2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#またか#24歳母 乳児下腹部切る!!!#またか#

1 :DQN摘発:04/04/07 21:12 ID:B5rLmnLC
乳児の下腹部切る=重傷、24歳母逮捕−「男性不信」とかみそりで・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000937-jij-soci
しかしなぜ”犬にかまれた”等と偽装したのか。


2 :名無しさん:04/04/07 21:13 ID:OKcn+zLB
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 21:20 ID:PYCs/XLT
乳児の下腹部切る=重傷、24歳母逮捕−「男性不信」とかみそりで・大阪
 
当時生後4カ月の二男の下腹部を切り付け、重傷を負わせたとして、
大阪府警捜査1課と和泉署は6日、傷害容疑で大阪府和泉市上町、
無職田村静絵容疑者(24)を逮捕した。
二男は命に別条はないが、障害が残っているという。
同容疑者は「小さいころから虐待を受け、男性不信となり、発作的にかみそりで切った」
と容疑を認めており、同課などは犯行に及んだ詳しい動機を追及している。
調べによると、田村容疑者は3月1日午前11時ごろから正午すぎの間、
自宅で寝ていた二男の下腹部を安全かみそりで切り付け、2カ月の重傷を負わせた疑い。
下腹部以外の外傷はなく、繰り返し虐待を受けた跡もないという。
現在、生後6カ月になった二男は府内の児童福祉施設に保護されている。
田村容疑者は直後に119番し、搬送先の病院で「犬にかまれた」とうそをついていた。
しかし、傷口が一致しなかったため、病院が同月4日、同署に通報した。 (時事通信)

4 :DQN摘発:04/04/07 21:21 ID:B5rLmnLC
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040406-0017.html

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 21:23 ID:PYCs/XLT
【ニュース速報+】 【社会】「女の子欲しかった」 男児の睾丸を切り取った24歳母、逮捕…大阪★4
1 名前: ☆ばぐ太☆φ ★ メール: off_go@yahoo.co.jp 投稿日: 04/04/07 17:35 ID:???
★<大阪>乳児虐待の母「女の子欲しかった」
・大阪府和泉市で、生後4ヵ月の二男に傷害を負わせたとして逮捕された
 24歳の母親は、去年12月に二男が産まれた後、周囲に「女の子が
 生まれた」と話していました。母親は以前から女の子が欲しい、とも周囲に
 話していて、警察は「女の子が生まれた」という発言が、動機につながる
 可能性があるとみて調べています。

 近所の人は「12月にお子さん生まれて1〜2ヵ月経った時に『もうこんなに
 大きくなったね』って話しました。女の子と聞きましたよ」と話しています。
 きのう逮捕された大阪府和泉市の田村静絵容疑者(24)は、先月1日、
 自宅で生後4ヵ月の二男のこう丸を安全カミソリで切り取り、全治2ヵ月の
 重傷を負わせた疑いが持たれています。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00000001-abc-l27

・犯行直後に自分で119番し「飼い犬にかまれた」と説明したが、刃物で
 切られたような傷口を医師が不審に思い、同月4日、和泉署に通報した。
 事情聴取に母親は当初「外出から帰ったら子供がけがをしていた。誰かが入って
 やったのではないか」と供述。捜査一課などは母親や合鍵を持っている交際相手の
 アリバイなどを捜査し、母親の犯行と断定した。
 http://www.sankei.co.jp/news/040406/sha103.htm

・田村容疑者は調べに対し、「小さい時から性的虐待を受け、男性不信だった。
 発作的にやってしまった」とも供述している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00000141-mai-soci
※前スレ: http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081300008/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 21:23 ID:YCNVXcmd
この男の子の一生はどうなるんだろう。

二つとも取ってしまったのなら成長の過程でひどく苦しむ事になるだろう。
考えるだけでも恐ろしく、つらい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 21:25 ID:PYCs/XLT
関連スレ

子殺し母の育児ノイローゼという言い訳を許すな!4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079282048/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:12 ID:yZvzzH7f
女性の顔にかすり傷つけた場合に支払われる慰謝料の額は
男性の両方の睾丸を失わせた場合の慰謝料なのだという。

この子が「金はいらないから代わりに同じことさせろ」と言った場合
母親の顔一発ぶん殴るくらいのことしか出来ないことになる。
どうなってるんだ?まだハムラビ法典のほうがましだぞ!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:18 ID:v/ADvJCF
じゃぁ片方の金玉だった場合より女性の顔を1発殴るほうが重いの?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:24 ID:yZvzzH7f
>>9
そういうことになりますね。
えーと、何号の補償になるんだっけ・・・?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:39 ID:L2pvLUK5
今は女児偏重というか、それ以上に少し異常な国民総ロリコン主義みたいになってしまっているからな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:51 ID:AqCrwnb2
>>8
ちょっとそれ嘘だろ
まじだったとしたらやばい

顔ぐらい手術でなんとかなるじゃん

そもそも、なんで女性の顔ってそんなに大事にされるのかわかんない

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:54 ID:2TiIHfI8
多分、この母親に同情した報道のしかたするんだろうね
「過去に辛い事があったんでしょうね」
みたいな

もうこの国ダメポ


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:55 ID:L2pvLUK5
>>8
しかしひどい話だよね。
こういう風に本当にリアリティを突き付けられると、決して男女同質というのは達成できる問題ではないということが良く分かる。
「違いはあるが、一相一味の平等の面がある。そこでバランスは保たれる」
という知恵により社会の秩序は作られなければならない。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:55 ID:v/ADvJCF
もしそれがそうなら男子小中学生の顔より
70過ぎの女性の顔のほうが貴重なんでしょうか?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:56 ID:AqCrwnb2
>>13
毎度毎度虐待は親にされたからって聞くけど、それは逃げだね
うちの母親の父も物凄く厳格で厳しい人だったよ
体罰もじゃんじゃんする人だったよ

でも、うちの母親はそういうことしてないし

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:57 ID:AqCrwnb2
>>14
ていうか>>8ってまじ?
それがマジだったらちょっと黙っちゃおれんよ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:57 ID:lhVmIAtO
気のせいかもしれないけど、虐待されるのは
殆ど男児のような。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 22:59 ID:AqCrwnb2
ていうかさ、男女平等って叫ぶ割に、こういうところを取り残したまま女性の地位だけ上げてない?
世の中おかしいね

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:00 ID:agstB4vg
>>8
アホウ。
それは交通事故などの際の保険料の査定で保険会社が
適当に決めたもの。
犯罪などに際して裁判所が決める慰謝料とは全く別ものだ、

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:01 ID:AqCrwnb2
>>20
まあ、裁判所がそこまでなってないだけマシかと言えるかも知れないけど、それでも保険会社ってかなり変な査定するねぇ
ま、今回に限った事やないかも知れんけど

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:05 ID:AqCrwnb2
ていうか、世間の人ってどういう意味でジェンダーフリーって言葉を使うんだろ
ていうのが、ジェンダーフリーっていう言葉を誤って使ってる人が多いと思う
ウイメンズリブとジェンダーフリーを混同して使ってる人が多いと思う
全く別ものなのに

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:11 ID:L2pvLUK5
と言うか、
そもそも世間ではジェンダーフリーなどという言葉は使いません。
そういう思想は異常視されます。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:16 ID:2TiIHfI8
今ちょうどニュースやってる
名前出さずに「この母親」だってよ
しかもモザイク

なんでだ?
これがもし父親だったら?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:19 ID:yZvzzH7f
こんな事件あったの覚えているか?
脱色液でやけどした当時16歳の男性が、女性並みの慰謝料求めて裁判したが敗訴。
保険会社も裁判官も、女の顔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>男の顔と
同じ判定をしたことになる。


26 :モザイク+実名無し:04/04/07 23:19 ID:lWyvcuL0
日テレではこの子の将来を考えて報道を控えています

などと言ってたなぁ・・・

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:20 ID:9f53ckch
信じられん話があるもんだな。
なにが「男性不信でやった」だよ、ただの幼児虐待だろうが。
抵抗もできない幼児を、男児という理由だけで虐待するなんて
この女の男性への差別心も相当なものだな。
この子が将来、元気に生きていけることを祈る。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:22 ID:yZvzzH7f
男性不振な奴が、24歳で2児の母親になると思うか?
それも兄弟で父親が違うんだぞ!

絶対に同情を誘って減刑してもらおうという本人の意思だ!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:24 ID:EwkJ8tPT
睾丸切除
やったのは母
理由は男性不信

我が子であっても男許すまじ。男憎しの一念。小児のシンボルを切り捨て
復讐感を満たした。そして「犬に食いちぎられた」とウソをつく。
TVはハッキリ伝えろよ。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:25 ID:P5cuhdmd
広島の虐待事件

男に懲役15年は当然だが、

母親も実刑はおかしい

女性は男に抑圧されて逆らえない、

つまり被害者だから無罪であるべきだ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:26 ID:yZvzzH7f
>>30
3点。
煽りならもっと上手にやりましょうね。(プ
長靴すら釣れないぞ。(ププ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:27 ID:EwkJ8tPT
この事件は永久保存版
語り継ぐ価値がある。

釣りレスで埋め草する余分など1行もない。心得よ!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:28 ID:ZpvhPgqF
この子供はジェンダーフリーの象徴となるでしょう。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:33 ID:yZvzzH7f
母親のおっぱい切り取ってやりたいのだが、文句ある?
いちおうマジレスのつもりだが。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:52 ID:d1PV+q5W
こんなことは男にはできない

やはり子育ては授乳時も父親同伴、その後も父親が育てたほうが
イイかも試練な


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:59 ID:EwkJ8tPT
>>34
イヤ、個人への復讐はこの件に関しては得策じゃない。
今回こそ、漏れ達は高所に立ち、理性的に諭すように相手を問い詰める!!!!
その場のいい訳の「男性不信から行った」これ、金言。
ここから、広く一般社会に、ジェンダーフリー思想との関連を取上げていく。
なんてったって、思想傾向と反社会・反人倫的行為との関係が実証された
具体例なんだからね(・∀・)

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:12 ID:EPuahjez
睾丸でしたか
カミソリで切り取れるだろうか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:19 ID:8zGxUQWG
>>25
でも、どうして女性の顔の方が慰謝料が高いんだろうね
絶対気に入らん
こういう事を言うのもなんだが、俺は自分の顔が大事です

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:22 ID:FZJCYm5+
赤ちゃんならちっちゃいだろうし、暴れてもほとんど抵抗にはならないし…

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:23 ID:8zGxUQWG
>>39
気持ちはわかるが、多分理不尽なことをしてる連中は、それについて論じてるのじゃなかろう
単純に男と女で差別してると考えられる

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:28 ID:QBA/GjPe
発作的でもなんでもないだろう。

ずっと前から子供は女だと近所に言っていたのは、犬にかまれたという嘘が通ったあとのための布石だろ?


42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:32 ID:FZJCYm5+
しかも過去に性的虐待を受けたって理由まで用意して…
田村静絵に性的虐待をした男(父親?)も、さらに彼の母親に性的虐待を受けてた、
とか言い出したらどうするんだろうね

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:35 ID:8zGxUQWG
虐待する理由を虐待を受けたからと言う人がいるけど、本当にそんなことで虐待するの?って思う
うちの母の父親はとても厳格で怖い人だったよ
母親は子供時代よく物差しでぶたれていたらしい
時代も時代だったせいで、もう凄かったらしい

でも、うちの母親はそのような事はしない

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:38 ID:EPuahjez
母親は子供時代よく物差しでぶたれていたらしい

これを虐待というだろうか

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:39 ID:HB5Cnwep
あのね、「また大阪か」とかは解りやすい記号だけどさ、故に関西ってのは逆に言えば
「最前線」なのよ。WCなんかからネットで騒ぎ出される前から極東馬鹿3国やB利権と
リアルで戦ってる一般人も多いの。
キチガイ含有率や在日含有率が多いから、奴らの仮面を指して他県の人が「また大阪か」
と言うけど、それは大阪在住の非日本人、非関西人の、関西人から見ても敵な奴だったりする。
ザパニーズ宣言を日本国内でやられてるようなもんです。
できれば他県の人も在日の国内分断煽りに流されず、最前線関西人と一緒に戦って欲しい所存。

日本人から見て、半島や支那とは絶対仲良くなれるはずないよな、とか思うでしょ?他県の人。
関西人も同じなのよ。関西人に含まれている在日なんかは、他県から見たら同じ「関西人」で
「また大阪か」って思うでしょうけど、関西人にしてみてば、住んでる地域は一緒かもしれないが
絶対に相容れない、混じり合わない対立層なのね。
だから関西人の中には日本人と在日がいるかもしれないが、関西人=在日じゃないのよ、当然だけど。

でもって、奴らは国内でもアイアムザパニーズだから、他県へ行って関西人を名乗って好き放題
するのね。で、何だお前は無礼な奴だな!って言われたら「関西人やからや」でチョンですわ。
騙されちゃちゃいけないよ。

#確かに関西人気質の様な物や、関西弁、芸人、阪神みたいな要素が他県には馴染まないという
事もあるだろうけど、そんなのどの県でも同じでしょ。
忘れて欲しくないのは、今日本中で問題になってる在日の非道ぶりなんかが、関西では昔から
身近にあって、多くの日本国民の関西人はリアルで戦って来たって事。2chより遙か昔から。



46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:41 ID:8zGxUQWG
>>44
いや、背中が腫れるぐらいにパンパン叩かれたらしい
一応これでも母親は厨房時代生徒会長やってたぐらいの人物
それでも祖父は凄く怖い人だった
祖父が若かったころには俺も何度か殴られた事があるから知ってる
更にそれより若い頃の話だから、もう例えようがないのではないかと思う

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:49 ID:EPuahjez
>>46
ケツ叩くのとかゲンコとかと同じイメージで、虐待となんか違う感じしたもんで

虐待って、キーーーーッボカスカボカスカ、ってイメージ。
なんとなくのイメージでつ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 00:51 ID:8zGxUQWG
>>47
いやでも程度が違うというだけで、虐待された人が子供にも虐待するっていうのは単純な言い訳に感じる

これって一体なんなんだろうね

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 06:56 ID:sawqzIC5
よかったね。




               糸終

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 08:04 ID:QBA/GjPe
糸終 ←プ

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 08:42 ID:yq55ov30
49は重症だな

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 09:42 ID:89Jk8O4f
親に虐待されてたから・・・
なんてことは理由として許すべきじゃないだろ

だんだん日本が腐って行くな・・・

53 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/08 10:59 ID:5JdtmKfh

 だんだんってずっと腐ってたんだって。
 あちこちで書いてるが十五年ほど前に出た『赤ちゃんが来た!』をブコーフで購入することをお奨めする。
息子へのレイプを教唆し、息子を去勢したいと口走る狂人、石坂啓が朝日新聞で連載していた
「ほのぼの育児エッセイ」だ。
 この本により石坂は「育児のカリスマ」となり、同書はNHKでドラマ化された。

 つまり今回の事件は十五年前から、大新聞と国営放送によって、教唆されていたんだよ。

54 :名無しさん 〜 君の性差〜:04/04/08 11:07 ID:GH6jFY/y
石坂ってそんな異常者なのか?そんなイメージなかったが。

55 :名無し 〜君の性差〜:04/04/08 11:10 ID:GH6jFY/y
ある精神科医が発言していたが、いわゆる虐待の連鎖は全体の25%程度らしい。

56 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆cucOTXw.vw :04/04/08 11:26 ID:HSZayxBT
静江はどんな虐待受けてたんだろう?

57 :ムメイ:04/04/08 11:27 ID:rHGzaPpj
とにかくこの女をゆるすな。とことん追求しろ。

58 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 11:32 ID:GRIQKc8+
>>56
虐待云々は警察が調べる前からこの女がペラペラと言いだした事です

59 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/08 11:34 ID:HSZayxBT

男性不信が男とエッチしたり孕んだりしねーだろ
って当たり前のことがわかっててこんなやつを弁護するなんて・・・

狂ってるよ、もう


60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 12:29 ID:gxFyUAzv
どうみても計画的犯行だな。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 12:36 ID:AnxsFny/
↓こいつ実際に出会ったらその場で殺すからな

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081316385.jpg

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 12:52 ID:+nFShROr
男の子が産まれたけど、ほんとは女の子が欲しかった。
だから・・・・・・この刃物で女の子にしよう。
この思考回路はどう考えても異常だ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 15:54 ID:N9KZtQAL
女の子がほしいなら養子を貰えばいいのに・・・。
男が気に入らないなら施設に預けるか子供のいない夫婦にあげるかすればいいのに。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 15:55 ID:sawqzIC5
女よ生きろ、男は死ね。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081407123/

65 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 18:38 ID:GRIQKc8+
正スレage

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 18:47 ID:GRIQKc8+
「子供の頃から近所の小動物を切りつける
など少し精神的に問題があった」


67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 18:50 ID:gNGZ34vw
>>61
ノイズを取って綺麗にしますた
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081417712.jpg

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 18:51 ID:7IkAn3Un
女性は、レイプや性犯罪で傷つくと、男性器を破壊したくなる潜在的なものが
あるようですね。
だいたいレディースコミックなどの男への復讐の定番はペニスを切断。
男にとっては一番屈辱的だからね。
まあでも子供にやるのはどうかなってるね。


69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 18:53 ID:yq55ov30
じゃあレイプされた女は子宮を取り出した方がいいな
間違って子供産まないように

70 :ジュニア ◆ZvLEU5/JRA :04/04/08 18:55 ID:X8TBsPYc
スーパーニュースの安藤さんはよく男が少女に危害を加えると、
「男っていうのはどうして力のない者を傷つけるようなことができるんでしょうかね?木村さん?」
と言ってた・・・


71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 18:57 ID:7FI+iAyX
昨日のフジのニュースでは安藤さんこの件はノーコメントだったな。

72 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 19:00 ID:GRIQKc8+
>>67
これ、HPに載せたらまずいですよね

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:01 ID:6jM/5pQl
これって
レズビアンカップルが子供を持つ(人工授精等で)際の
想定される危険のガイドラインになると思う

子供が男児だった場合ね。性偏見に基づく去勢行為の危険性が常にある と。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:01 ID:8mUm82aZ
>>61,67

保存しますた!
GJ!

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:07 ID:6jM/5pQl
>>61
( ゚Д゚)b

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:10 ID:qAjKwK5s
まあこの件に関しては女性が男のガキをやったわけですから
重視することはありませんねw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:10 ID:Ze6US1Vd
>>70-71
安藤がクズなのは今に始まったことではない

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:15 ID:GRIQKc8+
ナチ板
【社会/育児】母親がカミソリで生後五ヶ月の男児の下腹部傷つけ逮捕 大阪
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1081338893/

79 :名無しさん:04/04/08 19:18 ID:GH6jFY/y
安藤は意外とDQNだからね。

80 :東☆八漏 ◆8masoKjFq6 :04/04/08 19:29 ID:e/K+wNXX
>>72

容疑者の肖像権、プライバシーに関していえば、報道目的で掲載する分には問題ありません。
(だからこそ報道されてるわけですが。)

が、TV局の権利に対しては難しいところです。
映っているのが専ら容疑者の容姿でしかないことから、これだけで
TV局サイドの著作権云々を主張するのは無理がありそうですが…。

81 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 19:31 ID:GRIQKc8+
>>80
TV局から文句言われたら消すという形にしようかな…

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 19:31 ID:JcxBSoCF
「バカ親」たちが子供を壊す−子連れ居酒屋、遠足はコンビニ弁当
週刊文春(2004/4/15) 39ページ


必読です。

83 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 21:59 ID:GRIQKc8+
正スレage

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/08 22:12 ID:UFyDDmzO
これから連続レイプ魔も全部
虐待、トラウマを理由に情状酌量だね。
女を何人も強姦しまくっても
過去にトラウマがあるなら、よし。免責決定。

85 :東☆八漏 ◆8masoKjFq6 :04/04/08 23:34 ID:e/K+wNXX
サガワくんがフランス女を食したのだって、きっと幼少時のトラウマが原因だったに違いありませんッ!!
小野悦(以下略)

86 :zak2:04/04/08 23:37 ID:HbJighw4
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004040720.html
24歳鬼母、4カ月の二男を「チン切り」
「犬にかまれた」とウソぶき救急車呼び

 渡る世間は鬼母ばかり−。自らの虐待経験を理由にまだ生後4カ月という赤ちゃんの二男の下腹部をカミソリでえぐり取ったとして、大阪府警捜査1課などは6日、傷害容疑で無職の母親(24)=和泉市=を逮捕した。

 調べだと、母親は先月1日、団地内の自室で二男の陰のうと外陰部の一部を安全カミソリでえぐるように切り取り、2カ月の重傷を負わせた疑い。直後に自分で119番通報し、搬送された病院の医師に「ペットの犬にかまれた」と、うその説明をしていた。

 傷が不自然だったため、医師が3日後に和泉署へ通報。事情聴取に当初、「外出先から帰ったら子供がケガをしていた」「だれかが合鍵を使ってやったのでは」としらばっくれていた。

 ところが、合鍵を持っていた交際相手にアリバイがあったため、母親の犯行と断定された。母親は「幼いころから虐待を受け、男性不信から発作的にやった」と身勝手な動機を供述している。

 母親は未婚の母で、生活保護を受けながら二男と長男(2)の3人暮らし。近所付き合いもなく、外で子供と遊ぶこともなかったが、男性関係は派手だったという。

ZAKZAK 2004/04/07

最後の "男性関係は派手だったという。"
ところからして男性不信はうそと思われ。単なる女ロリコンサディストではないか?


87 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/08 23:42 ID:GRIQKc8+
「過去性的虐待を受けて、
夫がかまってくれず、
育児ノイローゼで、
ムシャクシャして、
カッとなって発作的にやって、
本当にやる気はなかった、
まさか傷害が残るとは思わなかった、
申し訳ない事をした、
今は反省している」

なんて言ったらむしろ表彰すらされるかも知れませんね

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 08:02 ID:dsziuvQ7
虐待されるは
体に障害は残るは
親が犯罪者だは
まともに生活出来ない程の計画性が無いは

最悪だな。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 10:20 ID:akPXEwfK
馬鹿女はクソスレ立てることでしか反論できないようだ。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081471901/l50


90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:17 ID:GDeb8oVG
>>89
糞スレにレスするなよ、とくに立ったばっかりの時は
なんで馬鹿まるだしで
糞スレ必死で保守するのかわけわからん。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/09 19:57 ID:nAR28N+l
基地外に子供を生ませるな!
基地外は隔離しろ!
基地外に人権はない!


92 :青菜( `∀´)@西尾:04/04/09 20:59 ID:5iN6rLF9
その基地外の子供も隔離しろ
そして人権を剥奪しろ

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 10:27 ID:9VgAMJGW
煮塩大人気だなw

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:23 ID:+UaZguXt
さて今度は何日でアク禁になるかな?(プ

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 12:48 ID:mVw4CKx4
子供を虐待する母親はイラクに派遣せよ!!


96 :サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 :04/04/10 12:54 ID:v0ZF06/C
男ならイラクに行って戦って来い

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 13:01 ID:+UaZguXt
>>96
ではあなたがお手本をみせてください

98 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/10 13:12 ID:lkDdZzUd
>>96痛いとこ突かれて黙り込むなや

99 :サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 :04/04/10 13:24 ID:v0ZF06/C
>>98
お前24時間ずっといるなw
ヒキか?だったらヒキ板に逝けよ、ヴォケザル
ぶっ殺すぞ

100 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/10 13:26 ID:imcwgjTQ
100♪

101 :サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 :04/04/10 13:30 ID:v0ZF06/C
>>100=男

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 13:50 ID:FPnKT2dp
>96
ではあなたがお手本をみせてください

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 18:05 ID:Q90gGAOK
ここはイラクスレではない。関係無い話ばかりして論争する馬鹿は死んじまえ!

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 19:18 ID:J2/zG3Q9
「男性不信」などというような女がよく男とセックスできるな。
しかも複数の男と。単なる言い訳としか思えん。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 20:01 ID:6cT9l74W
>>104
女性の気持ちをお前みたいなモテない男にはわからんよ。
あ、一生縁がないから関係ないか。

106 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/10 20:11 ID:xZxUCEsd
ただこの子がメディアに

「チン切り」とか「睾丸切断」
とか、馬鹿にするみたいに書かれてることがとてもとても見ていて辛い。

そういうのを見てると
この子はこれから苦しい思いをして死ぬまで生きていくのか
恥辱と屈辱と痛みを背負ってそれでも生きていくのか・・・と思って。

こんな女は簡単に殺してはいけない。
一生物の重い重い罪を科せるべきだとおもう。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 20:12 ID:BSauCjEa
>>105
基地外の気持ちなんて基地外にしかわからんさ。
もしかしてアンタ、基地外か?w

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 20:27 ID:0/9Lo318
「男性不信」などという心理にかかわるものは、精神鑑定などから判明するものであり
法廷で『弁護士が』主張するものなのである。
逮捕されたときや取り調べのときに、聞かれもしないのに「男性不信でやった」など
あらかじめ用意しておいた「言い訳」に過ぎない。

ちょうど万引き(窃盗)で監視員に捕まった女が
「夫がかまってくれなかったから・・」
などと言うのとまったく変わらない。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 21:20 ID:89R5X1ET
>108
激しく同意。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/10 23:58 ID:OGt2ni9S
386 : :04/04/09 19:26 ID:jQmn0qXp
364は去勢されてもいいんだね。


387 :364 :04/04/09 21:55 ID:V9Fe8O5F
去勢してくれるところを、苦労惨憺、必死で探して去勢したわい。


388 :364 :04/04/09 21:57 ID:V9Fe8O5F
人間も家畜と同様、種付け用以外の♂は去勢すべきだ。


111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 00:01 ID:rXe7+oNR
>>1の#またか#は股か?をかけているのか?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 01:55 ID:g3h5Xa86
こう言う非道な行為を防止するにはどうしたらいいか少しは考えて下さい。
起きた現象のみ取上げて玉を食ったのかとかカストラートになればいいなどと
笑い話にして面白がるのはやめて欲しい。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 05:33 ID:R/HvlFSw
ていうか、この女は絶対極刑にすべし
人間としての尊厳を踏みにじってる

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 06:58 ID:YQLvi7IV
顔が朝鮮人にしか見えません

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 09:02 ID:NaMo6TLC
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/

お前ら、ニュー速に逝け!

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 17:11 ID:ydEbOmav
>113
同意

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 20:35 ID:n3gVs05H
>>1のソース、もうリンク切れになってる・・・。
相変わらず女の犯罪って風化させようとするんだな。
三重県四日市市ジャスコの泥棒でっちあげ女といい・・・!

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 20:55 ID:6H0eyeOS
>>117
>>1のソースは
>>3

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 02:34 ID:6VZxIipJ
昔、祭りになった息子の睾丸を風呂のへりで潰して性転換した女の話
(死ぬほど洒落にならない恐い話
ttp://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/6/691.htm
に収蔵)は結局ネタだと言う事になったんだよな。
それが現実になるとは…

120 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/14 10:14 ID:yPgkIE3w

 ↑そうなの?
 警察が動いたような話が出たが、結局はガセなんだっけ?

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 01:21 ID:YwklPSGU
なぜ切ったのはチンポじゃなくて睾丸なのか…、
これを読めば分かる。
そして、明らかに計画的犯行であることも。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 01:37 ID:lXagltfE
海外の女性は、男への復讐となるとチンポを切りたがるそうだが
日本女性はどうも睾丸に執着する傾向にあるような・・

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:36 ID:iDBNrZVP
何でこんな粕ばっかりなのか。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:24 ID:3NSqiutA
生き地獄の刑だな

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:18 ID:ywHAZGf2
つか、この子将来絶対自殺を考えるよ。
思春期あたりにな。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:41 ID:csaKpovp
この親はどういう罪で裁かれるんだ?
俺は終身刑にすべしと思う

127 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/17 00:47 ID:yAK4u/LQ
前にも書きましたが最低でもレイプより重罪に

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 02:43 ID:fu8Pratt
>>61>>67
って何だったの?

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 02:45 ID:VJVeFo3Z
懲役1年執行猶予3年、又は無罪ってところでしょうか

130 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/17 02:49 ID:yAK4u/LQ
>>128
犯人の顔写真です

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 02:56 ID:fu8Pratt
>>130
そうなのか dクス

132 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/17 03:03 ID:yAK4u/LQ
せっかくだから載せましょうか

133 :サラ10ろ ◆Ao5ckSdUe2 :04/04/17 08:52 ID:G2kO5Wzt
責任はまずは長男にあるね。
母親を救うことが出来なかったのだから。
次に被害者であるガキだ。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:10 ID:xle8blzK
なぜ長男が母親を救わなければならないのか…
大人なんだから母親が自分の行動に責任を取れ。

…あっしまった

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:26 ID:gWf14bWj
山口相変わらず必死だな、きっと可哀相な子なんだね。
将来にむけて何の希望ももてない負け犬だからここで荒らしして
気晴らしして現実逃避するしか出来ないんだよ。
現実をみられない可哀相な子なんだよ。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 22:13 ID:CvOCUTsE
山口は道端で男を見ただけで顔が真っ青になりうずくまってしまうそうです。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 02:36 ID:y7SmIykJ
山口って( ´,_ゝ`)プッ

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 14:45 ID:8UjXiOqz
ボケナス山口必死だな( ´,_ゝ`)プッ

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:27 ID:84dVUk4r
親鸞聖人は「朝(あした)には睾丸ありて、夕には白骨となれる身なり」
と言われた。睾丸があると寿命が短くなると言うことだ。睾丸がある男性は7歳程度早く死ぬ。
睾丸を取って子供の長生きを願う母親の気持ちも分からないではないが。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:28 ID:UCX8d4u9
山口って誰ですか?詳細キボンヌ。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:35 ID:SEg7YOkE
ボケナスヤマグチとは代表的なので
これらの糞スレを立てたり

 男 児 は 存 在 自 体 が 大 罪 
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081471901/
【オスとわかったら】オスガキ消えろ【堕胎しろ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063414645/

今 削除依頼を荒らしまくってる
『HOST:pl726.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp』こいつ

142 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:36 ID:SEg7YOkE
他には

【女男対決】実際闘ってみたら女性勝利!男弱っ(w
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/l50
男なんて金玉蹴ればイチコロ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058960034/l50
男を黙らせるには金蹴り!!Part3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063940168/l50
男を黙らせるには金蹴り!!Part3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058365853/l50
男を黙らせるには金蹴り!!Part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1028358280/l50
男を黙らせるには金蹴り!!
http://love.2ch.net/gender/kako/1014/10149/1014953594.html
男は汚物!焼き殺して食べてしまえ  
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052312038/l50
男という失敗作を排除し宇宙に出ませんか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054350653/l50

143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:37 ID:SEg7YOkE
不細工のくせにケチな男
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1057285439/l50
男は用済み〜いらないものは捨ててしまおう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1057792547/l50
永遠に苦しめ!死んだオスガキ2匹w
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1057153065/l50
結論!オスガキは人間の失敗作!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058574567/l50
【やっぱ】男の子が可愛いとは思えん【女の子】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060022863/l50
男はキモい!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059016150/l50
◆◆失神◆◆ ファウルカップ真っ二つ ◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1050502573/l50
● 金玉は実にあっけなく潰れる
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1043021135/l50
■チンポを切り落として後ろに付けよう■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054607835/l50

144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:37 ID:SEg7YOkE
■ムカつく野郎のキンタマをブッ潰せ PART 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1067665383/l50
ムカつく男のキンタマを潰せ PART 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1067168884/l50
■ムカつく男のキンタマをつぶそう PART 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066798259/l50
ムカつく男のキンタマをつぶそう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065814454/l50
男のペニスを、思い切り蹴ってみたい
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065878675/l50
日本の男はサイテー氏ね
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061220428/l50
オスの尿道に線香花火突っ込んで点火
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059812771/l50
全ての男よ 死ね。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060257067/l50
全ての男よ 死ね。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058603352/l50

145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:37 ID:SEg7YOkE
指で金玉を破裂させるスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1067735298/l50
金玉なんてぶっ潰せ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1067650978/l50
★★★★★ 女に睾丸を握られて即死
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068952726/l50
★★★★★ 金玉は実にあっけなくつぶれる2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068954814/l50
■ムカつく男のキンタマを潰そう PART 13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081307576/
ムカつく男のキンタマを潰そう PART 11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077088555/
■ムカつく男のキンタマを潰そう PART 10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073726362/
■ムカつく男のキンタマを潰そう PART 8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069683756/l50
■ムカつく男のキンタマを潰そう PART 7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069328237/l50
■ムカつく男のキンタマを潰そう PART 6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068994921/l50
ムカつく男のキンタマを潰そう PART 5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068187040/l50

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:38 ID:SEg7YOkE
これらの糞スレを必死に立てる
精神異常者。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:58 ID:/qgJXBMs
男 児 は 存 在 自 体 が 大 罪 
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081471901/43

山口必死だな (o_ _)ノ彡☆ぎゃ〜ははっ!! ばんばん!

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 22:30 ID:9EsikqN2
さていいかげん
このキチガイ(HOST:pl558.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp)
はおいといて通常レスに戻しましょう。
まあこういった異常者が生きていけるくらい狂った状態が
この>>1
の内容を物語っているというわけだ。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 09:46 ID:SrG5Fx99
>>140でつ。
>>141>>148
dクス


150 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/24 20:09 ID:NEqZSBlQ

 続報はなしかね。
 オレも何か三バカ大将のニュースの方が面白くなっちゃって、すっかり忘れてたけど。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 01:15 ID:FtCi12Eh
いったい何様のつもりなのか?男性差別云々以前の暴言である。
そして、女性専用(女性限定)優遇の本当の目的が露骨過ぎるほど表現している電波である。

「*大 手 小 町*」監査スレッド part7
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078284466/933

933 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/24 19:54 ID:ctgmVemR
いっそのこと

全ての男性の性的能力を奪ってしまうのが良いと思っています。
男性がいる限り女性に対する性的暴力はなくなりません。性的な能力を失えば、男性の攻撃性もなくなると聞いたことがあります。
また、結婚しているというだけで、子供を産んでもらう権利があるなんて思っている勘違い男性が多いことを考えると、本当に男性の存在自体、
女性にとって悪(但し、必要悪でもある)です。
女性だけの世界にして、必要な時だけ男性が生まれるようにする。蟻さんの世界と同じですね。女性にとっては、これが理想だと思います。
これって過激すぎでしょうか?
でもここに来て、中絶の議論や避妊の問題、セクハラの問題などを見ていると、決して過激な意見ではないと思いますが。どうなんでしょう。
あるいは、女性が望まない男性の性的行動は全て極刑にしてしまうとか。
女性を守る為にはこのくらいの事が必要だと思います。
でも、私は男性なので、ちょっと複雑な心境ですが、でも真剣に検討しても良い気がします。
そのくらい女性の「性」は保護されるべきものだと思います。
逆に男なんてのは使い捨ての性だから、動物学上も保護する必要は全くありません。




152 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 09:46 ID:ykEVr7SX
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2001071200000.htm#0012

冤罪やでっち上げなんて・・・

03.07.08 07:56:04 みかど
心配するほど存在しないですから問題ないでしょう。

そもそもあらぬ疑いをかけられること自体に問題があると思いますがどうですか?

性犯罪に関しては、疑わしきは罰するべきだと思います。
性犯罪の7割以上において被害者が泣き寝入りしているという推測もあるくらいですから、
それだけ被害にあったことを口外できない状況にあると思います。
それだけ被害者の女性に対して社会的な圧力が掛かっているんです。

そう考えるならば、本当に性犯罪をなくそうと考えたら、疑わしいものは全て処罰するのが相当だと思います。
冤罪もでっち上げも含めて。

全く疑いようのない人を性犯罪者としてでっち上げるのは簡単ではないですよ。
私が普段通勤している中でも感じたのですが、女性に対して気を使っている男性は、
女性が近づくだけで回避行動をとり、あらぬ疑いをかけられないようにしていますから。
男女の力関係を考えたら、男性は冤罪防止の為にこのくらいやっても当然だと思います。
そうすることで、本当の性犯罪者を目立たせることができますから、男性にとってもメリットは多いはずです。

「男性を見たら全て性犯罪者だと思え」これはある意味真実だと思います。
女性としてさんではないですが、恋愛関係ですら、女性は男性に気を使って本意でない性交渉に応じているのですから。

私も性犯罪者は、再犯をしたら終身刑もしくは死刑が妥当だと思います。
初犯者に対しては、内容によって(暴行を伴うとか)、性器切除もありだと思います。



153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 12:39 ID:6vWoBxJK
このみかどって奴、じつはyamaguchiなんじゃないの?

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 04:53 ID:O8c/jUSP
どうやってIP抜いたの?

155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 14:02 ID:EDW4x30G
女の性犯罪には寛容なフェミファシズム大国日本。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:28 ID:ZzIXgwtR
山口は馬鹿だからすぐわかるんだよw

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 13:00 ID:WP/pLLy4
父親にかみそりで外陰部そぎとられてたと考えると事の重大さもわかるだろうに。。

158 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 13:07 ID:VwDf15Dn
>>157
生殖能力が無くなる訳じゃないので例えとしてはいかがなものでしょう

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 13:13 ID:+Mmy64H3
父親に子宮をもぎ取られたと考えると、に言い換えましょう

160 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 17:34 ID:VwDf15Dn
ニュース速報+にまた立ったようですね

【社会】「逃げた男が憎くて」 子供の睾丸切り取った24歳母、供述…大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083042832/



161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 19:33 ID:6gugtXYe
yamaguchiがまた糞スレageてきたね。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 18:01 ID:b6//FsKv
結局この女どの程度罪になるんだろうね?

163 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:55 ID:/zOrkVAF
結局忘れさられて
普通に暮らしちゃったりするわけ?

164 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:53 ID:wob/qyEV
これってこの女ミクロの事じゃなくて
この女みたなのが正しく裁かれない
マクロ的な結構大きな問題なんだよね。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:00 ID:GVC2btOx
女の母性なんて所詮こんなもの。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)