2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてメスブタはクズ男が好き

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:07 ID:ogNTUT+U
お前らメスブタは何故二股かけても良心が痛まない、貢がせても
平気なようなクズ男を好むのか?
そして生真面目で誠実な男達の誠意や優しさ・一途な思いに対しては
非礼にして非情なる態度で接するのか?
その理由をメスブタどもに聞きたい。


2 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 16:11 ID:TNEx+Iv4
2げとずさー

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:11 ID:hRc3eInk
2!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:12 ID:hRc3eInk
ダメだった!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:19 ID:Ha/MSz4o
どんまい

6 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/04/14 16:29 ID:UhhlSlam
>>1
毒女板で聞いた方が早いだろ。男女板は女少ないし。
むしろこのスレを毒女板に立てて、こっちに議論スレ立てたら面白くないかな?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:30 ID:v5BRklPo
>そして生真面目で誠実な男達の誠意や優しさ・一途な思いに対しては
>非礼にして非情なる態度で接するのか?

個人的には外見より性格の良い男性が好きなんでそういうタイプは好き。
正そう言う男性が女性に好かれないのは
男性がデブスや年増が嫌いで美人や若い女が好きな理由と同じだと思うよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:31 ID:ogNTUT+U
>6
そうゆう手があったんですか。
しかしめんどくさいのでやめときます。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:36 ID:ogNTUT+U
>7
あんたらメスブタに男を選り好みできる権利は無いんですよ。


10 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/04/14 16:41 ID:UhhlSlam
>>8
そうか(^_^;)

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:47 ID:3HofGZbu
バカ女はバカ男にくっつく、それでいいじゃん。
DVで殴られても、それが本当の愛の証だとか男に言われて、
バカだからかえって絆が深まったとか思っちゃって、
ド演歌風に涙がエロの昂進剤、しょうがないんじゃないの?
そんなバカ女にくっついている男もバカ男なんだから、
バカ被害をバカ同士で受け合って外部に漏らさず、
ある意味、世界は安全ってことさ。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 16:55 ID:ogNTUT+U
>11
しかしこのままクズの遺伝子が増え続けるのは我が祖国
にとって非情に憂慮すべき事態ではないでしょうか?

13 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/14 17:27 ID:TNEx+Iv4
>>4 残念でした。すまんね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 20:05 ID:v7sRdgbr
>>12
児童手当と生活保護を減らせば、そういうバカ男女の子孫は残らないでしょ。

>>1さんも、黒の目張りのアユ風化粧、ヴィトンのバッグで、
外見からも一目瞭然の、自分でもメス豚と自分で呼んでいる
バカ女なんか相手しないで、化粧っけもなく地味で目立たないかも
しれないけど、けなげに勉強や仕事をがんばってる女に目を向けなさいよ。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 20:13 ID:v7sRdgbr
要するに、バカ男にくっつくバカ女は救いがたいということだ。




16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 20:20 ID:UUWLwIKz
>黒の目張りのアユ風化粧、ヴィトンのバッグで、
外見からも一目瞭然の、自分でもメス豚と自分で呼んでいる

男ってこういう女が好きだよね。
こういう女に貢いでる男がバカだと思うけど、いっぱいいるね。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 20:56 ID:Ac6dVrCX
かわもりえり

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:01 ID:8ddskQLq

また ひ ろ し ス レ かよ


建てる板間違ってるだろ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/14 21:42 ID:ff04Aj5/
基本的にほとんどの男が女がすきなんだ。
ここの板の人は知らないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)