2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女専用は女隔離」と言うスリ替えを封じるスレ

1 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/12 07:08 ID:QjTzUAJD
女専用が拡大されれば今後は何も知らない一般人からも批判される事は明らかです
その時
「あれは男が女を隔離するために作った男女差別」
などとフェミナチストが先手被害者の術を使うのを先回りして阻止するスレです。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 07:14 ID:xaE3gAvS
2getと見せかけて3get

3 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/12 07:26 ID:QjTzUAJD
フェミナチの方々が女専用を確かに推進、賛成、奨励していたソースを
貼っていって、将来的に>>1のような事態になったら
集めたデータを突きつけていく。

そんなスレになったらいいなあ

4 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/12 07:28 ID:6IMhATO3
参加。
見つけ次第貼っていきます。

5 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/12 07:36 ID:QjTzUAJD
>>4
ありがとうございます


しかしすでに>>1のようなフェミナチがいる悪寒です

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 13:24 ID:44KvedMi
age

7 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/12 19:02 ID:QjTzUAJD
実のところ私はフェミナチの事情をあまり知らないのです

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 19:06 ID:QjTzUAJD
とりあえず、女性団体等にアンケートを行った
タクシーからですかね

9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/12 19:32 ID:QjTzUAJD
>国土交通省では平成14年2月に、交通に求めるサービス内容に対する男女の意識の違いなどを探る
>「女性の視点から見た交通サービスに関するアンケート調査」を関係事業者や女性団体等の協力を得て首都圏で実施し、
>男女合わせて約5,000人から回答を得ました。

以下その調査結果の概要
http://www.mlit.go.jp/kisha/kisha02/15/150813/150813_1.pdf



10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 19:40 ID:oJjUVVOb
>>1
全く同意!そして乙
女性専用スレにて度々、指摘されてきたことだ。
俺もそう思っていた。
フェミの手のひら返しに注意することだね。

11 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/13 00:47 ID:oUSVrdHk
何となくdat落ちそうな気がするので挙げます

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 11:03 ID:dgxNMxIZ
でも結果的に女性専用スペースがなくなるのは良い事なのでは?

あくまで俺の考えだが、フェミっておばさんが主に活動しているようだが
女全体にあの主張は認められてないと思うんだよ。どう考えてもあのオバさん達の
主張と現代の若い姉ちゃん達の考えや行動が一致するとは思えない。

フェミもその事は充分わかっている。でも世間的に女性全体の意見として主張しなければならない。
一部のおばさん連中が「あれは女性差別、これも女性差別」と騒いだところで同じ女性達から賛同を
得るどころか(例えば就業が男性社員並みにヘビーになったりして)逆に反感を買うかもしれない。

じゃあどうしたら良いか? って事で女性優遇を取り入れてるのではないか。
「う〜ん、差別とかってよくわからないけどぉ〜、女性専用車両って空いてるしぃー、
ケータイ使っても怒るオヤジとかいないし〜、大股おっ広げてても気ぃ使わないしぃー、なんか快適ぃ〜」
「エンコーしてヴィトンのバッグ買いたいし〜、マックで時給800円のバイトなんてかったるいし〜、
世間じゃワタシ達は被害者って言ってくれちゃってるみたいだしぃ〜、全然犯罪とは思わないしぃ〜」

要はフェミ思想や差別問題など全く感じてない世代の女性(多分大半の女性がそうだと思うが)に
「楽をさせる、お得感を与える事」などによって賛同させてる。
だから「女性膈離」を主張して専用車両や専用スペースを無くす事はあり得ないと思う。
第一、今後女専用が拡大されて一般男性からの批判が多くなっても大きく表面には出ないんじゃないか?






13 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/13 15:51 ID:vQPvQpKE
どちらかというとこれは
すり替えを行うことによってまんまとフェミナチストが逃げ延びる
事を防ぐのが目的です

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 23:14 ID:zB+9lVOX
フェミの狙いはコソコソと女性専用を拡大させ
その場合、あまり大々的に騒がない。批判が必ず噴出するから。
そして女性専用だらけになってくると
日本人のみならず、さすがに外国人からも批判が来る。
そこで
「私達、女性は『女性専用』という檻に閉じ込められてきた。こんなものが
流行る日本はなんて男尊女卑の国なんでしょう・・・」
ってお涙頂戴みたくわめくに違いない。
新たな男性や社会攻撃の口実にされてしまう。
その口火を切る日を待っているのではないか。
絶対に許すな。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 01:21 ID:jyF7Q+Ai
核心あげ

16 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/14 17:55 ID:IdhWQTPI
厚労省主催「女性登用推進企業表彰」
と言うのがあった気がしたんですが詳しい人いませんか

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:09 ID:l/ifwuhw
これについてフェミの意見が聞きたいものだな。

間違っても将来、女性専用が批判されるようになっても
女性専用を女性隔離だと騒がないと誓えるか?

18 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/15 01:36 ID:XSEE09HG
さて、上に持っていこうか。

19 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 09:28 ID:ZbFuPqlr
>>17
イマノウチにフェミナチサイトに聞いておいた方がいいかもしれません
そして回答無回答にせよ記録しておけば
後で使えるでしょう

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:37 ID:12db9IIw
女性各位

21 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/16 18:06 ID:nZ8Hk8+g
なんか落ちそうな気がするので挙げます

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:54 ID:z5iOFoLI
さすが超核心スレ。核心過ぎてレスが伸びないねw

近い将来、フェミやマスコミが女隔離だとわめいて男を叩いてきたら
「女性専用を望んだのはフェミニストでありませんか。多くの女性も喜んだでは
ありませんか。マスコミも好意的に報道したではありませんか」
とクギを差すことを忘れない様にしよう。

23 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/17 01:02 ID:yAK4u/LQ
それには証拠品を突きつけるのが効果的なんですが
いかんせん>>1がフェミナチに詳しくない罠

24 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/17 11:25 ID:qrB46Wo4
良スレage

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 13:31 ID:8dC5FYQ0
つーか、今の時点て男性側から「女性専用は女性差別!」って意見を出しちゃおうか?
女達がどんな反応を示すか興味がある。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 14:39 ID:Xo5D/094
しっかり利用してるくせに「男どもが勝手に作った」とか言うだろう

27 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/17 14:47 ID:MUPv1dGJ
>>22
ストレートすぎましたか

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 23:49 ID:xRVRXdXT
>>26
>しっかり利用しているくせに「男どもが勝手に作った」とか言うだろう

そういうフェミは女性専用スレにたまに出没しているね。笑えるよね。


29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:10 ID:YnSHERjQ
 

30 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/18 02:23 ID:4/dc93Et
まあ証拠品を突きつけなくとも
女隔離なんて言い始めたら
「こんなになるまで女専用に反対してこなかったフェミナチャの目は節穴ですか?」
と言えば良いんですけどね
できれば
「賛成しとったやんけ」
と息の根を止められれば完璧なんです

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:28 ID:qBuKKHYw
なんて戦術的なスレなんだ!

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 08:33 ID:srZYhnux
>>25
そー言えば以前どこかの役所かなんかで男性職員から
「女性に男子トイレを清掃させるのは女性として扱ってない」みたいな
意見が出てたけど、あれってどうなったのかな?
「女性清掃員を男子トイレに入れるな!」では無く逆に女性差別を訴えた
ナイスなアイディアだと当時は思ったのだが・・・・。

もし、その後も女が掃除してるようだったら「男性が訴える女性差別は認めない」
って事なのだろうか?

スレ違いでスマン。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 10:50 ID:e5xCI10S
明らかに男子トイレの掃除のほうが女子トイレの掃除より楽だろ?
汚物入れなんてものもないし、ハミションでひどく汚れてるわけでもないし。
オバチャンに女子トイレの掃除だけしろと言ったら抗議されそう。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 15:47 ID:9/4TEghR
セガ伝言板(SEGA BBS)
http://www2.sega.co.jp/bbs/


35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 15:51 ID:XmYnNuQ8
で、男子便所を掃除しても良いと言う男はいますのかな?

36 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/19 02:01 ID:2dy5h+Y+
例えばこんな意見ですか、フェミナチが言ってれば
完璧なんですけどね

414 名無しさん 〜君の性差〜 sage New! 04/04/18 23:23 ID:PjcmX7uv
電車の女性専用車両、映画館等のレディースデー、デパートの休憩所の女性専用椅子
傷害に遭った際の慰謝料額、痴漢冤罪事件に見られる甘やかし…
全て女性を男性と同列に扱っていない。これは明らかに女性差別です。


37 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/19 06:15 ID:2dy5h+Y+
「『大峰山女人禁制』の開放を求める会」
に女専用について問いただしてみると吉かも

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 22:42 ID:SisRSrko
良スレあげ

女性専用推進企業や女性専用賛成派へ。
女性の味方を気取っているらしいが
近い将来フェミが女性隔離だと手のひら返したみたいに騒いだ時
その時は女性の敵みたいに言われるんだ。

分かっているんですかね?


39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 09:04 ID:oZzAjh2e
age

40 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/21 04:19 ID:+LQXMwcp
今日発売の週刊マガジンの
「女子大生家庭教師濱中アイ」に
雌車雌バス痴漢冤罪について書いてありますね

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 13:16 ID:k2pVm1Iv
悪質な暴言だ。

http://forum-iwai.kuniomi.gr.jp/iwai/kb.cgi?b=iwai2&c=e&id=1796
タイトル: 1796 . Re: 「男は悪人、女は善人」と一方的に・・・
お名前: sh/e
投稿日: 3/29(11:03)

>男は悪人、女は善人

言い方の問題はあれ、基本的に正しい。
凶悪犯罪の9割以上は犯人が男であり、
性犯罪にいたっては99%が男の仕業。
その社会的な現実を踏まえて、この問題を考えるべきであり、
加害者の権利より、被害者の人権を尊重すべきである。
バランスを考えつつ女性優遇するのが社会的公平であり、
弱者を守るのが政治的役割だろう。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 22:41 ID:wSbcexgu
しっかし
これほど「弱者被害者」と一括りに呼ばれて
喜んでいる人種って珍しいよね。
普通、屈辱だと感じるのが正常だろう。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 23:24 ID:DvhwlTbg
>>42
本来ならそう思うのが正常。

でも、残念な事に今の日本はそう感じる女がいない。(仮にいたとしてもごく少数)
屈辱云々よりも現実的に「楽をする」「お得感」の方をはるかに優先させている。
それがフェミと現代女性の利害関係を一致させてるのではないか?

俺はむしろフェミに「女専用は女隔離」と言わせたい。
フェミという女の手によって現代日本女性特有の「楽をする」「お得感」を剥奪されそうな
危機に陥った時の女の反応を見てみたい。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 23:41 ID:MxDMz7my
>>43
そうだな。
フェミが今のうちに男性一般を叩かずに
「女性専用は女性隔離!女にとっては屈辱!」って行動を起こしたら
少しはフェミを見直すかもしれないが。

無理だろうな・・

45 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/22 13:53 ID:hJ0HqD3y
イマノウチにフェミナチに質問しておくしかないですか

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:59 ID:FltcriYD
>>42-44
そこらへんの専用スレがほしいところだ。


こんな感じのを。
【楽】女性=「弱者被害者」で悠悠自適【お得感】

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:13 ID:iS075AO6
でも論理的に考えて有り得ないよな。
女性隔離だったら女性が入れないスペースを作るはずだってのは奴らも分かってるだろうし。
そもそも奴らが既得権を手放そうとするはずがない。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:32 ID:TZpq4mc+
「ココが変だよ日本人」
みたいな番組で
欧米人が女性専用に苦言を呈したら?
フェミは焦るんだろうなw

欧米人は味方だと思っているはずだからな。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 12:01 ID:1thhtVE/
超核心スレ あげ♪

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:48 ID:2dIbAEDv
とにかく男性に負担を掛けないで欲しい
女性専用を作っても構わないが、グリーン車のように料金制にするべきだと思う。
女が得する分、男はただでさえクソ混んでいる電車がさらに混む。
だから、女性専用を有料化し、通常料金を下げて欲しい。

こういう考えが男女平等というものだ。
分かったか、クソフェミ


51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 22:16 ID:nR0Dc8ka
フェミが女性専用について大騒ぎするはずがない。
マスコミも同様。鉄道の女性専用以外。鉄道は痴漢対策と言う大義名分があるし。
その他の女性専用は大義名分がない。ただの女性優遇。
だからこそ、コソコソとしているのだと思う。
騒がれれば批判されるから。


52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 00:18 ID:dAHhHFOD
フェミはこの問題をどう思っているんですかねぇ
一般女はこの問題をどう思っているんですかねぇ

53 :戯ロン:04/04/25 01:35 ID:ntrWDARN
>>48
欧米人に批判されたとき=フェミがすり替えを使うとき

そのときまでに、すり替えをできないようにしておかなければならんのだ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 17:21 ID:zC/eJ3Hw
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2001071200000.htm#0012
冤罪やでっち上げなんて・・・03.07.08 07:56:04 みかど

心配するほど存在しないですから問題ないでしょう。
そもそもあらぬ疑いをかけられること自体に問題があると思いますがどうですか?
性犯罪に関しては、疑わしきは罰するべきだと思います。
性犯罪の7割以上において被害者が泣き寝入りしているという推測もあるくらいですから、
それだけ被害にあったことを口外できない状況にあると思います。
それだけ被害者の女性に対して社会的な圧力が掛かっているんです。
そう考えるならば、本当に性犯罪をなくそうと考えたら、疑わしいものは全て処罰するのが相当だと思います。
冤罪もでっち上げも含めて。
全く疑いようのない人を性犯罪者としてでっち上げるのは簡単ではないですよ。
私が普段通勤している中でも感じたのですが、女性に対して気を使っている男性は、
女性が近づくだけで回避行動をとり、あらぬ疑いをかけられないようにしていますから。
男女の力関係を考えたら、男性は冤罪防止の為にこのくらいやっても当然だと思います。
そうすることで、本当の性犯罪者を目立たせることができますから、男性にとってもメリットは多いはずです。

「男性を見たら全て性犯罪者だと思え」これはある意味真実だと思います。
女性としてさんではないですが、恋愛関係ですら、女性は男性に気を使って本意でない性交渉に応じているのですから。
私も性犯罪者は、再犯をしたら終身刑もしくは死刑が妥当だと思います。
初犯者に対しては、内容によって(暴行を伴うとか)、性器切除もありだと思います。


いくらなんでも酷過ぎるんじゃないか?
もはや女性専用や女性限定の「女だけ優遇」は、男性差別じゃなくて男性虐待(男性虐殺)だ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 19:30 ID:/93ynnao
超核心スレあげ。

フェミナチが
「女専用は女隔離!」
とすり替えを行う日を待っているのだろうが
そうはいかない。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 22:39 ID:gdel8IbS
いいスレ発見

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 23:04 ID:gdel8IbS
だいたい、フェミをはじめとする女性たちは
男性のせいにして特別扱いされる事が当然だと思っているようですから。
あきらめましょうか。悲しいけど。

でも都合が悪くなると
「男に隔離されて悲しかった・・・」ってわめくんでしょ?
そうなったら男性は再び女性に謝らなければならないんですかね?
ハア・・

58 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/25 23:24 ID:m6exPPVJ
資料ホスィ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 00:30 ID:CkqPoiMw
馬鹿フェミに読ませたいスレですね
あげ

60 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/26 14:13 ID:FZHfZMG2
まず、占領車両については確実に痴漢対策と言っているので
隔離という言い訳は通じません

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 22:04 ID:qZPRjRzo
>>60
なるほど。痴漢対策を全面に訴えていたからな。
でも最近はその痴漢対策よりも単なる女性優遇に変わりつつある。
言い訳が通じてしまう可能性も少しある。

62 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/27 00:27 ID:fIBNGkGi
>>61
女に快適なうんたらかんたらと言っていたとしたら
そのソースを入手すれば完璧ですね

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 22:39 ID:RdwnnePT
>>62
新聞なんかがいい証拠ですね。
「女性だけの空間サイコ―、男性には悪いけど」
という投書や特集が載っていましたからね。


64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 23:59 ID:ztTSIEqR
女の子は悪魔です。騙されています。
日常から態度を改めてほしいです。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 12:39 ID:omKWJvwn
良スレあげ

66 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 12:56 ID:VwDf15Dn
>>63
あーなるほど、バックナンバーからコピーでもとりますか、
図書館へ行こうかな…遠いなあ

とりあえず、赤非新聞ですか?

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:16 ID:isVzoNst
さすがにこのスレにはフェミはだんまりですね。
図星だから。


68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:30 ID:woOIv46q
>>1
同意します。

〜女の勝手な要求の流れ〜

貧乏な時代:男は女を食べさせろ!=女は家庭に入る
戦争の時代:男は女を守れ!=女は家庭に入る

<男は一生懸命働いた>

豊な時代:女は今まで差別された優遇しろ!=女は家庭に押し込められた!
平和な時代:女は今まで差別された優遇しろ!=女は家庭に押し込められた!

男は一生懸命働いている・・・・・

つまり、何度も言われていると思いますが、
責任転嫁。おいしいとこどり。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:41 ID:isVzoNst
ま、いつになるか分からないが「女専用は女隔離だ!」
と大騒ぎして男全体を攻撃する日も近いんでしょうな。
専用問題に限らないが、いつのまにやら論調を変えて
男を責めるのがフェミの仕事らしい。
女に嫌われたくないからとフェミの言いつけをイチイチ守らなくていい。
男がフェミを理解した頃には
「よくもフェミに盲目的になってよくも女性様と社会を不幸にしたわね!」
って言われるからな。


70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 23:11 ID:FP/jcN3S
良スレだな。
みんなでフェミのすり替えを防ぎましょう。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 23:53 ID:R1q95HBG
ひとつ質問なんスけど
もしフェミが「女専用は女隔離」とスリ替える場合ってフェミの人達が
鉄道の女専用車両や百貨店などの女専用フロアに反対して男女共用を訴えるんですか?

もしそうだとすると僕達は(経緯はどうあれ)女性専用に対して反対するフェミに反対
つまり女専用に賛成する事になるのでしょうか?
もちろんフェミの言う「女隔離」を否定しつつ女性専用を廃止にするのが理想なんですが・・・。

72 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/01 00:08 ID:KQK1vLpt
>>71
何を言っちょるんですかあなたは

女専用に賛成してきた(あるいは黙認してきた)フェミナチが
すり替えをしたとき叩くのに
どうして女専用に賛成する必要があるんですか

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 01:06 ID:+sjnNCZg
>>72
スマン! ちょっと酔っぱらってるもんで。

つまり、女専用に対して「女性差別だから反対」のフェミと「男性差別だから反対」の俺達。
正反対の理由なので同じ「女専用廃止」の目的を持つにしても同調は出来ないって事ッスね。



74 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/01 01:17 ID:KQK1vLpt
>>73
>>女専用に対して「女性差別だから反対」のフェミ

おそらくすり替えを行うようになっても
女専用に積極的に反対はせず、ただただ被害者根性で
「男のせいだ」を繰り返すのではないかと

75 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/01 04:44 ID:0n86apfi
まぁ、すでに
「痴漢対策のためだから、男性側としても不愉快ではあるが協力するので
 女性は一般車両より積極的に専用車両に乗ってくれ。」
という発言に対して
「そんなの女性隔離だ!女性差別だ!」と言い出す輩も出没していますからね。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:30 ID:radI5EAA
>>73
あなたは根本的に間違っている。
「女性差別」と「男性差別」は相反する概念ではない。
ある事例が、同時に女性差別と男性差別の両方である場合もある。
その場合、どちらの理由から廃止を訴えても別にかまわない。

問題は、フェミは自分の得になる限り差別に大賛成だということで。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:48 ID:NLUDCG3g
あたしフェミだけどあたしの周りのフェミだれも女性専用車両賛成してないけど…。
そもそもフェミって誰のこと?一枚岩なものなのかしら?マスコミに踊らされてない?うふっ。

78 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/01 17:18 ID:msf1kOcx
フェミナチでお願いします

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:21 ID:HEEFiygp
20年後の読売の大手小町では
「男が女性を一車両に押し込めることで、痴漢冤罪から逃れるという、
男の責任放棄と、1車両のみなので、女性の社会進出を阻む陰謀」
というスレが立ってる予感・・・

80 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/01 17:29 ID:msf1kOcx
>>79
現状の男女板を見ると20年後とかではなく数年後くらいだと思いますよ

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:00 ID:cj8vll2O
女って、いや、フェミナチって、どっかの半島人みたいだな(w

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:11 ID:meXU+Drh
専用推進企業および専用賛成論者たちへ。

フェミやマスコミが「女専用は女隔離だ!」とすり替えにて
近い将来、騒ぎ立てる事は明白。
あなた達は女性の味方を気取っているつもりでしょうが
その時は、今度は自分達が「女の敵」として叩かれるんですよ。
分かっているのでしょうか?



83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 23:45 ID:radI5EAA
そもそも女性専用車両って、今に始まったことじゃなく、
戦前から何度もできちゃ消えしてるんだよね。
↓こんなのを見つけたぞ。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%B0%82%E7%94%A8%E8%BB%8A

どれだけ愚かな行為かよくわかる。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:06 ID:pI+dje+P
いいスレだな。
フェミは答えられないらしい

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:18 ID:GxEwoToK
age

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:32 ID:GxEwoToK
ageただけじゃだめだな。

フェミがこのスレを黙殺する理由はずばり痛いところを突かれたからだ。
専用問題になにかいうことがあれば書きこんでくるはずだが。
突っ込まれて答えられないことは明白。

とにかくフェミの皆さんは女専用が本格的に批判される時代になったら
推進(黙認)した責任を一緒にとって頂けませんか?

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 12:09 ID:1+VpppwW
>>86
フェミに「自己責任」という言葉はありません。
どんな迷惑な行為をしようが、どんなに他人の権利を侵害しようが
フェミが謝罪したのをいまだかつて見たことがありません。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:02 ID:YvEDX+mz
そうそう、やましい事を感じなければ書きこめるはずだぞ。フェミ様?
「隔離なんてとんでもない!女のために専用を推進しています!もし将来、
批判を受けたり、弊害があれば矢面に立ちます!」
っていうことを書いてホスィなあw

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:11 ID:nK+zyoVx
age

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:02 ID:1ADnV2AY
核心スレほど伸びませんなw

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 19:18 ID:SdqbQIh7
今日もあげてみるか

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:18 ID:PoHVarO2
フェミの嫌がるスレですな。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:38 ID:HNd8Wnp8
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)