜ、全ての利用者ではなく、男性だけが禁止されるのか?」

「男性だけでも水着禁止にしておけば、男女共に水着を許可するより
も水質への悪影響はマシになると言いたいのだろうが、それは男性の
プライバシーより優先させるべきものなのか?」

という事だと思う。
漏れには、そこに「男性性を軽視する意識」があるように思えてなら
ない。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 21:38 ID:QbGIRIZE
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075461174/634
↑こちらが正しい爆撃目標ですた。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 21:51 ID:eYnS0jnr
>>84
>漏れには、そこに「男性性を軽視する意識」があるように思えてなら
>ない。
実際そのとおりでしょ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 22:14 ID:qmuxLnD0
本当の混浴は男女ともすっぽんぽんだろ。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 22:29 ID:VFbMFZd/
>>84
基本的な質問なんだが、水着着て入ると水質悪化するのか?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 22:35 ID:eYnS0jnr
>>88
プールに腰洗い槽なるものがあることを考えれば容易に想像がつくでしょう。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 22:44 ID:VFbMFZd/
>>89
普通にシャワーやなんかで洗う義務をすればいんじゃない?無いなら桶おいときゃ男は流せるよ?

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 22:49 ID:eYnS0jnr
>>90
あのね、温泉はタオルでさえ、湯に浸けちゃいけないっていうんだよ。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 22:57 ID:pdoKhHlU
男の水着着用より女の水着のほうが水質悪化しそうなんだけど…

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 22:57 ID:VFbMFZd/
それは体の汚れ+水着の生地自体ダメってこと?

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 23:01 ID:VFbMFZd/
でも海外のスパなんかではみんな水着だよね。水着の生地と汚れの因果関係が正直わからん。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 00:15 ID:8KQ97DuQ
キチガイ>>78
の糞スレage荒らし活動

ふんどしの似合う男にハズレなし
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068993239/313
313 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/04 09:37 ID:ZalDIW28

ふんどしの似合う男にハズレなし
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068993239/314
314 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/04 17:32 ID:e+KvJr0W

有名人のオチンチン発言2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062938051/348
348 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: あ 投稿日: 04/04/04 10:18 ID:5Q/+FA3B
349 名前: ちんぽ メール: 投稿日: 04/04/04 18:32 ID:vFf9X1U2


96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 00:18 ID:i8GrTT/z
>>87
いや、最近はユネッサンや庭の湯のようにもともと水着で入る温泉が人気らしいよ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 00:21 ID:b0ePZzvI
>>95
ほお、このスレの何所が糞スレなんだ?
納得できる説明をしてもらおうか?

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 00:23 ID:JwwCSzjJ
キチガイ>>96
の糞スレage荒らし活動


僕はホモなのかも知れない・・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061475062/237
237 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/04 02:37 ID:7yjlvj+F

何で今の中学生や高校生はトイレで隠すの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077605658/62
62 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/04 02:59 ID:7yjlvj+F


99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 00:25 ID:qO0Y8QZo
>>98
なあ、必死にあらしてるけど
それらのスレとこのスレの共通点は?
そんなに男性が正当な権利を主張されるのが気に入らないの?

その動機はなんですか?
男性を蔑まないと気が済まないのですか?
是非教えてほしいのだけれど。

100 :名無しの少女:04/04/05 00:26 ID:FkHMhSH+
100をもらっておくよ

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 00:27 ID:qO0Y8QZo
そんなに男性が正当な権利を主張されるのが気に入らないの?

そんなに男性が正当な権利を主張するが気に入らないの?

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 00:32 ID:uVimtC5J
あっちの煽り目的のスレが上がるのと
ここに荒らしが現れるタイミングが近いのはなんだだろ〜
てか、本当にリアルに男は馬鹿にされ続ける存在じゃ無いと
気が済まない奴がいることはたしかのようだ。

差別扱いされているこんな問題まで
かぶせて馬鹿にしたがる動機、醜いな、醜すぎるな。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 00:33 ID:+wansU9D
>>102
キチガイに正論を言っても無駄

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 03:55 ID:wZlMIEQD
女の我がままの為に今までの理由あって行なっていたルールが無用になる
(しかも女だけ好き勝手)意味がわからん。
いつから女は治外法権になったんだ?

105 :92:04/04/05 09:03 ID:h4tdjMNT
>>93
いや、女物の水着のほうが着用時に洗えない部分が多いから…

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 20:07 ID:R2tb8Sz7
男のくせにゴタゴタ言うな!
男なら素っ裸で入れ!

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 20:13 ID:oWfmDxse
女のくせにゴタゴタ言うな!
女なら素っ裸で入れ!

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 20:22 ID:h4tdjMNT
混浴のくせにゴタゴタ言うな!
混浴なら素っ裸で入れ!

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 02:36 ID:V4GprUU7
江戸時代には普通に街中で見かけられた光景だ!
http://ywnewsjj.power.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20040404194125.jpg

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 19:33 ID:uyVZatE7
あまりよくないニュースだ。
銭湯の女性客盗撮を警戒 滋賀で携帯使用禁止店も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000015-kyt-l25

「女性の裸を守るため」とか抜かして混浴では「女性のみ水着着用を『義務』付ける」
ことにもなりかねない。また
「女性が盗撮するのは女性の体を商品化する男社会のせい!女性に盗撮を指示した男が悪い!!」
などというフェミにも警戒しないとな。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:38 ID:0xpjAXqm
女はベッドの上でマゾにひたれるために
普段はギャップとしての優越感がほしいのです

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 20:48 ID:lLMxb+MC
>>111
マグロだったらどうするつもりだ。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 02:35 ID:HSZayxBT
しかし、当たりまえのとうに差別扱いだよな。
なんで女の有利の為に、わざわざ男性が割を食わなければいけないのかさっぱり解らん。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 08:04 ID:VqxhwP2g
男が裸に価値を求めてないのと
蔑ろに扱っていいかが全く別の話

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 10:28 ID:akPXEwfK
>>109
江戸時代でも髪はほどかなかったのか?

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:42 ID:uu1UddcD
今すぐザ・ジャッジ!観ろ!
「混浴で女性に裸を強要する行為は罪になるか?」だと。
立派な露天風呂んび招待されたが女が水着着ようとすると拒まれた。
混浴で裸を強要するのは罪になるか!?
ジャッジするのは弁護士・犬塚浩!

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:43 ID:uu1UddcD
罪になる!!!

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:45 ID:uu1UddcD
家主という立場を利用し、嫌がる男女を裸で混浴させた。
これは刑法第223条「強要罪」にあたる。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:55 ID:uu1UddcD
ザ・ジャッジ!は女どもを付け上がらせる法律番組として男女板で叩かれているが
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075461174/l50
今回もまた「女性が水着を着用を拒まれた」という演出だった。

だがここで考えてみよう。
いま問題になっている混浴は「女性のみ水着着用可」として
男性が水着で入浴しようとしても監視員に強制的に脱がされるというもの。

これは温泉の経営者が、経営者という立場を利用して「女性のみ水着着用可」という
「 男 性 に 混 浴 で 裸 を 強 要 し て い る 」とも取ることができる。

理論武装はほぼ出来上がったのではなかろうか。
混浴で経営者という立場を利用して男性に裸を強要するという行為
これは刑法第233条『強要罪』にあたるのである、と。

どうよ?

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 20:04 ID:FrpwL6UF
番組に抗議!

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 20:14 ID:uu1UddcD
>>120
いやいや、この結果を利用して温泉に抗議できると言いたいんだ。
このスレのパート1で俺が述べたが、男性が混浴で水着を着るためには
温泉側の「男は裸で入れ」という主張を法律などで理論武装して覆すことが重要だ。

この番組いわく、「混浴で経営者という立場を利用して男性に裸を強要する」行為は
刑法第233条『強要罪』にあたる。これは我々が温泉に抗議するための
強力なパンチになるのではないだろうか。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 20:15 ID:uu1UddcD
>>116誤字修正
×立派な露天風呂んび招待されたが
○立派な露天風呂に招待されたが


123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 20:52 ID:f1Zx9Idy
テレビ見てなかったけどどんな結論だったのですか?


124 :さすらい太郎くん:04/04/09 21:01 ID:9KFRIjSJ
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1081259961893.wmv



125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 21:26 ID:uu1UddcD
>>123
家主という立場を利用し嫌がる男女を裸で混浴させる行為は、罪に な る 。

126 :123:04/04/09 22:46 ID:BIbWGEms
サンクス

じゃあ、このスレで挙がっている温泉って法的にも思いっきり違法じゃないですか!
まさか罪になるのは女性に裸を義務付ける事のみで男性に対しては罪にならないなんて
言うんじゃないでしょうね。

127 :68:04/04/10 01:13 ID:A+Bjtke4
これで完全勝利だね
後はとどめをさすべきだ

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 01:20 ID:hoIqpmi2
両方とも
「水着は衛生上よくありませんのでご遠慮ください」と
明記された
裸の混浴へいけばいい。
タオルは乳房のみ浴槽
陰部を隠すのは
浴槽以外で可能だぞ。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 03:34 ID:wRuz2ObM
思うに、法的にどうかが問題じゃなくて、金になるかどうかじゃないの?
男は裸で女は水着着用可の温泉が、人気の商売として成り立っているんだろ。
おそらくは、男女共に水着着用可の温泉と比較しても人気があるんだろうな。
そうでなかったら、直ぐにでも男女共に水着着用可にするはず。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 03:46 ID:Cep0qdyl
つか、あんなインチキジャッジがあてになるかい
女性に強要したときのみ有罪になりそうな悪寒

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 03:51 ID:zAr3WGVV
てか、この手のスレ乱立しすぎ、一つでよくね? あげるのは反対です。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 08:47 ID:yggSCD21
>>129
>法的にどうかが問題じゃなくて、金になるかどうかじゃないの?

それマジに言ってるのか?

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 10:27 ID:9VgAMJGW
金が全ての世の中ですわ、
簡単に金を落とすようなちょろいやつを優遇ですわ。
そういっった事を喜ばない考えをもってる人は相手しません
こっちから願い下げですわ。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:27 ID:+UaZguXt
混浴で裸を強要するような温泉には金払ってまで行きたくありませんが何か?
裸強要温泉を訴えるオフには参加キボンですが。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:37 ID:6sWBdjta
じゃあ、来なけりゃいいじゃあ、ありませんか。
そんな客はいりません、お断りしますわ、
女性たちはこれを喜んでお金を払ってくれるこれでいいでしょ。
それでも男の客がいなくなる事はないんだからw
女性喜ぶ、男ものこのこ現れる、中には喜んでる男までいる。
どこに文句のつけようがありますか、言い掛かりもいいかげんにしてください。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:41 ID:8c1zB2Hq
>>135
あなたのご都合主義にはたまげました。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 13:13 ID:WQ7BZDmj
さてさて、またあのボケナス山口が削除依頼出してるわけだが…
温泉板とは鯖が違うから移転できねーんだよヴァカが!!

gender:男性論女性論[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071459289/271

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 13:14 ID:6sk1UR2a
もし、女風呂に・・・
本人は、本当に女になりたいと思ってる男が
もちろん脱毛とかして、タオルとかであそこだけを隠して入ってきたら
皆さんどうします?
やっぱり、盗撮とか覗き見扱いとして捕まえますか?

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 17:17 ID:jpBu9E/T
女って、マンぐり返しにされた時って恥ずかしくないの?

俺は、どんなに可愛い子でもまんぐり返しにして、マンコを指で開いて観察してる。
尻の穴もいじって観察してるよ。
だから、普段は隠しても、あのシーンを思うと無駄だと思うよ。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 17:24 ID:pq2x4FLC
>>137
>温泉板とは鯖が違うから移転できねーんだよヴァカが!!
そういう問題じゃないだろ・・・
ぜんぜん板違いじゃないじゃん。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 21:18 ID:Mf/7Jqy8
水着の女性と一緒に風呂が入れるなんて最高じゃないか

142 :名無しさん:04/04/10 21:27 ID:zAr3WGVV
↑温水プールいきゃいいじゃんw

143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 23:12 ID:YET1m4SL
根拠なく男が蔑まされないと本気で嫌な奴っていうのの意味がわからん。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 23:27 ID:2WiE6IcP
女は差別大好きだからな。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 00:12 ID:EhKh+ZLv
別に女が差別が好きな事はいいとして(ぜんぜん良くないが)
その差別的に出来ない事を不満に思うを通り越して
なにか自分が不利な扱いを受けたかのような反応しやがるのが許せないな。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 15:14 ID:HPg02rNX
つくづく悪意こそが生理なんだな女って…

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 16:24 ID:l9b9D5bL
>>142
同意!

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 21:04 ID:AgAYcBjU
男は蔑ろに扱われるべきと思っているだけでも分け解らないのに、
他人にも押し付けようとする馬鹿がいるのは何が狙いなんだ?

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 01:40 ID:kHRncLfC
>>146
いいえて妙

150 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 02:40 ID:HWSISznN
風呂に裸で入れないなら外で風呂に入ろうと思うなよ。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 19:00 ID:Ykolf+y/
しかもわざわざ混浴にな、
何モラル破壊してまでくだらん女の腐った思いをゴリ通す

152 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:44 ID:WmYUh16R
女の子が喜べば皆幸せだからだよ

153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:48 ID:UjUX5Pdi
>>152
ワラタ

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:50 ID:S4hmEnHE
それにしても、なんでこのスレタイ、クエスチョンマークにしてあるのだろう?
すでに存在していることは明らかとなっているのに。
だいたい「女は男性と格差を付けてもらう事によって優越感に浸れる生き物」だから
女性のみ水着着用可としたのだろうか?

155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 05:04 ID:SwT4330+
>>154
頭に「何で」
をつければわかるだろ。次からその発音で読めば無問題。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 17:56 ID:leM7b29X
がたがた言わないで、男は裸で入ってればいいんだよ。
馬鹿女がどうしようと関係ねえだろ。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 19:48 ID:5ZdwgFs0
>>156
同意、男がそういったこと言い出すから
今の男は弱っちいって言われるんだよ。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 19:53 ID:WQJXVBF9
>>157
馬鹿を言うな。
差別的な扱いを受けて黙っているから男が舐められるんだよ。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 20:03 ID:hNYhLVXO
>>158
どうせ、おまえがデブできもいから恥ずかしがってるだけだろ
キモオタ必死だな(ワライ

160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 20:13 ID:WQJXVBF9
>>159
ん?また理屈が逆だな。
そういう時は「自分がイケメンだと思って自意識過剰なんじゃないの?」
って言うんじゃないの?
まあお前なんかにマジレスしてもしかたないけど。

161 :名無しさん:04/04/16 20:35 ID:5/Tb3xyW
>>156>>157
逆だな、しっかり嫌なものは嫌と主張できるのが自然なこと。そんなものいらねーな。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 06:53 ID:lNhSPrbM
だから嫌じゃねえんだろ。
嫌だったら入らなきゃいいじゃん。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:07 ID:xle8blzK
入らなきゃいい、と言ってしまえば
女人禁制の山が気にくわないなら登らなければいい
男女の雇用が不公平な企業があったら行かなければいい…
差別に対する反論が無意味になる。
入るかどうか、ではなくて
男性のみ不当な扱いを受ける施設が存在するのが問題なんだよ


164 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:09 ID:jcRSXpfM
>>163
なんだ、女人禁制の山にのぶるべきだと思ってるのか
やっぱ天然馬鹿はすごいなw

165 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:11 ID:xle8blzK
いや、そういう文句も言えなくなるでしょって事。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:23 ID:WGugAjJ2
>のぶるべき
天然馬鹿では無いらしい
狙って書いたの?

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:39 ID:WGugAjJ2
>>156=>>157
自演はやめよう。
みっともないよ。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:58 ID:3wW8vIro
>>165
客で無い奴が文句言ってもしょうが無いだろ。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 10:07 ID:WGugAjJ2
何かこういった温泉に対して否定的な意見を言われたくなくて
必死な香具師がいるみたいだけど
何がやりたいんだろ。

170 :名無しさん:04/04/17 10:16 ID:OyR7mecn
混浴自体減ってるし、あえて入りたがるトレンドも男女ともないわけで。無くなる運命ですわ。

171 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 10:25 ID:EzZdQWDu
そうそう混浴にするからいけない
女湯にしとけばいいんだよ。
女性に人気がある事が重要なんだから。

172 :名無しさん:04/04/17 10:30 ID:OyR7mecn
>>171
いや、これからは高齢化社会だし、男性高齢者の旅行者も確実にマーケットだから。うち風呂は夫婦で混浴、露天は男女とも有りって感じじゃない?

173 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 10:42 ID:xle8blzK
最初から男女別に同じ大きさの物を作っておけばいいのにな

174 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:24 ID:1V9Mn1me
>>173
だから、客にもならない男のを作っても無駄だから
女性用の設備を整えるんだろうが。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:29 ID:CvOCUTsE
女性客しか客と思わないような処へ行かなくていいジャン

176 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:33 ID:RHIUEf9+
そうそう、野郎が温泉なんか入ってる絵があっても
敬遠されることはあれど、売りになる訳が無い。
女性が温泉に入っているから売りになるのだ。
むしろ男は寄り付かなくていくらいだ。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:34 ID:gR6aI7+V
>>174
煽りいらないし。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:42 ID:CvOCUTsE
つかね、本当に良い旅館は男性客を一番大事にしているよ。
女性優遇に走っている旅館は既に経営不振に陥っている処という図式
である事は付け加えておきたい。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:44 ID:V/81M4TM
>>178
いまどき、そんな悠々自適でやっていける温泉地などありませんよ。
いかに女性のニーズをつかむにおまんまがかかっているのよ。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:46 ID:CvOCUTsE
>>179
ありますが何か?

181 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:00 ID:nxQzk7AI
>>180
そういう特殊例をだしてもしょうがないでしょ。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:14 ID:kFfwcbCv
>>181
ハア?
どっちが特殊で異常なんだかシランけどさ、
男性は男性客を大事にしてくれる処をよく調べてから行けば?と言っている。
なんか間違ってますか?
で、あんたは何が言いたいの?

183 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:16 ID:e1nIzBnh
結局男が冷遇されるのは良い客として存在して無いから
自業自得のなのに女性を叩くネタにするなんて頭悪過ぎ。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:23 ID:A7BBJPdI
>>183
そういうコメントを書けるあんたは頭悪過ぎ。




185 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:27 ID:kFfwcbCv
>>183
誰へのレスなんだw
ここではそういう話になっていない訳だが。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:32 ID:wmcsUHcJ
>>185
また情けないレスしか出来ない、おまえもやしっ子かよ(藁
女性のみが優遇されるのは当たり前の事だろ
それを必死に言い掛かり付けているからじゃないのか。
だったら男が女性と同じに扱ってもらえる
温泉でもお前が作ってみれば?

187 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:34 ID:wmcsUHcJ
>>184
おまえのレスも頭の悪さが滲み出ているな(藁

まあこんな所でキャンキャン喚いても
現実お前等んあていらないんだよ。
だから温泉にも来なくて良いと結果が出てるじゃん(藁

188 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:35 ID:A7BBJPdI
>>186
>女性のみが優遇されるのは当たり前の事だろ
ハァ?
「男・女性」表現に悪意を感じるし。


189 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:36 ID:wmcsUHcJ
現実お前等んあていらないんだよ。
    ↓
現実お前等みたいな負け犬は社会にいらないんだよ。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:38 ID:kFfwcbCv
>>186
>だったら男が女性と同じに扱ってもらえる
>温泉でもお前が作ってみれば?

だから、そんなもの既にいくらでもありますが何か?
つか、釣りにもなってないしww


191 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:38 ID:wmcsUHcJ
>>188
自分で男の事を、男と読んで何所が悪い
やっぱ もやしっ子かよ(藁

おまえみたいな屑でも女性を守ればすこしは認めてもらえるかもよ
やっぱ無理か(藁

192 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:39 ID:wmcsUHcJ
>>190
じゃあ必死に食い付くなよ(藁
必死だなもやしっ子(藁

193 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:41 ID:wmcsUHcJ
結局負け犬男がくだらねえ事を餌に
女性を叩いている訳だ。
ぼくちんおこっちゃったからな〜って(藁

194 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:54 ID:ZHZjDwyr
結局女の迂闊さ悪意を元に商売しているんだから
男がよい扱いになる訳が無い
女の悪意が商売になるからと利用するほうがおかしい

しかしそうなると男の良識が悪なのか?
なんだかなあの世の中だな・・・

195 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:59 ID:muuPuSUa
>>188がネナベか男かはわからんが、
こういうカスみたいな男リアルにも多いから
今の現状があるんだろうね。

196 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:11 ID:A7BBJPdI
>>195
何言ってるの?
馬鹿じゃん。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:13 ID:A7BBJPdI
>>195
つーかレスの番号間違えてねえか?

198 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:15 ID:muuPuSUa
>>197
うん、間違った。
スマソ

199 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:18 ID:A7BBJPdI
>>198
よかった!
馬鹿なんて言ってゴメンね!

200 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 02:19 ID:dy5YS+KS
200

201 :左賢王:04/04/18 02:19 ID:kO+qY018
200なのじゃ

202 :左賢王:04/04/18 02:20 ID:kO+qY018
>200
許せねぇ、叩き切ってやる

203 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:20 ID:muuPuSUa
>>186の間違いです。。

204 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 02:20 ID:dy5YS+KS
ソーリー・・・

205 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 03:00 ID:kFfwcbCv
>>186の正体は・・(ry


206 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 03:27 ID:KB5vKY+c
>>186の正体は例のあいつね。
>>186みたいなカスは男には少ないだろうね。
あ、男だった場合の話ね。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 09:57 ID:nocZSLk9
そもそも、こういった混浴温泉に対してどう思うかを書いてるだけのに、
何か不都合な事でもあるのか、勝手に女叩きと思い込んで、
それこそこんなとこでしか吐けない罵倒を書き綴ったのが間違いだったな

208 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 05:15 ID:m/vDW+pR
>>207
女はいつでもそうじゃん、公正を望むと
切れてかかってくる。
まるで被害者になったかのように。
被害を受けているのっはこっちだ!
という話をしても全く理解されない。

209 :68:04/04/19 05:36 ID:hUKziU+l
>>208
女って公正に賛成してるのか反対してるのか分からんね
まあ、どっかで賛成しながら反対してる様な香具師がいない事を望みたい
こういう人がいっちゃん嫌いだから

210 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 18:57 ID:wUjIoF7f
男なら素っ裸で入れ

211 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 00:55 ID:ehMkynKK
>208
女が損しない公正なら受け入れてくれるんだけどね

212 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 22:30 ID:4a3sVMLI
沢山の女性に温泉に来てもらえるように、女性は水着着用可でいいと思うけど。


213 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 22:36 ID:q6Yj8ZIb
沢山の男性に温泉に来てもらえるように、男性は水着着用可でいいと思うけど。


214 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 23:33 ID:JdCKosaL
男が水着着ることによって女達からブーイングが起きるってのが笑える。

215 :68:04/04/22 00:34 ID:jC6DAX94
>>214
絶対起きない

216 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 00:38 ID:tNBzbHIt
>>215
起きてるだろ。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 00:51 ID:azKdyvbA
>>214 タオルで隠していても、水着のお姉さん達からブーイングがあります。
一緒に入っていた男の人からも、男なら隠すな、と言われました。

218 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 00:55 ID:1+Ccazl2
フィリピンだと温泉は男も女も水着。

女は水着で男は裸とかそんなわけの分からん
価値観はどう考えてもスタンダードじゃないでしょう。

温泉のお湯を汚さないことが第一のマナーなら
男も女もできるだけ水着で入るべきではないし
温泉で裸になるのがマナー違反なら
フィリピンみたく男女とも水着ではいればいい。

俺の感覚からすると温泉は裸で入るもんだし
男が裸で入っているところに女が水着で入ってこられると
興ざめするし、あんまり気分がよくないだろうな。

まぁ、なにをマナーとするかで温泉の入り方もかわってくるだろう



219 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:01 ID:azKdyvbA
>>218
>男が裸で入っているところに女が水着で入ってこられると
>興ざめするし、あんまり気分がよくないだろうな。

実際はそうでもない。
抵抗があるのは最初のうちだけで、話がはずめば、こっちが全裸で女性が
水着なんてことは気にならなくなる。


220 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:08 ID:1+Ccazl2
>>219
そう?
学生のとき男友達と秘湯めぐりしていて
混浴にも行ったんだけど
そんとき俺らは水着で入ったんだよ。
で、女性(30〜40代ぐらいの)数人が入ってきたんだけど
その人らはタオルで体を隠しているだけだったんで
なんか悪い事したなぁって思ったんだよね
やっぱ一方だけ水着って変だよ。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:08 ID:kdm3iv4T
>219
>気にならなくなる

オマイの個人的感想はわかった。だが、不快に思う人も当然いるだろう。
俺なら確実に立ってしまう(w

222 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:19 ID:azKdyvbA
>>221 不快と感じれば行かなければいい。男性用の露天風呂はある。
それに、起ってしまうって、それを期待して女性は来るんじゃないか。




223 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:26 ID:P4OXfUWz
>>221

>>実際はそうでもない。
>>抵抗があるのは最初のうちだけで、話がはずめば、こっちが全裸で女性が
>>水着なんてことは気にならなくなる。

>>219はリアルでは女だから、「気になる」ことはない。自分のことじゃないから。
まあ違う意味で「気になる」かもね。w

224 :名無しさん:04/04/22 01:32 ID:+05RYB7s
そもそも混浴じたい確実に減り続けているわけで‥、なぜ減ってるかといえば儲からないわけで。

225 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:36 ID:P4OXfUWz
>>224
湯治という観点が抜けてるな。
温泉はただのレジャーでは片付けられないんだよ。

226 :名無しさん:04/04/22 01:36 ID:+05RYB7s
しかし混浴スレはネナベさんが元気だな〜晒らされてるとも自覚なしにさ、男なら気づくのにな♪どうせ男性ストリップがついに上陸!とか脳がリセットされてるバカだろうがな。

227 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 02:34 ID:P4OXfUWz
>>221のネナベみたいなエロ女達が大勢集まってる掲示板

http://www.world2.to/wboard1/wboard.cgi?sayupon1

228 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 02:36 ID:tNBzbHIt
>不快と感じれば行かなければいい。
馬鹿か?

229 :68:04/04/22 05:12 ID:jC6DAX94
>>217
そんなことあるんだ
どういい返した?
そのまま引き下がったんじゃあるまい

230 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 11:07 ID:FltcriYD
>>229
ネタ、ネタ!

231 :名無しさん:04/04/22 13:19 ID:+05RYB7s
>>217
プゲラ…ネタ?どんだけフランクな客だよ…プゲラ

232 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 18:35 ID:5J0rynQm
グリーングリーンって裸でいいの?

233 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:36 ID:wgqHg6BV
仲むつまじい

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1077826467265o.jpg&id=onsen&t=1082637240484

234 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:41 ID:wgqHg6BV
混浴の日常風景

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1073076001364o.jpg&id=onsen&t=1082637580921
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1073075969645o.jpg&id=onsen&t=1082637580921

235 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:45 ID:wgqHg6BV
3名様御一行!!!

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072525131932o.jpg&id=onsen&t=1082637803468

236 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:00 ID:wgqHg6BV
もしかして噂の下呂か?

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1070188067478o.jpg&id=onsen&t=1082638194203
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1070188019792o.jpg&id=onsen&t=1082638194203
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1070187986668o.jpg&id=onsen&t=1082638194203

237 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:56 ID:1+Ccazl2
>>234-236
混浴で意外と女の人も堂々と裸を晒しているもんなんだなぁ。
もっと軍艦巻きが多いかと思った


238 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 02:57 ID:X5dJstnb
>>237 これはかなり特殊だと思われる。
俺が行った所では、女性はみんな水着だったよ。

239 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 02:59 ID:fy9eJkCs
>>238
どこ?

240 :名無しさん:04/04/24 10:09 ID:UAaupaHU
まぁ今の裸同然の露出ファッションが当たり前な中、女の全裸が普通かもな。時代の流れ

241 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 14:31 ID:jtVZenEA
女も変にこそこそせず、堂々と裸で入っているほうが
格好いいよな、ただし明らかに露出っぽい卑猥な雰囲気を
醸し出していたらその限りにあらず、だが

242 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 15:20 ID:xVxm+rm+
いやいや、マムコ開いて見せる位がいいよ。

男は、常に竿を見せてる訳だしね。

243 :68:04/04/25 17:46 ID:tzLoUpqr
>>242
変態氏ね

244 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 05:10 ID:x85weqhX
女だけ水着って有り得ねっ。
どういう基地外の発想なんだ?
一種の男性ストリップだよな。

女の裸なら、裸婦画にすら抗議する馬鹿女も、
異性の裸には抗議しないのかね。
女の考える事は全くもって分からん。


245 :http://www.geocities.jp/shinjuku169/index.html:04/04/26 08:54 ID:sqC7XRrH
 

246 :雌嫌い:04/04/26 19:50 ID:x85weqhX
あげ

247 :西尾:04/04/26 20:35 ID:OccLEJs4
さっき、世界丸見えでやってたドイツ?のヌード乗馬ってどうよ?

248 :68:04/04/27 01:04 ID:bcfXhWvJ
上の方で、女性だけが水着を着ていい理由は、隠すべき場所が多いからと言い訳してたと書いているけど、女性は隠すべき場所が多い、という言葉を聞く度に「(゚Д゚)ハァ?」っと言いたくなるんだが...
明らかにメンズの服よりレディースの服の方が露出度の高いものが多いと思うんだけど、それはどうなんだ?
女子高生のミニスカートと男子高生の詰め襟比べたら、どっちが露出度高いかと言えば言う迄もない

後、一応メンズの服にもショートパンツってあるけど、あれって正式な場所じゃ穿いちゃだめじゃん
でも、女性の場合、膝丈スカートだったら、そこそこレベルの場所でなら穿いてもいいじゃん
だから僕は、女性は隠すべき場所が多いってのは、全く持って理解に苦しむのだけど、どうなのよ?
誰か意見くれ

249 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:48 ID:tNk6nZd9
キチガイ HOST:pl726.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp が
削除依頼出してるスレage

250 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 15:07 ID:B+Qf49fl
age

251 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 00:51 ID:zri0ible
女性に限り水着着用可の温泉、もっと増えてほしいですね。
全ての女性とほとんどの男性がそう思っているんですからね。

252 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 00:56 ID:I/Bwzhw+
ネナベ氏ね

253 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 01:06 ID:1nWoLi2r
>>251
ソースキボンヌ。
少なくとも漏れは嫌だが。
頭のおかしいクソ女はいつも
「自分の意見が多数だ」って言い張るな。

254 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 01:08 ID:I/Bwzhw+
>>253
無いものはでない

255 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 03:06 ID:jfVFDXH8
>全ての女性とほとんどの男性がそう思っているんですからね。
ではなく、
>一部の女性とほとんどのネナベがそう思っているんですからね。
って事

256 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:57 ID:/zOrkVAF
これも、パターンだよね。
男性のみが譲りの感覚、譲歩の感覚があり
女性からはそういった正義感を期待出来ないから
どんどん男性が軽視されていくパターン

257 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:21 ID:b3Rv44QV
社会の縮図だ〜ねヽ(`Д´)ノ

258 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:31 ID:7x1V0wuY
 

259 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 15:46 ID:+QmModhN
つうか、女性のみ水着着用可の温泉が存在するなら
逆に教えて欲しいんだけど。
下呂温泉意外でね。

260 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 16:19 ID:qTAg5ycN
長野県の温泉には、混浴露天風呂が多かったね。
みな裸なんだけど、意外とおとこの方が小さくなってました。

261 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:01 ID:Dw0QhAn2
>意外とおとこの方が小さくなってました。

うむ。まあ、女性の殆どはバスタオル巻きか、たまに水着。
に対して、男は小さいタオル一枚となると、
若い男には少々分が悪いのかもね。


262 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:06 ID:Dw0QhAn2
そう言えば、かのサンバレー那須も電話してみたら、
クアハウスが出来てからは、混浴エリアでは、男性も水着着用でなければ
いけなくなったそうです。昔は言わずと知れた女性のみ水着可だった訳だが。
今では岐阜以外にオレも思い当たらないね。

263 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:14 ID:HnNyHLq8
やれ女性専用フロアだ、女媚び営業が、氾濫してきてるし、混浴なんて大らかなのはますます流行らなくなるんだろな(実際減少してるし‥)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)