2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男よりがさつか?

1 :あんどれ:04/04/15 13:51 ID:4J3JiiG3
みんなで語ろうね。

2 :名無しさん:04/04/15 14:02 ID:XlZutj/E
このスレタイ以前あったよね?いまさら

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 14:02 ID:NEyX49iZ
最近綺麗好きな男が増えて汚い女が増えてるぞ。

4 :あんどれ:04/04/15 14:08 ID:4J3JiiG3
2へ、前たてたけど、ほかの野師か「2ちゃんねる内ぱとろーる隊」か
しらんが、削除されたんや。
みんなで沢山書き込んでね。
ゆうまでもなく、荒らし、煽りはおことわり。

5 :わんこなショッピング:04/04/15 14:17 ID:aCTlUVQk
5をもらうよ、女家畜ども・・・。

6 :あんどれ:04/04/15 14:24 ID:4J3JiiG3
5へあらすなや!女家畜ちゃうわ朴わ。

7 :わんこなショッピング:04/04/15 15:08 ID:aCTlUVQk
突然ですが、このスレを乗っ取ります。スレたてができないもんで。
ただいまよりここに第一回 男女板的カラオケ大会を開催いたしますっ!
曲目は自由ですが、男女に関わる歌に限らせていただきます。では、一番、わんこ、歌いますっ!

卒業しても変わらないよ 約束をかわしたあの日と
第二ボタンに誓った夢 君に魔法をかけて

おろしたての制服と 桜の舞う通学路
まぶしすぎるその笑顔 僕の心ときめくよ

伝えられなくて過ごした季節も きっと大切だから 思い育ててゆくから

君のことを愛しているのに 届かない想いをかかえて
もどかしいよこの気持ち 切なくて涙がきらり

君の名前教科書のすみ 何度もらくがきを重ねて
明日会えれば言えるかな? 二人の距離は変わるかな?

君のことを信じているよ 教室に一人待っている 卒業式が終わったら大切な話しをするよ

卒業しても変わらないよ 約束をかわしたあの日と
第二ボタンに誓った夢 君と歩んでいこう



8 :◆t93BMDYvgM :04/04/15 15:12 ID:2/jjuAUl
35点 理由:キャラに似合わない

9 :名無しさん:04/04/15 15:14 ID:XlZutj/E
>>1
ネナベさん?

10 :わんこなショッピング:04/04/15 15:17 ID:aCTlUVQk
・・・・・・しょぼーーーーん。大会を中止いたします。お疲れ様でした・・・・。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 15:26 ID:A+CyrjDw
愛の消えた街

  道端に倒れた様に眠る人がいるよ
一度は目にするが すぐに目をそらして通りすぎる
誰もが不幸になるかもしれない自分を守り
自分の愛を向けることもバカらしくて出来ない
まぬけな人ごみ
俺もまた先の解らぬ不安の中にいる
今を何とか生きる事で 心に余裕もないよ
金もとれない 学生に一体何が出来るのか
どんな奴らも つまりは自分の将来以外
どうでもいいと思うはずさ

愛の消えた街さ 昔からそうなのだろうか
それがあたりまえと言うには俺はまだ若すぎる
見つけたい 見つけたい 愛の光を

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 15:26 ID:A+CyrjDw
愛という言葉をたやすく口にするのを嫌うのも
一体何が愛なのか それは誰にも解らないから
男と女 心より躰で慰めあい
心を探して迷い道迷い込んで倒れるのが
見えるだろう

二人もまた先の解らぬ不安の中にいる
愛を誓い守る事が全てだと信じて
子供も産めない世の中の解らぬ二人に
いったいどんな愛が 育てられるとゆうのか
Oh!今ここに

愛の消えた街さ 昔からそうなのだろうか
それがあたりまえと言うには俺はまだ若すぎる
見つけたい 見つけたい 愛の光を
信じたい 信じたい 愛の光を

13 :わんこなショッピング:04/04/15 15:28 ID:aCTlUVQk
ああ、知らぬ間に第2回が始まっているっ!?もはや僕には止められないっ!
著作権の問題もあるから歌詞は正確に引用しないように。

14 :わんこなショッピング:04/04/15 16:49 ID:aCTlUVQk
いかん、これはあきらかな、著作権侵害だ。みなさん、絶対に書き込まないでくだない。

15 :わんこなショッピング:04/04/15 17:08 ID:aCTlUVQk
>>13は間違いです。著作物を引用の際に改変してはいけません。
関係者に皆様にご迷惑をかけたことをお詫び申し上げます。

16 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/15 17:12 ID:0ZdNeG6Z
わんこなショッピングとは意見は合わないけど、最近見てると楽しい。

17 :わんこなショッピング:04/04/15 17:50 ID:aCTlUVQk
ありがとう。
ちなみに>>7 は ゲーム「D.C.ダ・カーポ」のOPテーマです。
無知ゆえに著作権者の複製権、公衆奏送信権、同一性保持権等を侵害してしまった可能性があり、
著作権者の方々に多大なご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。


18 :わんこなショッピング:04/04/15 17:54 ID:aCTlUVQk
訂正 
公衆送信権の間違い。歌詞なら書き込んでもいいもかと思い込んでいたよ。

19 :あんどれ:04/04/15 17:55 ID:Co8UBZVw
かってにあらすなおまえらぼくはほかですれつくるわ!
おまえらでりようしろ!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 17:57 ID:ET7HQRTe
さつか?ってなに?

ケーサツか?

21 :わんこなショッピング:04/04/15 18:16 ID:aCTlUVQk
このスレをあんどれさんより譲り受けました。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 08:27 ID:PABccGew
ああいいね

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 08:51 ID:lSmp8o6l
ガサ2

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)