2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酷い】The Judge【話】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 20:48 ID:vB4qfhkt
奥様様が飲み歩いた旦那を家から閉め出しても罪にならないそうです。
「戒め」とか言う理由で。

その代わり妻がテニススクールを続けるという理由だったにも
関わらず三日坊主させてもそのお金は請求できないそうです。

それじゃあ戒めとして妻を家から追い出しても罪にならんよな?

とかオモタんだけど。

2 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/04/16 20:48 ID:f5xh2B5K
­

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 20:51 ID:aJ6Pzwiw
>>1
一晩中って訳ではないのだろ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 20:52 ID:vB4qfhkt
>>3
いやいや。だって無罪の理由が
「他に寝床を探す余力があったと思われる」だぜ。

自分の家じゃなくホテルで寝ろって事らしいでつよw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 20:57 ID:vB4qfhkt
だいたい

三日坊主妻→もし続けなかった場合を決めてなかったため、料金を請求できない。
     →決めていたら、請求できたんだろ?
     →戒めとしても5万円は請求できない

酔っ払い夫→妻と酔っ払って遅く帰ってきた場合締め出される事を了承していたか?
     →もししていなかったら何で無罪なの?
     →無罪の理由が帰りが遅くなる「戒め」

対象を金と家に当ててるだけで、何でこう違うわけ?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 21:16 ID:aJ6Pzwiw
>>4
泥酔状態だったら、無罪の可能性が少なくなる訳だが。
戒めなら、せいぜい10-30分が妥当だろう。
なのに、「他に寝床を探す余力があったと思われる」ってのは適切ではないように
思う。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 21:27 ID:vB4qfhkt
しかも上(三日坊主妻)の時、無罪と確定した時のゲスト(♀)の反応がありえない。
「ほら〜やっぱり良いんだよ!!」とか滅茶苦茶喜んでたんですけど。
これが男女逆だったら多分「信じられなぃ〜」とか言ってたと思われ。
何でテレビであそこまでフェミ臭プンプンにすんのか謎。
客席全員女だし。もうあの番組みね〜。まあ今日初めて見たばっかだけどw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 21:30 ID:Ogvcsil3
ネット普及して、男はテレビみたいな低脳なモンは見ない
だから、ガキと女が一番のお客様。
だから、低脳な番組しかない。


9 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/16 21:36 ID:3t9pxofj
主婦なんて既に存在価値無しなんだから大目に見てやれよww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 21:38 ID:5EltpLUD
>>7
だって出演してる女ってオセロの松嶋とかだろ。
おもいきりフェミ工作員じゃん。
ああいう番組の出演者ってほぼ固定されてるね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 22:01 ID:vB4qfhkt
そういや俺もテレビ見るとしても週に1回位かな。
何か、全然面白い番組見つけられないし。

というか三日坊主妻が無罪になった時「ほら〜良いんだよ!」
ってのは人間としてどうかと思った。
別に男女関係なく、三日坊主が無罪勝ち取る事は許しがたい事だろ。
そこを「ほら〜良いんだよ!」の満面の笑みときたもんだ。
稼いだ金だぜ?5万円だぜ?それを返済しなくて良いと分かったら笑うのか?

俺は確信した。「フェミ女は低脳だ」と。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 08:40 ID:g/xE0IIP
しなやかに重複

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 08:53 ID:lSmp8o6l
たおやかに司法

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:51 ID:R3odB+I9
ひそやかに介入

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 00:29 ID:NhuSzNv8
かろやかにage

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 19:00 ID:9h6wgven
まろやか素麺

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 23:09 ID:lSAbTe8o
なごやかに拉麺

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 16:12 ID:WB7xQkCS
ふしだらに摂取

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:13 ID:DSGTWeff
てきとうに熨斗

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:11 ID:YgPzyLPC
のどやかに蟹缶

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 22:22 ID:IRsVNKDe
おだやかに就任

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 15:58 ID:AjGNf9kV
かんたんに辞任

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 23:46 ID:wQ0e5Z0A
ないのかに内容

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)