2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草さんを助けるスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 21:55 ID:2ij8MvYG
植草さんには、日本全体の為、
WBSで引き続きコメンテータとして発言していただく義務があります。
なんとかして、助けてあげてください。

2 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/04/12 21:56 ID:76DhJQNk
誰なのか説明せよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 21:58 ID:IfFyRYBt
>>2さん
元少年隊のメンバーじゃない?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 21:59 ID:/qi2qnvl
>>1
激しく同意!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 22:09 ID:VE+MzBVT
★JR横浜駅でも女性つける 神奈川県警が植草教授追跡

・女子高校生のスカートの中をのぞこうとしたとして東京都迷惑防止条例
 違反の現行犯で逮捕された早稲田大大学院教授植草一秀容疑者(43)が
 犯行当日、JR横浜駅でも女性の後をつけるなど不審な行動をしていた
 ことが12日、警視庁高輪署の調べで分かった。

 同署は植草容疑者が後をつけた女性のスカートの中をのぞこうとしたと
 みている。植草容疑者は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑を
 受けたことがあるという。

 同署によると、神奈川県警の捜査員が8日午後2時ごろ、JR横浜駅の
 駅ビルで、ミニスカートの女性をつけるなど不審な行動をしている植草
 容疑者を発見した。
 捜査員はJR品川駅まで追跡し、午後3時ごろ、エスカレーターで女子
 高校生(15)のスカートの中を手鏡でのぞき見しようとしたため取り押さえ
 警視庁に引き渡した。
 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004041201002787&pack=CN

※植草一秀氏経歴
 1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
 1983年 4月 株式会社野村総合研究所経済調査部
 1985年 7月 大蔵省財政金融研究所研究官
 1991年 6月 京都大学助教授(経済研究所)
 1993年10月 米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェロー
 2002年 4月 株式会社野村総合研究所主席エコノミスト
 2003年 4月 現職
        現在早稲田大学大学院公共経営研究科 教授
 ttp://www.kouenirai.com/profile/718.htm
※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040412-00000123-fnn-soci-movie-001&media=wm300k


6 :名無し 君の性差:04/04/12 22:16 ID:LiSD9ey3
先週の金曜日に出演してなかったのはこれだったわけか、なるほど。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 22:44 ID:RBuR5ct1
馬鹿だなぁ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 00:36 ID:n1EWeU+S
うちの会社で雇いたい。

9 :福原の雄猫:04/04/13 00:39 ID:LyjmmYv8
自衛隊がイラクから撤退したら助かるのかな?


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 00:40 ID:ajyYxbxE
パンツごとき見てもしゃーないのになぁ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 00:41 ID:2b81rCIB
つーか犯罪者を弁護するわけではないんだが、
この女子高生、まぁおそらくミニスカ茶髪だろぅ。
17ぐらいの女の子がミニスカートでむちむちの太もも出しててやな、
ほんで顔もかわいかったらもうクラッとなるっちゅーねん。
手鏡はやりすぎだが。
しかしゴキブリほいほいじゃないんだから。
もし本当にミニスカ茶髪超美人女子高生なら100%女側に非がないとはいえない
つーか中みたい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 00:44 ID:qTcCeghK
こんくらいゆるせ

13 :植草さ〜〜〜ん、私とコンビを組みませんか?:04/04/13 01:12 ID:bOYMRusk
   盗撮撮盗盗盗盗撮盗撮盗撮撮盗盗撮代∀∀∀∀∀∀∀∀∀盗田盗撮撮撮
   撮盗撮盗盗盗盗盗盗撮撮撮撮撮田代∀∀∀∀∀∀代∀∀∀田田盗盗撮撮
   田撮撮撮盗田盗盗撮代∀∀代∀**∀∀***∀∀∀∀∀∀代田盗撮撮田
   田撮撮撮撮撮田代∀∀代∀田∀********∀∀∀∀∀田代盗撮撮撮
   田撮撮盗代∀∀∀∀∀∀*田代***∀*****∀∀∀∀代代盗撮撮撮
   撮撮盗代代∀∀∀∀∀∀∀∀田代*∀∀∀****∀∀∀∀代田盗撮撮撮
   盗撮田田代代∀∀∀∀∀∀∀∀代*******∀∀∀∀∀∀盗盗撮撮盗
   盗撮田代代代∀∀∀∀∀***∀**∀***∀代∀∀∀∀代田撮撮撮盗
   田撮盗盗代∀∀∀∀∀∀******∀∀代田田代代代∀∀∀∀盗撮撮撮
   田撮盗盗∀∀∀∀∀代∀∀∀∀∀∀∀∀∀盗田田代代田撮撮撮盗田撮撮盗
   田撮盗盗代代撮撮撮撮撮撮代代代∀代代田撮撮撮撮盗撮撮撮撮盗撮撮撮田盗田
    撮撮盗代田代田撮撮盗田田∀∀∀田盗撮∀∀田撮田代代代代田代盗田田撮田
    田撮撮代田田田田代撮撮撮撮撮盗盗田代田田撮撮撮盗代代盗田撮撮田撮∀∀
    田撮撮田盗田∀∀∀∀田∀代撮盗盗撮∀代代代代∀∀代∀代代田盗田田∀∀
     撮盗盗田代撮撮撮撮撮撮代盗田∀撮田∀∀∀∀∀代∀∀田代代盗田代∀∀
    田田盗田代代田撮代∀代∀∀田∀∀田盗∀∀∀∀∀∀代盗田∀田田代代∀∀
    代田盗田田代田代∀代∀∀田盗∀*∀田撮撮盗田代代盗∀∀代代盗代代∀∀
    田撮盗代盗∀∀∀∀代∀∀撮∀∀*∀∀田田∀∀∀∀∀∀代代田代代∀∀
     代撮撮撮撮代田代代代∀撮代∀*∀∀∀∀∀∀代∀∀∀∀∀代田田代代
      田盗撮撮撮田∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀**∀∀∀∀∀代代田∀*
      田田撮田代∀∀∀∀∀∀∀∀代田撮田代**∀代∀∀∀∀代田*
       田撮田代∀∀∀∀∀代撮撮盗撮撮撮代∀∀∀∀∀∀∀∀代田+
       代撮田代∀∀∀代∀∀田田代撮代代代代∀∀∀∀∀∀代代田+
        代撮代∀∀∀∀∀∀撮田田盗盗盗盗撮撮∀∀∀代∀代撮田=
         *代田代代∀∀∀田盗盗盗撮盗代田田盗盗∀∀代∀田田代

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 01:28 ID:vUfvn70L
 「確かに『女の子には単位優しいよ』という話。そういう教授は結構多いん
 ですけれども、まさか手鏡」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye941451.html

女に優しい奴には下心があるw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 01:31 ID:znmRWHrI
>>11
激しく同意

 性犯罪の罰は重すぎる!!!!!!!!!!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 01:34 ID:YPHp4lyk
ワイドショーなどで、経済問題以外の事例についてのコメントでは
アホ丸出しだったからなあ、植草クンは。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 01:46 ID:YMw1Xmd6
たかだかパンチラで…

おれもスケベだけど
コイツにはかなわない

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 01:57 ID:znmRWHrI
見せる女を取り締まらないで、
見る男だけを過剰に取り締まる

以前も、似たようなことがあった。

売春は野放しで、
買春だけを摘発してたあれだ。

女に甘く、男性にめちゃくちゃ厳しく。
これは、フェミゾン社会の病理だ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 01:59 ID:yeuxvY4I
中身をどうこうできないのに、パンツだけ見てもしょうがないだろうに。
カネがないわけじゃないだろ?
ちょこっと変装して、歌舞伎町でイメクラとか行けばパンツの中身まで
見たりさわったりできたのに、それじゃダメなのか?

なんか、この手のミニスカパンツ事件って、教師とか官僚とか、
そんなんばっかだな。

20 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/13 02:02 ID:oUSVrdHk
もうなんかこの手の性犯罪って全部冤罪に見えてしまいます
特に地位のある人間ばかり捕まってると

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:02 ID:yeuxvY4I
あー、もったいない。
早稲田の給料1400マン、講演料や印税1500マン、下手するとパー。
俺だったら、すぐにそれを考えちゃうけどね。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:06 ID:znmRWHrI
>>21
パンチラのぞきなんて、違法駐車ていどだと思うのに。

男性差別社会=フェミゾン社会では、
性犯罪の罰は不当に重すぎる!!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:07 ID:5ob7eJ6f
ミニスカを履いてるって事は、男を挑発してるんだろ?
こいつ等娼婦じゃん。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:07 ID:ip3lfh0s
鏡でパンツ見たってのはすげー情けない話だけど
何でこんなので逮捕されるんだろうかね
ニュースでもめちゃくちゃ報道されてるし

これを逮捕するんなら
風が吹けばパンツが見えそうな状態のミニスカートを履いている女も全て
迷惑条例で逮捕しないとおかしいと思うんだけど

こんな風に考えるのは俺だけかね?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:15 ID:znmRWHrI
>>24
俺もそう思う

いつでも見えそうなパンツを見ただけで、
罪になって、そんなに大きくとりあげるなんて、おかしな話
誰にも迷惑は、かからないだろうに。

性が迷惑なら、
露出女に、たえず、
パンツが見えそうなカッコを見せられてる健全な男性も被害者だ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:16 ID:znmRWHrI
なぜ、見せるののは罪じゃないのに、
見るのだけは罪になるのだろうか???

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:16 ID:s8Z0jTtN
ミニスカ履いている女子高生を見て、公衆の中で勃起してしまって
恥ずかしい思いをした男性はどうなる?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:19 ID:znmRWHrI
「男性の弱さ」に配慮したイスラムのように、
女性は白い布をまとうべきだ。

なぜ、女性は男性を煽るのか?
法は、なぜそれを取り締まらないのか??

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:35 ID:znmRWHrI
〓〓●手鏡使って女のパンティー覗いた人●〓〓→
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1027304201/l50


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:37 ID:yeuxvY4I
>27
それはイタすぎる。
しっかり抜いておけ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 02:37 ID:elGrA4yR
パンツを見たかどうかをいい大人が2時間も着けてるなんて、警察ってそんなに仕事ないものなのかな?
ネズミ捕りとかもそうだけど、なんか捕まえることが「楽しい」みたいにみえるよ。

どうせこれも写真週刊誌が植草氏を盗撮まがいの写真を掲載して報道するんだろ?
なんかそれには矛盾を感じるね。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 03:17 ID:TGJuhOKI
990 名前:日出づる処の名無し :04/04/13 03:02 ID:FnlHu2KA
スレ違いだが、昨日逮捕された植草
鬼女板でエコノミスト改めテカガミスト植草 と命名されてますた。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 03:21 ID:rsZ4SKSG
>>24
前科あるからな。
常習犯なんだよ。

34 :kotoninata:04/04/13 06:46 ID:z9Afycwj
>植草一秀

葬りたい勢力に
マインドコントロールされ
はめられた可能性は考えられないか?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 08:08 ID:njQJ8cxi
マス板でブサヨ、アカと晒しageされまくっている同志社大学の浅野健一教授や彼のシンパに助けてもらいましょう。
http://www1.doshisha.ac.jp/~kasano

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 08:16 ID:sPKjNEO3
そんなことより
「女の子には甘くて優をすぐにあげてた。」
「実際そういうことする教授も多い」
と言う男性差別・女性優遇の実態の方が深刻だと思うが。
女の大卒なんて所詮裏を返せばこんなもん。

37 :古舘太郎:04/04/13 08:49 ID:DkKBKBI0
スカート覗いたくらい、なんでもないだろ?

俺なんてゼネコンを解雇された腹いせに、秘書課の10人を全員レイプしてやった。
札幌戻ってきてからも、市民活動とかで食いついてきた女子大生をレイプしまくって
もう100人くらい犯している。
それでも、この通り、逮捕歴は僅かに1回だけだ。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 11:09 ID:Dv8OQqUy
植草さんかわいそう。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 13:55 ID:9HBNJ4Sc
ミニスカ女は猥褻物陳列罪適用!!

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 14:00 ID:rf3nLRp/
常習犯だから、不起訴にはならないでしょうね。
早稲田大の教授もクビでしょう。
しばらくはマスコミも使うところはないだろうけど、
どこかの私企業がこっそり雇うだろうから、
生活には困らないでしょう。



41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 14:06 ID:ddN2h4Aw
エロノミスト植草



42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 18:23 ID:KYaIV+/z
「神の見えざる手」で覗いた。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 18:26 ID:MqC5dEXk
ウエクサ
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/47182.jpg

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 18:35 ID:QNWh8L4j
★★★ 女 性 に も 自 己 責 任 を ★★★
そもそもパンツを覗き見るだけで罪に問うこと自体不合理。
罪に問うならミニスカ女も「挑発罪」として同罪にすべき。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 20:30 ID:HbtmSn7s
http://www.japandebate.com/opinion1.html
■ところで、閑話休題

エコノミストの上草一秀が、おねえちゃんのケツを鏡で覗いて、逮捕されたそうな。
あの場所は、ゴジラ先生がいつも通る品川駅高輪口のエスカレーターだ。
おえねちゃんは、たぶん品川女子高校のさかりのついたメスブタだろう。
朝も、夕方も、いるわいるわ、ケツを丸出しにした、メスブタが一杯いるぞ。

上草クンは、品川のメスブタのケツに引っ掛かったのだ。トロイやつだ。
ゴジラ先生は、引っ掛からない。理由は、エスカレータに乗らないからだ。
エスカレータに乗ってケツを見せるのは、メスブタの手なのだ。売春婦が
男を誘うのと本質が同じなのだ。ただ、誘うだけだからはるかに悪質だ。
あのメスブタの巧妙な手に引っ掛かった上草クンはトロイというより限りなく男だ。

しかし、上草クンよ、あの汚いケツの中を覗いて何があるというのだ。
何もありゃしない。ただ汚いパンツがあるのみ。
そこには、ただ風が吹いているだけ♪♪♪。
(これは、はしだのりひこの「風」という歌だっけ)

上草クンよ、経済も未知だけど、スカートの中は、もっと未知なる世界が
あると思ったか。夢とロマンがあると思ったか。たしかに、かつて、少女の
スカートの中には、無限の夢とロマンがあったのだ。そこは桃源郷だったのだ。
経済よりもはるかに、甘美な世界が広がっているはずだったのだ。

しかし、残念ながら、スカートの中には何もないのだ。
無であり空なのだ。だから、色即是空、空即是色というのだ。

上草クンも悪いが、メスブタはもっと悪い。ケツを見せるから見たい奴が
出てくるのだ。だから、第一義的にケツを見せた奴が悪いのだ。
アラブではそのために女の全身を覆っているのだ。あれは男の欲望を
抑制するためなのだ。あのメスブタこそ逮捕しろ。猥褻物陳列罪だ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 20:55 ID:Jmen6Ap5
エスカレーターの下から上を見ると、嫌でも覗くことになるしな。
限度を超えたミニスカを穿く女は、未成年であっても公然わいせつ罪で取り締まるべき。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/13 21:53 ID:oj79f8nM
下心があるから、わざわざスカート短くしてるんだからな。絶対本人は認めないけどな。
学校行くのになんで短くする必要があるんだか。
不愉快に思ってる人は多いと思うよ。
公然わいせつ罪だと思う。



48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:18 ID:icDVWBS6
逮捕歴は2回どころではなかったそうだぞ。
毎日毎日真昼間から長時間ノゾキで徘徊してたそうだ。
よくもまあ、そんな暇があったもんだ。

49 ::04/04/14 00:20 ID:CGjNghj5
>>48
そこまでいくと、なんか病的だね。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:31 ID:tKb0UxLc
>>47 男にはそう思われても仕方ないと思うけど、スカート長いとやぼったいし
歩く時膝に当たるのが嫌だから短くしていた。普通の状態でもパンツ見える程
短くはしなかったけど。女から見ても短すぎは性犯罪に巻き込まれても仕方ない
とは思う。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:34 ID:MWQWvbkY
>>50
って、女は絶対自分のフリになるような突っ込みは
別の理由を適当に作って平気で嘘つくんだよな。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:35 ID:1mUcsiD3
>>50
>性犯罪に巻き込まれても仕方ない
あほか。
女にどんな被害があるんだよ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:44 ID:AIM/eqBz
参考までに
http://www.download.tanteifile.com/tamashii/0305/09_01.mpg

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 00:58 ID:8ddskQLq
>>51-52

>>50を叩く意味がわからない

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 01:34 ID:3T/lUmj6
まあ、何年かしたら、「あの人は今」にでも出演してくれるのかな

56 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 01:47 ID:TNEx+Iv4
なんで覗くんだろ。金出せば見せてくれるお店あるのに。゙覗ぐって行為が好きなのかな?? 迷惑な人だ。

57 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/14 02:43 ID:rIOLT9N/
ていうかマジで覗いたんですか?



58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 04:27 ID:gAxj+uKn
パンチラってそんなにイイもんか?
俺にはわかんね

どっちにしろこの人は立ち直れないだろうね
つかカッコわるい

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 04:57 ID:v7sRdgbr
都市で普通に日常生活を送っていれば、パンチラになそしょっちゅう出会える。
俺は車高の低いスポーツカーに乗っているので、年に2桁のパンチラに出会う。
このような偶然の幸運、いわば僥倖を待ってこそ、パンチラに価値が見いだせる。

自分で出したパンチラは、いわばこちらが被害者。ニヤニヤ笑って許すも良し、
キャー!と叫んで、警察を呼び、あの人パンツ出したんです、と訴えるのも、
じぇんだあふりいでまた一興。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 05:13 ID:v7sRdgbr
>>57
えん罪だということにして、このスレタイのように勝手連的に、
「植草さんをえん罪から救う会」とか立ち上げて、デモとかする?
品川駅に横断幕でも掲げて、「植草さんは覗いていないぞー!
自白の強制は許さないぞ!」とかシュプレヒコールで気勢を上げる。
早稲田大学で、「植草先生を守れ!」とかするのもウケるかも。

61 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/14 05:15 ID:rIOLT9N/
>>60
聞くところによると常習犯らしいのでさすがに冤罪はないかな
やめときまひょ


62 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 09:36 ID:TNEx+Iv4
>>60 常習犯&尾行による現行犯タイーホだと ゙自白の強制゙ とか ゙でっち上げ゙ と主張すんのは無理そう…

63 ::04/04/14 09:47 ID:CGjNghj5
>>62
なんで尾行してたんだろ?目に余ったから?有名人だから?

64 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 10:28 ID:TNEx+Iv4
>>63 怪しい行動を取っていたからなのでは?

65 ::04/04/14 10:30 ID:CGjNghj5
>>64
そうなのかなぁ…怪すぃ人が皆尾行されてるとは思えないんだけどなぁ…

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 10:35 ID:j2q+3EzA
エロガンだったから。
スリと同じで、物色してるような目つきでだいたい分かるらしい。

67 ::04/04/14 10:45 ID:CGjNghj5
>>66
エロガン…またひとつ新しい言葉を覚えました。 
ありがとう、えろい人。

68 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 11:36 ID:TNEx+Iv4
>>67 JR横浜駅の駅ビルでミニスカートの女性をつける等不審な行動をしていたらしい。んで品川駅まで尾行して高輪口上りエスカレーターでタイーホと。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 18:02 ID:nf1+/2Ti
文春、新潮で叩かれているし。

前科数犯で有名人。警察にとって表彰状ものの事件。鉄道警察隊の香具師は出世間違いない。



70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:46 ID:v7sRdgbr
>>61
本人が「不当逮捕」と言い始めたので、応援すべきではないか?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 23:23 ID:3T/lUmj6
>>60
激しく同意
教授にも、「推定無罪の原則」を守られるべき

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 23:30 ID:D1LiV1To
犯行を否認してるというニュースが出たし、
前科とか尾行とかの噂も事実確認が先決だろう

73 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 08:37 ID:ZbFuPqlr
否認し始めましたねえ
それだったらはじめから一貫して否認して欲しいですが

警察もなんで尾行していたのか
一回ののぞきの前科者に尾行つけるほど
暇なんですか

74 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/15 16:15 ID:0ZdNeG6Z
゙手鏡は持っていたが、覗こうとしていないし覗いていない゙…か。しかし、何故一度容疑を認めてしまったんだろう??

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:37 ID:Y9xtlMYE
43歳でしょ?
年代的に、警察に対して免疫がなかったんでビビったんでしょうな。

まあ、そのときの事実はともかく、パンツ覗きが大好きで趣味だった、
手鏡に映してみたかったという気持ちはあったのでしょうから、
怖いケーサツにオラオラとこづき回されてしまえば、
容疑を認めざるをえないでしょう。

76 :名無しさん:04/04/15 17:42 ID:XlZutj/E
風俗で抜いてりゃよかったのにな、金あるっしょ。

77 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/15 17:42 ID:0ZdNeG6Z
>>75 そういう行為が今回あったかどうかは別として、そういう場合もあるみたいですね。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 04:16 ID:vp3/ZPJZ
「女子大生亡国論」
大学では、バカ女子大生が単位ほしさに、有能教授を誘惑!
「女子高生亡国論」
ちまたでは、バカ女子高生が男ほしさに、有能経済学者を誘惑!
これで日本は亡国の道を進むのか?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 00:06 ID:38F8Z0r0
http://www.border.jp/uploader/img/2694.swf
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 00:48 ID:PJvuxb09
最近、もうこんな話題を口にする人はいなくなったのかな・・・
頑張って欲しいけど

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 01:10 ID:fAiLwOC1
植草先生>そこらの女子高生1000人 だろ。

日本の大損失だ。

82 :兵庫県:04/05/01 13:32 ID:Zg58MNSp
植草先生>そこらの女子高生1000人 だろ。

日本の大損失だ。




83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 14:54 ID:iVbvGqFG
>>45みたいな意見がいちばんタチが悪い。
女子高生のスカートが短くて何が悪いんだ。
短いからこそ手鏡使わなくても覗ける。
長くなったらマジで手鏡必携になるぞ。

短いスカートまんせー。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)