2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は笑いのセンスが乏しい件について、

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:29 ID:whkZoScm
なぜだと思いますか?
語りましょう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:31 ID:whkZoScm
先日、女の板を見学に行きました。
正直見ていられなかったです。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:32 ID:AY3u8BSf
うーん。女を捨てて物を考えれないからじゃない?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:33 ID:iDBNrZVP
笑いのセンスが乏しいってことは
人間味が薄くて思いやりがかけているんですね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 10:35 ID:whkZoScm
こっちがわかりやすいネタで振ると、
マジレスで返し、
マジレスをすると、
見るに耐えないネタで返ってくることもしばしばです。
興味のある方は体験してみてください。
既婚板がおすすめです。

6 :わんこなショッピング:04/04/15 10:36 ID:aCTlUVQk
5をもらうよ。女家畜ども・・・・・。

7 :わんこなショッピング:04/04/15 10:38 ID:aCTlUVQk
>>5 5、5か!5をとったのが、そんなに自慢かっ!

8 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 11:33 ID:ZbFuPqlr
久本雅美は尊敬してます
女は女を捨てないと笑いは厳しいですね

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 11:58 ID:urQJBB75
ソウカかよ・・・・

10 :◆t93BMDYvgM :04/04/15 12:00 ID:2/jjuAUl
>>9
うまいなぁ…@嫉妬

11 :名無しさん〜君の性差〜:04/04/15 12:00 ID:4IlQ7hRh
この板を面白くしてるのは女

12 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 12:07 ID:ZbFuPqlr
>>11
笑えません

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 12:20 ID:h1+SSn26
本で読んだのだが
笑いは結局性欲に起因してるらしい。

男は女を笑わせようとし、好印象を与えSEXに持ち込む。
女は誰かを笑わせる必要なんてなく、男が笑わせに来てくれる。
そこで笑っていればいい。

スポーツや勉強、仕事、どれをとってもそうだろう。
ひとつの物事を突き詰めるより、突き詰めた男が勝手にやってくるから努力の必要がない。

だから、笑いのことを考える必要がない=センスが磨かれない。
大胆に言えば女はみんな笑わせられる側で落ち着いているから。

それともうひとつ
男がチンコ出しても笑いになるが、女がマンコ出しても笑いにならない。
それも関係しているだろう。

14 :◆t93BMDYvgM :04/04/15 12:24 ID:2/jjuAUl
>>13
出川とエガちゃんが好印象だとは思えないのだが。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 12:27 ID:h1+SSn26
一部の例を一般化するなよ

16 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/15 12:28 ID:ZbFuPqlr
なるほど、確かに田島陽子は笑えますね


17 :◆t93BMDYvgM :04/04/15 12:30 ID:2/jjuAUl
>>15
そうだね。失礼。 
ジャニでさえ笑いを取りに行くもんね。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 13:46 ID:7uP07JuC
女でも芸人並みに面白い人いるけど、確かに少なすぎるね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 14:35 ID:o9iD4HUR
出川と江頭に印象を悪くして
ジャニータレあたりを印象良いとするなんて、典型的馬鹿女思考だよなw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 15:14 ID:OeYu6iHk
まぁ見た目による生理的嫌悪って誰にでもあるから。
でも女のお笑いだと、美人のギャグより不細工のギャグの方が笑えるよな

21 :名無しさん〜君の性差〜:04/04/15 15:39 ID:4IlQ7hRh
>>12
電波でもか?
迷言集でもか?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 16:04 ID:QhwW6dab
>>13「モリマン」のモリ夫はモザイク付だったものの
TVで下半身露出してた事があったぞ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:45 ID:/6ey1UAX
虻川だったかなんだか鼻がでかい漫才の奴。
おもしろくなさすぎる

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:46 ID:PWPbkBgS
だっちゅ〜のはどこいったんだww

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 18:36 ID:IBSPuygr
青木さやかはネタきついよな

26 :俺の名を言ってみろ:04/04/15 20:19 ID:4IlQ7hRh
山田花子スレか?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 08:41 ID:trIkWu7h
>>21
「笑わせている」のと「笑われている」のとは区別しなきゃw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 09:49 ID:Ogvcsil3
女は楽しい人が好き
とかいいつつ、自分はチーっとも楽しく無かったりするよね
つまり、楽しませて、笑わせてっていう態度。
やっぱ女は屑。
こっちだって笑わせるだけじゃつまんねーってこと。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 11:13 ID:vB4qfhkt
青木さやかはおもろいと思う。漏れは。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 11:29 ID:RhZjlYL6
女を捨てた笑いは面白くない。
ある意味「ほら、私はこんなに女を捨ててるぞ」という自己主張やナルシシズムを感じるからだ。
久本も単なる下品キャラだった頃は全然おもしろくなかったが、女を自覚しはじめてからよくなった。

初期の代田ひかるは女らしさを全面に押し出してたから面白かったけど、吉本入ってから吉本色に染まって面白くなくなった。

今一番面白いのはインディー系のエロパフォーマンス集団。
そこそこ美人で女を自覚し、時にはステージで乳やマンコ晒したりもするが、それが笑いにつながってる点で貴重。
女がお笑いやるなら自分の性的価値を自覚しないと始まらない。
そこに蓋をすると、大切な物から客の目を背けさせてるような気になる。
いくらブスでも性的価値はゼロではないのだから。
>>13
男がチンコ出して笑いになるという感覚がわからない。
単なる変態や体育会系ナルシストにしか見えないんだけど。
女の乳やヘアー、アナルやマンコの方が笑えるよ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 11:32 ID:vB4qfhkt
どっちにしても下ネタばっかで笑わそうとする芸人は糞だろ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 12:57 ID:VaykKqiv
>>30
ブスの芸人がステージでマンコ晒して、それを見て、意志に反して
思わず勃起してしまった自分が情けなくて自虐の笑い...

これは高次元の笑いかもしれん。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 16:06 ID:tdJREZcW
>>32
いや、そうではない。
美人が裸で笑いを取る場合、美人の乳やヘアーといった、本来価値があって隠しておく物をむやみやたらに放り出すところが笑えるんだよ。

そういや松本人志がSODの「大観衆の前での初めての公開生ウンチ」というビデオを絶賛してたみたいだな。
新しい笑いらしい。

34 :名無しさん:04/04/16 16:12 ID:5/Tb3xyW
女ってやっぱ客観的目線があまりないし、自分を貶める勇気がないから芸人には向かないんだろなぁ一般的に。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 16:12 ID:lEJsat0S
男の考えるお笑いと
女の考えるお笑いが違うって事もあるんでないの?
センスと言うより、土俵の違いかと。
それでも一部の少女マンガにも結構笑えるのあるけどね・・・
ある程度重なってて、それ以外はまったく違う方向性ってやつかな。

昔この板にいたお造りってコテハンが、
妙な所にツボがあるやつだなあと思ってたよ。他の女と違うポイントに笑いのツボがある。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 16:48 ID:VaykKqiv
>>33
ううむ、あんたの笑いのセンスがわからなくなってきたぞ(笑)
女のエロに反応して勃起するってのは、基本的に笑いの対局にある
現象ではないのか?笑いというのは、余裕の産物。
生理的にテンパって、はぁはぁしちゃってるとき、他人はそれを見て
笑えるだろうけど、自分では笑えないはず。
例えば、エッチの最中に相手の女がボケたり屁こいたりして爆笑って
ことになれば、萎えるでしょ、普通。
ぎゃはぎゃは笑いながら勃起しているやつがいたら。ある意味コワイ。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 18:18 ID:VaykKqiv
誤字があった(鬱)

「対局」 → 「対極」

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:36 ID:Pg4X3MLC
今日ダイタヒカル?ってののネタ、テレビで見たけど何がおもろいの?男だったら完璧売れてないだろう。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:54 ID:lEJsat0S
「だっちゅうの」の人たち、今なにしてるの?
当時からくっだらねえ、テレビに出てくるなと思ってたけど。死んだの?

40 :ハートマン先任軍曹:04/04/17 00:14 ID:fRCPmUhk

    /ノ 0ヽ
 〃_|___|_
⊂⌒_.( ゚Д゚)    俺も女のギャグで心から笑った記憶がない
 `ヽ_つ ⊂ノ     >30オススメの芸人見ても引くだけな気がするな・・・
            乳で笑うなど想像もできん。 >30の他に乳出しギャグで笑ったやつは居るか?
      

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:25 ID:MQ18nwxx
>>40
こんな所でフラフラしてないで、
早く1000レス付けてよ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 06:41 ID:47/KTFbu
>>38
代田はつまらなくなってから露出が増えた希有な芸人だな。
ステージでやるネタはつまらないけど、HPの日記見るとセンスを感じる。
芸能人をおちょくるネタはやめた方がいい。そういうキャラじゃない。
たぶんやりたい事やらせてもらってないんじゃないかな。
長井が人気だから真似させられてるんだろうけど、本来はつぶやきシロー的な人だ。
>>39
パイレーツはゲッツと同じくつまらなさを笑われるタイプの芸人だ。
5年に1回ぐらいああいう人が出てくる。
根本的にお笑い的じゃない人が、無理やりお笑いをやっているおかしさ。
ボキャ天のあの雰囲気の中でしか伝わらなかったけどな。
いちおうまだ活動してるみたいだが、たぶん一生浮上しない。
ソフトオンデマンドから「脱ぐ芸人」としてデビューすれば再ブレイクもあるかもしれないけど、そこまでしないだろう。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 06:48 ID:47/KTFbu
>>40
新宿ロフトプラスワンとかに行くとエロギャグイベントやってたりする。
たしかにかわいい子が乳出したりすると最初は「おおーーーっ」となって笑うどころではないが、あまりにも続けてやられると「また乳かよ」と笑うしかなくなる。
この感覚は経験した者でないとわからないだろうな。

にしてもここの板住人、感覚が古いな。
なんとなくバブル時代のテレビを基準に物を考えてる感じがする。
今は女でも乳で笑いを取るし、男のチンコなんて笑いにならない。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 17:57 ID:WTgfHXtJ
>>43
アホだね厨房は、
知ったかぶんな

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 20:02 ID:OrwvfAgn
エロギャグイベントに行くなんて気もい

46 :諏訪久美:04/04/21 20:04 ID:pu3BjYQd
タイトル
「高遠菜穂子のようなお媛様」について
本 文
わたしは無償の愛を注ぐ日本男児を長年にわたって探してまいりました。
しかし私のような不細工な女を相手にしてくれる日本男児はどこにもおりませんでした。
そして私の無償の愛を真摯に受け止めてくれる日本の男性はどこにもいないのです。
わたしは欲求不満です。
わたしの欲求不満を解消してくれるのは私の無償の愛情をしっかり真摯に受け止めてくれるイラクのストリートチルドレンしかいないのです。
私は愛情に飢えているまた私の無償の愛情にしっかり答えてくれる男性に飢えているのです。
それを満たしてくれる、つまり私の愛情に飢えた心を満たしてくれるのはイラクのストリートチルドレンしかいないのです。
イラクで活動すればいろいろな人が支援してくれて大変だ大変だと同情してくれるし自分のことを一生懸命かまってくれて注目してくれるるのでやりがいがあります。
家畜のようなセックスをしてもなにひとり私の心は満たされませんが、イラクのストリートチルドレンに無償の愛を注ぐと言葉に出来ないほどのエクスタシーを感じてしまいます。
もうこの満足感にかなうものはありません。
日本の男性と愛のないセックスをしても娼婦のように扱われるだけです。
もうそんな生活には辟易しました。
どんなことがあっても命を投げ出してでも自分の欲求不満の気持ちをマンゾクさせてくれるイラクのストリートチルドレンへの無償の愛情を注ぐマスターベーションは止められません。
傲慢な日本の男性との愛のないセックスには辟易しました。同性愛にも拒絶反応があります。
イラクの少年との抱擁には得も知れるエクスタシーを感じてしまっていつも心はどこから逝ってしまいます。もう死んでもいいくらいにエクスタシーを感じてしまって麻薬状態です。
私の気持ちをわかってください。私の気持ちをわかってほしいと願う私の傲慢さもどうにもなりません。


47 :ハートマン先任軍曹:04/04/21 20:11 ID:taH9/z1I

   /ノ 0ヽ 
  _|___|_   >43
   (,. ゚д゚)   >「また乳かよ」と笑うしかなくなる。
  ヽ/ 个|  
  ⊂ll∪∪lつ   賞味期限の短そうな笑いだな、すぐ飽きそうだ。
            それと、感覚が古いとは聞き捨てならんな。トレンド気取りか?
            一般の人間は乳出しギャグなぞ見にいかんわ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 20:48 ID:WCha5rry
いつだったかテレビに出ていた女子高生の一発ギャグ

1.電車の吊革に掴まって揺れるジェスチャー
2.あー、脇くっさー!という

・・・完。
本人たちは馬鹿笑いしていたが凡人の俺にはなにが
おもしろいのか理解できなかった。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 20:59 ID:zmzxE9cL
>>47
久しぶりにこの言葉を使おう。




ハゲどう

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:22 ID:d0tGr/Ni
>>47
じゃあ面白い笑いとはなんなのか。
いっとくけど俺は普通のお笑いは漫才とドリフしか面白いとは思えん。
地上波でやってるコントとか、どこがおもろいのかわからん。

それに女が出てきたら普通乳見たいと思うだろ。
その願望に最初にこたえてくれるから安心して笑えるんだよ。
田代を笑うのと近いかも。
花子みたいな、乳も出さんブスなだけの芸人はおもしろくない。

51 :ハートマン先任軍曹:04/04/23 02:40 ID:pEo4eojd
    /ノ 0ヽ   >50
   _|___|_ >じゃあ面白い笑いとはなんなのか 
    .( -д-)  
    ∠| 个 |)   じゃあ? 知るか。誰もお前にそんなこと聞いとらん。
    ノ| ̄ ̄ヽ   とりあえずお前の気取った能書き垂れ流しの長文と同じくらい
     ∪⌒∪   面白くなさそうだな、乳出しギャグは。
            それだけは理解した。もういい。
            お前は乳出しギャグでマスかいてるのがお似合いだ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 23:14 ID:9C53xA3t
じゃあお前は何を面白いと思うのか?と質問していたんだがな。
よく文読めよ。

笑いなんて何を面白いと思うか人それぞれだよ。
つーかなんでそんなにつっかかるんだ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 13:38 ID:CXQFMVIv
>>52
スレの流れから>>43と同一人物だと思うが・・・

感覚が古いとか言いながら、ドリフと漫才ですか?
いや、漫才やドリフが面白いのは認めるけどさ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 14:19 ID:btN9T6ZW
感覚が古いというやつに限って、感覚が古い!!
自分の感覚を過信しすぎるあまり、時代に乗り遅れていく・・・

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 14:39 ID:ogSCurIh
http://yoku.moo.jp/imgboard122r61c/img-box/img20040425143800.jpg

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 17:08 ID:r0eqtwf7
笑いという物は創造と破壊から成立するものだからな。
ある種の秩序がないと笑えない。

女は人前で人前で裸になるのを一応恥ずかしがる、という常識がどの程度社会で徹底されてると見るか。
100%徹底されてると見る保守層からするとその手の笑いは新しすぎて引くばかりだし、
80%と見る層は逆に性欲を喚起されてしまう。
60%ぐらいが一番笑えるのではないか。
難しいところだな。

57 :ハートマン先任軍曹:04/04/26 23:42 ID:DvEAkQeE
  /ノ 0ヽ    >52
_|_⊂ヽ_  >つーかなんでそんなにつっかかるんだ
  ( -Д-)ノ 
 (| 个 |     お前が乳出しギャグなんて得体の知れんキワモノ引き合いに出して、
〜| ̄ ̄.l    感覚が古いだのスレ全体にケンカ売ったからだバカモノ!
 .∪⌒∪
          ・・・・・しかし確かに俺も言い過ぎのところはあった、
          そこら辺は罵倒教官だから仕方がない・・・・許せ。
          
          ・・・・そうか・・・・ドリフと漫才が好きか・・・・
            ・・・・お前おっさんみたいな趣味だな・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)