2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が金返さんのはなぜ

1 :9292:04/04/11 02:34 ID:26dDLMi3
男が立て替えた
旅行費&花見代
返さん女はどのくらいいるんだw
男はちなみにどのくらいの確立で被害にあう??
参考までに%で・・;

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 02:41 ID:REoqkwcR
1000

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 03:14 ID:Bany0oyh
これこそ男女限らず人それぞれ

4 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/11 03:16 ID:9bFX0Fpr
>>1
漏れの周りにはいない。
ってかそういう匂いのする奴とは友人としての付き合いすらしない。
そして>>3に同意。

5 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/11 03:21 ID:Q1dt/m3C
>>1>>3も、不況下にも関わらずあれだけ群を抜いた経営をしている武富士が
何故日本経済の中枢まで入り込むだけの利益を上げられないのかが
わかっていないようだ。

6 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/11 03:30 ID:vvPgbBk3
>>5
解説キボンヌ

7 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/11 13:07 ID:FLx8gMbp
>>1
「自分は酒をあまり飲まないから酒の分は払いません」
と言ったあとに
「研究室の備品はみんなで使うものだからみんなで平等にお金を出しましょう」
と自分が主に使う研究室の備品の代金を請求した女子学生なら同級生にいましたが
似たようなものと思っていいですか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 14:34 ID:7O75piPE
「自分は酒をあまり飲まないから酒の分は払いません」
「研究室の備品はみんなで使うものだからみんなで平等にお金を出しましょう」

それは理にかなっている。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 14:55 ID:A1BQrYLg
誰の話?
私は夫ともいつも割り勘やけど。

10 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/11 14:56 ID:FLx8gMbp
>>8
自分が主に使う備品...と書いてあるのだが..

11 :aichi φ(.. ) 全オバaichi普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/04/11 16:03 ID:BwMgJDSF
ぎろんさん発見記念パキコ

12 :◆VI7sg3/D46 :04/04/11 16:08 ID:x4MbotHI
恥と言う感覚が無いのであろうな。

まともな社会人ならば、
奢って頂く場合は「感謝」と「恥ずかしさ」が半々である筈で有るが・・・。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 16:15 ID:nBHxh4N7
>>12
金を返さない奴と、奢ってもらったのに感謝しない奴とでは話が違うのでは?

14 :◆VI7sg3/D46 :04/04/11 16:26 ID:x4MbotHI
>>13
これは失礼、自分は金銭の貸し借りを行った事が無い故・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)