2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな議論じゃ男に勝てない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 15:50 ID:EhQxcZ5u
だからとにかくネットの向こうの相手を、
妄想で叩き続けるしかない女。

2 :猫バス@DQN( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/04/07 15:50 ID:1uLaIERF
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/07 16:01 ID:MSNvr0gj
333333

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 20:03 ID:07OqL+at
妄想というかさ、ありえない定義っていうか前提で
恥ずかしげもなく平気で糞スレ立てるよな。
現実を完全無視いているというか。半脳にしてもフェミ論にしても

はじめに、うんこは旨いってスレタイで立てて
な中身が「だって、うんこっていい味がするから」
みたいな感じで立てられても反論のしようがねえよな。
てか論破したところでシカトして、
まったく同じような、「やっぱなんだかんだ言ってもうんこは旨いし」
みたいな書き込みでage荒らすのがここのパターンだよな。

しかも自作自演と厨房がすぐ100レスくらいまでもって行き即死を回避しちまう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 08:26 ID:FXpBDnbK
糞スレしか立てられない女
糞スレに粘着して妨害するしかできないらしい。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 11:03 ID:4beDyVTI
社会や事件に関して意見のやり取りをするのが、「愚痴」なんだってさ
じゃ、報道番組のキャスターはみんな愚痴ってるだけなわけか・・・

確かに彼らの発言が直接世の中を変えるわけじゃないが、
それを言うなら、自分の意見も述べずに罵倒して荒らすのが、積極的に社会を変える行為なのかねぇ・・・。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:39 ID:O8w92B4y
糞スレ作っては
必死に自作自演してageる馬鹿女

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 20:06 ID:P03QvQJV
また駄スレたてたんですか。やめなさい。
女人を下に見れるだけの男の尊厳を構築しよう。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 23:18 ID:lI+d3S/+
ここの女に多いパターン
とにかく『言い逃げ(反論、根拠を求める声には一切、応じない)』。
そうすれば負ける事はないとでも思ってるのだろうか?
思いっきり負けてると思うのだが‥‥

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 07:53 ID:mhkPrcMU
あとさ、最後にレスすれば勝ちだと思ってるケースな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 08:29 ID:honTxCLt
でも、男の人も最後は「肉便器」で片付ける人多いよね。

自分の母親も、その「便器」から生まれてきた自分の存在も考えずに
女は肉便器だから所詮下等で話し終わらすレスばっかじゃん。

マジレスの中でも一回は出てくるよ。これがまともな議論の結論なわけ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 08:58 ID:ddn76q7w
女の全ての発言に共通する事は、「無責任」。

男の人は、女の気持になって社会や男を否定的に考えてみたら良い。
むちゃくちゃ気楽で無責任な発言がいくらでも思い付く。
よこせ、変えろ、お前が悪い、私は私、・・・・

今の女は自分で何かを守るものが何一つない事がよくわかるから。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:07 ID:aOrRipFi
>>12
>男の人は、女の気持になって社会や男を否定的に考えてみたら良い。

>むちゃくちゃ気楽で無責任な発言がいくらでも思い付く。
こう思うこと自体が、『男の発想』であるから、女を実感できてないね^^

>よこせ、変えろ、お前が悪い、私は私、・・・・
そりゃ男女板のことかと小一時間(ry
無責任に好き勝手書き込めていいよなー『匿名掲示板』って。
所詮自分に影響力ないから罵詈雑言書きまくれるしなw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:14 ID:DzTxxP3v
ほら、もう良いサンプルがw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:18 ID:RmKp8jbf
「肉便器」発言は議論じゃないのでスルーするものだと思っていたが…
活発に議論していた男の人が最後に「肉便器」と捨てゼリフってパターンじゃ無いでしょ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:21 ID:rWHkFQvq
>>14
本当だね。
>>12とかまさにそう。
主張の内容以外はフェミとここの連中って共通するところが多い。

すなわち
●相手にすべての責任を押し付ける
●女って●●(フェミの場合は女が男(社会)にかわるだけ)という決め付けが好き
●人格攻撃が大好き

所詮、自分で責任取らなくていいから好き勝手言えるんだよね。
フェミ系HPの掲示板とかここの書き込みなんて特にそう。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 09:28 ID:rWHkFQvq
>>15
いや、捨て台詞残してってのよく見るけどね。
『所詮こいつリアルじゃ〜』
『こいつリアルじゃ××は差別です!とかいって事件起こしそう』系で人格攻撃とか。
議論の最中に関係ないこと持ち出して攻撃、ってのここの板のセオリーじゃない?

18 :保健婦:04/04/10 10:25 ID:honTxCLt
>>15
 活発に議論していた男の人が最後に捨て台詞にしてはいないかもしれないけど
 (名無しじゃわかんないケドネ)
  「肉便器」という言葉を使わなくても「女=ダメ」って固定観念で
 スレしてるから「女だからダメなんだよ」で終わるのは多いんじゃない?
 相手の意見を論破するためだけに屁理屈こねてるから一見議論っぽく見えても
 実際感情論ぽいのも多いと思う。

 そしてマジ議論のスレに混ざってくる「肉便器」発言を止めることもない。



19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 15:24 ID:FAKft4XB
確かに下劣な発言をする男も多いと思うよ。
でもね、最後まで論理的に話を進め、反対意見にもそれなりに丁寧に
対応してる男もいると思う(実際に見かけるしね)。
「肉便器」発言なんてスルーしてりゃいいでしょう。
それこそマジレスはスルー、煽りには反応‥‥のパターン。
それとも「おい!そこの肉便器発言野郎!女性に失礼じゃないか!やめたまえ!
さぁレディー、邪魔者は去った。発言してくれ」
と男が女の為に発言の場をお膳立てしなきゃならないってこと?

20 :保健婦:04/04/10 15:57 ID:honTxCLt
>>19
>男が女の為に発言の場をお膳立てしなきゃならないってこと?
 ↑いいえ、私が言いたいのは「まともな議論じゃ男に勝てない」は成り立たないってことよ。
 他のスレはただ罵りたいだけのものもあるからスルーすることが多いんだけど
 (煽られることもあるわ)、このスレはちゃんと議論してるから例を挙げたの。
 まともな議論をしてると女に勝てない男もいるわ。決して少数とは言い切れないわね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 16:33 ID:+Xb+wKDj
女は男との議論を一方的に打ち切って喚きたてるから常に不戦勝では?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 16:37 ID:xPQ9ssCO
>>20
喋りが激しくネカマっぽい

23 :保健婦:04/04/10 17:23 ID:honTxCLt
>>22
 いつもネタか?ネカマか?ネナベ?かって相手のこと考えながら
 レスってるからその気持ちはわかるわ。
 マジレスしてるときは特に不安よ。相手が見えなくても笑いものになるのは
 辛いもの。
 でも>>19みたいに答えてくれる人がいる限り、たとえそれが釣りでも
 私は釣られるし、性別は偽らないのよ。
 

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 17:37 ID:xPQ9ssCO
>>23
いやね、性別を偽っている香具師の見分け方のガイドラインに
本当の男性(女性)でも用いないような極端に偏った女言葉(男言葉)口調
を使用する香具師は怪しめ!ってのがあるのさ。

あんたが面白いように当てはまっててな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 18:29 ID:Lj2NeXdK
散々、ガイシュツだが、、
ここは初めは女(フェミ?)の溜まり場だったんでしょ。
そこへ少数の男が参入して多くのアホフェミを論破していった、と。
勿論、女達からは散々に罵詈雑言も浴びせられたと思うが、それでも男は
結局のところ場を勝ち取った、と。
その当時の男達が、今の女のように「だって男が肉便器って言うんですもの」
「そんなんじゃ議論もできないわ」などと泣きいれてたら、、こうはならなかった
だろうね。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 18:32 ID:Lj2NeXdK
男がたてるスレがクソであれ何であれ、じゃあ女は何が出来てるんだ?と。
場に不満があるなら、自ら変えてみればいい。

27 :保健婦:04/04/10 20:08 ID:kLKR/oIb
>>25
女たちからの罵詈雑言もだし、男の「肉便器」発言も議論にならないのは当然よ。

 ある問題について、互いに筋道を立てて意見を述べたり、批判し合うこと
が議論なんだもの。と辞書にはあるわ(w

 つまりそういう発言を始めた時点で議論を放棄しているってことよ。

>>26
 クソなんて思ってないわよ。
 ここは「じゃあ女は何が出来るんだ?」ってタイトルだったのかしら?
「まともな議論じゃ男に勝てない」でしょ? 
 そんなこともないし、まともな議論になると
 つまらない事言うのは女とは限らないって事よ。
 最初から「女=下等」を根底に話を進めるのなら違う名前のスレにして。
「まともな議論じゃ男に勝てない」ことはないのよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 20:57 ID:3dG9YaBb
>>27
あなたは何が言いたいの?
よりによって「肉便器」発言だけに的を絞って「議論だ、いや議論じゃない」と?

>「まともな議論じゃ男に勝てない」ことはないのよ。
まともに返そうとしている男もいるなかで、現にどうよ?

関係ないけど、話し方がマキンコに似てるよね。

29 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/04/10 21:00 ID:u3G3kMuF
ギロンなんてショーギソフトの勝負みたいなもんよ

どーでもいいからキモチよくして ♪♪♪

30 :保健婦:04/04/10 21:18 ID:kLKR/oIb
>>28
>あなたは何が言いたいの?
よりによって「肉便器」発言だけに的を絞って「議論だ、いや議論じゃない」と?

 ↑前レスから読んでね。女からの罵詈雑言、男からの罵詈雑言って言えば
 良かったかしら?
 女であれ男であれ議論できない人はいるのよ。と言うこと。
 男女差はないわ。

 まともに返そうとしている男もいるなかで、現にどうよ?
 ↑>>19はまともに返してくれてると思ったから>>20
 真剣に答えたつもりよ。

 マキンコ、コテハンの人かしら?
 確かいくつかHN使い分けてる人ね?この板の人?
 私は新参者なのよ。教えて頂戴、似ているなんてちょっと興味ありね。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 21:33 ID:GfooGalO
男性差別の是非を議論する際、大抵の場合、差別肯定派は反対派に
勝てない。

そういう事でしょ。男とか女じゃなくて。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 21:48 ID:4MjUcq8r
ふむ、まぁ
>>女であれ男であれ議論できない人はいるのよ。と言うこと。
は正解だな。
ただその数が女の方があまりにも多いということだ。
というか、まずまともな議論、というものをできる女は、普通の生き方をしている俺たち一般人には見つけることは出来ない。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 21:51 ID:36JkSrIi
>>30
なんか、特定の単語に過剰反応してるようだが。
この板の罵倒、煽り、吐き捨て、釣りは女の方が圧倒的に多いぞ。
それに真面目な議論をしてるのは何時も男同士というのが現状。
この板を見ればわかる筈。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 21:59 ID:7Mb3sz6h
そうかぁ?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 22:07 ID:QHyVusSI
>>30
>女であれ男であれ議論できない人はいるのよ。
そりゃそうだろう。
が、ここでは議論を展開出来てる女はまず見掛けないけどね。
一応、公平な視点で見てるつもりではいるが。

>マキンコ、コテハンの人かしら?
>確かいくつかHN使い分けてる人ね?
>この板の人?
>私は新参者なのよ。教えて頂戴、似ているなんてちょっと興味ありね。
HN使い分けてるのは知ってるのに、この板の住人かどうかは知らないの?
彼女は(以下略

36 :保健婦:04/04/10 22:12 ID:kLKR/oIb
>>30
 そうかしら?
 ネカマの煽りもいるかもしれないわよ。自作自演の。

 罵倒、煽り、吐き捨て、釣りがここの醍醐味?とは言え情けないわね。
 ↑正直いつもこれには怯えてるわ。やっぱり傷つくもの。

 「まともな議論じゃ男に勝てない」
 私がこだわってるのはこのタイトルだけよ。
 大多数の女がそうだからっていうのは、つまらないわ。
 検挙された性犯罪者のほとんどが男だからって、
 男はみんな犯罪者とは思わないもの。

37 :保健婦:04/04/10 22:17 ID:kLKR/oIb
ごめんなさい
>>36>>33

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 22:38 ID:36JkSrIi
それと女は同性どうしの対立はさけるね。
身内に甘いと言うか、どんな電波な女でも見てみぬふりをするね。
この板で、女対女の議論を一度も見た事がない。


39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 22:48 ID:xPQ9ssCO
>>38
争いを好まぬというより、違うものは徹底的に切り捨てる
という考えにも由来するな

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 22:51 ID:OVXkRSqb
>>36
>ネカマの煽りもいるかもしれないわよ。自作自演の。
統計も出せないような「仮定」の話では「反論」の意味をなさないのでは?

>罵倒、煽り、吐き捨て、釣りがここの醍醐味?とは言え情けないわね。
>↑正直いつもこれには怯えてるわ。やっぱり傷つくもの。
そうですな。誰かさんに言ってやりたいくらいです。
センズリ煽りはもうやめて!と。

「この板では、まともな議論を展開出来ない女が多い」
なら納得できるの?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 23:43 ID:mPNRkjkJ
あらら?

42 :保健婦:04/04/11 01:10 ID:okf+iq+j
>>40
>>22 >>23 >>24 を参照よ。
 私が本当に女だか男だかもわからない人もいるわ。
 男か女かは自己申告である以上絶対ありえないとは言えないわ。
 自称男は男、自称女は女として扱うのがあたりまえなのかしら?

 センズリ煽りはもうやめて。
 ↑これは「推測」ね。なぜそうだと断定するのかしら。そう思ったからかしら?
 仮定を否定するなら推測もどうかしら?
 「仮定」「推測」も議論においては私は有りだと思っているわ。
 全く有り得ない事はなしよ。
 
 「まともな議論じゃ男に勝てない?」 でいいんじゃない?
 もしくは「まともな議論じゃ男に勝てない←反対意見禁止」
 でどうかしら?
 
 
 
 

43 :保健婦:04/04/11 01:15 ID:okf+iq+j
>>35
>>38
>>39
  「この板の中ではまともな議論じゃ男に勝てない」
  ってタイトルなら納得よ。

44 :21:04/04/11 12:13 ID:qlU4QSji
>>1の前提条件である「リアルでは女は男に議論で勝てない」ってのはおかしいよ。
たいていの男は女とは議論が出来ないことを知ってるからそもそも女と議論なんかしないで軽く受け流す。
ムキになって女に反論する男はたいていがまだガキだ。
だからほとんどの議論は女の不戦勝だよ。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 15:16 ID:bLK2sEWz
>>44
そのうちここにいるも男達も更なる成熟(というか諦め)を遂げて板でも女と議
論なんかしないで軽く受け流すようになるさ。
ある意味、肉便器の一言で終わらせる男の方が最終進化型なのかもな。


46 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/04/11 15:22 ID:g4XNS95V
>>45
>肉便器の一言で終わらせる男
それは流してるんじゃなくて煽ってるw

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 16:00 ID:bLK2sEWz
>>46
ある意味だよ、ある意味。
本当の最終進化を遂げた男は全てスルーして終わりという形になるから
板の活気は無くなる一方なんだろうな。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 17:25 ID:Rmc2Lf7+
突っ込むのも面倒なんだが、、センズリ煽り=自分に向けられた言葉だと解釈してる時点で

まぁ、心を改めて別コテで生まれ変わったならいいけど、、
僕は良い子なんで自己申告『別人です』を信じてあげます

49 :保健婦:04/04/12 18:32 ID:LYfySWcD
>>48
  私に向けられた言葉でないなら、勘違いごめんなさいね。

>まぁ、心を改めて別コテで生まれ変わったならいいけど、、
僕は良い子なんで自己申告『別人です』を信じてあげます

 ↑信じるか信じないかはあなたの問題で私がしてもらうことではないの。
  マキンコさんではないと私が答えたのは、マキンコさんに対する礼儀なのよ。
  あなたに信じてもらうためではないわ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 16:56 ID:ODO1XPSK
>男か女かは自己申告である以上絶対ありえないとは言えないわ。
>自称男は男、自称女は女として扱うのがあたりまえなのかしら?
↑それでは性別どころか、レスの内容さえも(果たして本人が本当にそう思っているのかどうか)
不確かなものとして扱わなくてはならないね。

こういった場では、大半が女のレスとして認識しているものは「女のレス」としてカウントして
良いのではないのかね?
全ての信ぴょう性を否定するなら、御自身がここに書き込んでる意味もあるまいに。

51 :保健婦:04/04/13 19:05 ID:VxtX46Ip
>>50
 >>22 >>23 >>24 を参照よ。
 私が本当に女だか男だかもわからない人もいるわ。

 このレスは見てくれたかしら。
 まじめにレスしてもこういう書き込みをする人もいるのよ。

 自称男は男、自称女は女として扱うのがあたりまえなのかしら?
 ↑これに関しては>>40の統計もだせない仮定では・・・に対する返事よ。

 よく読んで頂戴。自称男・自称女を否定したり、別人だと言っても
 つまらないことしか言えない人への告示だわ。この中で出される統計があるならば
 それはすべて仮定の上に成り立っているのよと言いたいの。
 
 ところで、私はそれぞれの自己申告が事実と異なるかどうかはどうでもいいわ。
 書き込まれてることをベースに話を進めなければ、あなたの言うとおり
 最初からハナシにならないからよ。少なくとも私は直接レスする相手に「あんたネナベか?」
 なんて聞かないわね。


52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 19:09 ID:iGP+A8zv
正直あんたが男なのか女なのかなんて興味ない。
文章長いんだから無駄なレスするな

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 20:04 ID:O3iXGOlL
>>保健婦
あなたそのコテを知らないと言ったでしょ?
でも『確かいくつかHN使い分けてる人ね?』と、妙なところは知ってるじゃない。
でも次には『この板の人?』と、どの板にいるのかさえ知らないような事を言う。
この矛盾点に合わせて、さらには話し方もクリソツ。
ここでは割愛するが、ところどころでの主張や言い返し方もクリソツ。
なんでHN変えたん??いつかのスレで論破されちゃったから??

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 01:32 ID:WuyteqIM
江角某ならころころコテ変えてるよ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 06:35 ID:jwfkERCI
どうみてもマキンコじゃねーか。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 18:30 ID:R+whIeDg
男は?女は?
見てて寒い

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 19:35 ID:R+whIeDg
何でここの板は女の悪口ばかりなんだ。
何でそんなに女を憎むのか怖くなる

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 03:12 ID:bLC6C2VU
>>57
ではこの板で男を褒めたたえてる女はどこに?例をあげてくれ。

もしくはマキンコ風アレンジで「それが必ずしも男による書き込みだとは限らないわ」
「可愛さあまって憎さ百倍って言葉もあるわね」「心のさもしい人は善意による
忠告も悪口に聞こえてしまうものなのよ」と言ってみたりするテスト

59 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 11:28 ID:ZbFuPqlr
なんでマスゴミは男性差別ばっかりなんだ
なんでそんなに男性を憎むのか怖くなる

60 :保健婦:04/04/15 11:53 ID:LrBKQJ08
>>52
 ネカマじゃないのか?マキンコさんという人じゃないのかに答えているのよ。
 無駄な書き込みは他にもあると思うけど、目に入らないのかしら?
>>53
コテハンを叩く板で名前があがっているのを見ているからよ。
 HNを複数持っていることもそこに書いてあったわ。
 知らないと言ったのは彼女の書き込みを直接見ていないからよ。
 名前だけは知ってるわと書かないとその位のこともわからないのかしら?
 トリュフを食べたことがない人だって名前くらいは知ってるものよ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 14:53 ID:iEMLjiQ6
こんなことばっかりやるんだったら働けよ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 21:29 ID:IZMzAegh
>>60
そのスレでマキンコの名前があがってたのは結構、深い場所でしょ?
そこまで覗いたんだ?だとしてもそこには本人のレスが散々あったはずだけど?
まさかそこだけは飛ばし読みしたんですか?器用な人なんですね。


63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 05:15 ID:/bTfgnM/
そーいやマキンコ、痛い自演以降見てないな

64 :保健婦:04/04/17 09:49 ID:Z5iSiTJ5
>>61
 私のことだったら働いてるわよ。
>>62
 よく言われるわ器用だって。すべてを読むほど暇ではないし。
 あなたは随分読んだみたいね。不器用なのか暇なのか、それとも几帳面なのかしらね。
 ただただしつこく、相手をうんざりさせて立ち去らせ、相手が逃げたから
 勝ったと思うような人にも思えるわ。それがあなたの論破なら、可哀想としかいいようがないわね。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 20:58 ID:zpoU8CPO
>>64
まぁ突っ込み所は色々と・・・あげたらキリが無いので。

分かりました。あなたは別人です。
ただ今後、むやみにセンズリ煽り、母性を感じるからどうのこうのと荒すのはイケナイ
ということをお互いに肝に命じておきましょうね(そんな馬鹿げたこと言われなくても
分かっとるわい!と御立腹でしょうが)。
別人であっても、です。過去にあった愚行を我々がくり返さない為に。

あなたは罵倒、煽り、吐き捨てには反対なんでしょ?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:22 ID:sm/4ODA3
誰がどう見てもマキンコじゃねぇーかw

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:37 ID:6adBUcTq
ひっそりと論破された事実をフォローしてるねw  ワロタ!

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 23:09 ID:CL7D4bem
ひっそりさせない

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 23:14 ID:F+Iycoqe
m9( ^,_J^)ノ <戦争の原因は軍隊です。
kouei34

m9( ^,_J^)ノ <自衛隊があるのに、約50年間も日本で戦争が無かったのは何故?
kouei34

m9( ^,_J^)ノ <自衛隊は軍隊ではありません。OK
kouei34





70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 23:16 ID:EWuLSWO+
えらそうにほざいても結局逃げた奴が負けよ
異論もあろうが匿名掲示板の性質上それが最低限のルールだろ?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 02:14 ID:A3WlqQBp
あっさりと(潔く)認めてりゃ周りの反応も少しは変わったろうが、
ち、違うわよ!と必死こきすぎてボロでまくりじゃねぇ、、、、
やんわりと過去の自分をフォローしてるのも、、、どうかと

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 01:11 ID:rXXU6+AT
また、関係ない煽りスレ立ててるな。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 15:12 ID:sGRraALU
女と議論すると論理のすり替えばっか・・・・

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 17:31 ID:66vrgrCU
最初は反論してた意見に同調したり、他人に指摘された間違いを認めたりするのは、決して恥ずかしい事じゃない。

恥ずかしいのは、反論できない相手に対して悔し紛れに無意味な罵詈雑言を浴びせて暴れる事だ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 19:29 ID:C0eYp1mQ
この板の女は返しに困ると「女に相手された事が無いんだね」ってセリフばっかり言ってて笑えた

76 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/05/03 06:18 ID:3tq/0hCi

 まぁ、女を少しでも相手にしたことがあれば女と議論する愚かしさは判るはずだが。
 でも、「ひょっとしてまともな女もいるんでは…」と思っちゃうんだよなぁ。その度裏切られるが。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:48 ID:Ts0wTmHD
女の子は悪魔です。勝ち負けは関係ないです。
悪魔により、人間が全滅させられようとしています。
後は、社会が崩壊するのみです。
現実を観てほしいです。男性や女性が女の子に死ねと言われています。
外に出れば至る所でメッセージが聞こえます。毎日、毎日。
社会は馬鹿ではないので繁栄を維持する為の警告をしています。
女性も女の子化は女の子と同じです。社会は排除するしかない。
悪魔に騙されています。目を覚まして下さい。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:26 ID:3QjACYvw
女が議論できない事を示す例

http://love.2ch.net/gender/kako/1020/10205/1020574920.html

この女の中では、『女に「自己責任を持て」と言う奴は全員性犯罪者』らしい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)