2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の心は海よりも深い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:55 ID:GakwH+v1
ってよく言うよね。
な に が?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 00:56 ID:Hx+y+lRK
2

3 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/02 07:36 ID:Um8BZ4Kh
誤変換です。

正しくは「膿より不快」です。

4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/02 10:52 ID:oB0sY1Rn
深いのは欲望でしょう

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 18:35 ID:gJmclWTh
自己愛だろ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 22:15 ID:CKu5Dlvu
マリアナ海溝に沈めとけ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 22:22 ID:aZw/g1Wg
ウジよりムサイだろ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 02:22 ID:QyUTCGX+
女の心は海よりも深くてドス黒い

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 02:25 ID:WXDonRO/
底なしのバカってこと。

10 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/03 02:26 ID:wh53n+H3
女がそんな事言い始めたら私は聞きますよ
じゃあ海の深さはどのくらいですかと

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 20:06 ID:eO3B+STh
深海のように黒い

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 21:14 ID:Rxyb0NW9
女の心は海よりも不快

海なんて大嫌いだー!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 21:46 ID:2plPtfp6
海が好きだから言うが、この言葉は海に対して失礼だ。

14 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :04/04/03 21:49 ID:y6TcLAr8
こういう場合「海よりも広い」って言わないっけ?
まぁどうでもいい事といえばそれで終わりなんだけど

15 : ◆XoZX4w02Ig :04/04/03 22:16 ID:o/h2kAX9
「海より深く反省」というのは聞くが。
まぁほんとにどうでもいいことなんだけど…

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 22:42 ID:2plPtfp6
女の心は深海のようにドス黒く、そこに光は存在しない。
されど、知識は水たまりの浅い。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 22:43 ID:pG8yVLod
>>1-16
女にもてないクズwww

18 :臨江王共敖:04/04/03 22:44 ID:94K/Zxr3
>17
自分を入れ忘れているぞ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 22:44 ID:PGNFFZp3
ってか、「女の心は海よりも深い 」なんて聞いたことねーよ!

20 ::04/04/03 22:44 ID:vnZRtOSe
バミューダ海域のように謎が多い 
の方がしっくりくる

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 22:47 ID:2plPtfp6
>>17
17は未使用

22 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/03 22:48 ID:pG8yVLod
1+1=3

↑女の謎なんてこんなもん。2になるはずのものが3になるから謎めいて
見えるだけ。単に思考形態がおかしいだけの話。

>>18
釣られんなって。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 22:53 ID:sCQxUovG
>>17
きり番目前のスレがあったから
おばちゃんの為にアシストしようと思ったけど
もうやめるぞ!

24 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/03 22:53 ID:pG8yVLod
>>23
ごめんなさい(泣)

25 :臨江王共敖 :04/04/03 23:00 ID:94K/Zxr3
>24
きり番目前のスレがあったから
おばちゃんの為にアシストしようと思ったけど
もうやめるぞ!



26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 23:06 ID:2plPtfp6
>24
きり番目前のスレがあったから
おばちゃんの為にアシストしようと思ったけど
もうやめるわよ!

27 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/03 23:07 ID:pG8yVLod
>>25-26
くどい(^^;

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 23:11 ID:+u/vkzR6
>>1
ガイシュツかな?
心つっても、欲望ってことでしょ。

29 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/03 23:17 ID:w7zKi4gn
>>27
きり番目前のスレがあったから
おばちゃんの為にアシストしようと思ったけど
もうやめちゃるわ!

30 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/03 23:18 ID:pG8yVLod
>>29
氏ね!

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 23:19 ID:2plPtfp6
ワロタw

32 ::04/04/03 23:20 ID:vnZRtOSe
きり番目…もとい 
んじゃ、揚子江のように時々氾濫する 
 
だみだこりゃ

33 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/04 03:55 ID:KQ2eohZs
>>114目的のスレがあったから
おばちゃんのためにもう保守するのやめようと思ったけど
まだ続けます

34 :千影:04/04/04 20:50 ID:Z15dbF6Z
そこに海があって・・・・・・・

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 01:45 ID:jYne2ds/
>>33
いまからこのスレは
おばちゃんが>>114にカキコするスレになりますたw

36 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/05 01:51 ID:8jKx/fxH
>>33>>35
お前らもまとめて氏ね!!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 03:54 ID:BpjMQuoX
114あげちゃダメなの?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 04:22 ID:zFIzVMCD
よ〜し
おじさんガムバッテ
100は千影ちゃんに
111は猫バスくんにとらせちゃうぞ〜♪

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 04:32 ID:YvoUbQV1
女の「欲」は海よりも深い。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 07:08 ID:b0RMqu4B
おいちゃん頑張って>>114をおばちゃんに取らせちゃうぞ♪

41 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/05 07:18 ID:nBsm9v7D
>>114の解説。
以下ののろけスレ>>114でおばちゃんが最強ののろけを発信
それ以降太刀打ち出来る者がおらずのろけスレは>>114保守スレとなりました

 男女板住人ののろけ話 
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1047560420/114

42 : ◆XoZX4w02Ig :04/04/05 07:35 ID:YhQOy3m/
おっちゃんも頑張って、>>114でおばちゃんに惚気話を書かせちゃうぞ♪

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 00:34 ID:e2ADWer4
おばちゃんが>>114でのろけるスレはここですか?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 04:03 ID:EyaYYAJS
おじさん頑張って
>>114でおばちゃんを野呂けいすけにしちゃうぞ〜ぉ♪

45 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/06 08:30 ID:nyOq8Dyu
女の心は海よりも不可解。
で、>>114まではまだ遠いなぁ。

46 : ◆XoZX4w02Ig :04/04/06 22:46 ID:GLr1BmDI
>>45
では、異性のいいところスレのついでに、ここも毎日上げて頂くということで…w

47 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/06 23:23 ID:nyOq8Dyu
>>46
おばちゃんに怒られるので遠慮しときまつ。w

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:27 ID:yDbTYZ6t
ではわたしも1回協力しましょう

49 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/07 03:35 ID:LzckBeEC
海よりも深いって訳じゃないけど確かに女って人付き合いがうまい人が多いな

50 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/07 03:49 ID:w0T6PVNI
浅く広いというのならまだ感覚的には同意出来るかも知れません

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 13:52 ID:UMoZT0ve
このスレと>>41読んで、
おばちゃんのファンになりますたw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 21:58 ID:s31+97z/
この心って性欲のことだよね?w

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:29 ID:i74V6GbO
女性は暗いってこと

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 06:57 ID:UUgsaf0q
女の心は「海」というより「腐海」

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 09:14 ID:ypr14ftH
>>114でおばちゃんがのろしを上げるスレはここですね?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 02:32 ID:cJwNV546
こんなところにも>>114ののろいが・・・w

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079953897/l50

123 名前:おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 02:17 ID:o20YJFCB
>>114

125 名前:青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/09 02:25 ID:7p7Fj7E2
誰も突っ込まないようだからおいらが突っ込んでやるっ!

>123 名前:おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 02:17 ID:o20YJFCB
>114

自爆ですかえ?

57 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/09 02:34 ID:7p7Fj7E2
晒すんじゃないっ!
可哀想じゃないかえ?(・∀・)ニヤニヤ...。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 02:54 ID:vpUtufYm
えっ?
深いからなんだってーの?

深いとどうなんだよ?えっ?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 03:23 ID:mJGnyTrv
女の心の大きさはオチョコの裏

60 :名無しさん:04/04/09 09:47 ID:phtNdy++
海よりも 「不快」てねw

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 21:54 ID:p7kcA20A
>>56
「のろけ」でも「のろし」でもなく「のろい」だったのかw

62 : ◆XoZX4w02Ig :04/04/10 00:53 ID:v1R0X5k6
ノロイといえば白イタチ。

63 :◆VI7sg3/D46 :04/04/10 00:56 ID:lt1M40B9
石炭(いわき)の煙は大洋(わだつみ)の
竜(たつ)かとばかり 靡(なび)くなり
弾撃つ響きは 雷(いかづち)の 声かとばかりどよむなり
万里の波濤(はとう)を乗り越えて 皇国の光輝かせ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 00:58 ID:wYmNEn86
「女の心は海より深い」→誰もそんなこと思わない。

実際誰もが思うのは、
「女の知恵は池より浅い」
「女の友情はハムより薄い」

65 :◆VI7sg3/D46 :04/04/10 01:00 ID:lt1M40B9
>>64
ハムステーキに失礼である。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 01:06 ID:mVw4CKx4
女もピンキリあるだろ?

本当に消えて欲しいフェミニストのような社会のゴミも入れば、上戸彩みたいに天使の女の子もいるし。
とりあえず、フェミニストは消えて欲しい。


67 :◆VI7sg3/D46 :04/04/10 01:11 ID:lt1M40B9
ブラウン管に救いを求めるで無い、実社会に淑女は少数ながら居る。
寧ろ芸能人は信用成らぬと言えような。

68 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/10 01:17 ID:37PGdc+G
旭さんこんばんは

明日新宿行ってきます

69 :◆VI7sg3/D46 :04/04/10 01:19 ID:lt1M40B9
>>68
新宿、良いですな。
自分は明日も夜学である。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 10:34 ID:X0vAsybN
女性は深海魚顔が多い。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 14:55 ID:Y/V6WW30
>>64
「女の友情は紙より薄い」 は聞くけどな

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 04:51 ID:/FWQ1wBq
>>68
新宿で呪いにかかっちゃった人がいるスレはここですね?

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 04:53 ID:et2SswDE
792 :番組の途中ですが名無しです :04/04/11 03:44 ID:2ccbT6PE
結局「自衛隊撤退」させるための大がかりな自作自演だった事が発覚したわけだが
この3日間、たった三人のこの馬鹿共に日本は振り回された。
株の暴落、税金の無駄金。その他いろいろな迷惑を被ったのである。
我々はこの三人の日本への入国を許さない。

【成田空港に生卵をぶつけに行くオフ】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620454/


74 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/11 05:07 ID:vvPgbBk3
>>72
ヽ(`Д´)/

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 01:11 ID:Yej+WMeB
おんなの子の きもちなんて
あなたには わかってないの
だけど 好きよ
あなたの 指先で 操られてしまう
わたしは 人形みたいね 動けないの〜♪

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:20 ID:z2OsdjjC
>>70
わらた

77 :森の詩もよろしく:04/04/16 03:14 ID:lFKWnkIZ
>>114どころじゃありません。
954に呪われちゃった人がいますたw

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082037763/96-n

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:40 ID:UXvbyaJn
>>77
シウマイ氏がきたんでAge(ry

79 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/17 01:17 ID:Ay5eCUnR
>>78
余計なことすんなや〜い!(・Д・)



携帯はやっぱり書き込みにくいな…

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 02:10 ID:phW8NWn7
塾長にも呪いが感染したモヨヨンw
ここの513

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081770026/l50

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 02:15 ID:GOx0t3aI
>>945
おいおいその言い方は無いだろ・・・・

82 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/17 02:24 ID:2JFj0s5F
今度は人の家からの参戦だこんちくしょ〜い。
>>81
945、ですか。w
人を呪わば穴二つとはよく言ったものだ。うふ♪
ってか晒さないでちょうだい!!

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 02:26 ID:Wj5arrTB
>>81
ワロタ

>>114
のろけてんじゃねーよ、おばちゃん

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 04:45 ID:/bTfgnM/
>80
そのアンカー先で見事に自己レス
やりますな、あの方w

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 05:07 ID:HaluWcMP
>>84
すばらしいw

・・というわけで
シウマイタンも見習って>>77のスレの954で
自己レスするようにw

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 07:19 ID:na9bQaA7



女のマンコはドブよりも臭い



  





87 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 01:30 ID:xlmLuJNM
>>85
いや954て激しく先だし!
憶えてねぇっすよ、多分。

88 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 03:44 ID:4/dc93Et
>>954は海よりも遠い

89 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 03:58 ID:xlmLuJNM
>>88
スレも全く進行しないしw
自分で954まで持っていけというのでせうかw

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:38 ID:T8kQd3AW
>>89

>>46へループ(ry

91 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 22:54 ID:YDzElI+c
あっちのスレが盛り上がって参りました

92 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/19 00:18 ID:YC/OYj5N
>>90
ムリ!

>>91
どっちでつか?

93 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/19 00:37 ID:2dy5h+Y+
>>92
オンチなので方角が分かりません

94 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/19 00:57 ID:YC/OYj5N
>>93
不覚にも笑ってしまった…

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 01:00 ID:EcEXyAss
とりあえず、おばちゃんがいない間に>>100を越えてしまおうw

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 02:34 ID:CIK3V6DP
協力しまつ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:23 ID:L16O2eMr

    |┃三  ガラッ  三
    |┃三     ./"´     ´"γ  
    |┃      /         ./ ヽ    
    |┃     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!     
    |┃ ≡  彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川  
    |┃      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:      
    |┃      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
    |┃      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ 
    |┃       ヾ ヽ/___U__ |Y// <おばちゃんがいないようなので上げます。
    |┃        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|  それではCMです 
    |┃       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|
    |┃     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_


98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 23:50 ID:UP6mF9UP

    |┃三  ガラッ  三
    |┃三     ./"´     ´"γ  
    |┃      /         ./ ヽ    
    |┃     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!     
    |┃ ≡  彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川  
    |┃      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:      
    |┃      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
    |┃      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ 
    |┃       ヾ ヽ/___U__ |Y// <連書きでの>>100getは反則と思われます。
    |┃        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|  それではCMです 
    |┃       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|
    |┃     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_


99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 23:52 ID:NiSRQyi4
ワラタ

100 :わんこなショッピング:04/04/23 23:54 ID:gUvttaJh
100

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 23:55 ID:4OZjG6Ig
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!
女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い! 女のマンコはドブより臭い!

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 21:57 ID:s3F6sw7L
最近おばちゃんが壊れ気味なのは
このスレが原因だというのは本当ですか?(w

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 22:37 ID:G2AMGRxg
158 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 04/04/25 20:52 ID:jG9t5ZT6
おかあさ〜ん、何で産んでくれなかったの〜
ここは暗いよ〜 寒いよ〜 寂しいよ〜

その人は誰?私のお父さんではないでしょう?

5人の弟や妹たちは幸せそうね〜

裏飯屋〜


163 名前: じゃりん子チエ ◆wfJTMegycA 投稿日: 04/04/25 21:41 ID:A4hfGfd9
>>158
ばぁーーっか!
毎日製造される5億個の精子の中の一匹が、これまた毎月捨てられる一個の卵子にたまたまあるキッカケで、結合されたにすぎない物体じゃないか・・。
人間の身体は少なくとも、7ヶ月は母体の中で育まれなければ完成形とは言えないの!


104 : ◆XoZX4w02Ig :04/04/26 23:49 ID:nqXs09yw
カウントダウンに入りますw

 1 0 !

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 01:10 ID:T4L6K8w4
おばちゃんが>>114で放電して火花をとばすスレはここですか?

106 : ◆XoZX4w02Ig :04/04/29 02:26 ID:JxB0amhY
おばちゃんに新しい動きがあったみたいなので、報告しておきませふw

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082970848/229-n

229 名前:229 ◆KKK6QxvTX2 :04/04/29 02:05 ID:57M1R11g
229♪

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:53 ID:xBnmyfYK
おばちゃん vs オンチッチの
のろけ話対決オフはいつですか?

108 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/02 01:57 ID:zREG3tCn
>>107
おいらは加えてはいただけねぇのかのう(´・ω・`)

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:58 ID:Ah5Xg5kO
>>1
女の心は理解することができないから信用するなと言う事だ。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:11 ID:0um7D6O5
おばちゃんがいないうちに111をとるのだ!


111 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 02:26 ID:BF0yHVER
称えよ電波!

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 03:57 ID:QA8vdc3A
いよいよあと2つか……。
長かったな……。

113 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/02 08:42 ID:w+bbiLox
↓おばちゃん召喚

114 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 10:53 ID:BF0yHVER
"(ノ""o"")へ"

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:05 ID:hQL3LiO0
くYソr==ミ、
  んhi(ソリ^))つ 全部台無しにしやがってこのやろう、煮えたぎった湯に放り込むぞ
   ソリ゚Д゚ノ∩||∩
   ん/-[_ ( ⌒ ヽ ← >>Sapo太郎
   U 'l__i_l ∪  ノ
     しソ   U U



116 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 11:22 ID:BF0yHVER
す、すまないズラ
楽しそうな事には目がないズラ(*/□\*)うわぁ〜ん

どうか煮えたぎった湯に放り込まないで欲しいズラ(;´Д`)

117 : ◆XoZX4w02Ig :04/05/04 15:24 ID:pf/IblZZ
>>114
(´・ω・`)

>>116
許すからチミがなんとか盛り上げなさい。
このまんま終わるのではあまりに……いや、終わってもいいんだけどw

118 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 15:38 ID:8kwN11yG
ネタはいくらでもあるンズラが、
キツイやつとか、18禁は封印してるんズラ(;^_^A 

それにいまさら筋肉マンの替え歌で、
にんにくさん祭り上げたところで意味はないズラ┐(´ー`)┌

119 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 15:40 ID:IjZdC2zl
キツイやつを一発おながいします。


120 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 15:49 ID:8kwN11yG
Sapo太郎は、
電波の味方ズラ!

電波の御心にしか従わないズラっ!~ヽ( ̄Д ̄*)ちっ


121 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 15:50 ID:IjZdC2zl
じゃあ油風呂ケテーイ

122 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 16:04 ID:8kwN11yG
(*/□\*)うわぁ〜ん

123 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 16:17 ID:IjZdC2zl
嫌ならキツイ奴を一発おながいします。

124 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 16:29 ID:8kwN11yG
分かったズラ・・・。
素揚げにされるのは嫌なので、
死ゥ舞い居ない時に張っとくズラ・・・。

いずれ・・・な・・・( ̄ー ̄)ニヤッ

125 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/05 01:15 ID:OJgkHy9u
似非甲州弁め

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 02:36 ID:vYFea3GN
Sapo太郎の処刑場はここですか?

127 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 02:42 ID:mIIu3Cbz
('0'*)ハッ!

128 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 02:49 ID:mIIu3Cbz
((((・_・| コソコソ |_-))))
コソコソ(・_|壁|
('0'*)ハッ!

129 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 02:54 ID:mIIu3Cbz
違うズラ ブン( ̄ロ ̄= ̄ロ ̄)ブン

ここはSapo太郎の諸兄娘ズラ

みんなで楽しく鍋を囲むとこズラ(⌒▽⌒)

130 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/06 02:56 ID:Ff+5dp8n
じゃあ楽しくSapo太郎とたっぷりの油の入った鍋でも囲むかね。

131 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 03:02 ID:mIIu3Cbz
(-_-;)(;-_-)いやいや・・・

132 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/06 03:03 ID:Ff+5dp8n
あれ?何か間違ったか?

133 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 03:10 ID:mIIu3Cbz
油は危ないから
闇鍋に変更になったらしいズラ┐(´ー`)┌

134 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/06 03:11 ID:Ff+5dp8n
あぁ、箸でとったのがSapo太郎のどの部分かわからんようにするのな。w


135 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 03:18 ID:mIIu3Cbz
シウマイがSapo太郎を喰う気ズラ〜(*/□\*)うわぁ〜ん

(。T-T。)ダラダラ(。T^T)ズルズル(。´ハ)))ブヒι(。>。<)=3ヘックション
。・゚゚・(>_<)・゚゚・。びぇーん。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。うわぁ〜ん号(┳◇┳)泣
(ノ_・。)うるうる・・。・゚゚・(T人T)・゚゚・。え〜ん。oO○( (゚ー゚。)クス嘘泣き♪ 

┃EXIT┃ヾ( ̄□ ̄;)ノ⌒⌒☆ニゲロー!

136 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/06 03:19 ID:Ff+5dp8n
114のこと、氏んで詫びるんだなぁw
Ψ(`∀´)Ψケケケ

137 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 03:53 ID:mIIu3Cbz
m( ̄<ご> ̄)m m( ̄<め> ̄)m m( ̄<ん> ̄)m

138 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/06 03:55 ID:Ff+5dp8n
>>137
じゃあキツイのを一発。

139 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 04:20 ID:mIIu3Cbz
>>138
死ゥ舞い
Sapo太郎はおまいをそんな子に育てた憶えはないズラよヽ(`⌒´)ノむっき〜
むろん、育てられた憶えもないだろうズラが・・・。
それはおまいが6才のころ、
宇宙人に拉致られて記憶を書き換えられたからズラ

そうです、
Sapo太郎はおまいのパパだったのです!
その後施された反電波教育のせいで、おまいは2ちゃんで電波と戦ってるんズラ
そう、おまいの今の両親は宇宙人ズラ。
そのせいでおまいは、人の心がわからない子供になっちまったズラ
考えてみなさい、
>じゃあキツイのを一発。
って言われた後にやる
お笑い芸人の気持ちを・・・。凸(-へ-メ) Fuck You!!

140 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/06 04:26 ID:Ff+5dp8n
じゃあ漏れは生まれたままに育っていたら電波サポーターになっていたわけかw

ともかく、焦点ずらしの弱腰の能書きはいいから
キツイの一発頼むよ。w
せっかくSapo太郎の出した選択肢から選んだんだから。w

141 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 04:43 ID:mIIu3Cbz
え〜たった今わたくしは生まれ変わりました。
もはや完全に堅物のボクネンジンであります。
ええ、そうです、冗談なんて一切通じません。
もはや去ったにんにくさんに
鞭打つようなことも出来ませんピシピシ〜〜(;^^)〆~~~~~~~(^o^;))((;^o^)アンアン!
ともかく、焦点ずらしの弱腰の能書きを垂れるSapo太郎は去りました。
ご理解のほどよろしくm(._.〃)mお願いします。

142 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 04:46 ID:mIIu3Cbz
さ、寝よう(-_-)゜zzz

143 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/06 04:47 ID:mIIu3Cbz
[壁|_-)チラッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)