2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が選んだ嫌いな女 ワースト50

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:10 ID:Uwk2trY8
女が嫌いな女 ワースト50
OL・主婦1000人大アンケート
◎断トツ1位は意外なタレント◎「媚び系」井上和香2位◎「尊大系」米倉涼子5位
◎菊川3位 広末4位 高学歴は嫌われる
引用元:http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

女が選ぶ嫌いな女タレント
  タレント名  得票数
1 さとう珠緒  276
2 井上和香   143
3 菊川怜    105
4 広末涼子   80
5 米倉涼子   70
6 松浦亜弥   69
7 優香      67
8 小倉優子   62
9 浜崎あゆみ  58
10 川島なお美  54
10 高島彩     54

2 :17才♪☆:04/04/02 00:12 ID:+f1pQSAc
井上和香に1票入れます(^ワ<)
小倉優子とアユは可愛いのになんで〜(><)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:12 ID:6w5746JE
ブスの妬みか

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:14 ID:4uKJssWm
ワーストランキングで盛り上がる女がヤダワ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:17 ID:9SG2UPfD
「男が嫌いな女ワースト10」なんてやったら
フェミの抗議が物凄いんだろな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:31 ID:hjWVth2Q
【芸能】女が嫌いな女 ワースト50、1位はさとう珠緒以下井上、菊川、広末、米倉
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080828168/

嫉妬と怨念が渦巻いております
売るために作ってるキャラクターを鵜呑みにしている馬鹿ばかり

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:44 ID:h9L+rAM+
嫌いな女
田嶋陽子
遙洋子
福島水ぽ
吉永みち子

8 :名無しさん:04/04/02 00:46 ID:5qY/eAIm
単純に嫉妬なんだろな(笑)いわゆる男をとられそうなタイプだと危機感。好きな女には、マチャミとか山田花子とか入ってくる(笑)間違えてもとられないし、優越感あり&劣等感ないし、美人がブスを連れる理由がわかる(笑)自分が一番じゃないと気がすまない

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:50 ID:GakwH+v1
いや、でもさとうは分かる。
井上は死ね。論外。
広末、菊川はなんでも出来る奴を嫌う女の嫉妬から
松浦は確かに作りキャラを鵜呑みにして
優香は分からん
小倉はぶりが嫌いって分かるけど俺は好き。
浜崎は目立ちたいけど目立てない奴が票いれた。
高島は出すぎ
米倉も分からん。これ全部俺の独断

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 01:22 ID:hjWVth2Q
【芸能】週刊文春で女が嫌いな女 ワースト50発表、1位はさとう珠緒★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080836089/

2スレ目

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 01:32 ID:HHY9tP/P
ここのアンケートに答えている女はどういう女が好きなのだろうか?

媚売りは駄目(その割には男に経済力を求めるのは何故?)
男受けするアイドル的な振る舞いも駄目(単なる若くてカワイイ奴に対する嫉妬じゃないの?)
高学歴も駄目(能力ある奴に対する僻みかな?)

結局、売れ残り馬鹿フェミ女の嫉妬と僻みがモロに出ている結果になりました


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 01:35 ID:yEKnAsG3
女性が一番嫌いな男はオタク。
そのオタクが好きな女は嫌い。
敵の味方はやはり敵。

というようなことがかかれてたね。
この女性達が上位にいるのも、
この板にいるようなオタク男達に
受けているのが原因。
キミ達、反省したほうがいいよ。

13 :左賢王劉豹:04/04/02 01:42 ID:RXTc3x5M
さとう玉緒ってオタクに人気有るのか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 01:57 ID:hjWVth2Q
人格攻撃は馬鹿がとる手段です。

ところでフェミって芸能に興味あるんだろうか。
そういう印象がない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 02:01 ID:hjWVth2Q
>>10みたいなスレが伸びてるのを見ると
女が他人を判断する基準と男がするのとでは
やっぱり違うんでしょうな。
男が男を叩いてこうはなりませんよ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 02:09 ID:HHY9tP/P
フェミよりヲタの方が全然マシ
フェミは社会に悪影響を及ぼすがヲタはアキバで自分の趣味を楽しむだけ、誰にも迷惑は掛けない。

俺も個人的にワースト10を評価しようかな
1 さとう珠緒 :30女なのにあのキャラはきついね。っていうか可哀想
2 井上和香  :性格良さそうだけどな。ルックスは個人的に好きじゃない。
3 菊川怜   :頭良くてサバサバしているから女受け良さそうだけどな
4 広末涼子  :魔性の女だからかな(男を横取りしそうなイメージ)
5 米倉涼子  :菊川と同じく女受けしそうだけどな。
6 松浦亜弥  :俺もこいつ嫌い。
7 優香    :すげー男受けするタイプだよね。
8 小倉優子  :カワイイね、ブリを止めて普通にすれば良いと思うが
9 浜崎あゆみ :この中ではアユが一番俺のタイプ。まぁ成功者の代表だね。何で嫌うのだろう?
10 川島なお美:オバちゃんなのに頑張っているね。でも絶対に黒木瞳には勝てんなw
10 高島彩  :ロリ系の女子アナ。まぁ、女受けはしなそうだなw

結論だけど、やっぱり賞味期限切れのオバサンの嫉妬と僻みにアンケートになったわけだ。
賞味期限切れにとって、若くてカワイイ、若くて才能がある、若くて成功した女は全て嫌いなのであろう。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 03:03 ID:k3yI18DI
あー分かる分かる、1位と2位は女から見るといかにも性格悪そう。
男と女でキャラ使い分けたり、天然を装っているタイプ。
つまり甘え上手すぎてウザイんだよね。
オタク受けするタイプでも乙葉なんかは全然OK。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 03:07 ID:3YzXWB+B
女のは嫉妬入ってるからね〜^^;

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 03:10 ID:k3yI18DI
>>18
和香はともかく珠緒に嫉妬はないでしょう。
5年前ならまだしも。。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 03:13 ID:3YzXWB+B
そうかも^^

21 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/02 03:40 ID:mzFNr+5I
「女が選んだ好きな女ベスト50」のほうが女性の意識は見えそうな気がするんだがどうだろう。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 05:11 ID:yQc7y/qx
ブスの嫉妬でしょ?

23 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/02 06:02 ID:whkZ3Z3C
俺もおまんこ女学院的にワースト10を評価しようかな
1 さとう珠緒 :30女でブリッコは痛いよ。つーか胸垂れてる写真見たしww
2 井上和香  :唇最高!
3 菊川怜   :色黒厳しい
4 広末涼子  :早稲田辞めてんじゃねーよ
5 米倉涼子  :つんつんしてんじゃねーよ
6 松浦亜弥  :最近老けた
7 優香    :色黒厳しい
8 小倉優子  :ブリッコウゼェ
9 浜崎あゆみ :氏ね
10 川島なお美:誰だよww
10 高島彩  :ヤリマン氏ねww

結論だけど、やっぱり賞味期限切れのオバサンの嫉妬と僻みにアンケートになったわけだ。
賞味期限切れにとって、若くてカワイイ、若くて才能がある、若くて成功した女は全て嫌いなのであろう。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 06:11 ID:f6mObyM/
>>16
ヲタは男女論板から消えろ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 08:01 ID:c52H/Wi4
>>1
マスコミ板見てごらん
そんなデータ事務所の都合で適当だってのが分かるから
それくらいマスコミはいい加減

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 09:04 ID:ArnSkWXp
女に好かれる女は男にもてない。
これ真理

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 09:39 ID:tzQIjDL6
>>1 男が選んだ嫌いな女ワースト50があっても面白いかも

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 09:40 ID:1PouW8+T
アンケート内容よりも、ユウキナエの時もそうだったけど
誰かの作ったあるイメージに簡単に食い付いて流される女の馬鹿さの怖さな。
マスコミとか広告代理店とか操り易くて助かるだろうな。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 10:19 ID:bEB1AUKq
もうあれでしょ。女は江角や松雪みたいな女にもてる女とレズカップルで
すればいい。女だけで、ぐっちゃこっぐっちゃこやっとれ。


30 ::04/04/02 10:29 ID:KffliC5L
男が嫌いな男って、聞かないなぁ 
キムタコとか上位に来るんだろか

31 :名無しさん:04/04/02 10:32 ID:5qY/eAIm
さとう珠緒に入れた女バカか?そうゆうキャラじゃんよ、マジで嫌ってどうする、芸なのに。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 10:44 ID:jihayl7T
>>1
まあ、男の漏れでもなっとくできる顔ぶれだな

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 10:51 ID:Oawo83lc
周りの女に嫌われながら、女は結婚する。
その後、周りの女と適当に付き合いながら、女はババアになっていく。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 11:08 ID:mNQbrif4
>>28
裕木奈江は嫌いじゃなかったが、さとう珠緒は嫌い。
つーかキモイでしょあのキャラ。
31とか凄いかばってるけど、キャラのきもさが嫌われてるんだからしょうがないじゃん。
でも、このスレ見て男性には、あのキモイキャラも支持者がいると知ってちょっと驚き。w

35 :名無しさん:04/04/02 11:20 ID:5qY/eAIm
>>34
だから、かばってねーよ、芸能界という虚像の世界を真に受けてマジ切れしてんの?てこと、悪役俳優を悪人と思うやつと同類、あれは一種の芸なんだから笑いとばす余裕はないのかね。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 12:07 ID:+tXqk1Gw
男にモテル女を見て、ヒステリー起こしてるオバハンの投票結果だね。

37 :名無しさん〜君の性差〜:04/04/02 12:23 ID:bacsc3FE
タシロ

38 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/04/02 12:36 ID:kOk73mRV
井上和香は意外だ・・
他はまあ、わかる。
が、中には「好きな女」にも同時に入りそうな人もいるね。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:18 ID:RotNvZcP
>35
その昔、ドラマの役で山口百恵にいじわるしていた片平なぎさ、
そのため片平なぎさの母親は近所の商店街で買い物できなかった
(させてもらえなかった?)
という話と同じレベルだな。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:36 ID:mNQbrif4
>>35-39
さとう珠緒はドラマの役柄とかが嫌われてるわけじゃないでしょ。
私は、ドラマの中の彼女は逆に嫌いじゃない。
でも、トーク番組やバラエティに出るととたんに頭の悪そうなしゃべり方になって、
甘えん坊さんぶりを発揮するところが嫌い。
30にもなってあの生物はなんだろうと思う。20そこそこならまだゆるせるけど。。。
ドラマの悪役が嫌われるのとは理由が違うと思うよ。

>>29
江角や松雪なんて5年以上前の流行でしょう。
今、女子に人気のあるタレントはダントツで「あやや」だと思う。


41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:38 ID:aZw/g1Wg
基本的に女に好かれる条件の1つは「バカであること」だよな

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:42 ID:mNQbrif4
>>41
そう?私は3位から6位のタレントは嫌いじゃない。。というかむしろ好き。
人気度や知名度が高いから反感を買うことも多いのだと思う。
井上和香は女のフェロモンが強すぎて同性からは敬遠されてるんじゃないかなぁ。

43 :名無し:04/04/02 13:45 ID:5qY/eAIm
>>40
だから、トークとかバラエティも含めて芸能界なんて虚像の世界なんだって…、いかに目立つためにやるんだから、役者としたのはわかりやすい例、基本的に芸能人にリアリティを求めるのはナンセンス。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:48 ID:mNQbrif4
>>43
そんなこといったら芸能人の好き嫌いを語ることじたいがナンセンスじゃない。
さとう珠緒は、その芸風やキャラクター自体が嫌われてるってことだよ。
芸能人なんだから評価されるのは仕方ないじゃない。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 13:48 ID:aZw/g1Wg
>>44
まあナンセンスなわけだが

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 14:11 ID:NHhgVeS5
1 さとう珠緒  276 同意。
2 井上和香   143 誰?
3 菊川怜    105 普通。
4 広末涼子   80 昔から嫌い。
5 米倉涼子   70 氏ね。
6 松浦亜弥   69 神だろ!何で6位なんだよ!
7 優香      67 今すぐ失せろゴミめ
8 小倉優子   62 キャラ作り杉なんだよバカ
9 浜崎あゆみ  58 吐き気がするから地上から消し飛べ!
10 川島なお美  54 論外
10 高島彩     54 よく知らない

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 14:17 ID:aZw/g1Wg
>>46
お前への印象

「何だ、松浦あやヲタか」

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 14:55 ID:HHY9tP/P
所詮、賞味期限切れ汚い30女の嫉妬と僻みが反映されているだけ。
賞味期限切れの分際で女の子気分でいるのが恐ろしい


49 :名無し 君の性差:04/04/02 15:03 ID:nSgbXSaD
>>7
>嫌いな女
>田嶋陽子
>遙洋子
>福島水ぽ
>吉永みち子

これらがランクインしてないってことはまさしく>>8が図星と言えるわけだ罠。

50 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/04/02 15:05 ID:kOk73mRV
>>48
アンケートの対象が30代だったら、
もっと違う顔ぶれになっているだろうよ。
マルシアとか中村江里子とか・・(←なんとなく)

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 15:14 ID:aZw/g1Wg
何ていうか、今の女が選ぶ好きな芸能人とかって
化粧塗りたくりとかブサイクが多いんだよ。
「これくらい化粧塗ればなれるかも=好き」って感情の表れなのか?
だいたい女が言うカワイイってブサイクor化粧濃い女だよな。

52 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/04/02 15:31 ID:63pijHFK
広末と小倉以外マジで顔が分からない。

53 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/04/02 15:41 ID:kOk73mRV
私も個人的なコメントつけてよいかな?

1 さとう珠緒 顔&体は好みだが、30過ぎてあれはちょっと・・
2 井上和香 垂れ感&肉感がイイ!顔もよくできてる
3 菊川怜 どんな層に支持されているか謎
4 広末涼子 かつては神々しかった・・でも今でもきれいだとは思う
5 米倉涼子 興味外
6 松浦亜弥 「30歳OL」みたいな顔
7 優香 グラビア時代のパツパツさが懐かしい
8 小倉優子 今後どうなるのかばかりに気がいってしまう
9 浜崎あゆみ 画像修正とかばかりに気がいってしまう
10 川島なお美 興味外
10 高島彩 興味外

自分で書いてみての印象:外見(とくに体)の話ばっかり。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 15:41 ID:a89ll0vu
安達裕美はランキングに入ってなかったのかな?
手紙爆弾まで送られる騒ぎがあったというのに。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 17:52 ID:LEC9f/cw
オタク男に受けてる女ってそれだけできもい

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 17:58 ID:yQc7y/qx
「嫌いな女タレント」って・・・
田嶋タソはタレントですか?
1票入れれますか?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 17:59 ID:EF77qKWe
>>40
あんた、笑っていいとも見に行ってるオバハンと何も変わらないよ。。

58 :名無しさん:04/04/02 18:01 ID:5qY/eAIm
>>55
ジャニオタが群れるジャニガキみてもなんとも思わないがな、女って心せまいな。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 18:10 ID:Xb8KA4RD
顔ぶれだけ見れば、よくテレビにでてるメインストリーム
な面々じゃないか。そりゃ、人気に比例するわ。ツマラン

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 18:15 ID:7aOlueWZ
ヤンマガグラビア系は、女から嫌われるってことだな。(広末はヤンジャンか)
井上和香で何回抜かせてもらったことか。
井川遥もエロかったけど入ってないな。もう消えたんだっけ?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 19:27 ID:aZw/g1Wg
>>58
まあそりゃジャニオタに群れる女が。。。だからじゃないのかと思われ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 19:27 ID:aZw/g1Wg
ジャニオタ→ジャニ か

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 19:27 ID:GTc4kz81
女が嫌う理由が「性格悪そう」だもんな・・・。

そりゃ、馬鹿女が勝手に決め付けてるだけじゃん

64 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/02 20:17 ID:whkZ3Z3C
神田うのが何で入ってないんだよww

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 21:19 ID:UYsRCMbS
「性格わるそう。」などと言って芸能人をランクづけしてるやつが一番性格が悪い。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 21:28 ID:KtIzgiJo
結局、こういう女達がもてはやされてることに対して、
つまり男の精神的な幼稚さというか未熟性に対して、
女性達がうんざりしてる事が現れてるんだけど、
この板の男に言っても理解できないだろうね。
自分より賢い女に対する恐怖心を取り除かない限り、
日本の男はいつまでも幼稚。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 21:30 ID:Oawo83lc
釣れますか〜?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 21:31 ID:aZw/g1Wg
何か変な奴出現

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 21:32 ID:aZw/g1Wg
ぼくちゃん のこうげき 66に1のダメージ
66は倒れた!!!

1の経験値と10003ムキー!を手に入れた

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 21:49 ID:7yd5IPAq
huhu

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 22:23 ID:MOL0CO2+
1 さとう珠緒  興味なし
2 井上和香   エロい
3 菊川怜    いらない
4 広末涼子   際物
5 米倉涼子   興味なし
6 松浦亜弥   顔のハリがいい
7 優香     終了
8 小倉優子   うーん
9 浜崎あゆみ  興味なし
10 川島なお美  だれ?
10 高島彩    興味なし

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 22:36 ID:C8RNPbon
1さとう珠緒 誰?
2井上和香  好きじゃない。
3菊川怜   あの口が気になる…
4広末涼子  顔が好き
5米倉涼子  ジョージア
6松浦亜弥  根性があって好き
7優香    最近疲れていそう…
8小倉優子  誰?
9浜崎あゆみ あの歌声が好きじゃない
10川島なお美 ワイン
11高島彩   誰?

主婦には、何故か松浦亜弥好きが多い。
ここで挙がっている人で唯一嫌いなのは 井上和香さんとやら。
細面の顔にアンバランスなボリュウームのあるあの口が!!
崩れた色っぽさが気に食わないのかもしれない。


73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 01:08 ID:fMak6QzE
1さとう珠緒 ん〜........
2井上和香  わ か り ま せ ん 。
3菊川怜   時折垣間みる『お前ヴァカ?』という感情が裏にある
       口調がかなり嫌。そのくせ意外と自分がヌケサク。
4広末涼子  何 を し た い の ?(同類=市井沙耶香)
5米倉涼子  ジョージア
6松浦亜弥  まぁ、がんがれ、と。
7優香    ボロボロっすね。
8小倉優子  胸だけつーのはもうイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜
9浜崎あゆみ 暑くない?(お顔)
10川島なお美 ワイン と犬とお笑いマンガ道場とだん吉
11高島彩    す り き れ て ま す 。

(漏れ的に男編)
1原田泰造 つまらん。
2長渕剛  人に説教たれてんのに、テメェはラリってたつーのはどうよ?
3ゲッツ   ネタない芸人はこんなもん。
4大鶴義丹 こいつ自分だけ可愛ければ(略)
5江川達也 こいついつも連載末期は話が壊れまく(略)

モウスグTOP5:井筒(監督)論客とけなし屋の区別はそろそろ(略

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 01:36 ID:tm3RBWc0
1さとう珠緒 たしかにうっとおしそう。
2井上和香  顔がブスだからどうでもいい
3菊川怜   東大卒を看板にしてて性格悪い
4広末涼子  どうでもいい
5米倉涼子  どうでもいい
6松浦亜弥  頭の回転が速くて、性格がいい。すき
7優香    おっとりしてて性格がかわいい。すき
8小倉優子  ちょっとうっとおしい
9浜崎あゆみ 性格悪そうだしプライド高そう。嫌い
10川島なお美 どっか抜けてそう。きれい
11高島彩   頭はまあまあよさそうだけど性格悪そう

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 01:45 ID:2plPtfp6
(俺的嫌いな♀編)
1 フェミ:基地外
2 浜崎:何ていうんだろうか。これを可愛いという奴はどうなんだ
3 モーニング娘、松浦、小倉とかその辺:餓鬼。。。
4 うーん思いつかんワラ

(好きな女性の方々)
1 aiko:歌うまい。
2 菅野美穂:超美人!
3 本上まなみ:超美人!
4 酒井若菜:可愛くはないが真面目そう

何か30代近い人ばっかだな。俺20なのにw

(嫌いな男芸能人)
あえて言えばテリー伊藤とか出川とか。。。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 01:51 ID:4tLYu9i3
結局「男にモテル女は憎たらしい」が本音だろ、女は。
「男に媚びて絶対性格悪そう〜」とか言っちゃってるんだろう。
素直に「嫉妬」とは認めない。
女に嫌いな男性タレント聞くと、出川、松村とかだろ。早い話が「見た目がかっこ悪い」から
要は女は同姓は妬み、異性は外見で判断すると言うわけだ。

逆に男に嫌いな男性タレント聞いても木村拓哉とかの女ウケのいいタレントが上位を占めないだろう、多分表は割れると思う。
嫌いな女性タレント聞いても山田花子や光浦や久本が上位を占める事は無いと思う。
多分田嶋とかのキチガイや神田うのみたいな外見は美人でも性格の悪いのが上位に来ると思う。
ちなみに神田うのは女の中では意外とウケは良いみたいだぞ。外見は美人だからな。女の理想の体形らしいぞ
TVでは媚びないし男ウケも良くないから嫌う理由がないんだろ


77 :チキータ ◆BananaB4ho :04/04/03 01:57 ID:M9Mu6kup
>>76
>女に嫌いな男性タレント聞くと、出川、松村とかだろ。早い話が「見た目がかっこ悪い」から
松村は知らんけど(前に給料の多くを風俗に使ってるとかテレビで言ってた記憶がある),
出川は抱かれたくない男とか言われてるけど,実際は,出川に抱かれた女は多いと思う.

78 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/03 03:29 ID:cpaexxFo

 やたらおたくを叩く女がいるが、そもそもおたくは現世の女に興味なんか湧かんってことは、専門のスレが
立っておろうに。

 余談。
 女の描くラブコメってやたらヒロインにつきまとうキモオタが登場して来る気がするんだがどうか。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:37 ID:Y6s9Ns4P
男が嫌いな女

第1位:フェミニスト(社会的寄生虫のようなもの、ヤクザより悪質)
第2位:ブス&デブ(女としての市場価値ゼロ)
第3位:女の子だと思っているオバサン(30過ぎなのにマジで勘弁して)
第4位:高飛車そうな女(神田うの系)
第5位:ヤリマン(広末のように清純そうなルックスでヤリマンだともっと腹が立つ)

第1位はさとう珠緒よりぶっちぎりの1位だなw


80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:39 ID:7s7zd0GJ
所謂「おたく」さんってどういうのかよくわからんが二次元で
満足しちゃう様な人達なんだろ?なんか社会に迷惑かけてんの
かなあ?俺も叩かれる理由がわからん。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:42 ID:BxmAvbT0
なんだよおたくさんって(藁

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:44 ID:2plPtfp6
>>80
ここ見ろ。あとオタクでぐぐったら色々分かるさ♪

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:45 ID:2plPtfp6
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html

84 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/04/03 03:46 ID:DCQriAm0
>>76
うそ、うのは叩かれてたぞ。

女性誌で“嫌いな女”アンケートやると上位に来るのは
ワイドショーで露出が多い人になるけどね。
(デビ夫人、松田聖子、叶野姉妹、サッチー)などなど。

美人系でも松嶋奈々子とか山口智子とか
大人の女系は女からの支持率高いよ。

男性誌(SPA!)とかで<嫌いな男性タレント>をやると上位に来てたのは
江頭とか出川とかだったけど、キムタクもベスト10に入ってた。


85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:50 ID:7s7zd0GJ
>>83
激ワラww

有難う。最近笑ってなかったからなあ。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:54 ID:2plPtfp6
゚・*:.。. .。.:*・゜オタクイズビューフョロ゚・*:.。. .。.:*・゜
ttp://www2.big.or.jp/~uks/mp3_data/chanko01.mp3

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:54 ID:PEXHvas4
>>1
>広末4位 高学歴

広末を高学歴とみなすのは、相当無理がある。。。。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 18:56 ID:0t63i0uE
アンアンの男性ランキングキター

無敵の11年連続第1位 もう誰も追いつけない!?
SMAP木村拓哉(31)が7日発売の女性誌「an・an」(マガジンハウス)
で「04年版 あなたが選ぶ好きな男」ランキングで11年連続で1位に輝いた。

引用元(雑誌表紙画像)
http://www.magazine.co.jp/regulars/magamix/imgs/AN/2004/anan-1409.jpg

キムタク、V11だ! SMAPの木村拓哉(31)が7日に発売される
女性雑誌「an・an」(マガジンハウス)恒例のアンケート調査「04年版 あなたが選ぶ好きな男・嫌いな男」で、
「好きな男」部門の1位に輝いた。
これで11年連続の首位を達成した。一方、「嫌いな男」の総合1位は、
先頃、結婚を発表して幸せの絶頂にある、お笑いタレント、出川哲朗(40)。こちらも4連覇だ。

詳細は引用元で
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040604.html

公式サイト
http://anan.magazine.co.jp/

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:28 ID:c7XsOIPX
ヤラセでつ

90 ::04/04/07 22:35 ID:oDdtugxE
ジャニの組織票は分かるが、出川の4連覇は分からない。

91 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/04/11 23:01 ID:WktVic9Y
だれか一人選ぶなら、小倉優子だな・・・ (〃_ _)σ‖イヂイヂ

い〜じゃん、飼育して見たいとおもわない?>ALL

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 14:38 ID:rRelZ0T7
広末は大学卒業できなかったんだから
高学歴じゃないだろう。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 08:25 ID:DJ5q0XNd
さとう玉尾確かにウザイけど、嫌ってる女より確実に可愛いよなw
彼岸で嫌ってる女は嫉妬もかなり入ってるだろ

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 13:28 ID:eFYnfRM7
>>91
フェミヘイターは長命なコテだな。
俺が工房のときにすげー男がいると思ってから年に何回かここを覗いてるが
俺ももう一端の社会人だ。
でもあのころのフェミヘイターのような論陣も張れずに名無しのままROMってるよ。
大した奴だと思う。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 13:52 ID:hWpyAZhs
テレビに出てくる女は全員大嫌い

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 13:52 ID:hAWn/uWP
>>91
http://wpb-net.shueisha.co.jp/wpb/d-p_ogura_yuko/
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00009WL4A.09.LZZZZZZZ.jpg
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4513741052024.jpg
http://www.musicmarket.co.jp/public_html/crender/image/009.jpg
http://www.dy2.com/idol/ogurakoi.JPG
http://www.tsearch.net/479.html
http://at-misty.com/itopix/yuko_ogura/
http://www.tsearch.net/479.html
http://yuitangogo.cool.ne.jp/idol-a-ogura_yuko.htm

97 :HAL ◆9000rVJv9U :04/04/20 13:59 ID:HMXmV+YJ
>>1 井上和香は口がなんか…変。 広末は推薦入学アンド中退だから高学歴とは言えないだろうと思われ。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 14:07 ID:W6xmD5PQ
>>91
飼育ならいいかも(笑

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 14:28 ID:hAWn/uWP
>>91
http://www.usacco.net/tomoyo/image/wpb20020730.jpg
http://www.book-direct.co.jp/photo2002/ogura_yuuko6/ogura_yuuko1_b.jpg
http://www.igaya.co.jp/karenda-4.jpg
http://www.atc.ne.jp/seikindo/pic/ringotomomoka.htm
http://www.tv-asahi.co.jp/roomnumber/030906/707_ogura/
http://www.dy2.com/idol/ogurakoi.JPG
http://www.tsearch.net/479.html

100 :わんこなショッピング:04/04/20 14:28 ID:8z5NnwlV
ふふふ・・・やはりみんなも「女は家畜」派だね・・・・・僕はうれしいよ・・・・・・・ふふふ

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 14:29 ID:hAWn/uWP
100!

>>97
いずれも同意!!

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 14:29 ID:hAWn/uWP
>>100
ったく。

103 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/04/21 03:02 ID:l/Yqnuva
>>94

誉めてくれて有難う御座います・・・・
でも、厄介なトラブルを抱えてしまいまして・・・・
消えなければならないかもしれません・・・・

>>96&99
改めて見ると・・・・頭が大きいなぁ

>>98
でしょ?





28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)