2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭の時間?<外での楽しみ?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:15 ID:geMBd/T3
一般的に、欧米の男は仕事終わって真っ直ぐ家に帰るが、
なぜ、日本男は「外で一杯」とか早く帰ってこない??
「男が〜」って事ではないが、実際に欧米では夜は静まり返っているのに、
日本は騒々しいのが物語っていると思う。
日本にキャバクラがあったりするのも、男が真っ直ぐ帰ってこないからじゃない?
詳しくはしらないが、欧米にはキャバクラなんてないだろ?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:17 ID:Qe8RwcDW
家が楽しくないから。当たり前。

3 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :04/04/07 00:20 ID:+VAT7kqE
一杯は一杯で楽しいけどね。
でも、家庭<<外 じゃないよ。
家庭で飯作って妻と寛ぐ時間も最高に楽しいよ。

4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/07 04:32 ID:w0T6PVNI

あと、日本残業長すぎでは?

5 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/07 11:33 ID:ALaycgYV
ちょっと一杯なんていう経験より
遙かに多い経験が会社での夜食

普通の男に多いのは,嫌になるサービス残業だろ。
サービス残業しているのに「男は家庭より外が好き」なんて言われるのは解せないねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)