2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全解決!! 嬲を作ればイイ(・∀・)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 15:10 ID:fOy8tGbz
そもそも性なんかで悩むのは人間だけです。
差別を訴えるのは差別を感じる人間の高度な脳の特権であるが
他に宇宙人などがいたとしてもそんなことは問題ではないだろう。
ささいなことに決着をつけるにはささいなことをなくせばいい。
ここに性別をなくし統合を図るべき。
それを研究し男の身体能力、女の生殖能力を合わせた
新性・嬲(なぶ)を作るのだ
嫐ではないのは男女比の問題である。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 15:12 ID:P15JLpBj
2222222222222222222222222222222222

3 :わんこなショッピング:04/04/03 15:13 ID:k0rWs4O6
2

4 ::04/04/03 15:13 ID:vnZRtOSe
宇宙人、見たいよぅ 
なんで漫画に出てくる火星人はイカ型なんだよぅ

5 :わんこなショッピング:04/04/03 15:14 ID:k0rWs4O6
>>2 ええいっ!何をムキになってこんなクソスレの2を取ろうとするかっ!?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 15:17 ID:Ktyc2b86
そうか・・・。

7 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/03 15:25 ID:pG8yVLod
>>4
タコ型じゃなかったか?と、どうでもいいつっこみをば。

8 ::04/04/03 15:41 ID:vnZRtOSe
>>7
イカではイカンのかね!?

9 :2:04/04/03 15:49 ID:P15JLpBj
2を取ったのは初めてだ。
いい思い出になりましたよ。

10 :左賢王劉豹:04/04/03 18:56 ID:/UUSjitr
>8
蛸の煮物

11 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :04/04/03 22:02 ID:y6TcLAr8
>>8
遺憾です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)