2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お父さん臭い〜」

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:20 ID:tTlAByUn
中学・高校生ぐらいの娘にそういう言葉を浴びせられる父親というのは
よく聞く。
しかし、その反対に高校生ぐらいの息子が「お母さん臭い〜」などと
言うというのは全く聞かない。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:21 ID:eSdfHYU6
あっそ( ´_ゝ`)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:23 ID:8VZ5Sgt4
クソババ(゚Д゚)ウゼェェェ っていうのはあるな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:31 ID:AY3u8BSf
電車で隣におじさん座るとだいだい同じ匂いがする。あれはきっと
何かあるよ。

5 :わんこなショッピング:04/04/15 10:34 ID:aCTlUVQk
5をもらうよ。女家畜ども・・・・・。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:35 ID:iDBNrZVP
オヤジ臭というらしい。

お父さんのマクラに顔をうずめれば全てが分かる

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:43 ID:AY3u8BSf
確かに母さんはもう半世紀生きているけど、オヤジ臭に対するオバン臭
みたいな匂いはしない。おしろいの匂いがする。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:51 ID:QhwW6dab
マジレスすれば、それは「加齢臭」というもので
40歳頃になると誰でも発するようになるものである。
加齢臭は男性だけでなく女性でも生じることもある。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:54 ID:eSdfHYU6
相変わらずどんな糞スレでも
必死に書き込みがある男女板、しかもこんな昼間。

10 :◆t93BMDYvgM :04/04/15 10:58 ID:2/jjuAUl
>>9
オマエモナー ←懐かしい

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:59 ID:eSdfHYU6
>>10
糞スレageんな、そんなにこのスレ続けたいわけ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:01 ID:iDBNrZVP
婆さんトリップつけたのね

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:07 ID:6aP9AGTp

糞スレ立てて必死にID変えて保守してるキチガイ
 
 

 
 

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:11 ID:eVoXpkQd
加齢臭は男女問わずある、医療関係の仕事してるからわかる。
おっさんが臭いが強いのは、生活が不規則で、仕事で疲労してたり、座りっぱなしでパソコンに向かうような仕事してたりして
血行が悪くなり、さらにおっさん自身が臭いに無頓着だから。
血行が悪いと血が腐ったような臭いが体臭に混じる。これが臭い、マジで。
2chねらーは気をつけろ!!!


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:39 ID:nuvqqSrI
中高生の娘が「オヤジうざい、しね」とかいうのは
正常なことだそうです。
思春期を迎えても、まだ恋人のように父親を慕っていたとすれば
そちらのほうが成長の理に反していることになるのです。

幼い(5歳ぐらいまで)女の子は父親とくっついたり、
「将来はパパのお嫁さんになりたいな」ということを耳にしますよね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:47 ID:lv+NhxOd
糞スレと言うよりクサすれ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:51 ID:Q+5vgCrY



さあ、キチガイが必死にageてますな。
 
 
 
 

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:53 ID:eVoXpkQd
ガクトやhydeも臭いって言われるようになるんだろうか?



19 :名無しさん〜君の性差〜:04/04/15 12:03 ID:4IlQ7hRh
カレ―臭を知らん奴がいるスレはここですか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:15 ID:lMrd4xzr
加齢臭が嫌われるようになったのは
核家族化が進み、おじいちゃん・おばあちゃんと一緒に暮らさなく
なったのも一因だという。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:23 ID:+GdAdnPa
おっさんも臭いがおばさんも臭い。
はっきり言っとくが若い女でも普通に臭い奴いる。安心してんじゃねーぞ、おい。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:28 ID:Kg7t9dZa
中高生の娘が父親嫌いになるのは近親相姦予防のため
という説がある。
ロリコンの多い日本だとまんざらトンデモ説とも思えん。
その娘がもっと父親が老いて来ると、また娘としての情が沸き
介護なんかするようになるのをみると
妊娠させる能力のある時期の父親を嫌い、その能力のなくなった頃に
また親しく行き来しだす、というのは説得力あるよな。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:55 ID:NEyX49iZ
でもやっぱこういうの聞くと結婚悩むよね。
何でわが子とは言え低脳ビッチに言われにゃならんのじゃってw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:58 ID:NEyX49iZ
でも何で馬鹿な人間に限って苦労人を馬鹿にするんだろう。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 14:00 ID:NEyX49iZ
俺なら「うるせーんだよヤリマン!」って自分の娘でも言いそうでコワヒw

26 :名無しさん:04/04/15 14:03 ID:XlZutj/E
しかし加齢臭にもマニアがおるらしいからな…

27 :あんどれ:04/04/15 14:16 ID:4J3JiiG3
朴はいややな!

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 16:32 ID:Y44LAnA8
娘のおまえのマン臭のほうがもっとクサ〜イ!!!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 16:44 ID:dU1Dq/BE
お母さんと娘は同じマンコ臭同志だからニオイがわからんのだろう。w

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 16:57 ID:xiqcX94k
>1

母親を臭いと言う息子が居るだろうか?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:59 ID:BcGVuqSN
>>22
予防のためと言うが、最近の父親だったらそれ以前にヤ(ry

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 19:22 ID:NEyX49iZ
それ以前にヤマ(ry

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 20:56 ID:a+vS19Zx
>>30
なんで父親を臭いという娘は山ほどいるの?

これって差別じゃん?

34 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/04/15 22:03 ID:ezt8/sis
>>30
『ウゼェ!』という息子は山ほどいそうw

思春期の女子が潔癖症なのは別におかしいと思わない。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 11:19 ID:vB4qfhkt
確かに思春期ん時は母親に
「うぜーよ近づいてくんな!!」とか普通に言ってたな。 OTL

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 11:21 ID:vB4qfhkt
でも「くせぇ!!」とか「一緒の洗濯機で洗うな」とかは死んでも言わなかったな。
人格攻撃ぢゃん。

そういう事言う奴って思いやりの心欠辺も持ってないんじゃないの。
女って男に思いやり求める癖に自分が持ってないんだよね。

37 :名無しさん:04/04/16 11:28 ID:5/Tb3xyW
そのクセエ親父の金で買った制服やパンツを履き、クセエ親父の金で買った飯を食らってるわけなんだがな…

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 12:06 ID:Xq/WUZp+
日本人は特に臭いに敏感らしいね。
1億総神経症だから仕方ないか。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:31 ID:sHHK351N
お仕事お仕事

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:32 ID:Jy1UAQTP
>>39
クソスレあげ荒らししてんな

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:04 ID:WGG83ewc
>>36
確かに、面と向かって言うのはどうかと思う。
でも、そう思うのは自由だから、時期が来るまで大目に見てもいいかと。

42 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 13:07 ID:lHYfJat+
>>41
中年女を見るに付け、来るべき時期というのが女には無いような気がします
ほっといたらダメぽ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:17 ID:sQTVm/ER
中年のおばちゃんのほうがよっぽど臭いが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)