2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★なぜ男は公共の場でのマナーが悪いの?★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:28 ID:lEJsat0S
関連スレッド

★★なぜ女は電車内でのマナーが悪いのか?★★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1045818625/

どうも上のスレッドは、女のマナーについてしか語ってはいけないらしいので、
別に立てました。

さて
同性から見ても、酷い奴は酷いです。中立に見て、そう思います。
*痰吐き、ゲロ吐き、吸い殻廃棄(あっとこれは女性にもいるな)、起立姿勢での尿放出
*公共の場でのエロ話、電車内などでの新聞エロページ閲覧、
 外からは見えないけど、隠れでズボンのなかで陰部を振り回してる(おっと言い過ぎた)
*下品な笑い声とくだらないシャレで騒音をまき散らす、すぐどなる、気に入らないことがあると恫喝する
 怒れば話が通ると思ってる
*めいっぱい不安なのに虚勢を張る、めいっぱい甘えたいくせに虚勢を張る、めいっぱい弱いくせに虚勢を張る
(おっとこれはチャーミングかもしれん)
*すぐ怒る、すぐ「俺は客だぞ!」と言う、すぐに無理を相手に押しつける
*頭の悪そうな大きな車に乗れば道路を好きに走って良いと思ってる、物で人より上にいけると思っている、
 くだらない地位とプライドにこだわる(マナーは関係ないな)

えーとえーと
まだ何かあったけど、思いつかないわ。
すぐDAT落ちするだろーな。賛同者なさそうだし。
駄スレすまそ

2 :ハートマン先任軍曹:04/04/16 23:29 ID:DDui2K1o

          
           _r  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ゞ
        l::::::                  ;;;;\
         /;;;;;;:::      (;;;:           ::::;;;;;l
       i;;;;;::::        ソ          :::::::;;;;;l
      __/;;;;:: ::::;;;                  :::;;;<__
-======二-================二=====--
       i!      ,ヾ:::!―ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
       |-、_,  `- '´  \、  `ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ゞ
       !_ _、    ,-     ヾ!ヾ:::::::::::::/⌒',::::|::  ヽ
       YT`、     '' ̄T`` >  ` ヾ !::!`' /T ',::::|:: :: ::::!
       i`┴゚       ゝ-゚´     ||  (,` ハ i:::i::: ::: :::::!  下がってろうじ虫ども!
       |  ,'              i!      !:i:::.:::.:::.:::::::!   俺が2をとる!
       | 〈           ┛┗  ! ├´ ノ::i:::::::::::::::::::::!
       | ヽ         ┓┏      ノ:::/:::::::::::::::::::::!
        ',                ノ`ー´:: i::::::::::::::::::::::::!
         `、 `ニ ニ⊃           \\ /:::::::::::::::::::::::::!
          ヽ __,              ! i:::::::::::::::::::::::::::!
           ',               Y:::::::::::::::::::::::::::!
            '、      イ      /:::::::::::::::::::::::::::!
             `--― 'ヽ      /::::::::::::::::::::::::::::::/
                  |    /::::::::::::::::::::::::::::::::/


3 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/16 23:30 ID:lid+ZZnS
別にあのスレに対抗しなくても…

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:31 ID:lEJsat0S
>>3
ごめんな

5 :ハートマン先任軍曹:04/04/16 23:31 ID:DDui2K1o
          __________
         /              \
        /  /      ∩    )     、
       /  .ノ      ∪    .     ヾ
       │                   ヽ
       │                   │
  -======================-              ヽ、::::|
      /                 ┛┗   |
       l                 ┓┏  l
      .|    ○   ____     ○   .|
       l  , , ,    |   |           l   当然4も俺が
      ` 、       |   |    、、、    /   getする!!
        `ー 、__.  ├―-┤       /
           /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


6 :ハートマン先任軍曹:04/04/16 23:33 ID:DDui2K1o
あああ・・・・しまった・・・・俺の4が・・・・しかもAAにゴミが・・・ああああ
        ______
      /    0ヾ   ヽ
     l  ノ       :::| ヽ
-============つ=-
    . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
    |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.     |    ::<      .::|あぁ
     \  /( [三] )ヽ ::/ああ
     /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:34 ID:lEJsat0S
>>6
1000までレス付けてよ

8 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/16 23:34 ID:lid+ZZnS
>>4 いや…いいけどさ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:36 ID:gDeJ+z/s
股を開いて座る。
くしゃみや咳がやたらデカイ。周りを気遣って音を抑えようとしない。
人前で平気で放屁!
自分が客の立場になると、店員にタメ口で話す。酷いときは単語だけ。

↑こんなところか。
とくに、中高年の男性に多い。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:38 ID:lEJsat0S
>>9
そうそう
平気でゲップをするとか、食べてる最中に口の中を見せるとか(いや、これは極端か)
店員にタメ口はたしかに多いね。あと、はいとかいいえとか、ありがとうもすみませんもなくて
全部首の振り方で表現するやつとか。
無口がかっこいいとか思ってるのかな。たいてい苦み走った顔してるけど。オナニーー
あと、中年男性って、なんでも奥さんにやらせるね
サイドメニュー頼ませたり、サラダバーにサラダ取りに行かせたり、
まあ奥さんも好きでやってるのかしれないけど。

11 :ハートマン先任軍曹:04/04/16 23:39 ID:DDui2K1o
       >7
       ↓
     \∧_ヘ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  1000までレス付けてよ
    /三√ ゚Д゚) /  \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   こんなクソスレでかよ。
                (  ´Д)    タリー  タリー/ノ 0ヽ
                /   つ  (\_/)   ._|___|_)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ (´Д` .)_人__) ))


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/16 23:49 ID:lEJsat0S
>>11
起きろ! 起きろ! 起きろ! マスかきやめ! パンツ上げ!
パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?
口でクソたれる前と後に『サー』と言え! 分かったかウジ虫!
1000レス付けるその日まではお前はウジ虫だ!地球上で最下等の生命体だ
両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
死ぬか? 俺のせいで死ぬつもりか? さっさと死ね!
俺がこの世でただ一つ我慢できんのは―――2getしかしないくせに自分を省みないコテだ!

13 :ハートマン先任軍曹:04/04/17 00:41 ID:fRCPmUhk

  / ⌒ \/ノ 0ヽ
 ( ( ̄).._|___|_
γ~~ ̄ ̄  ( -Д-)   >12バカモノめ・・・・ハートマンの台詞をかき集めて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       並べたところで・・・・・・まあいい・・・。
                
               ひとつだけ言っておくが、おれは2ゲッターじゃない。4だ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 00:42 ID:MQ18nwxx
>>13
似たようなもんだよ
早く書けマスカキ猿

15 :ハートマン先任軍曹:04/04/17 00:50 ID:fRCPmUhk
>14
たるいぞ・・・・じゃあお前が責任を持ってネタ振りしろ。話はそれからだ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 09:50 ID:wcZbvtFV
>>1に書かれた事をやった事がない男は、マナーを守ってるんじゃなくて、単にヘタレなだけ

17 :名無しさん:04/04/17 09:53 ID:OyR7mecn
>>16
おまい、駄スレあげんなよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 10:39 ID:MQ18nwxx
age

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 10:44 ID:vQag2eiu
タイトルと>>1の内容が激しくずれている

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)