2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女板的事件のその後

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:22 ID:VzE+3kI0
男女板的事件には事欠かない現在、話題はどうしても一過性になりがちです。
その後の経過、司法判断等について情報を提供してくださる方を募集します。

で、まずは俺から質問。
顔面を負傷し、頭部に著しい醜状(後遺障害)を残した男子が、女性並みの7等級に
よる補償を請求した事件の一審の経過を知ってる人いる?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:23 ID:PCppKs8U


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:23 ID:H3nGmx3c
なんか串でもみつかったのか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:24 ID:H3nGmx3c
そういえば、アラシのアク禁が解けたらしい・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:25 ID:tbuyg9ne
糞スレキタキタキタ━━━━(゚≡(゚∀≡( ゚∀゚ )≡∀゚)≡゚)━━━━!!!!!!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:26 ID:4gM/QbH3
>>1
それだけ言われてもよほど記憶力がよくて、そういう事件に興味がある奴しか思い出せない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 00:29 ID:H3nGmx3c
>>5
このスレは糞スレではないだろ、駄スレかどうかは>>1次第だし
ただなんで乱立してるの今日?
しかもそれらのスレスレの育ちかたが不自然すぎ。

8 :1:04/04/07 00:53 ID:VzE+3kI0
ん?なんか今日スレ立ちまくってるの?

男性軽視を改めるにはそれぞれの事件について根気強く追求していくことが必要だと
思って、質問、事情通からの回答を綴っていくスレにしようとしただけだが。

というわけで、俺次第と言われても、今は取り合えずコメントすることもないんでsage。

9 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/07 01:33 ID:R3NL1091
その後じゃなくてその前。

カブトムシのオスとメスで値段が違う!って前になかった?

10 :1:04/04/07 02:03 ID:VzE+3kI0
その前ってどういう意味?

指してるのは
http://pic2.ten.thebbs.jp/1079962500/x5
これのこと?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 04:11 ID:J/Wp3G06
中村幸子は平気な顔で生活しているの?
一人の人生をめちゃくちゃにしておきながら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)