2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あたしたち女は売春婦として生きるべき■

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 14:28 ID:LpYZwpLY
あたしはメンリブの言う既得権を行使し、それを当然のことと思っている女だ。
しかし、考えを改めるつもりは毛頭ない。それがたとえ男性差別だとしてもだ。
なぜなら自分に都合がいいからである。女性がメンリバの言うように既得権を持ち、
それを行使しているとするならば、あたしはその権利が拡大するように努めるし、
既得権にあぐらをかく女たちを支持する。なぜなら今よりもっと楽をしたいからである。
メンリバがいくら差別を訴えようと、
美しい女たちが「男らしくない」とそれを制圧する限り、彼らの声は届かない。
わたしはそういう自分に都合の悪い叫びは表面に出ないように尽力していくつもりである。
そのためにこれからも外見を磨き、女勝手なわがままを周囲が受け入れるように努力する。
女は売春婦であるという真実を見極め、しかし、売春婦扱いはせず、
金銭と褒め言葉でコントロールすればいいのである。女を操るのは簡単である。
それを解らないメンリバはバカである。
そして、それに抵抗しようとするフェミも大馬鹿である。
彼女らは単に自分の醜さのために既得権を行使できないことを嘆いてるだけなのである。
わたしはこれからも高級売春婦として生きていくつもりである。
それが一番めんどくさくない生き方だからである。
もちろん歳を取っても困らないように、今のうちにがっぽり稼いでおく
つもりである。恋愛詐欺ぎりぎりの卑劣な手法で男を騙し、
一生安泰であるために自分の資産を増やすことに専念する。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 14:36 ID:5jRZ1sJz
>>1
もっと女っぽい文章にしないと皮肉に見えないぞ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 14:39 ID:kSvO1qMS
そうか、頑張ってね1さん

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 14:52 ID:o27jA1i2
2

5 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/12 14:56 ID:Yi1EHKQa
勝手にしてくれ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 14:58 ID:LC/5kYRA
ネカマ死ねや

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 15:09 ID:zI3FLMQr
基本的には女は売春婦だよ
その真実を世間が隠してるだけ
だから、不倫、ロリも本当は許されるんだよなぁ
やらないけどさ。

8 :わんこなショッピング:04/04/12 15:13 ID:L4vJs7yF
>>1よ、君はこの世の核心をついた。女はすべて売春婦である。これは真実である。もはやいうことは何も無い。
よって、このスレ、終〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 16:04 ID:z921l5Rv
女なんてなんの価値もない。
いなくなっても構わない。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 16:04 ID:z921l5Rv
>>6
ネナベ乙

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 22:53 ID:Uc4iIKys
【社会】"オトナの女" 欧米男性を求める日本人女性、急増★7
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081762158/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 10:16 ID:OBz4HDFM
結婚を諦めた30過ぎ独身女の開き直りだな、>>1(w

13 :淀川菜が張る:04/04/13 10:26 ID:V1TChvkY
ポルノ映画だろうが文芸映画だろうがフランスでは昔から
「女性の自立」=コールガールです。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 17:12 ID:qVWQ9uUP
まぁ金目当てに結婚するのもひとつの売春でしょう
払いが良い客(男)と長期で契約を結ぶようなもんだ
玉の輿という便利な言葉でカモフラージュされてるが、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)