2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵士】戦争での男性差別を語れ!2【男性の命】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 04:28 ID:c03th7+W
テレビでも、2chでも、
「女性を含む」などと言った意見で、
まるで女性だから攻撃されてはダメで、
男性なら民間人でも何でも殺してもいいかのような扱いを
是正するためのスレです。

2 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/04 04:30 ID:5Q/+FA3B
     /                /      ゙i,  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   |緊急事態につき私が2getする!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ    |>3 事を急ぐと、元も子もなくしますよ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV    |>4 これは、私の機関の仕事です。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    |>5 バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    |>6 ・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    |     君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄  |>7 君のアホ面には、心底うんざりさせられる…。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  |>8 見ろ!人がゴミのようだ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     |>9 ひざまづけ!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j        |>10 命ごいをしろ!!
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)       |>11 小僧から石を取り戻せ。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|       |>12 3分間待ってやる。
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |>13 時間だ
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |>14以降 あぁ〜、目が・・目がぁぁぁー

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 06:34 ID:Zn9YI9Ne
男性だけ徴兵されることについて、
男性はどう思ってるのだろうか。

4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/04 06:39 ID:KQ2eohZs
男性だけ徴兵されても良いけど
その時女はすっとこぴょーな態度を取るな
って感じじゃないですか?

5 :スタームルガー:04/04/04 11:58 ID:ccW5msgT
男性だけ徴兵されて戦争をさせられているのに
馬鹿女は男は戦争が好きだとか言うのが腹立たしい

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 14:37 ID:/KVdmTfh
徴兵するなら男女平等にするべきだ!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 14:52 ID:M+1as1mR
またボケナス山口が削除依頼出してやがる…氏ね!!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 15:01 ID:ktpnfpI4
すぐわかるんだねえ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 15:59 ID:j/6wI9hX
三宅のバカが、関西のローカル番組で
「消防士なんかに女の人もなって活動してもいいけど、
火の中に入るとか危険なところに行くのは
全部男だけでいいんですよ。(死ぬのは全員男であるべき)
そんなところに女性をいかせるような男は
ちん○を切ってしまえばいい」
とまで言ってたよ。
個人の意見を、ここまで世の男性「すべて」に強制する話って、
すごく危険な思想だと思うんだけど・・・
ゼロ戦の再燃を感じさせるわ。
これだって男性差別とは言われないよね。はっきり言って従軍慰安婦の比じゃないだろ。
やられてることの残酷さは。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 17:15 ID:mO9ifRvU
ソ連が対独戦で行った全戦全勝の戦法。

女は決死隊。
男は督戦隊。

   アイゴー
敵→ ←女 ←男>朝敵たる女は国のために死ね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/04 18:12 ID:8bKGmKSt
この間、テレビ(NEWS23だと思う)で「戦争になったらどうする?」みたいな議論があって、
男性が「僕はいかない」と言ったんだけど、女性が「私は行く」と言いました。
ここだけ見ると「女のほうが勇敢でたくましく、愛国心があって素晴らしい。
それにひきかえ、男は自分のことしか考えないサイテーの臆病者の卑怯者」ということになりそうですが、
ちょっと立ち止まって考えたいのです。

実際問題、徴兵制が復活するとして、女性が徴兵されると思いますか?
女性の自衛隊員もいますが、かなり疑問です。今の風潮からしてそういうことはないんじゃないかな。
あったとしてもごく一部で、最前線に歩兵としていく、なんてことは正直考えられない。

そこで先の勇ましい女性のお言葉を検討してみたいのですが、
彼女は実際どのくらい本気で戦争に行くことを覚悟しているんでしょう。
リアルなこととして受け止めているのかな?
口先だけというより、そう言うことによって男を煽っている、というか、なんかズルイ戦略性を感じてしまうんですよ。

「私はこんなにがんばっているのよ、だからアンタ達、私たち女性様を守りなさいよ」って具合です。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 14:37 ID:0NzyYIYR
核心的な質問には、レスがつかないんだな。
これが、2chの限界か……。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 14:43 ID:tPzqeMyf
>11
女は実際に最前線にいく可能性が低いからそんなこといえるんだろ?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 14:44 ID:74z1Lm3m
>>11
と言うか、女は「いざとなったら自分は助けてもらえる」ことを
分かりきってるから、
いくらでも嘘で虚勢をはれるんだよ。
徴兵議論のときでもそう。
絶対に、自分達女が連れて行かれるわけがないと言う確信があるから
「私別に徴兵になっても行きますよ。」とか
平気で嘘がつける。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 14:51 ID:74z1Lm3m
だからあれだよ。
女が男の世界に踏み込んでるのに、
男が女の主夫の特権を譲る気がないのはおかしいと言ったツッコミを受けたときに、
「私は別に主夫全然OKですよ。って言うか家で待っててくれる主夫のほうがいいな。
女は男性に頼ろうとするなんて、どこにそんな証拠があって言ってるんですか(笑)。
無職のヒキコモリ男がこう言うこと言ってるんでしょうね(苦笑)」
って嘘言うんだよ。
こう言う女は、まず現実では当の自分は
思いっきり寄生しようとしてんだよ。
でも匿名掲示板で嘘つき放題で、
議論に負けたくないとなれば、女なんかいくらでも嘘つくし、
虚勢を張る。現実にはそんな世の中にはならないことが分かってるから。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 14:52 ID:74z1Lm3m
>>15の訂正
>女が男に主夫の特権を譲る気がないのはおかしいと言ったツッコミを受けたときに、


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 14:57 ID:xknw+f+j
自爆テロは女もやるし、自衛隊にも女は多いようだ。
戦争に参加したい女もいるってことは認めてもいいんじゃないか?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 15:01 ID:x8vqO3G3
いないでしょうな。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 15:04 ID:G66tC9RH
日本の女は自爆テロしねーだろ。
女の自衛官もチャラチャラ髪伸ばしてんじゃねーよ。刈れ!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 15:06 ID:NXj+hYTM
>>17
>自爆テロは女もやるし、

やっと一人二人女の自爆テロがニュースになっただけで、
早々と「男=女」ですか?
比率で言ったら100:1ぐらいでしょうか?そんなにないか。
それだったらまだ日本の女の上場企業の管理職のほうが
割合大きいですね。
それでも男性=女性の能力と言いますか世間では?言わないでしょう。

>自衛隊にも女は多いようだ。
>戦争に参加したい女もいるってことは認めてもいいんじゃないか?

これも全く同じ。全然多くない。95%以上男性だろ。
ましてや実質危険な業務するのは全部男性。
「母性の尊重」なんてくだらん配慮なしに
男と同じ厳しさで同じ訓練させられて、
最前線の危険な業務に男女が半々取り組んでからそう言うことは言うべき。
イラクの映像でも、出発のときは華々しく「男性のオアシスになりたいです♪」
とか言うふざけたコメントで性的魅力以外糞の役にも立ちませんと宣言した
女が、肝心の危険な活動では全然見ないね。相変わらず
そこにいるのは男性ばかり。男性がテレビ電話でわが子に電話してたよ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 15:44 ID:Nmit9RNp
イラクに派兵されたアメリカの女性兵士が何人も現地で殉職してるんだが、その殆どが黒人で有る事実。
アメリカという国は男女差別以前に人種差別が大問題。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 15:58 ID:ufetlPwi
戦争は嫌だが、女に戦わせるわけにはいかない。
男が戦うしかなかろう。
イスラエル軍や米軍や自衛隊でも最近女性兵を
導入しだしたようだが、どんなもんかね。

23 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/05 16:13 ID:hy2DlH8y
嫌だ

24 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 16:58 ID:7vVHAGzT
>>1
なにこのクソスレ。
お前こんなん立てて恥ずかしくねえの?

25 :11:04/04/05 17:38 ID:0NzyYIYR
>>14-15
禿銅。

ところで、女の側から、先の質問の女の言動をどう捉えるのか、聞いてみたいんだが。
まあ、出てこねーだろうな。

>22、24
犬ハケーン


26 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 17:53 ID:7vVHAGzT
野郎には徴兵制度を導入すべきだな。
女性に戦わす男なんて人間性がないね。もはや異星人。性別がないね。
男に生まれた以上、女性たちを守れ!

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 17:54 ID:0NzyYIYR
知的障害者が降臨されてます。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 17:58 ID:ufetlPwi
犬? 犬ってなんだ?

>>26
いや、徴兵制は嫌だけどな。
つーか、別に戦いたくはないんだが。
でも、女に戦わせるのはどうかと思うね。
まあ、そこは男が行くしかあるまい。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 17:59 ID:0NzyYIYR
女性様の犬。

30 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 18:00 ID:7vVHAGzT
>>28
女性と男のガキだったら当然、ガキが行くべきだろ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 18:06 ID:ufetlPwi
>>29
女の犬かどうかは関係ないんじゃないのかなあ。
別に女が徴兵を強制するわけじゃないし。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 18:17 ID:0NzyYIYR
そもそも、なんで男性だけが、命をかけて戦わなければならないのですか?


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 18:19 ID:vaRbasTA
Part.1の時と、テンプレが変わってないか?


34 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 18:36 ID:7vVHAGzT
>>32
お前小学生にもバカにされるぞ。
自分で考えてみろ、アホ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 18:42 ID:0NzyYIYR
>34
生理でイライラしてらっしゃるんですかね?
男のぼくには、そういうの分からないんだけど。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 18:51 ID:W32slS+Z
スケベな女性は非常に多いと思う。
男性以上にスケベなのだが男がスケベだということにするのが女。
実際、自ら性的快感を求めるHな女性は多いですよ。とっても。
外では男性をスケベ扱いしておきながら
家ではパソコンでエロ画像ばっかり見てる女性結構いるんだろうな。
日本人女性の話ね。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 18:54 ID:WgFnJJXP
公明党議員を逮捕!15〜17歳の少女を買春!ホテルで3P

1 :公明党議員を逮捕!15〜17歳の少女を買春!少女2人とホテルで3P :02/09/27 02:13 ID:N8+7bv3y
●公明ロリコン議員、H行為をビデオ撮り●
15−17歳の少女4人を買春したとして、
児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで警視庁に逮捕された公明党の江戸川区議、松本弘芳容疑者(48)。
あっせん業者から紹介された少女相手に買春を繰り返していたロリコン区議は、
…略…、少女とのH行為をせっせとビデオ撮影。
少女の名前や日付をつけてきちんとテープに保存していたという。
調べによると、松本容疑者は7月4日、売春クラブから、15歳と16歳の女子高1年生2人の紹介を受け、
現金10万円で荒川区内のホテルで3Pをしていた疑い。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033060431/l50

38 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 18:55 ID:7vVHAGzT
>>35
俺は男だけど?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 18:56 ID:y5SIVPjn
小町の奴らみたいに
「私達はか弱い女性なのよ
  戦争はお前ら男が行けよ」
みたいな考えの女共はウゼェー

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 19:01 ID:ufetlPwi
戦争は男が行けよ、
なんて思ってる女はいないだろ。
女だって、行って欲しくないと思ってるんじゃないのか?
恋人や嫁に、とっとと戦争に行って来い
なんて言われたら、ショックで寝込むぞw

41 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/04/05 19:08 ID:sDeTlNkc
>>40
自分の財産や命が危なくなったら掌返すんじゃないか?最近の女性たちは。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 19:14 ID:PecTFBOe
常識的に言って戦闘部隊は男じゃないと無理なんですな。やはり体力、運動能力に
格段の差が出る。じゃ機械化部隊やパイロットというと適正がない。空間能力に欠けるので
無理。戦争は頭に地図を叩き込んでいないと絶対に勝てない。
つまるところ兵站や看護の分野で活躍してもらうのが一番なんですよ。
勝てる戦争も勝てなくなるよ。
それに戦争に勝つことで自分の子孫DNAを守るという本能的なものがあるからね。
戦に勝った優秀な男のDNAを継承できるのだから女どもはありがたく思わなくては。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 19:14 ID:y5SIVPjn
>>40
大手小町スレ見れ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:03 ID:oWfmDxse
>>22
>戦争は嫌だが、女に戦わせるわけにはいかない。
>男が戦うしかなかろう。
>イスラエル軍や米軍や自衛隊でも最近女性兵を
>導入しだしたようだが、どんなもんかね。
同意できない。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:05 ID:oWfmDxse
>>44の同意できないというのはこの部分。
>戦争は嫌だが、女に戦わせるわけにはいかない。
>男が戦うしかなかろう。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:09 ID:oWfmDxse
藤田誠はyamaguchiが名乗るコテの一つだな。
相変わらず気持ち悪い。

24 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 16:58 ID:7vVHAGzT
>>1
なにこのクソスレ。
お前こんなん立てて恥ずかしくねえの?

26 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 17:53 ID:7vVHAGzT
野郎には徴兵制度を導入すべきだな。
女性に戦わす男なんて人間性がないね。もはや異星人。性別がないね。
男に生まれた以上、女性たちを守れ!

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:11 ID:oWfmDxse
藤田誠はyamaguchiが名乗るコテの一つだな。
相変わらず気持ち悪い。

30 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 18:00 ID:7vVHAGzT
>>28
女性と男のガキだったら当然、ガキが行くべきだろ。

34 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 18:36 ID:7vVHAGzT
>>32
お前小学生にもバカにされるぞ。
自分で考えてみろ、アホ。

38 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/05 18:55 ID:7vVHAGzT
>>35
俺は男だけど?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:13 ID:1qMnir37
一口に「男」と言っても、明らかに戦闘に向かない椰子もいるからな。

「男なら戦え!」なんてのは、チト暴論ではなかろうか。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:13 ID:t66ZIwjS
>>40
だから、それでも女がするのは
せいぜい「行かないで」であって、
絶対男性の代わりに俺がいく!とかそんな女郎はいないってわけ。
「私の夫や息子が戦地に行くと思うと・・・」←思いっきり自分は助かる前提

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:16 ID:t66ZIwjS
>>48
奴って言ってはいけないような可愛らしい子もいるしな。


51 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/05 22:38 ID:C8XBi7bT
なんだこれ。
前スレとか、貼れよ。
ふつうに
あいかわらず、男女板だな・・・

【兵士の命】戦争での男性差別を語れ!【男性の命】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1048146283/l50

おまけ
【男は誰も皆】稼ぎはみな家族に【無口な兵士】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058104712/l50

52 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/05 22:40 ID:C8XBi7bT
ちなみに、うちのログは790レスまで。
どっかログうpにいい場所ないかな

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 23:25 ID:i6h4gAYy
>>51
前スレとかどこで見つけてくるの?だっと落ちしてたみたいだけど。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 23:31 ID:i6h4gAYy
>>42
効率が悪いとかそう言う問題じゃないだろ?
人の命が関わってるんだぞ?
じゃああんたは例えば、
今からあんたが生贄に拷問を受ければ
日本が核攻撃を北朝鮮から打たれないとか言うのがあったとして、
自分が「体格いいから」とか「強そうだから」とか
「DQNそうな顔つきだから」と言う理由で拷問室に連行されるの、
耐えられるの?納得できるの?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 02:51 ID:Zao7MDX1
>54
話が飛躍しすぎそのたとえは何が言いたいのかわかりませんね。
>耐えられるの?納得できるの?

普通はその話になるなる前に問題を解決するのですよ。
隷属しないために。そのために戦争がある。もう生贄を出してという時点で負けているのですよ。
殺されようが何されようが抵抗できないの。

>日本が核攻撃を北朝鮮から打たれないとか言うのがあったとして、
常識的に考えて生贄出して約束守るような奴か。

それに効率の問題は重要で戦争で負けたら意味が無いでしょ。だから損害が少なくなるように
勝つのは重要なことなのよ。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 02:55 ID:jfnsqo9b
ですよね。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 03:06 ID:yTA1IGp0
>>55
>普通はその話になるなる前に問題を解決するのですよ。
>隷属しないために。そのために戦争がある。もう生贄を出してという時点で負けているのですよ。
>殺されようが何されようが抵抗できないの。
はあ??
国語能力があったら言いたいことくらい分かるだろ。
表面的なあら捜しをするんじゃなくて本質に答えろよ。
例え話が起こり得ることかどうかなんてどうでもいいんだよ。
要は・・・あーもう面倒だなあ・・
「ある事象において残虐な犠牲が不可避になったときに、
日本を救うため、日本人の子孫繁栄のためと言う大義で
あんたが地獄の苦しみを味わいながら死ぬその役割を
強制されて、納得いくか?そんな恐ろしい犠牲になる勇気があるか?」
と言うこと。
あかの他人のために、自分の命を、しかも
恐ろしい体験、苦痛を感じながら捧げるなんてまっぴらごめんだろ。
人間誰しも自分が一番大切なんだから。
そうじゃないなら人のために臓器を提供しろ。
稼いだ金で最低限の生活費以外全部飢えに苦しむ子供に寄付しろ。
してるか?してないだろうよ。
現実に、今このときも悲惨な運命が待っている子供が何百万もいるのに、
あんたはできることを何もしていない。
それは自分の人生が一番大切だからだ。
男性と言う、誰にも選択できないただそれだけで、
上記のような、つまりは例えば徴兵や自爆強要のような
最悪の人権侵害、虐殺行為をあかの他人の女に
成り代わって受けなければならないなど、
誰が納得できる?少なくとも自分は絶対に嫌だ。
と言うか雷すら怖くて外に出られないのに、戦地なんかいけるわけがない。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 03:10 ID:TDTSxaZ6
その理不尽に耐えるのが男らしさだろう。
所詮、男の命は消耗品なんだと悟れ。
今の女は男が代わりに死んでも感謝しない
だろうし、フェミは社会進出が進んで
喜ぶだろうが、男は戦うのに適した
性質をもっているのだから、戦場に
いくのは男の役目なんだよ。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 03:37 ID:yTA1IGp0
>>58
そんなもの絶対男らしさなんかじゃない。
差別以外の何者でもない。
少なくとも、勝手にそう言う思想で自分が犠牲になるのは構わないが、
人にそれを強要するのは男らしさでもなんでもないだろ。


60 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/06 03:46 ID:sJxHjuHn
守るに値しない者のために戦うなどただのコマでしかない

61 :東☆八漏 ◆8masoKjFq6 :04/04/06 07:07 ID:OtvAKvB5
>>58

いや、伝統的な「男らしさ」に立ち返るならば、
「ただ黙って周囲の圧力や要請に耐えるなんて女々しい」
という価値観に立ち返るのが筋ですよ。
周囲の要請ではなく自らの価値観、信念、意志に基づいて
主体的に行動するのが旧来の男らしさ。

62 :東☆八漏 ◆8masoKjFq6 :04/04/06 07:11 ID:OtvAKvB5
>>15
> 女が男の世界に踏み込んでるのに、
> 男が女の主夫の特権を譲る気がないのはおかしいと言ったツッコミを受けたときに、
> 「私は別に主夫全然OKですよ。って言うか家で待っててくれる主夫のほうがいいな。
> 女は男性に頼ろうとするなんて、どこにそんな証拠があって言ってるんですか(笑)。
> 無職のヒキコモリ男がこう言うこと言ってるんでしょうね(苦笑)」
> って嘘言うんだよ。

ワロタ。

もし本当に主夫全然OKと思ってるなら無職のヒキコモリ男とか言わず
家事手伝いの男性って言う筈だもんな。

63 : ◆LA4KQ56hHk :04/04/06 07:57 ID:E7CxasPd
別にこの件に限らないけど
「女性や、子供とお年寄り…」
って言い方をよく聞くけど、要するに
「成人男性以外」って事だもんな…
国内の問題だとこれに、
「日本で暮らす外国人」
迄加わる事も多いな。
「日本国籍を持つ成人男性以外」
・・・好い加減に汁!

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 08:44 ID:J6/R4+e8
>57
貴方の考え方から言うと私の言うようなことが偽善
であると言うことなんでしょう。

貴方は自分だけよければ他人はどうでもいいという極めて
我侭を言っていることに気が付いていますか。

戦争だけではなくて誰かをまもるということは、
消防士などが消火活動をすることと同じなんですわ。
貴方が失火したら助けてもらえなくても文句は言えないということです。
他人のために危険なことに逢うのは真っ平ごめんだと言い切っているのですから。

それに困ってる人を助けることがなぜ飢えている子供を援助すると言うことに飛躍することが
分からない。普段から困っている人がいたら自分の出来る範囲で助けてあげようと思うが
筋だと思うよ。電車内に落ちている塵を拾うんだって社会に対しての奉公なんよ。

それにに個人を押し殺して公に捧げろなんてことは一言もいっとらんよ。
社会と個人は互恵関係にあるの。
社会が自分を守ってくれる代わりに自分もその社会を守る。
最悪の戦争とかになる前に戦争を作り出さない状況を作るのがまず先決です


65 :女のコの気持ち:04/04/06 10:10 ID:/SHd6gsv
>>58
その理不尽に耐えるのが男らしさだろう。
所詮、男の命は消耗品なんだと悟れ。
今の女は男が代わりに死んでも感謝しない
だろうし、フェミは社会進出が進んで
喜ぶだろうが、男は戦うのに適した
性質をもっているのだから、戦場に
いくのは男の役目なんだよ。

あなた良いこと言いますね!全く、その通りです!!!!
でも「ホントは感謝すべき」、というニュアンスがあるのがチョット……。

だって、そもそも戦争をはじめたのは、男なんだよ!
女のコは被害者じゃん。男のせいで戦争にまきこまれるなんて、もってのほかだよっ。

女のコをまもるのが、男らしい男。女のコはまもられないとダメなの!
それに女のコがいるから男はがんばろうと思うんでしょ?
女のコに戦場に行け、なんて言う腐った男が存在するなんて信じられません。
きっとキモチ悪い男なんだろうな……。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 10:22 ID:88U1JhNo
女の子???
キモイよ。。。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 13:00 ID:jXMCGnEc
昔はオタクを、気持ち悪いとか言って蔑視して傷つけておきながら
今ではオタクが描いたエロCGとか見まくってる女、たくさんいるんだろ。
男をスケベ・変態・痴漢扱いして傷つけておきながら
パソコンでエロ動画、エロ画像を見まくってる女、たくさんいるんだろ。
多くの女は調子良すぎるよな。究極のムッツリスケベじゃねーか。
今まで散々男をスケベ扱いしておきながら(しかも今でも男がスケベだという事にしておきながら)自分は何なんだよ。
男性蔑視し女権拡大をする女を非難せず、便乗して男に負担をかけ、
安全・快適になった環境でエロ画像を見まくってるんだろ?
男が女に負担をかけられながらも、ヤクザ・暴走族などと体を張って戦ってるのを見下ろしながら……。
女は自分の性欲のために平気で男を傷つける。
例えるなら、生きたウナギ(男)をアソコに入れてオナニーするような罪深い事をしてきたよな。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 13:02 ID:jXMCGnEc
>>66
禿同。

69 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/04/06 13:26 ID:B8esjqEu
女性と子供が犠牲にってよく聞くけど
「子供」の中にオスガキもいるだろ?
「罪のない、か弱い女性」でいいんだよ。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 16:17 ID:DdewAKXz
>>69

↑こういうカキコに対して、

馬鹿女の馬鹿のひとつ覚え、「リアルで街頭演説しろ」

・・・を書く奴がいないのは何故か?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 16:22 ID:Xfqkz1nR
>>64
>貴方は自分だけよければ他人はどうでもいいという極めて
我侭を言っていることに気が付いていますか。

全く同じことを女 性 様 に 言 っ て く だ さ いって言うこと。
女は許されて、と言うか当然で男はわがままって、どう言うことだよ。
私は男女関係なく、平等な基準で徴兵を選定するなら
全く文句は言わない。
例えばアニマル浜口の娘だっけか?あの怪力。
ああいう女や体育会系の、肥満や痩せ型の男性より
普通に運動神経のある人間は男性より優先して徴兵するなどは
当たり前のことだろ。
「運動能力のことで反論すると→子孫繁栄に話題をすり替え
→今の女は子供すら産んでないじゃないかとつっこめば→運動能力にまたすり替え」
男性のみ徴兵強要しろと言う奴の理論は結局正当性なんかまったくなくて、
とにかく議論のすり替えで、
行き詰ったら最後には「それでも男か」「それを受け入れるのが男らしさだろ!」
「男だったら・・・!!」
感情論に終始する。

>>65
>でも「ホントは感謝すべき」、というニュアンスがあるのがチョット……。

煽りにしても悪質


72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 17:24 ID:J6/R4+e8
>71
我侭は女だろうが男だろうが通用しないし、
女でも武器を持っている以上殺されて当然。
俺が言いたいのは中途半端に口出しする女はすっこんでろと言うこと。
女でも戦争に行きたいやつはやれ、俺の言いたいのは適性も無いくせに
形だけ参加している女が問題なの。そんなの入れて負けたらたまったもんじゃない。

だから戦争に参加できない女は子供生むなり、生産に励むなり努力しろと言うこと。
別に俺は女が氏んでもかわいそうに思わない。特に殺すか殺されるかの世界なら
なおさら。
カルネアデスの板の例だと助けるに足りない我侭女ならば俺が生き残りますわ。

>私は男女関係なく、平等な基準で徴兵を選定するなら 全く文句は言わない。
徴兵検査は知ってる?男でも基準外なら落ちるんだよ。
でも徴兵検査に合格しても実際には戦場になんか行きたくないんだよ。

女が感情だけで我侭言っているのは同意。
だから我侭女は容赦なく切り捨てます。


73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 19:04 ID:yCfkBwKJ
男はそもそも、生殖用に造られただけなので
生殖行動が終わったらもう用済みなんだよ。
だから戦争かなんかで使うしか使い道がねーんだ。
少しは間引けるからな。

もっともクローン技術を使えば、
今まで男の最後の砦だった「男がいないと子供は作れないんだよ」というセリフは無意味だが。



74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 19:08 ID:0L1ldUWR
>73
それを言ったら女もイラネーよ。


75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 19:51 ID:W9psf04d
別に女は戦場に行かなくていいですよ〜。
正直マジで足手まといだろうし。
僕達男が立派に闘ってきます。
その代わり戦死者一人出るたびにくじ引きで女一人死刑ね。
その方が必死に応援するでしょ?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 19:57 ID:y+Xn6pDg
もし、女が戦場行くなら、神風特攻隊
として働いてください

あっ   飛行機乗れないか


77 :67:04/04/06 20:30 ID:jXMCGnEc
67は内気で大人しくて優しい女性には言ってないよ。念のため。
群れて粘着いじめをするような女に言ってるんです。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 22:43 ID:dHl6vnRE
なんか、女が男の子のふりして
女は足手まといだから行かなくていいよとか言ってるな。
そ ん な こ と な い か ら 。
男と女部隊を別々にすればいいだけ。
男の足手まといにならず、
女でも何もしないよりは全員特攻すればある程度は攻撃できるから
何の問題もない。

79 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/06 23:40 ID:wSJ0MXot
>>78
そうだね。回天にでも乗ってもらうか?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/06 23:55 ID:0L1ldUWR
回天、桜花や敵国での自爆テロ、または高級娼婦になり高官を殺害。
戦場では第一次突撃隊で手榴弾を持って前線確保してもらいましょうかもちろん機関銃の援護射撃つき
弾除けになってもらったところで本体突撃します。もちろん我侭女が先陣で
なんだこれで解決ジャン
そう考えるとくの一は尊敬できるかも


81 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/07 00:08 ID:R3NL1091
>>80
体を使った情報収集も大事な仕事。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:45 ID:VzE+3kI0
正規軍は男。
工作員、テロリスト、暗殺者や特攻部隊は女。

なんだ、これで解決じゃん。
いくら女に適性がなくても、軍事教練に比べれば遥かに少ない訓練で足りるだろ。
2,000万人(15〜40歳までの女、超概算)がスパイ、テロ予備軍の国家なんて
考えただけでもわくわくするな。
日本に徴兵制が導入される際には、ぜひこの点を盛り込むよう主張しようや。

おっと、女は銃後の備えという役割があるなんて言うなよ。
子供を産まない(産めない)女、産む産まないの判断は女性自らのみの判断のみで
すべきなんてフェミが増えた昨今、平時や国の再建に必要なのはむしろ即戦力になる
男なんだから。


83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 01:39 ID:Pb7BCvMT
自爆テロは明らかに女の方が適正だ。
周りの人間も油断しやすくチェックも甘くなるうえ、目立ち難く人ごみの中に紛れ込みやすい。
しかも、女を使う最大の利点はマインドコントロールし易いという事。
男性に比べ洗脳にかかりやすく、自己の信念や恐怖心を簡単に取り除く事が出来る。
まさに自爆テロとは、女の為にあるのだ。


84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 07:55 ID:u7+0YY/6
閉経した女こそが兵隊に出るべきかと

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 08:50 ID:TWrXB1jT
とくダネ速報が入って、
イラクの銃撃戦拡大で人が一杯死んだ見たいなんだが、
「女性と子供含む」と報道。

「一般人含む」ではなく、です。
つまり男性の命は男性であれば兵士でない、
無関係ののか弱い民間男性でも死んでよくて、
女の代わりにむしろ狙われるべきだそうです。
女性=子供並みの保護の扱い。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 09:48 ID:SUis/EBR
一年前のニュースで「ついに女性や子供にまで死者が出ました」って言ってたな。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 16:15 ID:40TS6pGR
>>85
ひどいな、そりゃ!

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 16:23 ID:xRGVIbjV
あんたらのほうがまだマシだよ。
数年前、放火事件で父親と母親と息子2人(小学生と幼稚園)が死亡した。
アナウンサー、なんと「母親含む」と発言。
つまり子供であれ男は無条件に死んでいいような発言をしたんだべ。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 19:48 ID:lc9O6u9c
おづらなんか犯罪者でも、
女には決してキツイこと言わないので結構有名なんだが、
今日なんか酷くて
塾行かない7つの息子の首をベルトで絞め殺した女を
「お母さん」だからね。
どのニュースでも、一度たりとも「女」とさえ言わない。
全部「母親」って言うマイルドな表現で女を使うの避けてるの。
凄まじい保護。
しかもコメントが旦那に責任転嫁するものや
女の精神状態を不憫に思ったりするのまで。
男性では有り得ないコメントの連発。
いつの間にかやったことの罪の重さが忘れられてて、
「なぜこうなったのか」「女性にこんなことをさせたのは何が原因なのか」
って方向になってる・・・。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 20:21 ID:EmuD2z7b
>82
大筋で合意だが、産みたくても産めない人は除外してくれ
産みたくない我侭馬鹿と子供を望んでいても産めない人は畜生と天使位の差があるので、、、

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 21:32 ID:Vtq8qRX8
まあ、普通に考えれば、男女比率が10:0の部隊と5:5の部隊が戦ったら(装備はほぼ同じ)、奇跡でも起こらない限り前者が間違いなく勝つだろうし。
女に徴兵制を実施したとしても、戦争に負けちゃあ元も子もないわけだ。
ただ、旧ソ連軍方式で女に爆弾を持たせて、戦車に体当たりさせるって方法もあるが。
個人的には、これぐらいしか使い道がないように思う。
あと、慰安婦ぐらいかな?

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 21:43 ID:EmuD2z7b
>91
なので勝てない戦の時に勝つために女の武器を利用するのですよ。
古来から戦術は変わらないわけで


93 :靖国破廉恥銃後の母で悪いのか。:04/04/07 21:52 ID:1v4DMm8j
>433 名前:雅子の家出と日の丸左翼・君が代歌いの恥ずかしさ。:04/04/03
>http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93
>http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/

>化け物屋敷から娘を連れて実家に逃げ帰った雅子の悩みを
>まったく違う方向から支援している反日サヨ教師どもが
>今流行の「子供虐待母親」を非難し始めた。
>我が子を大陸の戦場に送り殺して恩給をせしめる「子供虐待靖国の母」と
>同じだと言うのである。
>コノヤロ、ぼろきれ日の丸左翼どもめ。



94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:15 ID:v/ADvJCF
おづらって小倉のことか?
できたらよくわからないのでホムペきぼんぬ。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:24 ID:cgM8QKQQ
>>91
いやだから、
男性のほうが勝つから女を徴兵しない理由にはならないって話。
男性を徴兵したとしても、女も徴兵する。
そして男女別々に編制して戦わせたら足手まといにもならない。
何もしないよりは女でも役に立つでしょ。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:00 ID:9f53ckch
思うけど、この先、徴兵制なんて導入されることなんてあるのかな?
この先、戦争が起こるとしても地上戦はそれほど無く、たいていの場合は
ミサイルや空爆で決着がつくみたいだし、徴兵するほどの兵力はいらない
と思うんだけど。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:50 ID:yVEDS0Dk
>>53
ギコナビとかの2ちゃんねるビューアを使うのです。
そうすると、一度見たスレ・レスは、
2ちゃんからは消えても、自分のPCに残ってるのです。
一度使ってみては、いかがでしょうか?

ギコナビ http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 02:06 ID:J/Wp3G06
>>96
そういう意見が主流だったのは湾岸戦争直後くらいまでだな。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 03:35 ID:3cnnmz23
基地外、ヤマグチがこのスレに削除依頼だしてるぞ。
このスレが気に入らないとは本物のキチガイだな。

100 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/08 03:42 ID:gRjLa4td
100♪

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 03:53 ID:IFjWtORe
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071459289/l50

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 04:00 ID:IFjWtORe
251 :オスガキ氏ね :04/04/04 14:44 HOST:pl671.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081020534/l50
削除理由・詳細・その他:
■5 掲示板の趣旨と無関係

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071459289/251

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 14:31 ID:DvR2QDG3
女性が自衛隊の戦闘機のパイロットに初めてなったときの
インタビューで「急激な気圧の変化に対しては男性よりも
女性のほうが強い」というようなことをいっていました。
確か特命リサーチでもその実験をしていたと思います。
ということで、女性をパイロットとして育成してみるのはどうでしょうか?
B29みたいなやつじゃなくて、零戦のような小型の。
あと、私も男女別々に部隊を編成する意見に賛成。



104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 14:49 ID:Mtv6PItC
>>96
今の時代は人権社会だからこそ、
無差別核攻撃などは絶対許されないわけで、
下手したら今の日本みたいに、朝鮮や中国から
捏造されて事実の何百倍もの賠償を戦後100年にわたって要求されるかもしれない。
だから理論的には可能でも、
現実には兵隊送り込んでピンポイント攻撃するしかなかなかできないし、
ちょっとしたミサイル打ち込みに行くリスクを背負うのも兵士。
あと、制圧後の主権譲渡までの治安改善も兵士の役目。
毎日何十人もメリケン兵が死んでる。
ちゃんと女にやってもらう。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 15:09 ID:Cjp6bqmS
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。

日本叩きは自由だが、その後ろに隠れた白人どもの悪行から目をそらすな。
アジアは白人どもに賠償を請求する権利がある。

白人どもは日本を隠れ蓑にして、アジア蔑視、アジアの植民地化の罪を犯しながら裁かれていない。


106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 15:21 ID:DvR2QDG3
勝てば官軍

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 15:36 ID:SB1Hx8+i
強力なGや気圧どうのこうのの対応は訓練のたまものでしょ
需要なのは空間把握能力。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 15:42 ID:+pbtavm5
>>103
空間認知が圧倒的に劣る女性はパイロットに向いてないそうです。
それ以前に、男性に比べて基本的な体力や過剰なストレスにも弱い為、難しいそうです。
Gに関しても、男性に比べて急激な変化に強いだけであって、耐性そのものは劣るそうです。
そして肝心なのは機体が高価だという事です。
女性が乗れば落ちまくりで損失が計り知れないという事です。
やはり女性の部隊は自爆テロか、慰安婦がいいのではないでしょうか。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 17:09 ID:qCbxBsSZ
戦場でどうこう、ってよりこの時代は女性差別が強烈な時代。
一方的に男性差別を持ち出す輩はアホ。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 17:15 ID:BQnL5yej
>>109
>戦場でどうこう、ってよりこの時代は女性差別が強烈な時代。
この時代っていつの話?

111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 18:20 ID:pLMgaMit
空間認知が女性のほうが劣るのは有名ですね。パイロットはあきらめましょう。
では話を変えて、現在先進国同士で戦争が起こることはあまり考えられません。
イラクやアフガニスタン、ユーゴスラビアなどの発展途上国が相手なら米軍、
国連軍が全員女性でも圧勝していたでしょう。
武器の差が大きい戦いなら女性が普通の部隊にいてもあまり問題ないでしょう。
部隊を男女別にして、特に空間認知能力が重要なものは男性中心、その他の
ものは男女半々でどうでしょう。
慰安婦、自爆テロ、前者は売春婦の中から後者は自殺願望のある人から徴兵する
のですか?女性の部隊にはホストでも必要かな?いざというとき盾にされそうな
気もするけど。

112 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 18:52 ID:GRIQKc8+
武器の扱いも女に任せるのはいかがなものかと思いますがね
あと、自爆テロだとかそういう特効みたいなのは現代じゃ駄目ぽだと思いますが
まして女は自分中心に物事考えますから自分から死ぬなんてちょっと考えにくいです

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:16 ID:VydVsjTb
進軍中におしゃべりしたり道に迷って隊列崩しそうだな

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:38 ID:6GMPs0vd
女性を守って死ぬことのできない男にいきる価値はないのでは?

115 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 19:40 ID:GRIQKc8+
>>114
守る価値のない女が増えてますからね

116 :サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 :04/04/08 19:52 ID:GjQfKqyj
女性は男に守られて初めて「女」としていられる。
男が女性に守られたらその時点で人間失格

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 20:26 ID:BQnL5yej
>>116
わけわかんね

118 :サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 :04/04/08 20:27 ID:GjQfKqyj
>>117
字が読めないようだな。
2ちゃんにくるな

119 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 20:27 ID:GRIQKc8+
>>116
じゃ女は元々が人間失格だったんですね

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 20:30 ID:BQnL5yej
>>118
オマエガナー

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 20:31 ID:BQnL5yej
サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 = yamagiuchi

122 :サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 :04/04/08 20:31 ID:GjQfKqyj
>>119
>>118

123 :サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 :04/04/08 20:32 ID:GjQfKqyj
>>121
証拠もねえくせによくいうわ

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 22:27 ID:OUO507VX
>>104
>今の時代は人権社会だからこそ
人権社会ならなおのこと徴兵制導入は無いんじゃないの?

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 22:53 ID:Y3SefZ5D
おいおい!今イラクで大ニュースの
拘束されてる日本人男性二人(男の子含む)
女性一人で、
女だけ逃がして男性二人が殺されるかもしれない・・・
歴史に残る男性差別残虐行為が今、目の前で繰り広げられるかもしれないよ!

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 23:32 ID:OUO507VX
>>125
そうなる可能性はあるし、そうなったら男性差別だと思うけど
でも、本来なら三人全員が殺されるところを、「女性だけでも
開放してくれ」の一言で一人の命が助かるならそれはそれで
いいと思うんだよな。もちろん俺も男だから腹立たしい気は
するけどな。

127 :東☆八漏 ◆8masoKjFq6 :04/04/08 23:36 ID:e/K+wNXX
>>126

「女性だけは解放を!」「女性の生命は大事!」などと主張する者に
ジェンダーフリー論者が含まれていないか、要チェックではありますね。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 23:42 ID:39y9weg2
でも、種の保存を考慮しなければならないほどの、地球規模の災害下
での判断ならともかく、たった、三人の人間の命を振り分けるのに
何で性別を基準にするのか?

命が関わる状況下で、男性と女性にどんな違いがあるのか?


129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 00:08 ID:icrrXFPU
>>126
悪いが全く同意できない。
それなら人質一人でもいれば機能するんだから、
「男性だけでもいいから解放してくれ」とするのが正しいでしょ。
なぜ「女性」なのかが分からない。

130 :女のコの気持ち:04/04/09 00:17 ID:k43KU9dD
>>129
ばかじゃない?アンタ本気で書いてんの?
それとも釣りかしら?

本気だったら、一度自分の胸に手を当てて、自分にやましいところがないか、考えてみなさい!

女性の命をなんだと思ってるの!

131 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/09 00:19 ID:u9uY6gAu
イラクってのはな もっと殺伐としてるべき何だよ
女子供はすっこんでろ

132 :リーサラウェポン:04/04/09 01:17 ID:EpmToPMw
土嚢の向こうに伏せた奴といつ銃撃戦が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと撃ち返せるかと思ったら、NGOの連中が拉致されちゃってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。


133 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/09 01:19 ID:o20YJFCB
お前らな、NGOごときでふだん来てないイラクに来てんじゃねえよ、ボケが!
イラクだよ、イラク。

134 :リーサラウェポン:04/04/09 01:25 ID:EpmToPMw
なんか報道陣とかもいるし。クルー4人でイラク入りか。おめでてーな。
よーしピューリッツァ狙っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、クラスターの不発弾やるから日本カエレと。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 01:43 ID:eZeuUrgf
>>131->>134
何がしたいんだ?


136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 01:47 ID:eZeuUrgf
と言うか、大人と子供っていう考えが最優先で、
この3人の場合、どう考えても一番優先されるべきは
未成年の少年の今井君でしょ。
もしそれより先に女が助けられるような事態が起こったら
子供より女を優先することになる。
今回の動向は男女板的にも現在の男性差別状況を
推し量る上で決定的な資料になりそうだ。。。

>>130
男性の命をなんだと思ってんだよ。
その釣りキャラウザイ。

137 :リーサラウェポン:04/04/09 02:02 ID:EpmToPMw
>>135
不謹慎な吉野家コピペで日付がかわってもおうちに帰れない
うさばらしがしたい。

>>136
逆に、そういった感情的な見地から鑑みた場合、人質としての
利用価値は女子供のほうが高いんだよね。そこらへんが心配で
はあるけど。今回の犯行グループは今まで過去名前の挙がらな
かったグループだから、たとえ女子供に手をかけたという汚名
が発生した所で、大きなダメージにはならない訳だし。

138 :リーサラウェポン:04/04/09 02:10 ID:EpmToPMw
ソマリアで米兵の死体が市民に蹂躙される映像が全世界に配信され
それがきっかけで米軍の方針は変更を余儀なくされた事を考えると
その前例に則って行動するケースが、今後増える可能性は幾らでも
ある訳で、正直安心できない。
ましてや攻撃を受ける対象が女子供等であったなら、政府に対する
批判は一瞬にして猛烈な物になるだろう。
ある意味、マスメディアの発展の弊害だね。
やっぱしナチスは先見の明があったんだなぁと改めて思った。

。。。男女板の話題ぢゃないね。
ニュー速か軍板かえろっと。

139 :赤菜( ´A` )@東頭 ◇gQdPJUKTPQ:04/04/09 13:20 ID:++iJp1o0
>>130
じゃぁさ、男の子100人の命と老人女性1人の命とでは
どちらが大事だといえるか?

140 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/09 13:34 ID:S9YV5frI
>>139偽者

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 13:35 ID:n/25hK7N
つーか、民間人の撤退を政府が言っているのにイラクで活動していたということは、
見殺しにされても文句無いはず。
特に報道目的で入った香具師は、政府に迷惑かけない旨の遺書残してからイラク入り
すべきだった。ジャーナリストは完全な民間人ってわけじゃないんだしさ。

142 :名無しさん:04/04/09 13:42 ID:phtNdy++
>>130
男女とも同じ尊い命だと思います

143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 13:43 ID:++iJp1o0
>>140
別にいいじゃろ、そんぐらい
男のくせに

144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 13:50 ID:g1w1ZSdQ
>>143
>男のくせに
死ねよ。女はそんなに劣ってるのか?

145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 13:53 ID:++iJp1o0
>>144
バッカじゃねえの?

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 13:53 ID:++iJp1o0
ついでに言うが俺は男だよ

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 13:57 ID:FrpwL6UF
>>126
>そうなる可能性はあるし、そうなったら男性差別だと思うけど
>でも、本来なら三人全員が殺されるところを、「女性だけでも
>開放してくれ」の一言で一人の命が助かるならそれはそれで
>いいと思うんだよな。もちろん俺も男だから腹立たしい気は
>するけどな。
他の人も言ってるが、私も同意できないな。
なぜ3人のうち、「せめて子ども(男の子)だけでも開放してくれ」という発想にならんのだ?

148 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/09 14:13 ID:S9YV5frI
>>146男はおまえみたいに傲慢じゃないよ。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 14:18 ID:++iJp1o0
>>148
お前さ、西尾のパクリだろ

150 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/09 14:23 ID:S9YV5frI
そうですよ。

151 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/09 14:24 ID:S9YV5frI
で、なんでそんなに好戦的なの?
俺を負かしたいの?
なんか俺言ったっけ。

152 :青菜( `∀´)@西尾:04/04/09 14:30 ID:++iJp1o0
お前ミス日本の姉が2人いて学生の妹が1人いる変質者だっけ?

153 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/09 14:34 ID:S9YV5frI
うちは女兄弟いないんだけどね。

154 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/09 14:38 ID:S9YV5frI
迷惑だからおちますね。

155 ::04/04/09 14:43 ID:vpgnWLZg
>>147
18歳男子って子供なの?  


156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 18:20 ID:jlExPrY5
>>147
スマン、その通りだな。俺がどうかしてた。
今回の場合30代の成人女性より10代の未成年男性の
命が優先されるべきだよな。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 18:59 ID:oK3Jx/5R
>>145
何が?
男のくせにって言うことは
女がそれだけ劣ってると言いたいんだろ?
だから男だからどうこうできないといけないみたいな
ふざけた理論を当たり前に使ってるんでしょ?
男のくせにってなんだそれ?

158 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:29 ID:dy5RqOrV
「エロ動画を見まくっている女性は、たいそう性豪だ。」
「エロ画像を見まくっている女性は、たいそう性豪だ。」
「エロCGを見まくっている女性は、たいそう性豪だ。」
おわり。

159 :青菜( `∀´)@西尾:04/04/09 20:56 ID:5iN6rLF9
>>153
誰がおる?
男性差別に大抗議してる奴は姉妹持ちで
そっちが可愛がられて自分はそっちのけにされたというのしかいないはずだけど。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 21:03 ID:FrpwL6UF
>>159は偽西尾=yamaguchi

713 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/09 20:55 ID:uu1UddcD
くだらんな 山口死ねよ うざってえ

714 名前:青菜( `∀´)@西尾 :04/04/09 20:57 ID:5iN6rLF9
>>713
低脳め それしか能が ないのかね

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075461174/713-714

161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 21:46 ID:GbuOY+z2
>>159
奴って言うな

162 :青菜( `∀´)@西尾:04/04/09 21:48 ID:5iN6rLF9
>>161
んな細かいことでウダウダ言うな

163 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 17:01 ID:lImOVA/L
まあ自業自得だから全員見捨てるでFA

164 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 00:06 ID:mEGjpK+q


56 :名無しさん@4周年 :04/04/11 23:43 ID:adQVHXMg
この人個人を責めるつもりはないが、未だに原爆投下を正当化してる人間は糞だな。

>>27
立派な仕事って何よ?女子供含めた一般市民十数万人を吹き飛ばすことか?

100 :名無しさん@4周年 :04/04/12 00:01 ID:tje4UeuB
>>56
「大人・子供」ならわかるが
「(おとなの)女・子供」って書き方はどういうことよ?
男性なら民間人でも殺されていいって言うのか?
すっげー男性差別臭いんだけど。
何の罪もない大人しい人でも、見てくれが男性だったら
殺されていいって言うなら、容姿の小汚く見える生物は
殺していいとか言う差別発言と変わらないぞ。

体力差とか原爆や空爆の前では関係ないし。
男性狙えばミサイル跳ね返せて、誰も死なない痛い思いをしないのなら
男性を狙えと言うが、
男性だって普通に吹き飛ぶのに、なんで「男性を狙え」といえるんだ?
命の重みは男女平等だぞ。


165 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 11:45 ID:Peu7sZ8t
イラク関連でまたフジテレビが
「女性や子供含む」表現・・・
男性は死んでもいいのかよ・・・

166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 14:42 ID:ix2Sno3U
俺は「女性や子供、お年寄り」だったよ

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 22:40 ID:IePzXm0Z
>165
社会的弱者は守らんといかんのでね。
今の日本の勘違い女と餓鬼は社会的強者なので守る必要が無いがね。
普通の女の人と普通の子供は守ってあげてください。


168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 00:44 ID:tsYn4QOh
>>167
いや、なんも関係ないと思うんだが?
標的にされるのにほんの少しの筋力差とか関係ないんだけど・・・
なぜ「女性や子供(子供は構わない。でもなんで大人が混じってんの?)」は助けないといけなくて、
男性が率先して死なないといけないの?

「社会的弱者を助ける」って言うのは、
男性なら簡単に出来て、女性ならできないようなことを
男性が手助けするなりなんなりすることで助けることだよね?
女の代わりに男性が犠牲になって死ぬんだったら、本末転倒じゃない。
社会的弱者は男性だよ。。。

169 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/13 01:08 ID:hLyRypbK
>>165
それはある集団を何人ってカウントするときの基準が成人男性になってるからでない?
漏れもわざわざ「女性や子供」なんて付け加えないで「何人」って単純に言えば良いとは思うが、
くってかかるようなことでもない気がする。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 03:27 ID:ncgG1euJ
【10万人反戦デモで出迎え 米大統領、18日から訪英】  ( ̄ー ̄)ニヤリ  

ブッシュ米大統領は18日から21日まで英国を公式訪問する。イラク占領政策の行き詰まりとともに、
英国内では反戦・反米感情が高まっており、ロンドン中心部では10万人規模の反戦デモが実施される予
定。治安当局はデモに紛れたテロの防止に躍起だ。
国賓として訪れる大統領は、エリザベス女王との夕食会など公式行事をこなすほか、ブレア首相との首脳
会談ではイラク問題や中東情勢、テロ対策のほか、貿易摩擦などを協議する見通し。
イラク問題では、ブッシュ政権が来年6月の主権移譲を表明し、駐留米軍の縮小も視野に入れているのに
対し、ブレア政権は「必要に応じ兵力を増強する」(ストロー外相)との立場で、一枚岩の協調体制に微
妙なずれも生じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031117-00000131-kyodo-int


171 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 04:02 ID:007lP5gR
>>169
自分はどうきいても
「かわいそうに。女性や子供を殺すなんて」
と言うニュアンスにしか感じ取れないが・・・

172 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 08:05 ID:sPKjNEO3
うわ・・・とくダネ!でまた
「女性や子供を含めて」って言ったよ・・・
最悪だ。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 08:19 ID:qduuhT85
「子供」といっても男児も含まれているので
男性差別とは言えないだろ

それはそうと、成人女性を子供として扱うのはいただけないな。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 17:52 ID:l9b9D5bL
>>168
そのとおり!

175 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 17:57 ID:l9b9D5bL
>>169
>それはある集団を何人ってカウントするときの基準が成人男性になってるからでない?
成人でまとめれば問題ない。
なぜ成人男性と成人女性に分ける必要がある?
それも成人女性と子どもを同格にして。
「子どもを含む○人が・・・・・・」でいいじゃない。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 18:01 ID:l9b9D5bL
>>173
>「子供」といっても男児も含まれているので
>男性差別とは言えないだろ
子どもは一つのカテゴリーで括ってるわけで、
男児はあくまでも「子ども」扱いであって「男性」扱いではないでしょう。

>それはそうと、成人女性を子供として扱うのはいただけないな。
これには禿同!!

177 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 22:58 ID:D9P6JO5n
>>173
だから、そこになんで「成人女性」が紛れ込んでるのと言う話。
それが男性差別なわけで

178 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 23:08 ID:D9P6JO5n
【社会】「ぼくは兵役に行かない!」 ドイツ人の夫の決意、本に

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081838064/

ニュー速+にすごいのがきた。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:38 ID:aKPpCc/K
国会中継にて 共産党の志井和夫委員長の発言

「アメリカ軍の空爆による犠牲者の多くが女性や子どもやお年寄り」だと。
「罪の無い人が大勢犠牲になっている」だと。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:09 ID:IGDx904C
>>179
イラクで死んでる数は明らかに、
民間人の
男性>>>>>>>>>>>>>>男の子>>女性・女の子

なんだが、一番多く死んでる男性はなぜ一言すら入らない?
ものすごい命の差別してるよね・・・。
しかもそれを同性の男がやってるからタチが悪い。
男性差別がなくならないのは男のせいと言うのはまさにその通り。
女の性でもあるんだが、男が団結して反対すれば
こんな差別は起こりえないわけで。

もうみんな気づいてるね。
「戦争で女子供ばかり犠牲」が嘘八百って事を。
同情を誘うための嘘だという事を。


181 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:23 ID:srdGSmi+
女だけで子供が作れるわけでもなし、肉弾戦ならまだしも、きょうび男だけ戦死ってなんでだ?
引き金くらい誰でも引けるだろ?


182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:28 ID:srdGSmi+
とりあえず馬鹿マッチョの極致がイラクである事は間違いない!


183 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:36 ID:srdGSmi+
イラクで拘束された日本人3人には女性も含まれている模様・・・って放送されてた。
女性が含まれてたらどうだって言うのか?馬鹿馬鹿しい。


184 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:40 ID:aKPpCc/K
>>183
イラクで拘束された日本人3人には未成年者も含まれている模様・・・って放送されてた。

ってんなら、まだわかるんだけどね。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 17:49 ID:srdGSmi+
>>184
そのほうがまともな大人の報道に見えるね。



186 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 20:53 ID:UjUX5Pdi
本日のクローズアップ現代

米軍によるファルージャ掃討作戦レポート(同時通訳)

「女性と子どもはウチにおいて外で男達を尋問します。」

187 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 20:53 ID:9gTF8Zqk


616 :名無しさん@4周年 :04/04/14 20:35 ID:JsqKwXr/
>>541
話はかわるが、若干15歳の子でも
男の子ってだけで成人扱いで危険なデモや戦闘に借り出されて
男の子ばっかり死んでるんだよね・・・。
このことをマスコミは絶対報じない。
どんなに男の子が死んでも、それは「人が何人死んだ」と言うだけで、
女子供がわずかに死んだだけで「女性や子供まで犠牲」
「被害にあうのは女性や子供ばかり」と言う嘘を平気で報道して、
いつも「女性は被害者」でいられるんだよね・・・
本当の被害者はいつも圧倒的に男性なのに・・・
こうやって「女性差別」の歴史は造られて来たんだと、
情報がオープンな今ですら世間が騙され続けてるのを見て、思う。
世の中男の子に生まれてきた時点で悲惨な人生が確定してるよね。かわいそうに。



188 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:04 ID:ywfc2olZ
オバハン
「戦争で泣くのは
 いつも私達女性と子供なんだよ」

オマイラ、少しは徴兵され前線で
死の恐怖に震えながら闘ってる男の身にはなれないのか?

189 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/15 01:22 ID:q9WFff9d
>>188
無理です。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 16:19 ID:xRiEhkLM
>>189
そこをなんとかせねば・・・。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 01:01 ID:8fIDbg1W
NHKで堂々と
「女性が人質にいたことで犯人側が苦慮した」
「女性がいたことがイタリアと状況が違う(おかげで助かった)」と言うことを
平気で言ってたよ。
たとえそうでも、立場逆だったらこんなこと絶対公の放送では言ってはいけなくない??
だって命の価値を差別することになってるじゃん・・・。
「イラクでは男性差別がありますので、こういう思想があるんですが」
という前置きがあるならまだしも、
普通に当然の価値観のように話が進められてたよ・・・。

最近本当に、自分が男性に生まれてきたことが怖くなってきた・・・。
ほんと男性って容赦なく殺されるんだなって。。。

192 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/16 01:04 ID:iEPdXBZY
【イラク】クアトロキさん「イタリア人の死にざまを見せてやる」伊外相最期を詳述★2【04/15】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082044638/

漢だった・・・。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 01:06 ID:/7B5K7CM
>>191
あっちは馬鹿マッチョの国ですから。
NHKも・・・右だし。


194 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 01:09 ID:8fIDbg1W
>>192
むしろそう言うのを「男らしい」などと
肯定的に言われ、
「かわいそう」とならない思想の喧伝が怖いんだけど・・・
男性の死を顧みない犠牲を肯定してるでしょ。
女が同じ事をやっても「よくやった」とは絶対言われない。
「可愛そうに」となる。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 01:10 ID:8fIDbg1W
>>193
でもそれを問題視しない日本も、結局同じ気がする。。。
イタリア人は全員男性だったというだけで殺されてるんだよ・・・
この事実になぜ世界の男性やメディアは怒り狂わずに
「当然こと」「ああそりゃ仕方ないな」みたいに報道してるのか・・・。

196 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 01:16 ID:/7B5K7CM
>>195
しかし、危険地帯に狂った女が行ってしまう柔軟さも持ち合わせている。
我々が居るだけでも少しはましだな。


197 : :04/04/22 06:44 ID:epYQ7wVx
災害でも男の大人は差別されまくり。
関東大審査が起こったら俺死にそう・・・。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:09 ID:GZR+lhOS
ニュースでよく「女性と子供に犠牲者が出た」って言ってるけど、
なんだか犠牲者が大人の男性なら問題なし、って感じだな。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:38 ID:LQ3fwqHM
あのまともなニュースjapanが
「被害者は女性や子供など多数が」と言ってたのが残念で仕方がない。
確率からして、
女性や子供ばかりが犠牲になることなんてほとんどないのに、
まるで男性の死は無視しているかのような表現。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:53 ID:8qbKlH6O
生命力は女性のほうが男性よりずっと強いのだから
救助は男性子供を優先すべきなんだがね。
女性は子供を産むといっても誰でも産めるわけじゃないし、
それに高齢女性は出産などありえない。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:56 ID:8qbKlH6O
>>197
差別されるのは独身男性(特にモテナイ男性)だよ。
女性、女児に話しかけるだけで変質者呼ばわりされやすい。
既婚男性は一家の大黒柱、子供の父親と見なされるので
少々は優遇される。

202 :つみき 【p_o】 рёрАяу ◆wcmFRN81CA :04/04/23 22:17 ID:iK12zlkS
バカ女が、ふざけやがって・・・
カワイイから余計、むかつく!!

女性兵士「先に行っている男性隊員のオアシス
       になれるような活動をしたい」
http://yoku.moo.jp/imgboard122r61c/img-box/img20040422182405.jpg

203 :つみき 【p_o】 рёрАяу ◆wcmFRN81CA :04/04/23 22:18 ID:iK12zlkS
簡便してください・・。、、

現実
http://yoku.moo.jp/imgboard122r61c/img-box/img20040422184617.jpg

204 :つみき 【p_o】 рёрАяу ◆wcmFRN81CA :04/04/23 22:35 ID:iK12zlkS
↑勘弁のまちがい

205 :つみき 【p_o】 рёрАяу ◆wcmFRN81CA :04/04/24 01:06 ID:osZUfMpK
↑の女性兵士見てよ

206 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:52 ID:tNk6nZd9
キチガイ HOST:pl726.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp が
削除依頼出してるスレage

207 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 13:57 ID:e0KY+fV0
イラクでは女性の一人部屋には
何人たりとも勝手に入ってはいけない、
女性に気安く話しかけてはいけないって言う、
男性差別と言うか、女性特権があって
ものすごい優遇されて大切にされてるんだけど、
そう言うことは「男性差別」「女性優遇」的な
観点からは一切報じられないでしょ。
同じ事を男性がして、女が「気安く話しかけるな!!!」
と怒鳴りつけられてたら即刻「差別」だろうに、
女がそれをしても差別にはならない。
テレビなどでもなぜ映像に映る子供は
いつも男の子ばかりなのか。
それは男の子の命を軽視して、大人の女よりも
犠牲にさせられるからだよ。
女や女の子は全員安全な場所に退避させられてるわけ。
だから死者の「子供含む」の子供の、大半は男の子なんだけど、
そのことにも絶対触れない。

これだけ実を見れば「女のほうが大切にされてる」のに、
ある一点「女性だけに行動に制限がある」ことを見つけては
それを平和になった後になって「女性は抑圧されてた」などと
恩知らずなことを言う。
それは生きていくことも大変な今のイラクでは極めて合理的な女保護策で、
そのおかげで大半の女が何不自由なく生きてこれたのに、
自由になった途端その一点でもって「差別されてた」となる。


208 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 13:57 ID:e0KY+fV0
続き
これ、どこの国でも同じでしょ?
日本もそうじゃない。
戦後食べていくこともままならなかった日本で、
徹底した男性犠牲政策で女は家で家事するだけで生かしてもらえた。
ところが女でも生きていけるような時代になった途端、
それは「差別されてた」「抑圧されてた」「男尊女卑だった」
と言う。
そのくせじゃあもう二度と主婦なんて特権受けないのかと思えば、
ちゃっかりその恩恵には今もどっぷりつかりつつ、
さらに男性の領域にまで足を踏み込ませろと。
でもそのせいで追い出された男性は主夫にはさせないと言う・・・
とんでもない残酷なことをしてるわけで。

こうやって、男性は絶対に自分がされてる差別を
差別といわず常に自分が犠牲になる方向へ、
女性は自分達が守られていたことまで全て「差別」と被害妄想に入って
常に自分が得する方向へ、
こうやって歴史は歩んできたんだよ。
いざとなれば真実をネットで流せる今でさえ、
この現実に気づかないのが大半なんだから、
いくらでも情報操作できる昔の歴史なんて、どれだけ捏造があるか・・・。
「女性が差別されていた時代」ほどうそ臭いものはない。
そんな時代、有り得ないんだよ。どんな時代も男性より女性が死んでたことなんか
一度たりともない。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 15:10 ID:lqp4nCP7
俺は↓これを絶賛する
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/

男の復権は男が起こさなきゃ誰が起こす?!

210 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 15:12 ID:lqp4nCP7
>>207
>>208
基地外

211 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 15:45 ID:BWwWRm1m
>>210
オマエガナ。
反論できるならしてみい。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 20:08 ID:Tad9LpvK
>>208
コピペだと思うがかなり正論かと

213 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:57 ID:5igeKrBJ
>>207
>>208
概ね正論だと思われる

214 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:32 ID:6r/MmUWr
バグダッドの米拘置施設でイラク人虐待、写真放映で波紋
http://www.asahi.com/international/update/0501/002.html
>数人のイラク人男性が裸で重なり合って性的なポーズを取らされているものや

イラク人男性数人が全裸で卑猥な行動をとるよう強制されているとのことだが、
なんと!↓BBCのサイトの動画を見れば分かるが、イラク人に卑猥なことを
させて笑っているのは、米軍の女性兵士だった!

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/3674355.stm

まさに、男性差別ここに極まった、というかんじだな。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:57 ID:6r/MmUWr
米軍嫌いの日本のマスゴミも、加害者が女性兵士だったら、
虐待の写真を、テレビで放映したり新聞に載せたりできまい。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 03:30 ID:db8hv9R6
【イラク】米兵(女性兵士含む)がイラク人捕虜を性的虐待(動画あり)
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083333789/

【全裸】米軍によるイラク囚人の虐待映像【電極】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083280046/

【戦争犯罪】米兵がイラク人の囚人にやっていること【動画あり】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083287908/

米兵がイラク人捕虜を性的虐待(動画・写真あり)
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5/1083337325/

動画直
mms://a1466.v84880.c8488.g.vm.akamaistream.net/7/1466/8488/v291020/cbscomstor.download.akamai.com/8605/cbsnews/2004/04/29/video614704.wmv

捕虜虐待写真
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.01.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.03.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.7b.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.7a.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.08.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.09.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.10.jpg

217 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:49 ID:L+sntgh6
TBS、ニュースの森土曜版で今回の女兵士の拷問行為を
「アメリカ兵」「米兵」としか伝えず、
一言も「女」であることを言わなかった。
男性の女性が被害者の犯行は
「女性を狙った卑劣な男」なのに、
女のやった男性への犯罪は「兵士がやった犯行」となるのか・・・。

しかも他の局でも女であることを明かしていても
「女性兵士」だと。女兵士や女とは一言も言ってない。

218 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:26 ID:JXbcCRW3
米軍によるイラク囚人の虐待映像 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083395419/

219 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:11 ID:xB0lbs0V
http://6113.teacup.com/lifestudies2/bbs


米軍のイラク人虐待写真 投稿者:森岡正博  投稿日: 5月 1日(土)13時11分38秒

CBSで報道されたもので、BBCでも昨日から繰り返し写真を放映してますが、
日本のメディアはオブラードにくるんだような扱い。
写真は、男性捕虜たちへの性的虐待(男女米兵による)と、
イラク人民間女性(と思われる)へのレイプ写真。
↓にありますが、相当ショッキングだし、この写真自体が
2次レイプにもなるかもしれないので、見たい人はそれを
覚悟の上で見てください。でもこれが戦争の真実。
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow



レイプ画像はポルノサイト出典 投稿者:惹名  投稿日: 5月 1日(土)22時28分17秒

ここにあるレイプ画像は、ポルノサイト出典のものです。
実際ここには、URLはだせません(リンク掲載だけでも取り締まり対象となる場合も)が、
「sex in war」で、英文Yahoo!で検索すると簡単に同様の画像がでてきます。
それらのサイトのもともとの画像では、女性がパブリック・ヘアを
処理している点などに不審な点があります。
女性は、専門のハードコアのポルノ女優さんである可能性もあります。
どうして、このような画像と、今回の拘束者虐待の画像が
同列にでてくるのか理解できません。

http://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/393.html
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/397.html



220 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:53 ID:DOOmKZwR
>>219
その掲示板でもつっこまれてるけどリンクだけで罪になるってそいつはアホ杉
http://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/

221 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:56 ID:DOOmKZwR
こっちの映像はまだ流れてないのかな?


女性も裸、軍用犬で威嚇 米紙、虐待の詳細を報道【東京新聞 共同】+ロサンゼルス・タイムズの元記事
http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20040504/fls_____detail__012.shtml

【ロサンゼルス3日共同】駐留米軍によるイラク人虐待問題で、米紙ロサンゼルス・タイムズは3日、同軍が女性を裸にしたり、軍用犬で威嚇するなど、
精神的、肉体的に拘留者を執拗(しつよう)に虐げていた実態を軍の内部報告書を基に報じた。

報告書は軍が今年2月にまとめたもので、米誌ニューヨーカー(インターネット版)が2日に存在を明らかにしたが、虐待の詳細に関する報道は初めて。
イラクを含むアラブ社会の反米感情が一層悪化するのは必至だ。

同紙によると、バグダッド西方の旧アブグレイブ刑務所内で昨年10―12月の間、米軍関係者らが拘留者の指や性器などに電線を取り付け、
電気ショックを与えると脅したり、軍用犬を使って威嚇し、重傷を負わせていた事実が判明。

イラク国民の大半を占めるイスラム教徒は、伝統的に犬を不浄の動物とみなしている上、
女性を含む多数の拘留者の裸やみだらな行為をビデオ撮影していたことも分かり、保守的なイスラム教徒の怒りに火を付ける内容となっている。

報告書はこうした「サディスティックな行為」が起きた原因について、「(戦争捕虜の虐待を禁じた)ジュネーブ条約に対する兵士らの理解不足」や
「イラク駐留の長期化で指揮系統に生じたなれ合い」を指摘した。

222 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 16:52 ID:y1ro3nwA
>>221
>>>女性を含む

なんだよこの特別扱い・・・
女のほうがAVだの売春婦だの裸になりやすいものとして
認知されてるんだからまだ普通だろうに、
なにがなんでも男性の被害は無視なんだな。

この書き方だと、「大半の男性」より、「数人の女性」にのみ同情がむき、
しかも事実とは違う、あたかも男性ばかりが女性ばかりを
迫害してるような怒りを扇動する。
明らかに男性差別だな


223 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:11 ID:7VVV5Aof
>>221-222
昨日のテレ朝系「スーパーモーニング」

イラク人虐待問題のコーナー

スーパーに「女性も裸に・・・」と表示

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)